Я после 2 родов весила 105 кг ,сейчас 75 ! Конечно нужно еще работать и работать,Но на зимний период я дала себе установку не набрать! Так как депрессняк и чаегоняние с плюшками не способствуют похуданию! А вот весной снова в бой! Пробовала пить таблетки для похудения ,помогают сбить аппетит и перестроить питание на меньшее количество раз ,чем мы любим лопать! Сейчас ем 1 раз по -взрослому(что-то мясное с гарниром или суп)! На завтрак 2 тоста с сыром или йогурт! Не худеется,а только вес держится в норме так как физическая активность невелика(это для тех кто любит первое ,второе и компот и при этом возмущается ,что не худеет!).Вот сижу и думаю :"Как провести Новый год и не поправиться?" Предложила мужу по -минимуму стол накрыть,чтобы соблазнов было по- меньше! НЕ совсем меня понял ,так как подобных проблем не имеет!
Карина
Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 19:58 | Сообщение # 704
Добрый вечер) хочу рассказать тоже про диету, точнее диетой нельзя это назвать, может кто-то уже писал про такое, читала читала но так и не смогла осилить ту темку. Каждое утро натощак съесть столовую ложку меда и ничем не запивать, минут через 20 позавтракать и так каждый день У меня знакомая за месяц таким способом похудела на 8 кг, первые 2 недели вес стоял на месте, а потом просто таил на глазах. Вот сама начала есть, правда только несколько дней(
Селя
Дата: Вторник, 2010-12-21, 19:28 | Сообщение # 706
Улыбочка, Марфа писала.что её мама конкретно сбросила,что-то более 20кг...а сама она пока беременная.так,что судить сложно...
Карина
Дата: Вторник, 2010-12-21, 22:22 | Сообщение # 707
Мёд? это интересно! Надо побробовать! Особо не напрягаешся,а вес таит! С завтрашнего дня начну,главное не забыть есть каждый день!
Селя
Дата: Вторник, 2010-12-21, 22:25 | Сообщение # 708
Quote (angelok_demon)
Каждое утро натощак съесть столовую ложку меда и ничем не запивать, минут через 20 позавтракать и так каждый день У меня знакомая за месяц таким способом похудела на 8 кг, первые 2 недели вес стоял на месте, а потом просто таил на глазах.
давайте не будем лукавить-то,что мёд как БАД активизирует обмен веществ-согласна,но,что бы вести прежний образ жизни и вес таял от столовой ложки мёда-не верю...
Я сама не верю пока не испытаю на себе! Но проверено на моей знакомой. Мед единственное вещество которое полностью расстворяется в организме, если конечно мед настоящий. Попробовать можно, хуже не будет однозначно! Я не спорю, я еще пареллельно кручу круг и занимаюсь дома зарядкой! Но я по сути очень ленивый человек для зарядки, начну и заброшу через два дня))) А про результат медика напишу через месяц, посмотрим что получится из этого)
В Зеленом докторе выбор большой таблеток для похудения! Пила скинула 18кг быстро.Самочувствие не из лучших Давление зашкаливает,во рту сухость (постоянно пить хочется).Энерджайзер бьет ключом! Горы сворачивала! С 20 дня вес начинал очень быстро уходить,но по вечерам появлялась жуткая головная боль! Вообщем, таблетки как крайний метод ,если уж совсем никак!
Люблю всё делать правильно.Вот скорее это будет выглядеть так:
Итак, утром натощак и вечером через 2 часа после ужина растворите в стакане воды чайную ложку меда (без верха). Вода может быть прохладной или теплой (только не горячей!), но ни в коем случае не кипяченой.
В результате получится 30%-ный раствор меда — очень физиологичная для нашего организма жидкость, по набору минеральных веществ и свойствам близкая к плазме крови.
Если боитесь побочного действия, можно для начала сделать облегченный вариант — структурированную воду (это значит просто помешать в стакане зубочисткой, предварительно опущенной в мед). Даже такое крошечное количество уже окажет положительное действие!
Причем важно не просто съесть ложку меда, а именно выпить залпом стакан медовой воды (после этого желательно еще активно подвигаться — сделать гимнастику, прогуляться или помыть полы). Это нужно для того, чтобы мед не всосался сразу в кровь, а проскочил в кишечник, не обработанный желудочным соком. Конечно, некоторое количество успеет ускользнуть через стенки желудка, но большая часть «отправится в путешествие» по организму с очистительной и регулирующей миссией. И все 60 различных полезных веществ: ферментов, минералов, микроэлементов, органических кислот и витаминов — как заботливые пчелки, начнут трудиться вместе с нами над избавлением от лишних килограммов.
О....... все побежала я разводить медик. А вот просто съесть сладкое на тащак. Я думаю меня вывернет. Я один раз съела сладкое и потом в туалете желудок посылал далеко сладость. Так что пусть с водичкой чем сразу целую ложку проглотить.
это точно. хочется похудеть к нг....мне больше всего хочется чтобы живот ушёл...занимаюсь им,медленно,но уйти просто обязан,иначе начну действовать радикально. так что бойся меня пуз
sannamariyas
Дата: Суббота, 2010-12-25, 08:05 | Сообщение # 722
девчёнки привет!те кто кодировался раскажите это вообще где находится икак сейчас обстоят ваши дела?
Quote (Улыбочка)
но смотрю все секретничают,похудели и нет времени на форум
говорю, как кодированная 2 раза, за 2 месяца похудела на 7 кг (так сказали весы), сантиметр же сказал, что я не похудела ни на грамм, т.к. объемы были те же. После 2-х месяцев кодирования, закодировалась повторно, т.к. кодировка перестала действовать, но на этот раз уже ничего не помогло, в итоге, еще через 2 месяца набрала 10 кг, те 7 кг, что скинула + еще 3 кг, теперь уже 3 месяца в постоянном весе 110 кг и никак не могу сесть на диету, хоть убейте меня, суставы начали болеть в коленях, еще и Ленку 12 кг тягаю на руках, скоро буду сидеть в инвалидной каляске. Что делать не знаю, как найти силу воли и избавиться от лени
Сообщение отредактировал ksenia1809 - Суббота, 2010-12-25, 18:07
Улыбочка
Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 18:36 | Сообщение # 724
Что делать не знаю, как найти силу воли и избавиться от лени
а вот это действительно ужасно.мне лень мешает пойти в спортзал! притом говорю,что времени нет,а он то с 7 до 23 работает так что бабушка или парень в гостях,кому за дочей присмотреть есть. занимаюсь дома но надо бы больше сил потратить.а нет желания видимо...подключила к скакалке и силовому комплексу -йогу,должно помочь избавиться от лени,я надеюсь конечно
но не худеется. ещё месяц без результатов и отменю гормональные,исключу секс-буду заниматься фигурой а то скоро лето,Каме 2 года...а я ..блин. безразмерная а до 53 ещё 10кг....
Добавлено (02.01.2011, 17:36) --------------------------------------------- ну и празднички на весы встанавлюс,а уже + 1.5 кг деуки,так это ещё не конец месяца .ненавижу эти объедании в тренировках месяца читаю..весь месяц йога,потому что вы все нажратые аки слоны, восстанавливаем баланс...мне уже не только баланс восстановить надо хотя на столе праздничком всего было почучуть
ВЛАДОЧКА
Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 20:31 | Сообщение # 725
всем привет! А я хочу завтра сесть на яблочно-кефирную диету,она длится 9 дней 3дня кефир 1-1.5л. в день 3 дня яблоки 1-1.5кг.в день 3 дня кефир 1-1.5л.в день диета конечно жёсткая,но по отзывам хорошо очищается кишечник от всякой бяки....
У меня подруга с мамой сели на такую: 3 дня кефир; 3 дня яблоки; 3 дня курочка( желательно отварная и филе); 3 дня сыр. Пришла к ней(подруге) стричься, результат СУПЕР! Штаны кот. она не могла застегнуть ВЕСЯТ! Вот как теперь собраться с духом, откинуть лень и самой сесть на эту диету
Сообщение отредактировал ВЛАДОЧКА - Воскресенье, 2011-01-02, 20:43