я пока убегаю к девочкам.но как приду,обязательно отпишусь. думаю,Ксения, мы твой первый пост полностью разместим под диеты и т.д...,а все обсуждения уже будут после=))) дабы всегда инфа была виднка или прекрепить на 1й пост все время
Про себя могу сказать, что весила 109 кг, сейчас 106 кг. Как таковой диеты у меня нет, стараюсь не есть жареного, мучного и сладкого, ну и не есть после 6-ти, а еще лучше после 4-х, если получается, но получается редко! Еще начать делать какие-нибудь упражнения, как только с духом соберусь!
Диет не придерживаюсь, потому как очень люблю сладкое, не хватает силы воли ! Занималась оксисайзом, хватило меня на 1,5 недели , но ничего я опять соберусь и начну, в результате моих занятий по кг не потеряла, но объемы уменьшились, особенно попа, бедра! А еще очень понравилась программа "Цигун похудение" за неделю потеряла 3 кг и без особого напряжения, на меня действует даже больше как успокоительное, а с малышней - это очень полезно!
Диета (1200 ккал в сутки)+физ нагрузки, дома на коврике минут 40 через день. Итог -10 кг за 3 мес НО это было до 2 берем-ти. Сейчас опять надо за себя браться.
Сообщение отредактировал lisenok_pillau - Пятница, 2010-04-09, 18:48
Ой, девочки. а мне бы в темку как НЕ ПОТЕЯТЬ вес. За бер-ть набрала 26 кг, уде потеряла 32. Капец. Кожа да кости.... ГВ и неспящий ночью ребзь-лучшее средство для похудения... . Раньше очень выручали пару деньков на кефирчике. Пару кг. улетало сразу.
ГВ и неспящий ночью ребзь-лучшее средство для похудения...
о да, лучший рецепт, особенно, если помощников с ребёнком маловато))) я еле поесть успевала, пока доча совсем маленькая была. А вообще придерживаюсь в обычное время диеты разумной+не ем после 8 вечера+физ-ра, хочу вот через пару месяцев после родов пойти на пилатес\у-шу\йогу\плавание(ещё не определилась точно), вновь бегать по утрам/вечерам(кто захочет присоединяйтесь по осени )
Сообщение отредактировал skycat - Пятница, 2010-04-09, 21:03
Quote (ksenia1809) к сожалению мы на ИВ, и ребзь у мя очень даже спящий, вот и приходится... Эх..............почти завидую....... Спать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
нууу, спящий только ночью, и то только до 6-ти утра, так что я тоже не высыпаюсь, но хоть немного сплю, 6 часов ночью я точно сплю, а днем малая может вообще не спать... Ладно, это уже оффтоп!!!
Сообщение отредактировал ksenia1809 - Пятница, 2010-04-09, 21:46
Девченки, слышала где-то что сладкое, для тех кто на диетах, можно заменять сухофруктами (изюм, курага, финики...) и сладенькие и полезные, а калл мало!!!
В сухофруктах коллорий полно, а заменять можно, потому что витаминов море. Вы вот все с ребетенками. Пока кормите похудеете. А у меня младшему 5 лет . Жизнь уже устаканилась. Он сам себя обслуживает и мнение свое имеет. Как не есть после 18.00 ??? не получается. Я на таких диетах сидела до беременности - получалось. Теперь результат нулевой.
Вот-вот! Конечно если кушать в пределах разумного)) Не киллограм же изюма сьедать, а так как птичка-синичка = пару зернышек!
я бывает и яблоком довольствуюсь А сегодня муж принес типа печенье-пироженко)) но без крема Там только повидло имеется между 2 коржиками+помадка.. Ням! Последнее время так я их люблю), но ем раз в неделю..
а все-таки интересная штука ГВ. если на ночь не есть, то утром минус 1кг, а то и 1,5 )) правда, не всегда у меня получается есть раньше - пока муж пришел-ребенка принял, а я пошла на кухню колдовать, а потом после ванны обтирания-мазания, кормление - а уже 22...и никак не получается организоваться иначе... правда, пока малыша не было, все казалось, что после родов разнесет - уж очень я к полноте склонна, всю жизнь борюсь за фигуру, лет с 12, как первый раз в больнице оказалась с подозрением на поликистоз...вот тогда и начались "качели" - плюс пять-минус пять. последние несколько лет была с собой строга-держалась в одном весе, ну а родив, никак не избавлюсь от этих самых лишних пяти килограмм...и кажется, что немного, а они самые подлые, эти "немногие" килограммы - тяжелее всего уходят...
везет же, мне бы так! Я всю жизнь завидовала людям (белой завистью ), которые едят сколько душе угодно и что куда девается... У меня много подруг таких, одна 48 кг весит, другая 53 кг. Едят раз в 5 больше, чем я, все, что хотят едят, и не толстеют . К слову, глистов у них тоже нет
Сообщение отредактировал ksenia1809 - Суббота, 2010-04-10, 00:34
тогда понятно! А я плюнула на капусту, которую ела сегодня целый день, навернула 5 шт. шоколадных конфет, а теперь сижу и так об этом жалею, что завтра наверное ваще жрать не буду
Кушай просто чёрный шоколад,-он наоборот даже показан при диетах...А ещё у меня вот чего есть... https://figura.stilno.info/woodpecker/ похудеть не голодая.