даю установку, сегодня побороть лень!!!! Я сегодня с утра тоже ходила из угла в угол, все ленилась начать, но зато собралась отпрыгала 15 минут и камень с плеч
вчера это не подействовало сегодня после твоей фразы попрыгала 15мин,я позавидовала,позлилась на себя, потому что я не могу ещё так долго на скакалке прыгать,у мну пока 13 мин,но прошло уже 1,5 мес, а ты так сразу и пошла прыгать... ещё бы позаниматься чуток, но я уже объелась как всегда
Я года полтора назад за 3 месяца похудела на 25 кг, правда они вернулись в период беременности)) ну ничего главное позитивный настрой и борьба с килограммчиками будет в радость)) Главное выявить причину, а потом уж бороться
Tochka
Дата: Вторник, 2011-01-25, 15:07 | Сообщение # 857
Девочки, и я хочу! мне бы кг 7 сбросить... наела за пол года безработанья)))) Кто-нибудь ходит куда-нить в моем районе(живу на Кесаева)? Очень пора!!!!
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2011-01-25, 15:52 | Сообщение # 858
Tochka, если лень преодалеть, можно и дома заниматься, но если нет, то да, нужно ползти в спорзал. Но я борюсь каждый день уделяю время по 30 минут утром и вечером и мои старания не проходят зря. уже потеряла 2 кг за 2 недели и это радует
Tochka
Дата: Вторник, 2011-01-25, 15:54 | Сообщение # 859
Tochka, лично я занимаюсь бодифлексом и танец живота, а Таня Улыбочка в контакте много чего накачала вроде. В общем в интернете полно всяких занятий, только нужно выбрать что лучше по душе? Динамика или статика
Веснушка
Дата: Вторник, 2011-01-25, 16:49 | Сообщение # 861
ага не понимаю вообще,как может быть модным быть худым или толстым?
я вот иногда прыгаю на скакалке,иногда пилатес. но не очень его люблю.,иногда кардио и т.д к себе не скачиваю,лень,прям из контакта и смотрю пока нет систематических занятий,нет и результатов,так по-чуток все происходит,но происходит!!! например,кожа улучшилась неплохо,да и целлюлита стало намного меньше и выносливость получше стала,а то вообще нулёвая была, да и усталость и злость проходит во время занятий,а для мну-депрессивной натуры это важно!
Улыбочка, все, сегодня срочно за скакалкой!!! Раньше запросто сидела на всех видах диет, в спортзал могла ходить ежедневно, иногда даже утром и вечером)))худела на 16кг после родов...а сейчас вообще обленилась, так приятно лениться)))) Так что, начнем со скакалки и приседаний, наверное))) А еще точно знаю, что обязательно нужны хорошие весы! Тогда все как-то легче...я переехала недавно в Севастополь, и весы не стала переть сюда...и вот результат)))) вроде и не видишь, что поправляешься))))
Сообщение отредактировал Tochka - Среда, 2011-01-26, 09:46
Улыбочка, все, сегодня срочно за скакалкой!!! Девочки пожалейте соседей с низу!!!! Они то в чем виноваты!!!!
Добавлено (01.02.2011, 14:42) --------------------------------------------- У меня метод такой! Съэкономила на еде для себя не купила вкусняшку себе и похудела, беру эту денежка и за подарочком для себя любимой! Только вот уже 2 месяца чет подарочка не получается! Конфетки, печеньки с чаем! Надо завязывать!!
Улыбочка
Дата: Вторник, 2011-02-01, 16:24 | Сообщение # 867
У меня метод такой! Съэкономила на еде для себя не купила вкусняшку себе и похудела, беру эту денежка и за подарочком для себя любимой! Только вот уже 2 месяца чет подарочка не получается! sad Конфетки, печеньки с чаем! Надо завязывать!!
гы...я вообще пищевой жлоб... в пиццерии, сушики, рестораны и т.д забыла когда ходила.... на еде полный экономизм.... а т.к дешевые макароны и картофан лучший друг,то схднуть на этом не получается....да и не приверженец я постоянных диет,так,чтобы скачок в минус веса был и все... ==== но для любителей поесть вкусняшек идея интересная....позволяет выделить деньги на себя любимую
а мои соседи снизу постоянно ремонт делают,их не интересовало,что грудные дети на 2х этажах,поэтому я даже не задумываюсь =((( тем более я не в комнатах прыгаю,там я не могу правильно приземлится на стопы, боюсь громкой быть,поэтому прыгаю в коридоре,там у мну линолиум вообще плоский и ощущения будто я на улице
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2011-02-01, 16:50 | Сообщение # 868
А у меня вместо скакалочки тренажер для пресса и для ног и обруч массажный для талии! Месяца два совсем к ним не подхожу , мужа и старшего гоняю , а у самой каникулы!!!!!!
Добавлено (01.02.2011, 16:27) --------------------------------------------- У меня обычно движуха и активность к марту просыпается! Вот жду!!!
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2011-02-01, 18:07 | Сообщение # 870