Рекламное место свободно
Женский сайт » Статьи и Новости » Благотворительность

Интервью с Президентом проекта Fashion Chance

Интервью с Президентом проекта Fashion Chance
«Наша команда задаст начало чему-то новому» - Ирина Нарижная, Президент показа мод для женщин с инвалидностью.

«Главное, чтобы каждая женщина жила в гармонии с собой, с Богом, с природой, чтобы она это счастье аккумулировала в себе, ведь она этого достойна» - Ирина Нарижная, Президент показа мод для женщин с инвалидностью Fashion Chance, который состоится впервые в Киеве 21 июля.

Как родился проект Fashion Chance?

Проект Fashion Chance - часть клуба счастливых мам Lantana. Главная задача которого, продуцировать и стимулировать женщину к тому, чтобы она жила в гармонии с собой, с Богом, с природой, чтобы она это счастье аккумулировала в себе, ведь каждая женщина этого достойна. Женщина должна быть счастлива, не зависимо от того, замужем или нет, есть ли у нее какие-то ограниченные возможности или не наблюдаются. Она должна быть счастлива и после того, как 9 месяцев ждала ребенка, и после того, как получила малыша с особенными потребностями. Такая женщина должна находить какой-то смысл в жизни и гармонизировать в себе те обстоятельства, которые имеет на сегодняшний день. Проект Fashion Chance стал частью такого большого дела.

Что или кто стал музой данного проекта?

Музой этого проекта стала моя крестница, у которой ДЦП, односторонний паралич тела, она очень красивая девочка. Естественно, что подружи в школе отсекают таких, мальчишки тоже внимания не уделяют. Мне очень захотелось, чтобы она вышла на подиум, чтобы все просто шокировались, когда увидят ее по телевизору! Я узнала, что приехать моя крестница, к сожалению, не сможет, но тем не менее, именно она стала толчком к такому мероприятию.
Когда мы начали вникать в эту проблему - обратились в Национальную Ассамблею инвалидов и нас поддержали. Валерий Сушкевич, Председатель Национальной ассамблеи инвалидов Украины, с этой проблемой живет не один день. Нам важно не только стать ближе, проникнуться этим, но и не протоптаться по проблемам, которые есть у людей. По словам Валерия Михайловича, многие люди, которые помогают инвалидам, на самом деле только вредят, потому что никто не вникает в суть. В нашей стране слово «инвалид» равносильно убогости, ущербности. Поэтому мы задумались над тем, чтобы это шоу не превратилось во что-то нелепое, чтобы оно не нагрузило никого, не оставило никаких негативных эмоций, не создало неудобства моделям (демонстрировать одежду будут женщины с инвалидностью прим. ред).
Мы так же не хотим, чтобы настроение, атмосфера были наполнены жалостью. Хочется, чтобы присутствующие ощущали, что все нормально, даже отлично. У этих людей тоже есть особенности, собственно, как у каждого из нас. Главное - отвлечь внимание от каких-то человеческих увечий.  

Какой формат показа? (Помимо того, что модели - женщин с инвалидностью)

Показ будет вытекать из праздника, шоу, в котором будут театрализованные постановки. Формат такой, чтобы отвлечь внимание людей от проблем. Все обязательно получиться, ведь за дело взялись профессионалы. Часть моды будет курировать Владимир Нечипорук, Президент Украинской Недели Моды. Он создаст комиссию, в которую войдут известные дизайнеры нашей страны. В итоге, отберем лучшие работы, и этим всем будут заниматься специалисты. Наша же задача организовать это мероприятие. И чтобы все было на высшем уровне. Радует, что нам никто не диктует условия, и мы сами все изобретаем, но с другой стороны - это и большая ответственность. Наша команда задаст начало чему-то новому, и ведь за нами все будут наблюдать: «получилось или нет».

Показ мод для женщин с инвалидностью состоится 21 июля в Киеве. Мероприятие поддержали звезды украинского шоу-бизнеса: Наталия Валевская, группа ВОДА, певица Окси. Также выступит Елена Ковтун, победительница шоу Х-фактор, и с собственной постановкой – «Черный квадрат».

Беседовала  Лозоватская Юлия

02.07.2012 | 2080 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Sevmama.info Лого
В Севастополе стали чуть меньше жениться и больше разводиться
В Севастополе стали чуть меньше жениться и больше разводиться
Малыш грызет ногти: отучаем вместе
Малыш грызет ногти: отучаем вместе
Почему жена ушла к любовнику?
Почему жена ушла к любовнику?
Эргорюкзак или кенгуру? В чем носить ребенка?
Эргорюкзак или кенгуру? В чем носить ребенка?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Здесь может быть ваша реклама

Наш опрос

Как вы узнали о нас?
Всего ответов: 2627

Статистика


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 32
Гостей: 31
Пользователей: 1

Пользователей на сайте
Всего: 14020
Новых за месяц: 60
Новых за неделю: 14
Новых вчера: 3
Новых сегодня: 1
Из них
Администраторы: 3
Модераторы: 6
Друзья сайта: 226
Свои Люди: 2052
Пользователей: 11722
Парней: 2807
Девушек: 10171

Присоединяйтесь

Вконтакте Одноклассники
facebook twitter

Поиск

Друзья сайта

Dr.Nona Севастополь

Наша кнопка

Мы будем благодарны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.
Севастопольский женский форум
Реклама на сайте Обратная связь Мобильная версия


Севастопольские мамочки © 2010 - 2017