Рекламное место

Медицина и здоровье


Знаки Зодиака: у кого что болит
Кто-то всегда прислушивается к советам астрологов, кто-то не верит в магию звезд. Но астрология лишь подсказывает, какие у нас есть сильные и слабые места, чтобы мы были более внимательны к себе и к своему организму. Как оказалось, звезды говорят, что у представительниц разных зодиакальных знаков есть склонности к определенным болезням. Итак, «кто предупрежден – тот вооружен»: часто стоит лишь немного изменить свой образ жизни, чтобы избежать серьезных недугов. Какова же «ахиллесова пята» представителя каждого знака зодиака? ... Читать дальше »
3000 | 2011-08-23 | 0

Скорая летняя помощь при ожогах, укусах, перегреве, солнечном ударе.
Лето – время не только отпусков и каникул, но еще и разных происшествий. Яркое солнце и купание в море могут таить в себе опасности. Как уберечь от них семью, рассказывают врачи.

СВОЕВРЕМЕННАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ОЖОГАХ

Всем известно, что ожоги возникают на месте, где кожа была подвержена влиянию какого-либо раздражителя: например, высокой или низкой температуры, щелочи или кислоты. Степени ожогов подразделяются таким образом:

- Ожог первой степени. Симптомы: покраснение и легкая отечность кожи. При ожоге первой степени поражен верхний слой эпителия, после слущивания которого наступает выздоровление (обычно от нескольких дней до недели). ... Читать дальше »
6350 | 2011-06-25 | 7

Какие болезни лечат специи

С давних времен специи славятся не только своими вкусовыми качествами, но и способностью лечить различные заболевания

Лавр

Пожалуй, самой популярной пряностью в ароматном царстве приправ, можно назвать лавр. И не только потому, что листья этого вечнозеленого растения любят кулинары всего мира. Эскулапы древности любили его не меньше.

К примеру, Гиппократ рекомендовал пить отвар из лавровых листьев роженицам, так как это растение притупляет боль во время потуг. Галей использовал лавровый настой для лечения мочекаменной болезни, а арабский врач Разес с помощью лавровых листьев умудрялся лечить нервные тики. ... Читать дальше »

2004 | 2011-05-04 | 0

Вернись, талия!
Любая женщина мечтает  иметь красивую и тонкую талию. И это вполне естественно.  Ведь  наличие данной особенности нашей фигуры позволяет нам быть более женственными, сексуальными и неотразимыми не только в собственных глазах, но и в глазах наших любимых мужчин.

Тем не менее, при всех своих достоинствах область талии является одной из самых капризных зон женского тела и с годами, а так же в случае ничего не деланья превращается в не самую  желанную и привлекательную картинку. Согласитесь, основательный живот, обвисшие бока и «ушки» не только сильно портят фигуру, но и порождают массу комплексов. Как же быть?
... Читать дальше »
4003 | 2011-04-28 | 1

Как избавиться от головной боли?
Головная боль — один из самых распространенных болевых синдромов. Зачастую она атакует в самый неподходящий момент, мешая сосредоточиться на выполнении важного задания или на романтическом ужине с любимым человеком.

Самое частое решение проблемы – прием обезболивающих таблеток. Средство, конечно верное – несколько минут и вожделенное облегчение наступает, но ведь все при этом понимают, что увлекаться подобными методами категорически противопоказано. ... Читать дальше »
2206 | 2011-04-26 | 0

Массажные традиции мира
Испокон веков массаж считается одним из лучших способов заботы о своем теле. Судите сами: наш организм ежесекундно трудится, позвоночник держит все тело в вертикальном положении, ноги, невзирая ни на какую нагрузку, преодолевают километр за километром. Массаж прекрасная возможность показать телу, что мы ценим его ежедневные подвиги.

Разные страны славятся своими традиционными видами массажа. Некоторые нам прекрасно известны, некоторые до сих пор остаются экзотикой.
... Читать дальше »
1754 | 2011-04-04 | 0

Новая технология увеличения губ без силикона
Ученые из Америки предложили совершенно новый метод увеличения губ без использования силикона. А заменой силикона стала мышечная ткань, преимущественно с области шеи.

Для того чтобы сформировать новый контур губ, а также увеличить их размер, медики использовали сегмент грудино-ключично-сосцевидной мышцы, а также расположенные под ней соединительные ткани. В результате операция дала двойной результат: во-первых, это подтяжка лица, а во вторых, увеличение губ. Этот метод был испытан на тридцати пациентках, после проведенной операции, каждая ... Читать дальше »
2496 | 2011-03-19 | 0

Поможем ногам пережить рабочий день
Какая у вас профессия? Проводите ли вы целый день, стоя, в движении, или же, на первый взгляд, работа у вас «сидячая», вроде бы не требующая особенной нагрузки на ноги?

Каким бы ни был ответ, все равно, согласно статистике, около 40% работающих женщин мучаются от болей в ногах, и не знают, как облегчить свое состояние. А между тем, это можно сделать, соблюдая несколько простых правил: ... Читать дальше »
2029 | 2011-02-28 | 0

Как правильно принимать антибиотики?
Все дети болеют, к сожалению, этого не избежать. Последнее время мамы и врачи стали осторожнее относиться к приему сильных медикаментов.  Антибиотики теперь расцениваются как экстренная мера, а не средство ото всех болезней. Почему изменилось отношение к этим медикаментам? 

Открытие антибиотиков полностью изменило медицину. Показатели детской смертности уменьшились, многие болезни перестали быть смертельно опасными. Однако появились и другие проблемы. Антибиотики продаются в аптеках, зачастую, без рецепта, и купить их может каждый. Но решение о приеме препарата должен принимать только врач, обследовавший пациента. Если медик установит, что заболевание лечится антибиотиком, он подберет не только само лекарство, но и его оптимальную дозировку.

По отношению к детям, это особенно важно. Например, при гриппе или одной из форм бронхита антибиотики бессильны. Давать их «для своего спокойствия» или «а вдруг поможет» глупо. Только врач должен решать, какое лекарство необходимо малышу. Кроме того, нужно не забывать об анализах, они покажут, так ли нужен антибиотик. Следует помнить и о том, что бесконтрольный прием лекарств приведет к тому, что появятся новые враждебные бактерии, избавиться от которых почти невозможно. ... Читать дальше »
2013 | 2010-12-25 | 0

Настоящий эликсир молодости
После отказа от курения физические упражнения являются следующим самым мощным средством надолго отложить наступление старости и возрастных изменений. Чем активнее мы занимаемся спортом, тем лучше выглядим.

Британские исследователи подтвердили вечную истину о пользе физкультуры и спорта. Лесли Элфорд из Университета Восточной Англии в Норвиче просмотрела 40 исследований, опубликованных в разных странах мира с 2006 по 2010 года. Исследования показывали, насколько быстро организм человека стареет, и как сильно эти процессы могут быть заторможены при помощи физических упражнений. ... Читать дальше »
1595 | 2010-11-22 | 1

11 привычек, которые старят
Выглядеть моложе и привлекательнее как можно дольше хочется всем, и особенно женщинам. Но если внешность предательски выдает возраст, еще не значит, что ей не обеспечили должного ухода. Возможно, причиной всему – привычки, которые старят.

Курение

Курение не только негативно влияет на состояние легких, протекание беременности и родов, но еще и пагубно сказывается на внешнем виде. Двух лет регулярного курения достаточно для развития табачной трансформации - негативных изменений в тканях и органах, которые в первую очередь отражаются на внешности. ... Читать дальше »
2390 | 2010-11-21 | 1
« 1 2 3

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Здесь может быть ваша реклама

Наш опрос

Как вы узнали о нас?
Всего ответов: 2658

Статистика


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Пользователей на сайте
Всего: 14927
Новых за месяц: 63
Новых за неделю: 16
Новых вчера: 3
Новых сегодня: 1
Из них
Администраторы: 2
Модераторы: 6
Друзья сайта: 228
Свои Люди: 2059
Пользователей: 12621
Парней: 2803
Девушек: 10158

Присоединяйтесь

Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Поиск

Наша кнопка

Мы будем благодарны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.
Севастопольский женский форум
Реклама на сайте Обратная связь Мобильная версия


Севастопольские мамочки © 2010 - 2019