Интернет магазин MTFORCE
Женский сайт » Статьи и Новости » Психология

Как можно "оживить" интимную близость между супругами?

Как можно
Традиционные формы интимной близости перестают удовлетворять супругов, которые находятся в длительном браке. Современные женщины и мужчины подвержены усталости, которая влияет и на течение сексуальной жизни. Для близости необходим дополнительный эмоциональный настрой, который бы побуждал к половому акту. Если он отсутствует, сексуальный контакт может не принести удовлетворения или закончиться раньше, чем ожидалось.

Ласки и сексуальные игры направлены на активизацию возбуждения и влечения. Воздействие внешних стимулов на снижающееся сексуальное влечение необходимо для сохранения гармоничных отношений.
Существует большое количество проявлений половой изощренности, но их оценка и восприятие зависит от тех чувств, которые связывают партнеров.

С определенного возраста человек уже должен каким-то образом подстегивать свою чувственность. В молодости всегда находится желание и возможности осуществить половую близость. В позднем возрасте человек имеет на своих плечах немалый груз житейских проблем, забот и болезней, которые приводят к подавлению половой активности.

Сексуальное влечение невозможно без возбуждения. Эти фазы взаимосвязаны и дополняют друг друга. Многие супружеские пары самостоятельно ищут способы активизации полового влечения. Это может быть просмотр фильмов с элементами сексуальных сцен или фотографий эротического содержания. Есть пары, которые во время полового акта снимают себя на видеокамеру или фотографируются в обнаженном виде. Совместный просмотр этих «творений» в какой-то мере усиливает влечение партнеров друг к другу. Либеральность нравов привела к тому, что некоторые пары обмениваются своими личными видеофильмами и фотографиями эротичного характера с другими парами.

Обострить чувственность и внести в ощущения остроту можно путем занятия сексом в местах или ситуациях, которые для этого не приспособлены или не предназначены (в туалете общественного заведения, служебном кабинете, лифте, машине, в парке или на улице). Необычность ситуации и некоторые элементы риска усиливают возбуждение, будоражат кровь, обостряют оргазм.

Для супружеских пар, которые длительное время находятся в браке, рекомендован «быстрый секс». Даже если раньше пара уделяла достаточно внимания сексуальным отношениям, то со временем на близость не находиться ни сил, ни возможностей из-за постоянной занятости, забот, служебных нагрузок. Бодрящее действие на обоих партнеров оказывает «спонтанный секс», когда в порыве желания супруги бросаются в объятья друг к другу, несмотря на неподходящую ситуацию или нехватку времени. Спонтанные половые акты являются оптимальным средством для «реанимации» сексуальной жизни и возрождения затухающей страсти.

Прекрасный эффект оказывает не глубокий массаж, при котором легкие и касательные поглаживания ладонью или кончиками пальцев могут возбудить партнера. Массаж следует начинать со спины, далее продолжить на внутренней поверхности бедер, стопах, не забывая о подошвах. Фантазия и реакция партнера поможет определить те чувственные места, которым следует уделить особое внимание.

Можно принимать вместе душ или ванну, включив в процесс ласки интимных мест или игры со струей душа. Перед любовными играми рекомендовано принимать ванну с добавлением ароматических солей. Они помогают активизировать скрытые возможности, обрести спокойствие и расслабление.

Аромат кожи способен вызвать эротический настрой. Не нужно гоняться за модными новинками и часто менять духи. Они должны быть постоянными, дабы их запах указывал на любимого человека.

Огромное влияние на мужчину оказывает красивое кружевное белье, особенно чулки и пояс с подвязками. Мужчины предпочитают видеть на женщине белье черного и красного цвета. Основная цель женщины – понравиться не самой себе, а мужчине, поэтому следует всегда учитывать его вкусы.

При наличии красивой фигуры и пластичности, женщина может попробовать станцевать для своего мужа стриптиз. Мужчина обязательно оценит старания женщины, даже если сначала не все получиться удачным образом.

В любой момент супружеская пара может обратиться к сексологу за советом. Он поможет «оживить» сексуальную жизнь и внести в нее прежнюю гармонию.

Источник: Севастопольский форум мамочек
10.03.2013 | 3940 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Sevmama.info Лого
Модные и популярные диеты: плюсы и минусы
Модные и популярные диеты: плюсы и минусы
Осторожно – грибы!
Осторожно – грибы!
Рожденный под знаком Весы (24.09 – 23.10)
Рожденный под знаком Весы (24.09 – 23.10)
Привычки, продливающие жизнь
Привычки, продливающие жизнь
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Здесь может быть ваша реклама

Наш опрос

Как вы узнали о нас?
Всего ответов: 2650

Статистика


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Пользователей на сайте
Всего: 14637
Новых за месяц: 59
Новых за неделю: 19
Новых вчера: 5
Новых сегодня: 1
Из них
Администраторы: 2
Модераторы: 6
Друзья сайта: 228
Свои Люди: 2058
Пользователей: 12332
Парней: 2803
Девушек: 10159

Присоединяйтесь

Вконтакте Одноклассники
facebook twitter

Поиск

Наша кнопка

Мы будем благодарны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.
Севастопольский женский форум
Реклама на сайте Обратная связь Мобильная версия


Севастопольские мамочки © 2010 - 2018