ღ ღВыпечка.И всё о ней -)ღ ღ
| |
инеССа
| Дата: Пятница, 2010-03-12, 21:16 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 9462
Район: Москва
| С подсказки Души нашей...сделала отдельную темку про выпечку... И перенесла уже написанное ******************************
Девочки, а давайте сделаем кулинарию прикольной?:)
По возможности рецепты выкладывайте, с фотками, ТОЛЬКО с ПРЕВЬЮ увеличение по клику..... это в радикале можно сделать.
Может прям сейчас ,конечно и нет блюда под рукой что бы сфоткать, так в сл. раз не забудьте и фото добавьте........ 
на мой взгляд ,такие рецепты значительно выигрывают:)
Каталог темы:
Абрикосовый татен Бисквитный торт с шоколадым кремом Бисквитно творожный торт Бисквитный торт с кремом ганаш Бисквит с фруктами аля шарлотка Бисквит с черешней Гугельхопф, немецкий пасхальный кекс Детские тортики Дрожжевое тесто Жаренные пирожки Зебра на кефире Интересный рецепт кексиков Йогуртовый торт Кексы Кексик Кекс на сметане Кексы с изюмом(фруктами) Киш Лоран (Французкий пирог) Кисельный тортик Клюквенный пудинг Королевская Ватрушка с творогом Лимонный пирог Лохматый сметанный торт Луковый пирог Чипполино Манник Манник( вариан 2) Манник лимонный Манник - антикризисный кексик Малиновый кекс Мешочки с закуской Медовик Медовый торт с глазурью медово овсяное печенье Мясно-овощной пирог Мясной пирог "Кубите" Ножки в слоеном тесте (ссыль) Наполеон Ореховый кекс Ореховые шарики Оч вкусный торт Овсяное печенье Овсяное печенье (вариант 2) Пай-пирог из Швеции Перевернутая шарлотка Печенье с предсказаниями Печенье сахарное Печенье Шоколадное Печенье новогоднее снежинки из шоколада Печенье Новогодние ёлочки Печеньки Антикризисные Пирог для похудышек Пирог для Похудышек(авриация хлопья с отрубями вместо муки) Пирог заливной с яблоками Пирог Киевский с вишней Пирог с творогом и фруктами Пирог "Пятиминутка"
Пирог с изюмом и орехами Пирог с повидлом Пирог с персиками Пирог со сливами Пирог скорый(не сладкая начинка) Пирог с морепродуктами Пироги с капустой(ссыль) Пирог Луковый Пирог с рыбой Пирог из консервы быстрый Пирог из замороженных ягод Пирог стыквой и морковью Пирог заливной "Я его слепила из того что было" Пирожки вкусняшки Пирожки с мясом Плотик из блинов с вишней и сметанным кремом. Пончики -колечки Пончики Московские Пражский торт Rock Cakes /Любимое печенье Гарри Поттера/ "Рогалики с тыквой, яблоком и орехами" Рогалики Розочки закусочные Розочки печеные Рулетики с корицей Рулет с тыквой Спиральки или рогалики Творожный пай "Слезы ангела" Творожный кекс с черникой Творожная запеканка с тыквойеще вариант Тесто на пиве для печеных пирожков Тертый пирог Торт "Пинчер кучерявый" Торт "Крот" Торт "Рыжик" Торт аля "Черный принц" Торт "Пьяная вишня" Торт "Сникерс" Торт шоколадный с вишнями Торт "Лимонник" или "Птичье молоко" Торт шоколадный с двумя кремами Торт Быстро и вкусно Торт из детский творожков Торт "Графские развалины" Торт "Сладкоежка" Торт "Фруктовый рай" торты от ВЖЖЖИК Творожные литочки с изюмом Хачапури Чизкейк (ссыль) Чизкейк вишневый Шарлотка с яблоками и клюквой Шоколад на кипятке (торт) Шококекс Шоколадный кекс Штрудель Штрудель вишневый Ягодный торт
Идейки по разделке теста
последнее обновление 15.09.2011
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-03-12, 21:28 | Сообщение # 26 |
| Так,кто первый опробует рецепт?(а то я на диете-начну печь не вытерплю...) https://hlebopechka.ru/index.p....18396.0 .
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2010-03-13, 18:11 | Сообщение # 27 |
Сообщений: 43664
Город: Севастополь
| Девочки, сделала я с вишней штрудель...... Но чего-то не хватило...... Лиль, ты же уже делала, что ты еще туда добавляла, кроме вишни?:))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Суббота, 2010-03-13, 18:39 | Сообщение # 28 |
| Так докладываю о пирожках с ссылочки выше-полное г..... Тесто не поднялось,пирожки не увеличились в объеме,тесто жесткое и сухое...спасла только начинка и голод домочадцев))) rizhik, я обычно добавляю или курагу или орехи,а ещё когда готовлю штрудель вовнутрь немного сливочного масла(прямо мелко крошу в начинку-оно тогда получается сливочно-нежное)
|
|
|
|
lulu
| Дата: Суббота, 2010-03-13, 19:41 | Сообщение # 29 |
Сообщений: 21296
Город: Севастополь
Район: Античный
| Quote (rizhik) Лиль, ты же уже делала, что ты еще туда добавляла, кроме вишни?:)))) ничего, выходила из ситуации что было дома))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2010-03-13, 20:53 | Сообщение # 30 |
Сообщений: 43664
Город: Севастополь
| Quote (Селя) я обычно добавляю или курагу или орехи,а ещё когда готовлю штрудель вовнутрь немного сливочного масла(прямо мелко крошу в начинку-оно тогда получается сливочно-нежное) эт понятно, я так с яблоком делаю. А елси тесто купить в ларьке со слойками,то можно и масло не добавлять...... Quote (lulu) ничего, выходила из ситуации что было дома)) т.е. тоже одну вишню? А сахарок? Я ваще ничего....впринципе-то вкусно, летом аж запахло....Но чего-то ж не хватило...... Селя, а курага и вишня- нормально сочетаться будут,как думаешь?
|
|
|
|
lulu
| Дата: Суббота, 2010-03-13, 21:37 | Сообщение # 31 |
Сообщений: 21296
Город: Севастополь
Район: Античный
| Quote (rizhik) А сахарок? и его естественно)) Quote (rizhik) Селя, а курага и вишня- нормально сочетаться будут,как думаешь? я не Селя, но мне как-то не очень сочетание, что то думается, что суховат будет. А просто с вишней тебе не понравился?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Суббота, 2010-03-13, 21:55 | Сообщение # 32 |
| Объясняю-орехи -маслянистые-с ними всегда сочно,а курагу -ну,просто люблю)))).
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2010-03-13, 23:27 | Сообщение # 33 |
Сообщений: 43664
Город: Севастополь
| Поняла вас, девушки...... С одной вишней получилось -типа как вареник с вишней!:))))) ПО-летнему....:) Прикольно, но хотелось бы каку-нить изюминку еще.....:) Значит в сл. раз попробую еще добавить орехов,кураги:) Только вишню надо купить:))))))))))
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Понедельник, 2010-03-15, 17:27 | Сообщение # 34 |
Сообщений: 9453
Город: Севастополь
| Киш Лоран с курицей и овощами Штрудель а-ля Рыжик
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2010-03-16, 12:29 | Сообщение # 35 |
Сообщений: 9453
Город: Севастополь
| Торт "Пинчер Кучерявый" (Дегустационный совет "Медоборов" назвал его "Ай-Петри") СОСТАВ 2 яйца, 1,5 ст муки, 1/2 ст сахара, 1/2 банки сгущеного молока, 200г сметаны, 1 ч ложки соды, 2 ст ложки какао СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ 800г домашней сметаны или сливок, 1/2 стакан сахара (размолотого в пудру) ГЛАЗУРЬ 50~100г шоколада, 50г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 5 ст ложек молока, 3 ст ложки какао, ванилин Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, сгущеное молоко, соду, муку и какао. Должно получиться густое текучее тесто. Выпечь 2 коржа так, чтобы на один был тонким, второй толстым. Тонкий корж смазать сливочным кремом и посыпать измельченными орехами. Второй корж разрезать или поломать на квадраты со стороной около 2 см. Обмакивать кубики в крем и укладывать на первый корж в виде конуса. Конус залить остатками крема, украить глазурью и орехами. Бон аппетит
Сообщение отредактировал iro4ke - Среда, 2010-03-17, 21:00 |
|
|
|
TankaT-73
| Дата: Четверг, 2010-03-18, 17:18 | Сообщение # 36 |
Сообщений: 1961
Город: Севастополь
Район: Гагаринско- Кесаевский
Репутация: 405
Смайл настроения: 
| Цитата Селя () розочки закусочные
раскатываем слоеное тесто, выкладываем на него начинку, сворачиваем в рулет, режем на кружочки по 2-3 см-выкладываем на противень и в духовку. Начинка: ветчина (колбаса),сыр, майонез, зелень, соль перец. У меня бабуля такие делает,но начинка-всбитые белки с сахаром.Получается десертный вариант!
Добавлено (18.03.2010, 00:19) --------------------------------------------- Открытый пирог ДЛЯ ПОХУДЫШЕК и вообще вкусняшка!
Ингредиенты
Для теста: 200 г обезжиренного творога, 2-3 яйца, 4 ст. ложки растительного масла, чайная ложка разрыхлителя(сода+уксус), щепотка соли, 1-2ст.л ложка сахара, около 200 г муки. Начинка:Любые замороженные ягоды или фрукты.2 яйца, 200 г маложирной сметаны,сахар или сах.пудра-по вкусу.
Способ приготовления
Творог взбить с яйцами, маслом, солью и сахаром. Замесить тесто, постепенно добавляя муку вместе с разрыхлителем – до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук. Раскатать тесто в круг толщиной около 0,5 см. Сделать бортик, защипывая тесто по краям. Выложить на тесто фрукты или ягоды, залить пирог заливкой (взбить вместе яйцо и сметану) и +сахар. Выпекать около 30 минут при 180 градусах.Вместо сладкой начинки подходит любая другая-мясо,овощи,рыба.
Завтра -нет, уже сегодня, буду делать-выложу фото.
Добавлено (18.03.2010, 16:15) --------------------------------------------- Вот,как обещала 
Добавлено (18.03.2010, 16:18) --------------------------------------------- А это вблизи.
Сообщение отредактировал TankaT-73 - Понедельник, 2010-06-14, 23:28 |
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2010-03-18, 17:45 | Сообщение # 37 |
Сообщений: 40929
Город: Севастополь
| Quote (VikTORY) Назрел вопрос: в холодильнике полно кислого молока(простокваши), что можно сделать?? Пирог с рыбой Тесто: 2 яйца 250-300 мл кефира 0,5 чайной ложки соли 2 столовые ложки сметаны 10-12 столовых ложек муки 70-100 грамм сливочного масла (растопить) 1 чайная ложка соды (погасить соком лимона или уксусом) Тесто получается жидкое. Начинка: Рыбу отварить, отделить от кости. Размять вилкой. Лук (2 шт) и морковь (1 шт). обжарить до полуготовности, все смешать с рыбой и протушить до готовности, посолить.Остудить Приготовление: В смазанную постым маслом сковороду влить чуть больше половины теста, выложить равномерно начинку, сверху вылить ложкой оставшееся тесто. Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут.
|
|
|
|
candy
| Дата: Четверг, 2010-03-18, 17:45 | Сообщение # 38 |
Сообщений: 6367
Город: Севастополь
Район: Н.Музыки,8
Репутация: 4747
Смайл настроения: 
| Quote (VikTORY) в холодильнике полно кислого молока мы дома делаем такое: ИЗ ТЕСТА типа песочно-БИСКВИТНОГО. Тесто: 500г кефира, 300г сахара, 100г маргарин или масло, ванилин, соды 1 ч.ложку, 2-3 яйца, а муки ? г, делаю до густоты сгущ.молока. В след.раз посчитаю и отредактирую:) 1. Пирог заливной (с яблоками). 2. Пирог с изюмом и орехами И.. 3. Манник. ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА 4. Пирожки с творогом, картошкой, капустой, ягодами из варенья (абрикос например) или пирог с такой же начинкой. БЛИНЫ 5. в блинчики тонкие завернуть творог, поджарить на слив.масле при подаче к столу:)
Добавлено (19.03.2010, 16:20) --------------------------------------------- Quote (candy) 1. Пирог заливной (с яблоками). [img] [/img] Способ приготовления: Приготовить яблоки (убрать семечки, нарезать дольками). Тесто: Белок от яиц взбить до пены(можно вилкой). Желток перетереть с сахаром. Масло растопить. Все смешать. Положить ванилин (немного,по вкусу). В кефир положить соду и хорошо перемешать (сода погасится). Потом в тесто. Положить муку, делаю до густоты сгущ.молока. На лист намазанный маслом выложить яблоки, залить тестом. Печь в духовке при 200 градусов 30-40 минут. Quote (candy) 2. Пирог с изюмом и орехами То же тесто, но изюм добавить в само тесто, а орехами посыпать сверху Тесто (на двоих), если на больше надо, удвойте продукты: 1 стак.кефира, 1 стакан сахара, 1 стакан манки, 2 яйца, пол чайн.ложки соды, ванилин. Способ: В кефир высыпать манку, настоять 1 час, чтоб набухла. Белок взбить, желтки перетереть с сахаром. Все вместе смешать, положить соду и ванилин. Еще можно 1 стол.ложку раст.масло добавить в тесто и размешать. Форму смазать раст.маслом (или свой способ). Вылить тесто. Печь в духовке при 200 градусов 30-40 минут.
Сообщение отредактировал candy - Суббота, 2011-05-28, 15:07 |
|
|
|
Lelen4ik
| Дата: Четверг, 2010-03-18, 17:45 | Сообщение # 39 |
Сообщений: 47
| VikTORY, можно манник сделать - антикризисный кексик. 1 ст. кефира 1 ст. менки 1 ст. сахара 1 яйцо Всё смешать, дать настояться и выпекать около 30 мин. Можно в тесто добавить изюм, ванилин или кокосовую стружку. Мужу пока не сказала, что из манки - не догадывался)))))))
|
|
|
|
candy
| Дата: Четверг, 2010-03-18, 17:45 | Сообщение # 40 |
Сообщений: 6367
Город: Севастополь
Район: Н.Музыки,8
Репутация: 4747
Смайл настроения: 
| Из инета: ОРЕХОВЫЙ КЕКС Время приготовления: 1.5 ч Ингредиенты: 3 желтка, стакан сахара, 200гр. сливочного масла, 1 ст. кефира, 2,5 - 3 ст.муки, пол.чайной ложки соды гашенной столовым уксусом, ванильный сахар, орехи. Инструкции: В тесто можно добавить взбитые в густую пену белки, тогда тесто получиться более воздушным. Орехи можно заменить изюмом, либо добавить орехи и изюм вместе. Также вместо орехов можно использовать измельченные цукаты. Желтки растереть добела с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, половину стакана кефира, все перемешать. Добавить муку, хорошо вымесить тесто. Добавить оставшийся кефир. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Добавляем соду гашенную уксусом, перемешиваем. В готовое тесто всыпаем измельченные орехи. Выпекать при температуре 200-220 гр., примерно 45-55 минут.[size=16] Пробовала делать, вот:
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2010-03-31, 18:38 | Сообщение # 41 |
Сообщений: 43664
Город: Севастополь
| Селя, Алеся, а твой пирог на кефире должен мягким получиться,когда духовку выключаешь, или калачиком,как у меня?:) ИЛ рецепта сделала- без сметаны-майонеза, только ст.кефира...как бы заменила.......:) а все остальное- по рецепту:)
|
|
|
|
TankaT-73
| Дата: Среда, 2010-03-31, 20:42 | Сообщение # 42 |
Сообщений: 1961
Город: Севастополь
Район: Гагаринско- Кесаевский
Репутация: 405
Смайл настроения: 
| Гугельхопф, немецкий пасхальный кексНо я его делала не только на пасху. На 10 порций вам понадобится: 300 г муки, щепотка соли, 7 г сухих дрожжей, 150 мл молока, 1 апельсин, 100 г сахара, 1 яйцо, 140 г сливочного масла, 75 г изюма, 30 г миндаля, сахарная пудра для обсыпки В замесочном блюде развести в теплом молоке дрожжи. Добавить немного, просеянной через сито, муки. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 1 час. Снять с апельсина цедру, из мякоти выжать сок. В оставшуюся муку добавить соль, сахар, яйцо, сливочное масло, апельсиновый сок и закваску. Вымесить тесто, накрыть и оставить еще на 1 час. Изюм вымыть, залить кипятком и оставить на 10 мин. Добавить в тесто изюм и цедру апельсина, еще раз как следует вымесить. Миндаль обдать крутым кипятком, оставить на 10 мин., затем очистить. Форму сбрызнуть водой. Уложить на дно миндаль. Выложить в форму тесто и оставить еще на 20–25 мин. Разогреть духовку до 200°С. Выпекать кекс 45 мин. Вынуть из духовки, дать немного остыть. Перевернуть форму на блюдо и вынуть кекс. Перед подачей присыпать сахарной пудрой. Примерная питательная ценность одной порции – 300 ккал.
|
|
|
|
Асенька
| Дата: Среда, 2010-04-07, 22:52 | Сообщение # 43 |
Сообщений: 224
Город: Севастополь
Район: ул. Рубежная (За Казачкой)
| Спасибо, это всё уже давно испробовано
Добавлено (17.04.2010, 13:47) --------------------------------------------- Гм))) Кого нет у мня в контакте пафастаюсь туточки))) Оч вкусный торт, прямо объеденье, по сравнению со всем остальным, что я делала, а последнее время я уже даже не фоткаю, никуда не выставляю, этот торт просто всем тортам торт Тесто: 100 гр шоколада 120 гр. сливочного масла 120 гр.сахара 1 пакетик ванильного сахара 3 яйца 80 гр. муки 80 гр. крахмала 80 гр. грецких орехов Начинка: 350 гр. консервированных вишен 2 ст. л. крахмала 5 ст л. сахара 600 мл. сливок 300 мл. вишнёвого сока закрепитель сливок
Шоколад растопить на водяной бане. Растереть масло с сахаром+ванильным сахаром+яйца, туда добавить шоколад. Муку смешать с крахмалом и толчёными орехами, ввести в масляно-яичную массу. Тесто в форму, разровнять (тесто получается не жидкое, но и не крутое). Выпекать минут 30-40. Корж получается тоненький. Даём ему остыть. Остывший корж разрезаем на 2 части, верхнюю часть пропитываем парой ложек вишнёвого сока. Крахмал (для начинки) развести 6 ст. л. вишнёвого сока. 300 мл. сока вскипятить с 2 ст. л. сахара, добавить туда крахмал, вскипятить (получится масса напоминающая очень густой кисель) закинуть туда вишню и снять с огня. Сливки взбить с сахаром и закрепителем. Вокруг коржа поставить бортики, выложить чуть остывшую вишню в киселе, часть сливок, верхний корж (который мы пропитывали) и оставшуюся часть сливок. Украсить по желанию, у меня фантазии нет, я украсила орехами, вишней и взбитыми сливками.
|
|
|
|
Marietta
| Дата: Среда, 2010-04-21, 14:35 | Сообщение # 44 |
Сообщений: 1099
Город: Севастополь
Район: Летчики, Фадеева
| Творожные "улиточки" с изюмом 250 гр нежирного творога 200 гр масла 150-200 гр муки (сколько тесто возьмет) 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 50 гр сахара 1 ч.л. ванильного сахара 125 гр изюма 75 гр мелко нарезанных орехов корица по вкусу +по желанию для помадки - 2 ст.л. теплой воды (лим.сока) и 75-100 гр сахарной пудры Протираем творог через сито, добавляем 150 гр масла, ванильный сахар, соль, муку с разрыхлителем (в принципе,можно добавить еще немного сахара, если будете делать без помадки). Замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в фольгу и ставим на полчаса-час в холодильник. Оставшиеся 50 гр масла растапливаем. Достаем тесто, раскатываем в форме прямоугольника (примерно 40 на 50 см), смазываем растопленным маслом, посыпаем сахаром, изюмом, орешками, корицей. Сворачиваем в рулет и нарезаем поперек (должно получиться примерно 16-20 штучек). Выкладываем на смазанный маслом противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Готово! На этом можно остановиться и уже есть печенько , а можно сделать еще помадку - в 2 ст.л. теплой воды всыпать сахарную пудру, хорошо размешивая, и нагреть. Помадкой смазать теплые печеньки Приятного аппетита!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 09:53 | Сообщение # 45 |
Сообщений: 6518
Город: Санкт Петербург
Район: Шушары
| И я добавлю, вчера первый раз испекла. Пирог "Пятиминутка". Яйца- 2 шт. Молоко или кефир -1 стакан. Варенья любого - 1 ст. Сахар - 0,5 ст. Мука - 2 ст. Сода - 2 чайные ложки ( без верха) Делим пополам смесь (она жидкая), в одну добавляем орехи и выпекаем обе половинки. 210 градусов, примерно 15 мин. Охлаждаем и смазываем кремом сметанным. Быстро, легко, и вкусно!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-04-28, 20:42 | Сообщение # 46 |
| Плотик из блинов с вишней и сметанным кремом.  обычные блины сметана желатин желе из пачки вишня сметану смешиваем с сахаром добавляем остуженный желатин-блендарим и на остывание... желе полузастывшее смешиваем с размороженной вишней(я сахар не добавляла,но можно) в блинчик выкладываете начинку сворачиваете трубочкой-выкладываете первый слой.Поливаете сметаной(с желатином)перпендикулярно выкладываете второй слой блинов-опять крем-и т.д.На часик в холодильник-и объедайтесь!
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 02:17 | Сообщение # 47 |
Сообщений: 2049
| Quote (rizhik) намалюйте рецептик,плиз.........:) Присоединяюсь к просьбе... От меня рецепт кексов 1. 0,5 л кефира (я делала на домашнем йогурте, тоже вкусно); 2. 0,5 стакана масла растительного; 3. 5 шт. яиц; 4. 1 пачка маргарина; 5. 2 стакана сахара; 6. 1 чайная ложка соды (я гасила уксусом); 7. изюм; 8. мука (добавляю, пока тесто не станет, как на оладьи). Выпекать минут 30-35.
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 15:53 | Сообщение # 48 |
Сообщений: 5227
Город: Севастополь
| Полистала и чуть слюной не захлебнулась. Девочки, вы такие молодцы, столько вкусностей тут у вас. Вот и мой любимый рецептик, "Рогалики с тыквой, яблоком и орехами". Для теста я взяла: 270гр. муки 2ч.л. сухих дрожжей 1\2ч.л. соли 2ч.л. сахара 50мл. молока 1 яйцо пакетик ванилина 1\2ч.л. шафрана 1\4ч.л. имбиря Для начинки: 300гр. тыквы 1 яблоко грецкие орехи и мед по вкусу Я все замешиваю в хлебопечке, если ее нет, то замешиваем тесто вручную и оставляем на расстойку под влажным полотенцем примерно на час. Пока у нас расстаивается тесто займемся начинкой. Тыкву нарезаем на мелкие квадратики, укладываем на протвень, сбрызгиваем растительным маслом и ставим в духовку на 40мин на 180градусов. По прошествии сорока мин. достаем тыкву и с помощю вилки разминаем ее в пюре, натираем туда же яблочко и добавляем измельченные орехи. Заправляем медом и начинка готова. Готовое тесто выкладываем на поверхность присыпанную мукой и раскатываем до толщины примерно 3мм. Режем на треугольники. Каждый треугольничек еще немного раскатываем, укладываем на него начинку и сворачиваем. Выкладываем рогалики на протвень, накрываем пленкой и оставляем на расстойку еще на 20мин. Потом смазываем рогалики яйцом и отправляем их в разогретую до 180градусов духовку на 30мин. Готовую выпечку посыпаем сахарной пудрой.
|
|
|
|
Жанна_Кириленко
| Дата: Четверг, 2010-05-06, 13:53 | Сообщение # 49 |
Сообщений: 2366
Город: Севастополь
Район: ПОР 22/6
| "Я его слепила из того что было" 80 грамм маргарина 1 стакан кефира 3 яйца 0,5 стакана сахара 1,5 стакана муки ваниль, сода НАЧИНКА: основа яблоки. Можно любые фрукты. В данном экземпляре яблоки , бананы и мандарины. Маргарин ростапливаем до жидкого и смешиваем с мукой, потом добавляем кефир. Взбиваем яйца с сахаром и соединяем с тестом. соды 0,5 чайной ложки. Ваниль по вкусу.Тесто должно быть как на блины, густое, но литься чтоб могло! Режем фрукты и смешиваем с тестом. Выпекаем 30 мин при t 180 C.
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 22:28 | Сообщение # 50 |
Сообщений: 2949
Город: Севастополь
Район: Пр.Победы
| Мясно-овощной не киш лоран! тесто дрожжевое 0,5кг мясо(свинина,говядина,курятина)-0,4кг лук-1шт помидор-2шт перец болгарский-3шт зелень-МНОГО яйца-3шт майонез-100гр кабачок-1шт сыр-300гр Значица так: тесто кладем в форму,как бы основа пирога,сверху маленькими кусочками мясо(предварительно его отварив),сверху порезанный кольцами лук,потом порезанные кольцами помидоры,затем болгарский перец,тоже кольцами,после зеленью посыпаем обильно,заливаем смесью майнеза с яйцами,выкладываем кабачок порезанный кольцами,и все это обильно присыпаем сыром. готовить 20 минут на 180 градусах
Сообщение отредактировал Нюсечка - Воскресенье, 2010-05-09, 23:08 |
|
|
|
|
|