Похуделки!!!
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2011-01-13, 11:33 | Сообщение # 826 |
| Попробуйте сначала медовые обёртывания-под пищевой плёночкой...а потом уже массаж...
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2011-01-13, 11:39 | Сообщение # 827 |
| Quote (Селя) Попробуйте сначала медовые обёртывания-под пищевой плёночкой так так так, отсюда поподробней как, что и на сколько
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2011-01-13, 11:45 | Сообщение # 828 |
| Цель: активное питание и увлажнение кожи. Медовое обертывание стимулирует обменные процессы кожи и в подкожно-жировой клетчатке, повышает иммунитет, активизирует сжигание жиров, способствует выведению лишней жидкости, устраняет отечность. Обладает подтягивающим, лимфодренажным, антицеллюлитным, бактерицидным, устраняющим растяжки эффектом. Мед абсорбирует токсины и шлаки и способствует их выведению из организма. Все это ведет к очищению организма и препятствует накоплению жиров. Как делать обертывание? Медовое обертывание не требует использования одеяла, поскольку при более высокой температуре мед теряет полезные свойства, а при более низкой - кристаллизуется. Затем на тело наносят мед и обарачиваются пленкой на 20–30 минут. В заключение — душ и отдых под пледом (15-30 минут). Не следует сразу после медового обертывания выходить на улицу, посещать бассейн. Увлажняющие крема после медового обертывания - не требуются.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2011-01-13, 11:48 | Сообщение # 829 |
| А вообще объёмы уменьшает обёртывание глиной и ламинариями(водорослями) они продаются в аптеках..
|
|
|
|
Александра
| Дата: Четверг, 2011-01-13, 12:15 | Сообщение # 830 |
Район: Остряки
| Quote (Лёнка_79) а она сама себе или ходила к массажисту? к массажисту Quote (Улыбочка) а сама попробывать не хотишь? вот именно банками,они в райне 40гр стоили. лежит у меня эта банка, это очень больно,
|
|
|
|
Улыбочка
| Дата: Четверг, 2011-01-13, 13:06 | Сообщение # 831 |
Район: московская школа
| Quote (Александра) лежит у меня эта банка, это очень больно, а с чего ты взяла что антицеллюлитный массаж будет расслабляющим? я думала он такойже по ощущениям... Селя,ты же такой масссаж делала? как они подопытным? а то по отзывам не могу понять,мастер вроде супер,а пишут очнеь больно.... обёртывание глиной...как я люблю голубую глину.особенно когда раньше отец её сам приносил ... надо будет схуднуть ещё чуток и поделать,хотя бы для расслабления.... и чтобы мну никто не трогал
|
|
|
|
Александра
| Дата: Четверг, 2011-01-13, 15:06 | Сообщение # 832 |
| Quote (Улыбочка) а с чего ты взяла что антицеллюлитный массаж будет расслабляющим? я знала, что будет больно. Просто, когда кто-то другой тебе делает это можно перетерпеть, а когда себе сама, то делаешь чуть слабее, себя ведь жалко. В общем попробуй, но это капец как больно!
|
|
|
|
Улыбочка
| Дата: Четверг, 2011-01-13, 15:46 | Сообщение # 833 |
| Александра, у мну эпилятор старый самый дешевый...я им каждый месяц пользуюсь везде так что боль себе причинять умею...тем более я потом такая за себя гордая.... а ты много раз пыталась делать? или один раз? я думаю через сколько привыкание к ощущениям идёт столько всего блин поделать надо,боюсь я к лету не успею
|
|
|
|
Александра
| Дата: Четверг, 2011-01-13, 15:58 | Сообщение # 834 |
| Quote (Улыбочка) а ты много раз пыталась делать? или один раз? где то раз 5 Quote (Улыбочка) я думаю через сколько привыкание к ощущениям идёт привыкания нет, т.к.кожа становится чувствительной, у меня было синяков много, сама понимаешь как по синяку делать
|
|
|
|
Улыбочка
| Дата: Четверг, 2011-01-13, 16:17 | Сообщение # 835 |
| Александра, а ты с чем банки делала? ну там масло какое-то брала? и на какие места делала? сеточка не по вылазила? расскажи поподробнее плз...
|
|
|
|
Александра
| Дата: Четверг, 2011-01-13, 16:26 | Сообщение # 836 |
| Quote (Улыбочка) ну там масло какое-то брала? масло антицелюлитное покупала Quote (Улыбочка) и на какие места делала? живот, попа, бедра внутрение и внешние Quote (Улыбочка) сеточка не по вылазила? нет, и у подруг не вылезла, хотя на ноге есть
|
|
|
|
vera-beauty11
| Дата: Четверг, 2011-01-13, 16:27 | Сообщение # 837 |
| Предлагаю кефирную диету (безопасно, не сложно). 1й день стакан кефира с 8ми часов пить можно его каждые 2 часа, на обед 200 гр отварного мяса с салатом, вечером овощной салат, соки и вода в неогр. количестве. 2й день кефир на завтрак и каждые 2 часа, на обед 100 гр отварного мяса , вечером салат, к концу недели можно полностью исключить все, оставив один кефир.
|
|
|
|
Александра
| Дата: Четверг, 2011-01-13, 16:28 | Сообщение # 838 |
| vera-beauty11, и сколько потеря веса?
|
|
|
|
Улыбочка
| Дата: Четверг, 2011-01-13, 16:29 | Сообщение # 839 |
| vera-beauty11, вай вай..неделю так=((( хоть я и любительница подиетиться на кефире,даже мне это сложно Александра, спасибо за инфу...стоит попробовать потому что массажист мну не по карману
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Четверг, 2011-01-13, 17:14 | Сообщение # 840 |
Район: Стрелецкая
| vera-beauty11, тебе только на кефире осталось посидеть ! Селя, спасибо за медовое обертывание,давно хочу попробовать,но не знала технологию.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:40 | Сообщение # 841 |
| Quote (Улыбочка) Селя,ты же такой масссаж делала? как они подопытным? Я не делаю баночный.потому как считаю этот метод разрушающим капиляры...а вот медовый делаю-да это по началу больно..но он каждый день не делается...
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2011-01-13, 22:15 | Сообщение # 842 |
| Quote (Селя) .но он каждый день не делается.. если я правильно помню через день и курс 10 дней?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2011-01-13, 22:19 | Сообщение # 843 |
| Лёнка_79, да-10-15 дней- в зависимости от состояния кожи и терпения клиента...ну и бабулосиков..ессно)))
|
|
|
|
Александра
| Дата: Четверг, 2011-01-13, 22:44 | Сообщение # 844 |
| Quote (Улыбочка) Александра, спасибо за инфу...стоит попробовать потому что массажист мну не по карману забыла сказать, банками надо водить в специальном направлении. Допустим живот: начинаешь с центра, внизу, ближе к лимфоузлам паховым, и ведешь не отрываясь по диагонали к бокам, а потом обратно, банку отрываешь, там где начала. Смысл, что начинаешь от лимфоузлов и к ним возращаешься. Мне массажистка говорила, что это очень важно.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2011-01-13, 22:51 | Сообщение # 845 |
| Quote (Александра) Мне массажистка говорила, что это очень важно. по ходу лимфы....
|
|
|
|
Александра
| Дата: Четверг, 2011-01-13, 22:53 | Сообщение # 846 |
| Quote (Селя) по ходу лимфы.... наверное, просто написала так как она мне объясняла, а то мне фраза по ходу лимфы ни о чем не говорит))))
|
|
|
|
Улыбочка
| Дата: Четверг, 2011-01-13, 22:58 | Сообщение # 847 |
| Quote (Селя) Я не делаю баночный не,я у тебя про обычный антицеллюлитный спрашивала...делала ли ты его и как себя клиенты чувствовали..орали ли и т.д девочки.а сколько стоит курс 10-15 массажей примерно? думаю,может я к своему др накопила бы...а то банками трудно даже не то что больно,а что тут ещё и делать надо правильно ...я могу и подзабыть..хотя,живот я бы не делала,а вот бока живота+ попа+ бедра... в общем,читаю инфу
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2011-01-13, 23:00 | Сообщение # 848 |
| Улыбочка, цена от 50гр...(если бёдра,или только спина)....целиком от макушки до пяток 120-150гр... Quote (Улыбочка) как себя клиенты чувствовали..орали ли и т.д я бы не сказала...все понимают,что красота-требует...
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2011-01-17, 16:59 | Сообщение # 849 |
| привет худеющим девчонкам! Мои труды над собой в течении недели дали хоть какие-то плоды, минус 1,5 кг. Правда в см еще ничего не уменьшилось, но это все мне дает надежду, что не зря стараюсь А главное чувствовать себя стала по другому хочется летать
|
|
|
|
Карина
| Дата: Понедельник, 2011-01-17, 17:45 | Сообщение # 850 |
Район: Горпищенко
| так держать!я тоже скоро присоединюсь!ёлку выкинем ,тренажёр домой верну и вперёд!
|
|
|
|