Рекламное место
Женский сайт » Статьи и Новости » Новости Севастополя

Cash back платежных карт МИР от Крымских банков

Cash back платежных карт МИР от Крымских банков

Что такое Сash back ?

Cash back (кэшбэк) – это возврат средств на счет клиента определенного процента от суммы совершенной им покупки. Размер этого процента каждый банк устанавливается самостоятельно. Обычно, его размер находится на уровне 1% от суммы потраченных средств. Однако некоторые банки предлагают намного более выгодные продукты с увеличенным кешбэком, если клиент тратит средства на приобретение определенных категорий товаров или услуг.
Например, увеличенный Сash back может начисляться за покупки на автозаправках или в ресторанах.

В Крыму банковский сектор представлен в основном банками ПАО РНКБ Банк и АО «АБ «РОССИЯ», которые выпускают пластиковые карты платежной системы "Мир"

Кешбек от ПАО РНКБ Банк, по карте "МИР"

В 2016 году РНКБ Банк запустил уникальную программу лояльности «Ваш бонус», участниками которой автоматически становятся все владельцы карт РНКБ. Программа позволяет экономить средства при покупке товаров в сети торговых партнеров банка.

Кешбек РНКБ

Теперь при расчете картой РНКБ в сети магазинов - партнеров программы держатель карты РНКБ получает бонусы, которые можно будет использовать для оплаты последующих покупок в любом из магазинов сети партнеров (более 1000 торговых точек) программы лояльности. Размер бонуса Вы можете узнать на стикере при входе в магазин, который составляет от 3%. Накопленными бонусами Вы можете частично или полностью оплатить товары и услуги в сети партнеров программы лояльности «Ваш бонус». Официальный сайт программы лояльности «Ваш бонус»: вашбонус.рф
более подробную информацию можно узнать по телефону 8 (800) 444-10-10 или 8-800-234-27-27

Кешбек от АО «АБ «РОССИЯ» с дебетовые карты "МИР"

В соответствии с тарифами и условия предоставления и обслуживания банковских карт платежной системы «Мир», выпущенных АО «АБ «РОССИЯ», действующих с 01 октября 2018 года: cash back начисляется в размере 1% при проведении операций оплаты товаров и услуг в течение расчетного месяца на сумму от 3 000,01 р. при оплате Золотой или Премиальной картой.

Золотую и Премиальную карту можно оформить бесплатно, если вы:
Физическое лицо, получающие заработную плату на карту Банка
Военный пенсионеры
Заемщик Банка
Вкладчик Банка

Cash-back от Банка «РОССИЯ» начисляется только по операциям оплаты товаров, работ или услуг в торгово-сервисных предприятиях и/или сети Интернет, совершенным по карте Банка (с использованием ее реквизитов), по которым произведено списание денежных средств со счета банковской карты Клиента.
Cash-back не начисляется по операциям, совершенным в Системе "Интернет-Банк" (ABR DIRECT). Cash-back выплачивается на счет банковской карты.

Кешбек с пластиковых карт платежной системы "МИР" также можно получать по программе лояльности ПС «Мир», условия участия очень просты. Необходимо зарегистрироваться на портале "Программа лояльности МИР", привязать пластиковую карту ПС "МИР", совершать покупки у партнеров программы лояльности и получать кешбек деньгами прямо на карту.

Cash back ПС МИР

Источник: Севастопольские мамочки

| 165 | Автор: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Здесь может быть ваша реклама

Наш опрос

Как вы узнали о нас?
Всего ответов: 2658

Статистика


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Пользователей на сайте
Всего: 14927
Новых за месяц: 63
Новых за неделю: 16
Новых вчера: 3
Новых сегодня: 1
Из них
Администраторы: 2
Модераторы: 6
Друзья сайта: 228
Свои Люди: 2059
Пользователей: 12621
Парней: 2803
Девушек: 10158

Присоединяйтесь

Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Поиск

Наша кнопка

Мы будем благодарны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.
Севастопольский женский форум
Реклама на сайте Обратная связь Мобильная версия


Севастопольские мамочки © 2010 - 2019