Центр альтернативного обучения
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: skanzoherus  
Женский форум » Золотые руки » Кулинария » ღ ღВыпечка.И всё о ней -)ღ ღ (Делимся вкусненьким... ( с каталогом))
ღ ღВыпечка.И всё о ней -)ღ ღ
инеССа
Дата: Пятница, 2010-03-12, 21:16 | Сообщение # 1
Аватарка инеССа
я где-то рядом
Сообщений: 9462
Район: Москва
Репутация: 8103
Награды: 14
С подсказки Души нашей...сделала отдельную темку про выпечку... wink И перенесла уже написанное
******************************

Девочки, а давайте сделаем кулинарию прикольной?:)

По возможности рецепты выкладывайте, с фотками, ТОЛЬКО с ПРЕВЬЮ увеличение по клику.....
это в радикале можно сделать.

Может прям сейчас ,конечно и нет блюда под рукой что бы сфоткать, так в сл. раз не забудьте и фото добавьте........ smile

на мой взгляд ,такие рецепты значительно выигрывают:)


Каталог темы:


Абрикосовый татен
Бисквитный торт с шоколадым кремом
Бисквитно творожный торт
Бисквитный торт с кремом ганаш
Бисквит с фруктами аля шарлотка
Бисквит с черешней
Гугельхопф, немецкий пасхальный кекс
Детские тортики
Дрожжевое тесто
Жаренные пирожки
Зебра на кефире
Интересный рецепт кексиков
Йогуртовый торт
Кексы
Кексик
Кекс на сметане
Кексы с изюмом(фруктами)
Киш Лоран (Французкий пирог)
Кисельный тортик
Клюквенный пудинг
Королевская Ватрушка с творогом
Лимонный пирог
Лохматый сметанный торт
Луковый пирог Чипполино
Манник
Манник( вариан 2)
Манник лимонный
Манник - антикризисный кексик
Малиновый кекс
Мешочки с закуской
Медовик
Медовый торт с глазурью
медово овсяное печенье
Мясно-овощной пирог
Мясной пирог "Кубите"
Ножки в слоеном тесте (ссыль)
Наполеон
Ореховый кекс
Ореховые шарики
Оч вкусный торт
Овсяное печенье
Овсяное печенье (вариант 2)
Пай-пирог из Швеции
Перевернутая шарлотка
Печенье с предсказаниями
Печенье сахарное
Печенье Шоколадное
Печенье новогоднее снежинки из шоколада
Печенье Новогодние ёлочки
Печеньки Антикризисные
Пирог для похудышек
Пирог для Похудышек(авриация хлопья с отрубями вместо муки)
Пирог заливной с яблоками
Пирог Киевский с вишней
Пирог с творогом и фруктами
Пирог "Пятиминутка"

Пирог с изюмом и орехами
Пирог с повидлом
Пирог с персиками
Пирог со сливами
Пирог скорый(не сладкая начинка)
Пирог с морепродуктами
Пироги с капустой(ссыль)
Пирог Луковый
Пирог с рыбой
Пирог из консервы быстрый
Пирог из замороженных ягод
Пирог стыквой и морковью
Пирог заливной "Я его слепила из того что было"
Пирожки вкусняшки
Пирожки с мясом
Плотик из блинов с вишней и сметанным кремом.
Пончики -колечки
Пончики Московские
Пражский торт
Rock Cakes /Любимое печенье Гарри Поттера/
"Рогалики с тыквой, яблоком и орехами"
Рогалики
Розочки закусочные
Розочки печеные
Рулетики с корицей
Рулет с тыквой
Спиральки или рогалики
Творожный пай "Слезы ангела"
Творожный кекс с черникой
Творожная запеканка с тыквойеще вариант
Тесто на пиве для печеных пирожков
Тертый пирог
Торт "Пинчер кучерявый"
Торт "Крот"
Торт "Рыжик"
Торт аля "Черный принц"
Торт "Пьяная вишня"
Торт "Сникерс"
Торт шоколадный с вишнями
Торт "Лимонник" или "Птичье молоко"
Торт шоколадный с двумя кремами
Торт Быстро и вкусно
Торт из детский творожков
Торт "Графские развалины"
Торт "Сладкоежка"
Торт "Фруктовый рай"
торты от ВЖЖЖИК
Творожные литочки с изюмом
Хачапури
Чизкейк (ссыль)
Чизкейк вишневый
Шарлотка с яблоками и клюквой
Шоколад на кипятке (торт)
Шококекс
Шоколадный кекс
Штрудель
Штрудель вишневый
Ягодный торт

Идейки по разделке теста

последнее обновление 15.09.2011
 
Полезные ссылки
Galinka_nik
Дата: Среда, 2014-07-23, 16:13 | Сообщение # 201
Аватарка Galinka_nik
Первые шаги
Сообщений: 12
Репутация: 0
Награды: 1
Торт "Космос"
Ела раньше, в кулинарии продавали.

Коржи:
2 яйца
1 банка сгущенки
1 ст. муки (250 гр.)
1 ч.л. гашен. соды
100 гр. охлажден.растопл. сливочного масла
перемешать

Крем:
400 гр. сметаны
8 ст.лож.сахара
1-2 ст.лож. какао
все взбить

Глазурь: 50 гр. слив.масла
4 ст.лож.сахара
4 ч.лож. какао
2 ст.лож. молока
варить на маленьком огне

Тесто разделить на 3 части и выпекать каждый корж
при t 200 градусов.
Коржи смазать кремом и залить глазурью.
Приятного аппетита!
 
Полезные ссылки
Леди
Дата: Четверг, 2017-02-02, 15:19 | Сообщение # 202
Аватарка Леди
Первые шаги
Сообщений: 21
Город: Москва
Репутация: 0
Награды: 1
Хачапури на скорую руку


Мне нужно:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла

Готовим:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.

Добавлено (02.02.2017, 15:19)
---------------------------------------------
Кукурузный пирог с вишней



120 г. пшеничной муки
80 г. кукурузной муки
5 г. разрыхлителя
3 яйца
150 г. сахара
1 пакетик ванильного сахара (8г.)
50 г. сливочного масла
150 г. сметаны
200 г. вишни (без косточек)
Яйца слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. Добавить к яйцам сметану и сливочное масло. Перемешать. Всыпать оба вида муки, просеянные с разрыхлителем. Замесить тесто. Форму для выпечки смазать маслом. Переложить в форму тесто и разровнять. Поверх теста равномерно распределить вишню. Если вишня размороженная, ее можно предварительно не размораживать. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 30-40 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи зубочистки, она должна выйти сухой из середины пирога.

Сообщение отредактировал Леди - Четверг, 2017-02-02, 13:25
 
rizhik
Дата: Пятница, 2017-02-03, 07:57 | Сообщение # 203
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Сообщений: 43671
Город: Севастополь
Репутация: 5561
Награды: 84
Леди, спасибо) попробую сегодня хачапури по вашему рецепту сделать)
 
Леди
Дата: Пятница, 2017-02-03, 14:31 | Сообщение # 204
Аватарка Леди
Первые шаги
Сообщений: 21
Город: Москва
Репутация: 0
Награды: 1
Творожная вкусняшка



Все ниже указанные ингредиенты перемешиваем (я делаю это в блендере за 2 минуты):
1 яйцо
7 столовых ложек кефира
1 чайная ложка соды или разрыхлителя
100 грамм растопленного сливочного масла или маргарина
3/4 стакана сахарного песка
1,5 стакана муки

Форму маслом, выливаем в форму жидковатое тесто.

Начинка:2 пачки творога (примерно 400-500гр),1-2 яйца, сахар.

Взбиваем в блендере до консистенции густой сметаны.
Начинку аккуратно выкладываю на жидкой тесто и в духовку на 150-180 градусов минут на 40,смотрим по готовности, чтобы тесто было цвета луковой шелухи) + я еще минут 10-15 выдерживаю при пониженной температуре, примерно, 100 градусов, чтобы точно пропеклось под начинкой.


Сообщение отредактировал Леди - Пятница, 2017-02-03, 14:33
 
Леди
Дата: Суббота, 2017-03-18, 17:28 | Сообщение # 205
Аватарка Леди
Первые шаги
Сообщений: 21
Город: Москва
Репутация: 0
Награды: 1
Осетинский пирог. Готовить всем!

Всем советую, обалденно! Строго соблюдайте рецепт, муж привереда очень хвалил.

 

Для теста:
Мука- 200 гр.
Молоко жирное -200 мл.
Яйцо- 1шт.
Слив. масло-1ст. ложка
Дрожжи сухие-10 гр. (пакетик)
Сахар-1 ст.ложка с горкой
Сыр Адыгейский-400 гр.
Зеленьпо вкусу, больше-лучше.

1. Молоко подогреть до 40°, добавить в него сливочное масло, соль и сахар, вбить яйцо. Сдоба готова.
2. Просеять муку, добавить сухие дрожжи – тщательно перемешать. В муку ввести сдобу и замесить тесто – мягкое, довольно жидкое тесто. Тесто накрыть и убрать в тёплое место на 1,5 – 2 часа.
3. Начинка. Сыр натереть на крупной тёрке, добавить кефир и посолить. Приправить мелко нарубленной зеленью и солью. Перемешать. Посолить не забудьте, сыр не соленый.
4. Готовое тесто размять руками (раскатать) в лепешку толщиной 0,5–1 см. На середину выложить сырную начинку, разровнять её, затем стягивая края лепешки к центру соединить и скрепить их. Нажимом ладони разровнять поверхность пирога и, перевернув его швом вниз, еще раз разровнять - пирог должен иметь ровную поверхность, одинаковую толщину и округлую форму.
5. Переложить пирог на противень, смазанный подсолнечным маслом. В центре пирога сделать небольшое отверстие. Пирог необходимо смазать смесью из молока и яйца. Выпекать пирог 15-20 минут в духовке при 250°. Как достали пирог из духовки обязательно смажьте слив. маслом. Поедаем пока горячий.


Сообщение отредактировал Леди - Суббота, 2017-03-18, 17:30
 
AdelinaMarkovna
Дата: Понедельник, 2017-12-11, 12:19 | Сообщение # 206
Нет аватарки
Первые шаги
Сообщений: 11
Репутация: -10
Награды: 0
я как-то не лажу с выпечкой(((тесто совсем не мое
 
ANET_31
Дата: Четверг, 2018-01-25, 00:20 | Сообщение # 207
Аватарка ANET_31
Первые шаги
Сообщений: 12
Репутация: 0
Награды: 0
Спасибо за рецепты.
 
graindfominа
Дата: Среда, 2018-02-14, 10:29 | Сообщение # 208
Нет аватарки
Первые шаги
Сообщений: 20
Репутация: 0
Награды: 0
А я из готового слоеного теста люблю печь,там можно что угодно придумать
 
grusha1975
Дата: Воскресенье, 2018-03-04, 14:48 | Сообщение # 209
Нет аватарки
Первые шаги
Сообщений: 24
Город: Севастополь
Район: Гагаринский
Репутация: 0
Награды: 0
рецепты из детства)
 
Dinna
Дата: Вторник, 2018-04-24, 12:47 | Сообщение # 210
Нет аватарки
Первые шаги
Сообщений: 14
Репутация: 0
Награды: 0
Мне очень нравится  домашняя выпечка.
Домашние плюшки

Рецепт дрожжевого теста, который я предлагаю, совсем несложный. Очень простая выпечка - с этим тестом справится даже начинающая хозяйка. Для его приготовления я обычно использую сухие быстродействующие дрожжи, с ними удачно получается выпечка из дрожжевого теста. Рецепты с фото помогут освоить нюансы.
Продукты
(на 12 порций)
Мука - 4 стакана
Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ст. ложка
Молоко тёплое (не выше 35-40 градусов) или вода теплая - 1,5 стакана
Сахар - 1 ст. ложка для теста и 0,5 стакана для посыпания плюшек
Соль - 1 ч. ложка
Ванилин - 1 пакетик (1,5 г)
Масло растительное - 2 ст. ложки для теста + масло для смазывания пергамента
Яйцо для смазывания плюшек - 1 шт.

Как приготовить домашние плюшки:

Смешать в миске муку, сухие быстродействующие дрожжи (читать рекомендацию на упаковке!), сахар, соль и ванилин.
Влить тёплое молоко или воду.
Быстро замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло, чтобы тесто не прилипало к рукам.
Ещё немного помесить, затем оставить тесто для подъёма. Для этого миску с тестом накрыть сверху пищевой плёнкой или полотенцем и поставить в тёплое место без сквозняков.
Через час-полтора объём теста увеличится вдвое.
Необходимо обмять его и снова оставить для подъёма.
На этот раз тесто поднимется быстрее, минут за 30.
Готовое тесто выложить на стол, присыпанный мукой, и ещё раз вымесить.
Затем скатать тесто в жгут, нарезать его кусочками, а кусочки скатать в колобки.
Каждый колобок раскатать в виде овальной лепёшки и обильно посыпать сахаром (примерно чайная ложка с верхом).
(Можно посыпать смесью сахара с корицей.)
Свернуть лепёшку рулетиком, сахаром внутрь, затем согнуть рулетик пополам.
На сгибе рулетика сделать надрез, примерно до половины, крепко сплющив при этом концы.
Затем надрез развернуть. Получилась плюшка в форме "сердечка".
Выложить плюшки на противень, покрытый бумагой для выпечки (бумагу смазать маслом).
Оставить плюшки для расстойки на 15 минут, потом смазать взбитым яйцом.
Выпекать домашние плюшки в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
Приятного аппетита!

Добавлено (24.04.2018, 12:47)
---------------------------------------------
Могу предложить рецепт манник.


Манник с орехами

Манник с орехами – рецепт, который превратит обычную манку в роскошный десерт на меду, с ароматом апельсинов и корицы.

Продукты
крупа манная 1.5 стакана
молоко 2 стакана
вода 1 стакан
орех грецкий 10 шт.

мёд 3 ст. ложки
цедра апельсиновая 0.5 ч. ложки
корица на кончике ножа
соль по вкусу
сухари 1 ч. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
сметана 4 ст. ложки

Как приготовить манник с орехами:

Манную крупу прогреть на сухой сковороде, засыпать в холодное молоко с водой, оставить на 15-20 мин. Добавить мед, апельсиновую цедру, рубленые ядра грецких орехов, соль, корицу.

Массу выложить в смазанную и посыпанную сухарями форму, запекать 25-30 мин. в разогретой духовке.

Подавать манник с орехами в горячем или холодном виде со сметаной.


Сообщение отредактировал rizhik - Вторник, 2018-04-24, 22:31
 
Katalioniaa
Дата: Четверг, 2018-06-14, 21:01 | Сообщение # 211
Аватарка Katalioniaa
Первые шаги
Сообщений: 6
Репутация: 0
Награды: 0
Торт "Кокосово-банановый"

Бисквит я пекла классический:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
ванилин

Желтки и белки разделила, взбила их отдельно с сахаром, потом вместе соединила, просеяла муку и аккуратно перемешала лопаточкой. Не стала это все фотать, т.к. уже много раз я показывала, как я это делаю.

Тортик задумывался небольшой, но высокий. Поэтому нужна была форма примерно 20 см в диаметре. У меня такая форма есть, но бортики низкие. Я сделала бортики из бумаги для выпечки, дно я смазала раст. маслом, положила на дно кружочек бумаги и аккуратно выложила тесто

Выпекла в разогретой до 180 с духовке до готовности бисквита. 
Бисквит хорошо поднялся, отлично пропекся 9я его даже чуть-чуть передержала, боялась что такой высокий бисквит не пропечется, но зря боялась, все получилось отлично..

Добавила в него пару ложек кокосовой стружки

И перемешала

Порезала бананы кружочками

Когда бисквит остыл, я разрезала его на 3 части (хотя можно было бы и на 4 части)

Смазала корж кремом (кремом мазать тонко!) и уложила плотненько бананы

Второй корж так же смазала и уложила бананы. Накрыла верхним коржом

Затем весть торт обмазала оставшимся кремом и обсыпала кокосом

Можно поставить не надолго в холодильник, а можно кушать сразу

Приятного аппетита!
 
Dinna
Дата: Суббота, 2018-06-16, 15:37 | Сообщение # 212
Нет аватарки
Первые шаги
Сообщений: 14
Репутация: 0
Награды: 0
Мой любимый заливной пирог.
Быстрый заливной пирог на кефире, с луком и яйцом

Этот заливной пирог на кефире - настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Пирог с луком и яйцом получается очень нежным и вкусным, а готовится очень быстро и без возни с тестом.
Продукты
(на 6 порций)
Для теста:
Мука пшеничная — 350 г
Яйца куриные — 2 шт.
Кефир — 0,5 л
Соль — 0,5 ч. ложки
Сахар — 0,5 ч. ложки
Разрыхлитель теста — 1 пакетик

Для начинки:
Лук зеленый — 3 пучка
Яйца куриные (отварные) — 4 шт.
Масло сливочное — 50 г
Соль — по вкусу

Для начинки мелко шинкуем лук и немного притушиваем его на сливочном масле.
Отварные яйца мелко шинкуем, солим и добавляем к луку. Начинка для пирога готова!
Готовим тесто для пирога на кефире. Для этого взбиваем два куриных яйца с солью и сахаром, добавляем к ним кефир, не переставая работать венчиком.
В хорошо взбитую массу просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем густое тесто на кефире.
В заранее подготовленную жаропрочную форму выливаем большую часть теста, сверху равномерно выкладываем начинку и покрываем пирог оставшимся тестом.
Форму с пирогом убираем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем заливной пирог на кефире 30-40 минут. Готовность пирога проверяйте зубочисткой.
Пирог с луком и яйцом остудите и подавайте к столу. Всем приятного аппетита!

Добавлено (16.06.2018, 15:37)
---------------------------------------------


Сообщение отредактировал Dinna - Суббота, 2018-06-16, 15:37
 
MaRRyLapa
Дата: Среда, 2019-02-27, 22:04 | Сообщение # 213
Аватарка MaRRyLapa
Первые шаги
Сообщений: 16
Репутация: 0
Награды: 0
. Лимонный чизкейк с медом ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 г сухого печенья ● 50 г растопленного сливочногомасла ● 1 ст. л. сахара ● 1,5 ст. л. лимонного ликера ● 500 г сливочного сыраФиладельфия ● 250 г Маскарпоне ● 150 гсахара ● 2 ст.л. меда ● 3 яйца ● цедра и сок 1 лимона ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печенье
измельчить и перемешать с маслом, сахаром и ликером. Уложить смесь на дно
круглой разъемной формы и поставить в холодильник на 30 минут. Взбить сливочный
сыр и маскарпоне с сахаром, медом, цедрой и соком лимона. Продолжая взбивать,
по одному добавить яйца. Разогреть духовку до 150°C. Перелить начинку вформу с печеньем и запекать 1 час. Выключить духовку, оставить чизкейк в ней
еще на 2 час. Затем охладить.

Добавлено (01.03.2019, 18:44)
---------------------------------------------
В прошлом году подругапосоветовала приготовить : медовик с заварным кремом
Для теста: Сахар 250 г Сода 1 ч. л. Пшеничная мука 500-550 г Яйца куриные 2 шт. Мёд 2 ст. л. Для заварного крема: Молоко 500 мл Яйца куриные 2 шт. Пшеничная мука 50 г Сливочное масло 100 г Ванильный сахар
В кастрюле смешиваем яйца, сахар, сливочное масло и жидкий мёд. Тщательно
перемешиваем всё до однородного состояния. Ставимкастрюлю на медленный огонь и ждем полного растворения сахара, не забывая
помешивать массу. добавляем соду,перемешиваем и держим на огне ещё 30-40 секунд. Снимаем с огня и начинаем понемногу подмешиватьпредварительно просеянную муку. Поначалу, пока тесто жидкое, это можно делать
ложкой, а когда оно станет более плотное – руками. должно получиться мягкое, не сильно крутое тесто. Делим на 8 равных частей. Корживыпекать при 180 0 С 3-4 минуткиБрала  рецептотсюда :Медовик с заварным кремом

Отличный получился тортик,домашние были в восторге.

 
mirrandina
Дата: Среда, 2019-03-27, 21:52 | Сообщение # 214
Аватарка mirrandina
Первые шаги
Сообщений: 5
Репутация: 0
Награды: 0
Вкусный торт на скорую руку

Ингредиенты:

Для теста:
● молоко – один стакан;
● сахарный песок – 2 стакана;
● пшеничная мука – 3 стакана;
● ванильный сахар – один пакетик;
● куриные яйца – 3 шт.;
● разрыхлитель теста – 1 чайн. ложка;
● какао-порошок – 3 стол. ложки.

Для крема:
● сливки (любой жирности) – 250 мл;
● сахарный песок – один стакан;
● сметана (любой жирности) – 250 мл;
● йогурт (любой жирности) – 250 мл.

Приготовление:

Миксером взбиваем куриные яйца с сахарным песком.Смешиваем разрыхлитель теста с мукой.
далее все компоненты, которые нам нужны для приготовления теста, смешиваем друг с другом. Должно получиться тесто средней густоты.Включаем духовку и прогреваем ее до 200 градусов.Тесто помещаем в форму для запекания и выпекаем наш торт в духовке до готовности.Даем готовому коржу остыть и после этого разрезаем его вдоль на две части.Готовим крем.

Для этого:
● взбиваем до пышности сметану с сахаром;
● к сметане добавляем йогурт;
● отдельно взбиваем миксером сливки;
● далее обе массы смешиваем друг с другом.
Оба коржа обильно промазываем кремом.Украсить торт можно в произвольном порядке, тем, что вам больше по вкусу – это могут быть орехи, шоколад, ягоды, фрукты, конфитюр, кокосовая стружка, глазурь и так далее.
Торт на скорую руку готов!
 
vileda89
Дата: Воскресенье, 2019-06-30, 19:33 | Сообщение # 215
Аватарка vileda89
Первые шаги
Сообщений: 4
Репутация: 0
Награды: 0
ВОЛШЕБНЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
● 250 грамм майонеза
● 250 грамм сметаны
● 3 яйца
● 300-350 грамм муки
● 1 ч. л. гашеной соды
● соль

Начинка:
● 300 грамм фарша
● 400 грамм картофеля натереть на крупной терке
● лук
● соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Майонез, сметану, яйца и соль перемешать. Добавить соду, муку и замесить негустое тесто. В форму выложить половину теста, затем начинку, сверху остатки теста. Выпекать при 180 градусах 1 час.
 
Vkusnyashki_ot_Anatoliya
Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 13:13 | Сообщение # 216
Нет аватарки
Первые шаги
Сообщений: 2
Репутация: 0
Награды: 0
Нежные, воздушные и очень ароматные кексы с яблоками!



Ингредиенты для кексов:
✔ Сливочное масло - 150 гр
✔ Куриное яйцо - 2 шт
✔ Сахарный песок- 130 гр
✔ Молоко - 80 мл
✔ Разрыхлитель для теста - 10 гр
✔ Щепотка соли
✔ Пшеничная мука - 210 гр
✔ Яблоки (лучше кислые) - 3-4 шт
✔ Выпекать 20-25 минут в духовке при 180 градусов.

Выходит - 12 шт

Пошаговый рецепт яблочных кексов.

1. Размягченное сливочное масло и половину сахара взбиваем. Добавляем вторую половину сахара и взбиваем до тех пор, пока масло не побелеет
2. Добавляем куриные яйца и снова взбиваем. Прекращаем взбивать, когда сахар растворится.
3. В масляно-яичную смесь добавляем предварительно просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Замешиваем тесто. Дальше добавляем молоко и перемешиваем. Тесто для кексов готово.
4. Очищаем яблоки и режем маленькими кубиками.
5. Добавляем в тесто яблоки и перемешиваем.
6. Выкладываем тесто в форму для запекания
7. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Кексы готовы.

Приятного аппетита!

Добавлено (2020-09-24, 14:13)
---------------------------------------------

Ингредиенты для кексов:

✔ Куриное яйцо - 3 шт
✔ Ванилин - 1 гр
✔ Сахарный песок - 1 стакан
✔ Сметана - 200 гр
✔ Растительное масло - 30 мл
✔ Сливочное масло - 30 гр
✔ Мука - 300 гр
✔ Сода - 1 ч.л
Пошаговый рецепт как приготовит пышные кексы на сметане в духовке:

1. Разбиваем 3 яйца, добавляем один стакан сахара и ванилин
Все взбиваем с помощью миксера в пышную пену. Если нет миксера, то можно сбить и просто венчиком.

2. В яичную смесь добавляем густую сметану, растительное масло без запаха и растопленное сливочное масло. И хорошо все перемешиваем.

3. Добавляем соду и просеиваем муку. Перемешиваем ложкой, а затем миксером. Тесто для кексов готово.

4. Выкладываем тесто в специальные формочки для кексов. Не заполняйте формочки до краев, тесто еще поднимется. И выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов минут 20-25.

5. Наши вкусные пышные кексы на сметане готовы. По желанию посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Добавлено (2020-09-28, 13:48)
---------------------------------------------

Ингредиенты для яблочных оладий:

✔ Яблоко - 1-2 шт
✔ Кефир - 250 мл
✔ Пищевая сода - 5 гр
✔ Сахарный песок - 1,5 ст.л
✔ Щепотка соли
✔ Пшеничная мука - 190 гр
✔ Растительное масло

Пошаговый рецепт как приготовить оладьи с яблоками на кефире без яиц.

1. В глубокую миску выливаем кефир комнатной температуры и добавляем пищевую соду. Затем добавляем сахар и щепотку соли. Все перемешиваем.
2. Затем просеиваем муку и перемешиваем до однородной массы, без комочков. Тесто не должно растекаться по сковороде.
3. Очищаем яблоки и натираем на крупной терке. Яблоки добавляем в тесто и перемешиваем.
4. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, выкладываем тесто и жарим на среднем огне.
5. Когда на оладьях сверху появились пузырьки, тогда можно переворачивать.
6. Готовые оладьи выкладываем на тарелку. Оладьи с яблоками можно посыпать сахарной пудрой или корицей.

Приятного аппетита!

Добавлено (2020-10-02, 14:41)
---------------------------------------------
Самый простой морковный пирог в духовке

Ингредиенты :
Морковь - 500 гр
Куриное яйцо - 4 шт
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 10 гр
Сахарный песок - 160 гр
Растительное масло - 50 гр
Мука - 160 гр
Разрыхлитель - 10 гр

Диаметр формы: 26 см

Пошаговый рецепт как приготовить морковный пирог в духовке:

1. В миску добавляем куриные яйца, ванильный сахар и сахарный песок. Все взбиваем.
2. Добавляем растительное масло и перемешиваем. Используйте масло, которое не имеет запаха.
3. В яичную смесь просеиваем муку с разрыхлителем. Перемешиваем
4. Морковь моем, чистим и натираем на мелкой терке.
5. Соединяем тесто с морковью и перемешиваем
6. Смазываем форму маслом и выливаем тесто. Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут
7. Когда морковный пирог будет готов, он должен немного остыть. Пирог украшаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!

Добавлено (2020-10-06, 10:31)
---------------------------------------------
Шарлотка с яблоками - классический рецепт в духовке.
Самый простой и вкусный рецепт шарлотки с яблоками.

Ингредиенты для шарлотки:
✔ Яблоко - 4-5 шт
✔ Куриное яйцо - 4 шт
✔ Сахарный песок - 200 гр
✔ Щепотка соли
✔ Мука - 160 гр
✔ Сахарная пудра - по вкусу
Диаметр формы 26 см
Пошаговый рецепт как приготовить классическую шарлотку с яблоками в духовке:
1. Самый долгий процесс в приготовлении шарлотки - это чистка яблок. Поэтому делаем это в самом начале. Затем нарезаем их кубиками. Можно, конечно, нарезать и дольками. Яблоки, в идеале, должны быть кислыми.
2. В миску добавляем яйца и взбиваем венчиком или миксером, постепенно добавляя сахарный песок. Взбиваем до пышной массы.
3. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем
4. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем яблоки. Сверху заливаем наше сладкое тесто.
5. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут
6. После того, как шарлотка будет готова, достаем ее из духовки и даем ей остыть. Сверху посыпаем сахарной пудрой. Все классический яблочный пирог готов!
Приятного аппетита!

Добавлено (2020-10-10, 11:44)
---------------------------------------------
Яблочный крамбл с изюмом. Простой и вкусный десерт. Крамбл - рассыпчатый пирог с яблочной начинкой.

Ингредиенты для пирога с яблоками:

Яблоки кислые - 4-5 шт
Лимон - 1 шт
Сахарный песок - 150 гр
Масло сливочное - 150 гр
Мука - 360 гр
Щепотка соли
Ванильный сахар - 10 гр
Разрыхлитель для теста - 10 гр
Куриное яйцо - 1 шт
Изюм - 50 гр

Пошаговый рецепт как приготовить яблочный крамбл с изюмом

1. Яблоки очищаем и нарезаем кубиками
2. Разогреваем сковороду и растапливаем 50 грамм сахара, добавляем яблоки, сок лимона и цедру лимона. Готовим, помешивая, 10-15 мин., Пока яблоки не станут мягкими.
3. Нарезаем сливочное масло кубиками. Просеиваем в миску муку. Добавляем щепотку соли, разрыхлитель, ванильный сахар, сахарный песок, куриное яйцо. Ладошками перетираем все в крошку.
5. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и выкладываем половину нашей крошки.
6. На слой крошки выкладываем яблочную смесь и посыпаем изюмом. Сверху посыпаем оставшейся крошкой.
7. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 35-40 минут.

Сообщение отредактировал Vkusnyashki_ot_Anatoliya - Воскресенье, 2020-09-20, 13:15
 
Женский форум » Золотые руки » Кулинария » ღ ღВыпечка.И всё о ней -)ღ ღ (Делимся вкусненьким... ( с каталогом))
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:
Новые статьи

Как оформить ежемесячную выплату на детей от 3 до 7 лет в Севастополе
Как оформить ежемесячную выплату на детей от 3 до 7 лет в Севастополе

Байк-шоу 2020 в Севастополе - Крах Вавилона: программа, билеты, место провидения
Байк-шоу 2020 в Севастополе - Крах Вавилона: программа, билеты, место провидения

Севастопольский фотоконкурс - Мамино сокровище 2020
Севастопольский фотоконкурс - Мамино сокровище 2020

Как оформить электронный пропуск в Севастополе для выхода в город или на работу
Как оформить электронный пропуск в Севастополе для выхода в город или на работу

Факты о коронавирусе - присхождение, вакцина, лечение
Факты о коронавирусе - присхождение, вакцина, лечение

Яндекс.Погода
Конкурс ко Дню Святого Валентина
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43671
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Уход за вьющимися,кудрявыми,волнистыми,непослушными волосами

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Мужские подарки

СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Пиелонефрит

ღ ღВыпечка.И всё о ней -)ღ ღ

Как загрузить, закачать фильмы на Ipad, Iphone

Пицца-нельзя не соблазниться!!

Спальня, спальня - гостинная

Красивая мебель для Вашего уюта на заказ

Пошив одежды

Бижутерия ручной работы - БУСИНКА!

Севастопольский фотоконкурс - Мамино сокровище 2020
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2020-07-07 в 22:59

Севастопольский фотоконкурс - Мамино сокровище 2020
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2020-06-27 в 15:03

Байк-Шоу «Кузница Победы», Севастополь 2015 (программа, маршрут)
ЖенаМоряка Автор: ЖенаМоряка
Оставлен: 2015-07-29 в 14:04

Байк-Шоу «Кузница Победы», Севастополь 2015 (программа, маршрут)
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2015-07-21 в 15:11

Реклама на сайте Обратная связь Мобильная версия


Севастопольские мамочки © 2010 - 2019