круто!!! а вы все по-правилам и массаж с кофе в душе и мумиё, или только питание?? у вас очень хороший результат!!!
А я себя никак не заставлю взять себя в руки, наоборот больше сладкого теперь хочу, организм наверное решил впрок запастись, т.к. я себе обещаю после 8 марта начать худеть и спортом заниматься!
Улыбочка
Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 20:40 | Сообщение # 903
Питание и душ,плюс физ нагрузки(прес,отжимание)и все мумие не пробывала))Всем удачи,главное не есть сладкое и не есть после 18-00,пить зеленый или белый чай))
candy
Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 23:58 | Сообщение # 905
я скажу,что исключает, все мясное-рыбное, яйца и все молочные продукты, сдобные булки, конфеты, майонез,алкоголь,курить. Только растительная пища. на праздник Благовещения Пресвятой Богородицы и Вербное воскресенье разрешается есть рыбу.
candy
Дата: Понедельник, 2011-03-07, 19:00 | Сообщение # 908
и если строгий то растительное масло тоже.. не во все дни Вот табличка есть про пост Еще хорошо духовним ростом заниматься)) Ну и отметать мысли дурные! Позитивного настроения!
mayenka
Дата: Вторник, 2011-03-08, 00:24 | Сообщение # 909
майонез есть можно только специальный - постный....... верес делает....... не полезно, конечно, но можно....
а мы растительное масло не исключали никогда......но и рыбные продукты в пост не ели (молюски и т.п.), а в табличке написано, что можно в определенные дни......
Александра
Дата: Вторник, 2011-03-08, 15:25 | Сообщение # 910
Навеяло восьмомартовскими конфетами не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяченых, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира поллитровочка - та, что на ночь глядя выпита; выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю. там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать... да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем. и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливать, улыбаться и подпрыгивать и тормашками поигрывать!
Я за БЕ набрала 27 кг, сразу ушло 10 кг ,а остальное осталось, да и пузико плохо ушло после кесарева! ходила и у меня все спрашивали что второго ждешь? Я пробавала разгрузочные дни устраивать, но не получалось, за БЕ так привыкла есть что просто ужас, потом ходила на фитнес, только усталость и ни чего больше. Вычитала что после еды нужно есть киви,ананасы они расщепляют жиры там как то , я ела, стала в сауну ходить 2 раза в месяц. приятно и очень полезно,делала там всякие медовые штуки, и пошла еще ленивым спортом заниматься, лежишь, на тебя нацепляли всяких штук электрических и кайфуешь,нагрузка не большая была, очень понравилось, даже щекотно было, ощущения незабываемые, таким образом вернула себе отличную форму, в особенности животиком довольна, так что худеть не сложно, главное желание!!! теперь жду второго, и совсем не боюсь набрать лишнего веса, знаю что есть способы. Так что у кого будут вопросы, пишите в личку, перепробовала многого.
lenchik124
Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 01:00 | Сообщение # 914
а я придерживаюсь питания по группе крове. в универе весила 57 кг когда начала питаться по группе крови мой вес составил 50 кг. сейчас вешу немного больше, т.к. ребенок на ГВ и особо не придерживаюсь диеты и кушаю после 6 вечера
maxonya12
Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 14:14 | Сообщение # 915
[b]maxonya12[/b]?f где ты делала электрические штучки и сколько стоит это удовольствие(и действительно помоло,у меня осталась только одна проблема,живот после родов)
YammiMammi
Дата: Пятница, 2011-03-18, 00:35 | Сообщение # 922
Да, мне тоже интересно, где в Севастополе делают миостимуляцию?! Это супервещь! Лежишь, ничего не делаешь, главное потерпеть :-)) И эффект потрясающий. Я тоже хочу еще раз к лету!
Александра
Дата: Пятница, 2011-03-18, 14:56 | Сообщение # 923
всем привет! вот и я снова в ряду худеющих. Выбрала для себя систему -60.Вчера записала все свои объёмы и окружности, буду следить за изменениями.Отказаться от сладкого пока не могу, но ем его до 12.У меня вес большой так что я надолго.Надоело слышать в магазинах, женщина вы что ваших размеров не бывает!!!Хотя мне не так давно исполнилось 30 и все мои худые подружки в этом возрасте ещё девушки.Буду сообщать о результах
ksenia1809
Дата: Вторник, 2011-03-22, 14:34 | Сообщение # 925