Игрушкино интернет магазин

Психология


Как можно
Традиционные формы интимной близости перестают удовлетворять супругов, которые находятся в длительном браке. Современные женщины и мужчины подвержены усталости, которая влияет и на течение сексуальной жизни. Для близости необходим дополнительный эмоциональный настрой, который бы побуждал к половому акту. Если он отсутствует, сексуальный контакт может не принести удовлетворения или закончиться раньше, чем ожидалось.

Ласки и сексуальные игры направлены на активизацию возбуждения и влечения. Воздействие внешних стимулов на снижающееся сексуальное влечение необходимо для сохранения гармоничных отношений.
... Читать дальше »
3793 | 10.03.2013 | 0

Семейные кризисы - когда и почему?
Разводы в наше время – дело привычное. При этом люди часто разводятся не из-за того, что один из супругов навечно подружился с алкоголем или неуважительно относится к своей второй половинке – разводятся из-за настоящих пустяков. В чем же дело? Как избежать развода, и когда риск распада семьи особенно велик?

Каждая семья проходит определенные этапы развития, и без кризисов тут не обходится. Кризисы в семейной жизни – явление неизбежное. С каждым годом вы меняетесь, меняются и жизненные обстоятельства. Любовь становится зрелой, обретает другие формы. Ничего плохого в этом нет.
... Читать дальше »
2517 | 20.02.2013 | 0

Причины женской измены или почему женщины идут
Ученые проанализировали поведение мужчин и женщин, и нашли несколько основных причин, приводящих к изменам.

Некоторые психологи считают, что измены помогают сделать крепче брак, и советуют не говорить правду о походах на сторону, в некоторых случаях развод - это спасение для двоих.

Основные причины женской измены:


1. Случайность. Вы совсем не планировали идти налево, просто обстоятельства сложились не в вашу пользу.

2. Как способ найти свое я. Определенные обстоятельства мешают вам быть собою, реализовать себя. Измена дает шанс понять, как стать самим собой. ... Читать дальше »
3233 | 15.01.2013 | 0

Идеальная любовница: какая она?
Сразу стоит отметить, что речь пойдет не о спутнице жизни или постоянной девушке, а именно о любовнице, к которой мужчина предъявляет особые требования. Конечно, эти требования не включают умение приготовить и сервировать обед для многочисленной родни, дать умный совет, родить и воспитать детей, терпеливо ждать мужа и подать в старости пресловутый стакан воды.

Любовницу не нужно знакомить с друзьями, волноваться, понравится ли она маме. А все потому, что главная задача любовницы – быть сексуально притягательной и манящей для мужчины. Кстати, ученые утверждают, что составили портрет идеальной любовницы: сухим научным языком они сумели изложить, какой должна настоящая «роковая» женщина, которая сумеет вскружить голову любому мужчине и заставить его думать лишь о себе
. ... Читать дальше »
6166 | 01.12.2012 | 0

Мужские ошибки, которые могут разрушить семью
Со стороны кажется, что семья идеальна: он и она любят друг друга и не представляют своей жизни врозь.… Но вдруг сказка заканчивается и, как гром среди ясного неба, звучит слово «расставание». Какие ошибки мужчин могут приблизить такой нежеланный конец идеального, на первый взгляд, романа? 

    1. Неправильно сделанное предложение руки и сердца

Мужчины могут сколько угодно твердить о том, что романтика современному человеку не нужна и лучше обойтись без «слащавых» сцен, словно списанных с американских мелодрам. Но даже самой сильной и независимой девушке будет до слез приятно, когда ее позовут замуж по всем «канонам жанра»: встав на одно колено, преподнеся кольцо и цветы. А если невнятное «Ну что, поженимся?» доносится из телефонной трубки и явно после некоторого количества спиртного.… Да, такое предложение никак не тянет на звание романтичного.
... Читать дальше »
2126 | 24.11.2012 | 0

Идеальная жена – какая она?
Распространенное выражение о том, что мужская половина семьи – голова, а женская – шея, не теряет своей актуальности. Однако такое определение слишком расплывчато: например, как «начинающей» жене понять, что она все делает правильно и как поступать  верно, по мнению мужа, в разных жизненных ситуациях? Давайте вместе нарисуем портрет идеальной, с точки зрения мужчины, жены. Главное, о чем следует помнить – мы создаем образ именно жены, а не девушки, подруги или временной сожительницы, то есть той, с которой захочется построить большую дружную семью и вместе состариться.

Интересно, что обычно самыми лучшими женами становятся отнюдь не девушки с идеальными параметрами и модельной внешностью. Все дело в том, что «простушки» понимают: раз они не стали первыми красавицами, то нужно развивать в себе другие качества, и поступают совершенно правильно. С возрастом даже самая яркая красота блекнет, если нет красоты души, внутренней доброты.
... Читать дальше »
5970 | 03.09.2012 | 0

Мифы о женской дружбе
Так повелось, что между мужской и женской дружбой нельзя поставить знак равенства. Именно поэтому существует так много шуток на тему приятельства представительниц слабого пола, суть которых сводится к тому, что женщины обычно дружат не между собой, а против кого-то. Безусловно, это стереотип: женская дружба существует, пусть она и отличается от мужской, которую воспевают в песнях и стихах. Какие же еще мифы и легенды окружают дружбу между женщинами?

Миф 1: от подруги помощи не дождешься!

Многие мужчины уверены: женщины не смогут поддержать и оказать помощь в трудный момент, как они говорят, «подставить плечо». Друг, как известно, познается отнюдь не в совместном шопинге, а в трудной ситуации, а тут подруга подруге не помощница. На самом деле, это заблуждение основывается на различии мужчин и женщин.
... Читать дальше »
2708 | 19.08.2012 | 0

Как вернуть любовь, или возможны ли отношения с бывшим партнером?
Нельзя войти в одну реку дважды, утверждает народная мудрость, и большинство людей с ней согласны. Но, может быть, к отношениям это изречение не относится? Действительно, некоторым парам удается вернуть любовь и спустя несколько лет после расставания. В чем секрет? Все довольно просто: нужно вместе с партнером преодолеть несколько этапов воссоединения и прийти к гармонии и согласию.

Усваиваем уроки отношений

К сожалению, для многих это оказывается непосильной задачей: вместо того, чтобы забыть все обиды и непонимания, люди начинают предъявлять друг другу все новые и новые претензии, окончательно разрушая любовь, которая некогда возникла между ними.
... Читать дальше »
6531 | 14.04.2012 | 0

Как подружиться с характером малыша?
Когда рожаешь первенца, то думаешь: «Я воспитаю в моем малыше характер!» Со вторым уверенности в собственных  воспитательных силах убавляется, а с появлением третьего окончательно убеждаешься в том, что каждый ребенок с самого рождения уникален и его характер изменению не подлежит. Хорошо это или плохо? Давайте разбираться!

Психологи давно уверены в том, что родители должны «подстраиваться» под характер своего малыша – но это не значит во всем идти у него на поводу! Имеется в виду, что мама и папа должны внимательно наблюдать за ребенком и помогать ему гармонично развиваться, в зависимости от его темперамента. ... Читать дальше »
1983 | 05.08.2011 | 1

Все о детской ревности, или у вас будет…второй ребенок!
Наконец ваш первенец немного подрос, и вы решились на второго малыша. Конечно, для вас с мужем это настоящее счастье, а какие чувства испытывает старший ребенок? Конечно, сначала ему любопытно взглянуть на маленького братика или сестричку, но потом он понимает, что родители словно забыли о своем любимчике и целиком посвящают себя заботам о новорожденном. И ребенок ищет способ снова оказаться в центре родительского внимания и любви. Со стороны может показаться, что новоиспеченный «старшенький» попросту капризничает и вредничает, но так ребенок  попросту…ревнует! Поставьте себя на его место: привычная картина мира рушится, ведь мама и папа отныне принадлежат не только ему, а и этому маленькому красному и кричащему существу. ... Читать дальше »
1693 | 02.08.2011 | 0

Для чего нам нужен брак?
Интересно, но факт: ежегодно, во всем мире, миллионы людей вступают в брак и становятся полноценной ячейкой общества. Большинство девочек, девушек и женщин мечтают найти того единственного с которым вместе рука об руку они смогут счастливо прожить всю жизнь, надеть белое платье и сыграть такую свадьбу, которая оставит незабываемые впечатления не только у них, но и у их гостей. И это, как ни странно, не смотря на двадцать первый век - время, когда в мире существуют такие понятия, как свободные отношения, гражданский брак, «шведская семья», секс на одну ночь (на стороне), и другие подобные интересы и увлечения.

 Тем не менее, большая часть людей все равно стремится узаконить свои отношения. Тут-то и возникает вопрос: а зачем же вообще мужчинам и женщинам нужен этот самый брак или штамп в паспорте?  ... Читать дальше »

2103 | 02.04.2011 | 0

Как быстро поднять настроение
Существует множество способов быстро и эффективно поднять себе настроение. Они кажутся очевидными, но порой мы о них забываем и вместо того, чтобы сразу же расквитаться с приступом меланхолии, погружаемся в пучину негативных эмоций и все больше накручиваем себя, только усугубляя плохое самочувствие.

Итак, если тебя одолела хандра, дай ей решительный отпор при помощи нехитрых действий! Сразу же оговоримся: в этой статье мы не рассматриваем патологические состояния вроде глубокой депрессии. ... Читать дальше »
1858 | 01.04.2011 | 0

Как уберечь ребенка от участи изгоя?
Не секрет, что в любом детском коллективе есть лидеры, есть середнячки, есть «серые мыши» и есть откровенные изгои. С изгоем не только не дружат и не общаются – его травят, издеваются над ним, нередко дело доходит до рукоприкладства, отбора ценных вещей и денег, и т.п. И, разумеется, никакой родитель не хотел бы, чтобы его ребенок стал изгоем.

Однако, как ни парадоксально, нередко именно родители и их отношение к
ребенку, становится причиной того, что их сын или дочь оказывается изгоем в коллективе. Разумеется, отношение других детей к ребенку во многом зависит от его поведения. Но и родители могут по-своему уберечь ребенка от участи изгоя среди других детей.
... Читать дальше »
2196 | 13.03.2011 | 0

Чего хочет женщина?
Данное исследование не претендует ни на научность, ни на серьезность. И тем не менее: чего хочет женщина? Каждые десять минут чего-то другого?
Есть что-то, чего хочется почти всегда: хочется быть красивой, хочется быть любимой, хочется заботы, нежности, любви и понимания.
Одним словом — психологического комфорта!

А для психологического комфорта женщины, по  наблюдениям, нужно не так уж и много.
Ну, во-первых, женщину необходимо выслушать. И не важно, что на это может уйти от 10 минут до 2 или даже 3 часов. Внимательно и доброжелательно выслушать действительно необходимо!
... Читать дальше »
1605 | 08.03.2011 | 0

Нет силы терпеть
Ваш ребенок брезглив? И не желает пользоваться общественной уборной? Длительное сдерживание естественных позывов в детстве часто приводит к хроническим запорам во взрослом возрасте. Как избавиться от панической боязни микробов и как вылечить запор без слабительного – советует доктор Йоси Даян

Истоки некоторых взрослых болезней следует искать в раннем детстве. И дело не только в психологических расстройствах, а скорее даже совсем наоборот, в расстройствах вполне функциональных. Руководитель центра здоровья «Мерказ ле-рефуа шлема» д-р Йоси Даян говорит, что родители часто просто не знают, какие далеко идущие последствия могут иметь вполне на первый взгляд невинные привычки их детей. ... Читать дальше »
2123 | 24.01.2011 | 0
« 1 2 3 »

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Здесь может быть ваша реклама

Наш опрос

Как вы узнали о нас?
Всего ответов: 2643

Статистика


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0

Пользователей на сайте
Всего: 14358
Новых за месяц: 85
Новых за неделю: 20
Новых вчера: 9
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторы: 3
Модераторы: 6
Друзья сайта: 226
Свои Люди: 2054
Пользователей: 12058
Парней: 2806
Девушек: 10165

Присоединяйтесь

Вконтакте Одноклассники
facebook twitter

Поиск

Наша кнопка

Мы будем благодарны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.
Севастопольский женский форум
Реклама на сайте Обратная связь Мобильная версия


Севастопольские мамочки © 2010 - 2018