Весна, и тетка, торжествуя, в кроссовках обновляет путь.
Абалдеть!!! смеялась до слез, и вспоминала, как ходила на карате !!! 1 день!!! 1,5 часа
Quote (Улыбочка)
Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами.
^_^ ходить не могла неделю! причем реально иду, и слезына глазах, а еще по-лестнице надо было .....ходить ^_^
Сообщение отредактировал TiSemka - Четверг, 2011-01-06, 22:29
Полезные ссылки
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:32 | Сообщение # 752
рост 168см Ленок,вес 74-72 кг был.... в мае.скинула до 66... потихоньк
у меня 160 и вешу 75 кг. У меня мечта увидеть вес меньшк 70 кг. а до своих 55 наверное уже никогда не доберусь Танюша, успехов Я тоже подключаюсь к битве с жиром
TiSemka
Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:50 | Сообщение # 753
спасибочки,очень надеюсь что добьюсь своих желанных результатов...про мечты уже молчу, там все 50кг,красивый пресс.попка, ноги.стоячая грудь.кожа нямка и загар,равномерный без следов купальничка...а то я летом злилась,что даже не позагорала,а я люблю голышом на дачке
Quote (Лёнка_79)
Я тоже подключаюсь к битве с жиром smile
давай давай...самооценка поднимается нехило. у мну вроде и несильно видно что схуднула,а радости прям как у дитя
Quote (Лёнка_79)
а до своих 55 наверное уже никогда не доберусь
такс... а ну так не говорить. было бы желание....я вон вообще на таблетках противозачаточных,которые очнеь стопорят мои занятия.но все равно верю...иначе мне не жить счастливо и в гармонии
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2011-01-06, 23:06 | Сообщение # 755
Ленка_79 у меня тоже рост 160 и вешу я тоже 75 кг..А до БЕ. я весила 54кг. Но после кесарева похудеть не могу хотя прошло уже почти 3г. И сидела на всяких диетах и бегала и прыгала-_--ну никак не скидываю. 75 и все.
Улыбочка
Дата: Пятница, 2011-01-07, 00:49 | Сообщение # 760
И сидела на всяких диетах и бегала и прыгала-_--ну никак не скидываю. 75 и все.
не вгонять народ в панику...значит что-то не то делала! или диета слабенькая была или кто-то ленился есть диета абс ,такой мизир пищи только в медицинской диета(полное голодание сколько выдержишь)...за весь комплекс диеты минимум 8кг обычно у всех....+ за выход из диеты ещё 3кг... просто то что опасно .это да...но если подключить легкую нагрузку с гантельками,чтобы кожа была нормалёк.то нормально. тут выбор или нужно но с меньшем риском для здоровья или хоть что-то скинуть,насрать на всё
я по понедельникам голодаю,по пятницам кефир.... там если бы не ела в другие дни аки кабан,то былы бы стабильно минус 1кг за неделю... попробуй разгружаться...может поможет!легче организму будет 100% в общем.девочки новый год начинаем с приведением себя в порядок!!!! удачи нам всем
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2011-01-07, 00:58 | Сообщение # 761
Лёнка_79, конечно.без воды никак!!!!!!!!!!!! воду пьешь сколько хочешь...правда я такой водохлеб,что могу до отеков потом допиться кстати.заметила ,что я со своими 62 выгляжу на 82 из-за пуза своего
Сообщение отредактировал Улыбочка - Пятница, 2011-01-07, 01:27
Юльевна
Дата: Пятница, 2011-01-07, 15:59 | Сообщение # 763
Улыбочка, ну ты молодчинка!!!!Всех подбадриваешь и сама не раскисаешь!Так держать!Я тоже до 2йберем делала 1 разгрузочный день в неделю,это помогало держать себя в форме.Сейчас пока не начала снова,но скоро придется.Нашла новый способ,но очень вредный для здоровья-нервы!Когда нервничаю,а это стало что-то очень часто,во-первых есть не хочется,а во-вторых кг сгорают сами по себе.А еще проверенный на мне неоднократно способ-это любовь!Сейчас рост 165,58 кг.Но очень хоца 55кг.
Улыбочка
Дата: Пятница, 2011-01-07, 17:28 | Сообщение # 764
но очень вредный для здоровья-нервы!Когда нервничаю,а это стало что-то очень часто,во-первых есть не хочется,а во-вторых кг сгорают сами по себе.А еще проверенный на мне неоднократно способ-это любовь!Сейчас рост 165,58 кг.Но очень хоца 55кг.
вот видешь как от организма зависит... я от нервов не то что есть хочу, я ЖРУУУУУУУУ просто...ну это от мамы...она такая же... зато когда дел по горло.худею сразу,потому что постоянно кручусь а любовь 100% способ! особенно когда у тебя новые чувства... а у мну они уже старенькие,но все же, если бы не они.забила бы хрен... а те,кто любят,НО СЕБЯ,вообще худеют быстро,они просто себя не запускают так как мы
Александра
Дата: Пятница, 2011-01-07, 18:16 | Сообщение # 765
я уж было подумала ты ещё одно чудо ждёшь.потом поняла что вес огромный...теперь сижу и думаю... это лишний вес наела или лишних кг у тебя столько запуталась
Quote (Юльевна)
Да я себя люблю вроде,не запускаю.Но новые чувства -это проблема,когда замужем 7 лет!
так ты и на йогу ходишь=)))) так что занимаешься хоть чем-то..а мы тут мечтатели пока собрались ишём легкий способ привести себя в порядок ни хрена не делая
Sakrum
Дата: Пятница, 2011-01-07, 22:44 | Сообщение # 769
Если бы до беременности мне кто-нибудь сказал, что я не смгу похудеть после родов,я бы плюнула этому человеку в лицо (образно, естессно)))), потому как я за неделю сбрасывала 15 кг, потом покупала себе платье и понимала,что мне нужно добавить сисек, потому что оно плохо на мне сидит, поправлялась до нужного размера этих самых сисек и все были довольны, и я, и платье, и сиськи))) Но как сейчас тяжело, гормональный сбой не стоит и не тонет, идёт в бой, похудеть нереально, сидишь на мандаринах, салатах и сыре по 3 недели и ничего, ни грамма, сейчас опять понесло (грешу детскими конфетами, понадарили много ) С завтрашнего дня сессия, надеюсь на невозможность пожрать и большую беготню
Карина
Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 14:00 | Сообщение # 773
Карина, мой организм раз в год, иногда реже, устраивал себе разгрузочную неделю,я не ела вообще ничего, могла пить воду,я знала, что это вредно, но нчего не могла поделать, ни кусочка еды вообще, мне было легко. Но чем быстрее вес уходит, тем быстрее он приходит. Мне стоило не поесть неделю и 12-15 кг уходило, не ем 4 дня- минус 5-7 кг. Предпоследний раз это было, когда я работала на 2-х работах, училась в автошколе, начала встречаться со своим будущим мужем, вот тогда я за неделю потеряла 15 кг, единственное, что я тогда употребляла это пиво, вечерами и в большом колличестве
Карина
Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 17:24 | Сообщение # 775
А я 4 года назад ела что хотела,также выпивала пиво в неимоверных количествах и хоть бы 1 лишний кг!а как переехала с мужем на квартиру,легла на диван и начала обрастать жиром! ((( И ни как не хочет уходить сволочь! Но это всё лень!я почти уверена что если бы работала,то всё бы ушло!