Такси Севастополь
Женский сайт » Статьи и Новости » Полезные статьи

Сочинение о том, как я потеряла девственность.

Сочинение о том, как я потеряла девственность.

В юности я сама создала себя проблемы. У меня было очень много поклонников, но в двадцать три года я все еще оставалась девственницей. Все подруги уже давно это прошли, а я до сих пор была невинной. Они насмехались надо мной.
Я решила, что моим первым мужчиной должен быть мужчина неземной красоты. При этом он должен меня очень сильно любить и тратить на меня деньги.
Таких мужчин я не встречала. Я все ждала принца, а его все не было. Уже и обычные парни перестали мною интересоваться. Их интересовали девушки моложе меня. Тогда я решила, что принца ждать не стоит. Пора становиться женщиной. Даже если моим мужчиной будет не принц.
Я тогда встречалась с Андреем. Он ждал, когда я подарю ему свою честь. Мне не хотелось этого потому, что он не принц. Обычный парень, к тому же некрасивый. Мы с ним целовались, и мне не хотелось продолжения. Я готова была говорить с ним о политике. Могла читать книги в его присутствии, сидеть за компьютером. Можно было делать что угодно, только не целоваться, не обниматься. Андрей понял, что я его не хочу, и бросил меня. Я была только рада.

А потом я начал встречаться с Иваном. Он не был влюблен в меня, не заботился обо мне. Его интересовал только секс. Я хотела, чтобы он был моим мужчиной. Смущало его отношение ко мне. Не хотелось быть подругой для секса. После того, как я три раза отказала ему, Иван перестал мне звонить.

Читайте также: Опасности раннего секса

Дима не знал о моей невинности. Я все хотела ему об этом сказать, но как-то не решалась. Он был возмущен тем, что у нас нет секса. Неделю я была в раздумьях. Я взвешивала все плюсы и минусы, и решила стать его женщиной. Я сама позвонила ему и предложила встретиться. Он сказал мне, что я опоздала, и что он уже неделю живет с другой девушкой.
Это было ужасно. Я ненавидела секс за то, что он так нужен всем парням. Неужели никто из них не думает о характере девушки?

Все мои поклонники разбежались. Никто не хотел ждать, пока я решусь на близость. Искать новых женихов уже просто не было сил. На тот момент у меня было три поклонника. Саша, женатый бабник. Он очень хотел стать моим первым мужчиной. Жора, красивый ловелас, тоже мог бы им стать. Вадик, неприметный и бесперспективный, тоже был на очереди.
Я не могла выбрать никого. Уж слишком они не соответствовали моему представлению том, каким обязан быть первый мужчина. Тогда я решила, что все они будут первыми.

Читайте также: Как подготовиться к сексу с новым партнером

На самом деле первым мужчиной стал Жора. Я приехала к нему в гости, и там все произошло. Было очень страшно. Ощущение, как пред посещением стоматолога в государственной больнице. Все прошло быстро и ужасно. Секс с ним у меня был в первый и в последний раз. Повторить это недоразумение я не решилась бы. В этот же день он меня бросил, чему я была рада.

Затем у меня была связь с Александром. Удрав от законной супруги, он прибежал ко мне. Я соврала ему о том, что других мужчин у меня не было, и он поверил. Секс с ним тоже был ужасным. Он думал только о себе. Пожалуй, повторять мы не будем.
Вадик занял почетное третье место в списке моих разочарований. Я не понимаю, почему людям секс так нужен. Без него можно прекрасно жить. Мне он не понравился.
От поклонников я отказалась. Буду и дальше ждать принца. Это лучше, чем строить отношения с кем попало.

Источник: Женский форум мамочек

01.09.2014 | 4018 | Рейтинг: 2.3/7
Всего комментариев: 0
Sevmama.info Лого
Пять правил, сохраняющих идиллию в семье. Женам на заметку
Пять правил, сохраняющих идиллию в семье. Женам на заметку
Как неосознанно мы обижаем ребенка и что из этого получается?
Как неосознанно мы обижаем ребенка и что из этого получается?
Подарки по знакам Зодиака
Подарки по знакам Зодиака
Можно ли забеременеть во время месячных?
Можно ли забеременеть во время месячных?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Фотообои на стену ФИКСИ-ШОУ Здесь может быть ваша реклама

Наш опрос

Как вы узнали о нас?
Всего ответов: 2578

Статистика


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 17
Гостей: 14
Пользователей: 3

Пользователей на сайте
Всего: 13220
Новых за месяц: 111
Новых за неделю: 28
Новых вчера: 4
Новых сегодня: 1
Из них
Администраторы: 2
Модераторы: 6
Друзья сайта: 226
Свои Люди: 2042
Пользователей: 10933
Парней: 2808
Девушек: 10179

Присоединяйтесь

Вконтакте Одноклассники
facebook twitter

Поиск

Друзья сайта

Dr.Nona Севастополь

Наша кнопка

Мы будем благодарны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.
Севастопольский женский форум
Реклама на сайте Обратная связь Мобильная версия


Севастопольские мамочки © 2010 - 2017