Рекламное место свободно

Благотворительность


Звезды украинского шоу-бизнеса поддержали моду haute couture для людей с инвалидностью
25 июля в киевском клубе Dante Park состоится знаменательной событие в истории украинской моды – первый масштабный показ мод для женщин с инвалидностью. 12 дизайнеров со всей Украины создали удобную и функциональную одежду для моделей: роскошные вечерние и летние наряды, модерные костюмы и даже свадебные платья. Именитые дизайнеры Голда Виноградская и Наталья Анри презентуют свои коллекции и выступят партнерами показа.

Мероприятие призвано показать, что даже в инвалидном кресле женщина может быть красивой и привлекательной. «Главное, чтобы каждая женщина жила в гармонии с собой, с Богом, с природой. Чтобы она аккумулировала в себе счастье быть желанной, любимой, быть востребованной, ведь она этого достойна», - комментирует Президент Fashion Chance Ирина Нарижная. ... Читать дальше »
2204 | 22.07.2012 | 0

Интервью с Президентом проекта Fashion Chance
«Наша команда задаст начало чему-то новому» - Ирина Нарижная, Президент показа мод для женщин с инвалидностью.

«Главное, чтобы каждая женщина жила в гармонии с собой, с Богом, с природой, чтобы она это счастье аккумулировала в себе, ведь она этого достойна» - Ирина Нарижная, Президент показа мод для женщин с инвалидностью Fashion Chance, который состоится впервые в Киеве 21 июля.

Как родился проект Fashion Chance?

Проект Fashion Chance - часть клуба счастливых мам Lantana. Главная задача которого, продуцировать и стимулировать женщину к тому, чтобы она жила в гармонии с собой, с Богом, с природой, чтобы она это счастье аккумулировала в себе, ведь каждая женщина этого достойна. ... Читать дальше »
2007 | 02.07.2012 | 0

Интервью с девушкой-моделью Юлией Козлюк (инвалид колясочник)
Девушка с невероятной силой духа-Юлия Козлюк. В 23 года она попала в автокатастрофу и перестала ходить. После этого Юлия нашла в себе силы жить дальше, что самое важное – радоваться жизнью и помогать другим. Сейчас Юлие Козлюк 28, она возглавляет  «Благотворительный фонд развития компютерных и информационных  технологий для инвалидов», принимает участие во всевозможных мероприятиях, побеждает в спортивних соревнованиях и ведет активный образ жизни. ... Читать дальше »
4331 | 19.06.2012 | 0

В Севастополе живет девушка. Зовут ее Ксюша. 20 лет. Студентка. Она как все – ходила в детский сад и школу, дружила, любила и верила в то, что ее ждет большое и светлое будущее. У нее замечательная семья – мама, папа и младший брат. Живут они скромно, но дружно, деля радости и горести на всех.

Несколько лет назад отчетный лист кардиографа показал шумы и нарушения работы ее сердца. Чуть позднее врачи диагностировали у Ксюши сложную болезнь сердца. С подобными случаями медицина стала сталкиваться всего последние десять лет. Единственный на сегодняшний день способ лечения Ксении – это операция по вживлению в организм дефибриллятора. Эта маленькая коробочка позволит запустить сердце Ксюши, если оно вдруг опять остановится. А это уже было несколько раз и сегодня - главное успеть… ... Читать дальше »
2404 | 20.12.2011 | 3

Помощь деткам из ИБО.
У нас на форуме есть хорошая традиция помогать нуждающимся деткам! А точнее, деткам из ИБО!!! В этом отделении всегда есть безматеринские детки в возрасте от 28 дней до 1 года. Детки попадают туда разными способами. Кто-то поступает из Дома Ребенка на лечение. А кого-то привозит милиция/служба опеки для оформления малыша в Дом Ребенка. Кого-то привозят родные мамы, когда понимают, что ребенок для их семьи - это тяжелая ноша...... У каждого разная история, но общие проблемы.
Все знают, что государство не может полностью обеспечить этих деток всем необходимым. Ведь эти детки ни чем не отличаются от остальных. Им тоже нужны памперсы, средства гигиены, еда и много всего остального. И очень часто помощниками для таких деток становятся совершенно чужие люди. ... Читать дальше »
2826 | 02.11.2011 | 2

ООИГ
1 ноября в Севастополе стартовала общенародная благотворительная акция "Сухая попа". В нашем городе она проводится уже четвертый год подряд по инициативе ООИГ "Севастопольские мамы".

В  рамках акции осуществляется сбор подгузников для передачи их в Дом ребенка, ДГБ №5, инфекционную больницу и другие учреждения где находятся брошенные дети.

В сутки малышу требуется от 8 до 10 подгузников. В казенных учреждениях детки могут рассчитывать  только на 2, поскольку деньги из бюджета на закупку подгузников не выделяются. ... Читать дальше »
2742 | 04.11.2010 | 0

Севастопольские мамочки помогли деткам из ИБО.
Наш портал "Севастопольские мамочки” 23.10.10 г. оказал помощь деткам из ИБО (Больничный комплекс - первый этаж). Были переданы памперсы, много салфеток, гигиенических палочек, зонды для кормления, мыло, кремы, присыпки, бутылочки, вещи и многое-многое другое.

Отдельное спасибо мы получили, за зонды для кормления. Они просто жизненно необходимы, для тяжелых детей, ведь без салфетки и памперса, ребенок серьезно не пострадает, а вот без зонда, он просто не сможет жить.
Елена Павловна - старшая мед. сестра передала слова благодарности всем, кто помог таким количеством детских нужностей! ... Читать дальше »
2539 | 25.10.2010 | 3

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Здесь может быть ваша реклама

Наш опрос

Как вы узнали о нас?
Всего ответов: 2616

Статистика


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1

Пользователей на сайте
Всего: 13805
Новых за месяц: 89
Новых за неделю: 11
Новых вчера: 1
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторы: 3
Модераторы: 6
Друзья сайта: 226
Свои Люди: 2051
Пользователей: 11508
Парней: 2807
Девушек: 10175

Присоединяйтесь

Вконтакте Одноклассники
facebook twitter

Поиск

Друзья сайта

Dr.Nona Севастополь

Наша кнопка

Мы будем благодарны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.
Севастопольский женский форум
Реклама на сайте Обратная связь Мобильная версия


Севастопольские мамочки © 2010 - 2017