Рекламное место
Женский сайт » Статьи и Новости » Медицина и здоровье

Лазерная шлифовка лица - преимущества инновационных технологий в эстетической медицине

Лазерная шлифовка лица - преимущества инновационных технологий в эстетической медицине

Шлифовка лица с помощью специального лазера — интересная альтернатива ботоксу или подтяжке лица. Эта процедура позволяет добиться очень хороших результатов. Она считается малоинвазивной и полностью безопасной. Важно отметить, что после ее проведения пациент может сразу же идти домой.
Когда следует задумать о процедуре?
Лазерная шлифовка лица — то решение, рекомендованное, в частности, людям, жалующимся на дряблую кожу лица. Этот метод также позволяет избавиться от проблемы серой и землистой кожи без блеска. Благодаря ему больше не видны:

шрамы от прыщей,
изменения пигментации,
хирургические рубцы,
борозды и морщины.

Что это за процедура?

Шлифовка заключается в удалении верхнего слоя кожи, и для ее проведения используется лазер, излучающий множество микроскопических лучей. Они воздействуют на кожу, вызывая термический эффект. Это означает, что в местах, на которые воздействует лазерный луч, эпидермис и части дермы испаряются. Таким образом формируются микроповреждения. Между ними кожа остается неповрежденной, что значительно ускоряет процесс заживления и выздоровления и стимулирует выработку эластина и коллагена, такую процедуру выполняет https://coolaser.clinic/lazernye-proczedury-dlya-lica/lazernaya-shlifovka-lica/.

Подготовка к процедуре

Как подготовиться к процедуре шлифовки? За месяц до ее проведения необходимо прекратить прием препаратов с ретинолом, изотретиноином и другими производными витамина А. Также следует избегать глубоких пилингов или микродермабразии. Перед плановой шлифовкой нельзя загорать и пользоваться косметикой, содержащей кислоты или витамин С. За неделю до процедуры следует избегать препаратов со зверобоем и календулой, это касается и травяных чаев.

Как выглядит процедура?

Перед проведением процедуры обозначенный участок кожи анестезируют кремом под окклюзионной повязкой, что занимает в среднем 40 минут. Шлифовка поверхности кожи безболезненна, хотя пациент может почувствовать легкое жжение, покалывание, или тепло. Обычно процедура длится от 15 до 45 минут, в зависимости от площади кожи. По окончании процедуры на обработанные участки наносится регенерирующий защитный препарат. Пациент может сразу идти домой, наблюдение специалиста не требуется.
Полное восстановление после шлифовки занимает около недели, но обычно пациенты возвращаются к профессиональной деятельности через 2 дня. Сразу после лечения кожа часто краснеет и опухает, затем появляются небольшие корки, которые отпадают через несколько дней. Макияж можно наносить не раньше, чем через день после процедуры, а в течение недели пациенту следует избегать действий, которые способствуют перегреву и гиперемии кожи. К ним относятся: интенсивные упражнения, горячие ванны и употребление алкоголя. Рекомендуется использовать крем с фильтром UV 50 в течение одного месяца.

Источник: Севастопольские мамочки

| 192 | Автор: | Рейтинг: 2.2/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Здесь может быть ваша реклама

Наш опрос

Как вы узнали о нас?
Всего ответов: 2676

Статистика


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Пользователей на сайте
Всего: 15537
Новых за месяц: 20
Новых за неделю: 7
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторы: 2
Модераторы: 6
Друзья сайта: 228
Свои Люди: 2067
Пользователей: 13223
Парней: 2804
Девушек: 10158

Присоединяйтесь

Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Поиск

Наша кнопка

Мы будем благодарны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.
Севастопольский женский форум
Реклама на сайте Обратная связь


Севастопольские мамочки © 2010 - 2021