Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: skanzoherus  
Похуделки!!!
Селя
Дата: Понедельник, 2011-01-03, 00:04 | Сообщение # 726
Нет аватарки

Quote (ВЛАДОЧКА)
3 дня кефир;
3 дня яблоки;

у меня после этого желудок свернулся в дульку и я мило не выходила долгое время из общеизвестной маленькой комнатки.... так,что такое сочетание не всем подходит...хотя принцип прост-глубокое очищение,удар белком,и подкачка углеводами....

Полезные ссылки
Улыбочка
Дата: Вторник, 2011-01-04, 04:13 | Сообщение # 727
Аватарка Улыбочка
Мама Камышка
Район: московская школа
Награды: 7
девочки.а никто по утрам в раотас в тренажёрку не хотит походить? а то я одна пока никак не решусь туда идти,никогда не была sad

Карина
Дата: Вторник, 2011-01-04, 17:18 | Сообщение # 728
Нет аватарки
Постоялец
Район: Горпищенко
Награды: 4
Я бы с удовольствием ходла,но малую не с кем оставлять! ((( Чувствую пока в сад не отправлю не похудею,а т.к мы ещё и не становились на очередь,то долго,ох как долго мне так ходить!

Улыбочка
Дата: Вторник, 2011-01-04, 17:46 | Сообщение # 729
Аватарка Улыбочка
Мама Камышка
Карина, мы тоже не в саду. но зал открыт с 7утра до 23 вечера.друзья или няни, мужья или бабушки,парни и т.д у нас есть,мы не одиноки...так тчо на час утрмо,пока вся спят или вечером,я вырваться смогу...
ща прочла,смеялась happy ^_^ happy
Весна, и тетка, торжествуя, в кроссовках обновляет путь.Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских
животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на <Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. рекомендуется для любого уровня подготовки>. Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну
где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там
слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром... белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - п ошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется,у того грудь красивая!Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?!Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет . Простите меня все за всё! Иии....хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!.. Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов..чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!

Сообщение отредактировал Улыбочка - Вторник, 2011-01-04, 17:52

Карина
Дата: Вторник, 2011-01-04, 23:04 | Сообщение # 730
Нет аватарки
Постоялец
)))))))))))))))))))))))))))Бля,вот это кино! Я ржала до слёз,у меня даже муж прибежал с безумными глазами,мол чё ты тут ржёшь как лошадь? А насчёт тренировок,ну ни как,малая в 7 встаёт пока поедим,пока доеду с горпухи уже все 10,бабушки все работают и с нами не живут,папа тож рано уходит. Вот такая блин засада! ((((((( У меня досихпор слёзы не высохли,хоть настроение поднялось!

Улыбочка
Дата: Среда, 2011-01-05, 11:05 | Сообщение # 731
Аватарка Улыбочка
Мама Камышка
Quote (Карина)
У меня досихпор слёзы не высохли,хоть настроение поднялось!
smile
это хорошо

а в индиго есть комната детская.пока мама занимается там детка развлекается. правда к сожалению все платно,как час няни стоит.но зато в компашки и если что прибежал,глянул...но всё это при наличии денег и огромного желания sad
моего пока на тренажерку не хватает.стеснение выше,надеюсь перебороть smile

Карина
Дата: Среда, 2011-01-05, 14:08 | Сообщение # 732
Нет аватарки
Постоялец
Чего стесняться?пока до лета далеко,надо брать себя в руки и вперёд,тем более если есть возможность,а то летом на пляже будет ух как стыдно!

Улыбочка
Дата: Среда, 2011-01-05, 19:04 | Сообщение # 733
Аватарка Улыбочка
Мама Камышка
Quote (Карина)
летом на пляже будет ух как стыдно!

за все лето на море 3раза,не разу не стыдно,бо в паранже happy
ничего,ещё чуток и решусь smile

Карина
Дата: Среда, 2011-01-05, 22:18 | Сообщение # 734
Нет аватарки
Постоялец
А мне и в паранже стыдно!в воду входишь снять надо,а там... Ой как же похудеть?

Улыбочка
Дата: Среда, 2011-01-05, 23:09 | Сообщение # 735
Аватарка Улыбочка
Мама Камышка
Quote (Карина)
Ой как же похудеть?

как похудеть---ты знаешь!
а вот как найти в себе силу воли и максимум желания заниматься спортом,вот тут проблема!

Карина
Дата: Четверг, 2011-01-06, 15:43 | Сообщение # 736
Нет аватарки
Постоялец
лень-это наше зло!

Добавлено (06.01.2011, 14:43)
---------------------------------------------
у меня даже орбитрек дома есть,когда то себе купила,так на неделю только хватило,сейчас у знакомых пылится,вот думаю забрать,но понимаю что снова максимум неделя и только место будет занимать!

Юльевна
Дата: Четверг, 2011-01-06, 16:16 | Сообщение # 737
Аватарка Юльевна
У меня своя сказка
Район: Стрелецкая
Награды: 9
Quote (Карина)
у меня даже орбитрек дома есть,когда то себе купила,так на неделю только хватило!

И у меня тоже есть,уже 9 лет стоит и
Quote (Карина)
пылится,

Но я на йогу хожу.Может кому надо -могу продать за недорого.

Улыбочка
Дата: Четверг, 2011-01-06, 16:20 | Сообщение # 738
Аватарка Улыбочка
Мама Камышка
Quote (Карина)
у меня даже орбитрек дома есть

ну вы девчонки даете...там же можно каждую свободную минутку находиться wacko
я тут дома аки придурок экран ноута верчу чтобы заниматься wink на скакалки скачу.гантели вот мне подарили,а вы....завидую happy
кто бы дорожку беговую продавал недорого.а то меня сестра хочет сильно smile

Юльевна
Дата: Четверг, 2011-01-06, 17:00 | Сообщение # 739
Аватарка Юльевна
У меня своя сказка
Улыбочка, я тоже так думала,когда покупала.
Quote (Улыбочка)
там же можно каждую свободную минутку находиться
Но не сложилось.Может,если б не ходила на йогу,то крутила педали.Хотя,я одно время тоже сама дома занималась
.Но тогда орбитрека рядом не было.Приходилось вспоминать тренировочные годы и карячиться на полу.А куда деваться!!!

Карина
Дата: Четверг, 2011-01-06, 17:30 | Сообщение # 740
Нет аватарки
Постоялец
вот и я думала!куплю буду заниматься,а чё телик врубил и вперёд и с песней,а не тут то было!неделя и интерес пропал! это всё моя лень cry ,куда от неё деться не знаю!

Улыбочка
Дата: Четверг, 2011-01-06, 17:52 | Сообщение # 741
Аватарка Улыбочка
Мама Камышка
хм.... я поэтому боюсь на тренажер кредит брать happy тут гантельки купил и изредка занимаешься. так они обошлись всего в 300гр,а тренажер то подороже

Добавлено (06.01.2011, 16:52)
девочик.похудею,похвастаюсь тут фотками...первая партия достижений уже есть,но пока стыдно выставлять, ещё похудею все выставлю

Карина
Дата: Четверг, 2011-01-06, 18:19 | Сообщение # 742
Нет аватарки
Постоялец
давай будем ждать!не забудь потом написать какие упражнения,еда!в общем всё!

lenovo
Дата: Четверг, 2011-01-06, 18:45 | Сообщение # 743
Аватарка lenovo
Герой форума
Район: нахимовский
Может для похудения таблетки какие есть-хорошие?В трен.зал ходить не могу ребеночка не скем оставить,никого нет из родни. sad

Карина
Дата: Четверг, 2011-01-06, 18:53 | Сообщение # 744
Нет аватарки
Постоялец
таблеток много и почти все эффективны пока их пьёшь,а как перестаёшь так снова набираешь. это из личного опыта!

Улыбочка
Дата: Четверг, 2011-01-06, 19:19 | Сообщение # 745
Аватарка Улыбочка
Мама Камышка
lenovo, а в садик вы ходите?? может подстроиться как-нить...когда живешь совсем одна это проблема,а когда хотя бы часик времени есть,уже можно искать возможные варианты wink я планировала в 7утра ходить заниматься, потому что маме моей к 9 на работку smile это при том,что я дома заниматься не хочу прекращать,просто дома усилий больше надо,а в зале заплатил и ходить надо,Потому что деньги не лишние были cool

Добавлено (06.01.2011, 18:19)
и кстати,именно похудеть несложно,а вот если у вас есть жир...тут проблема(он с диета если и уходи то самый мизер)...вот я с ним и борюсь...а его у мну кг так 8, на пузе куча его angry

Карина
Дата: Четверг, 2011-01-06, 20:05 | Сообщение # 746
Нет аватарки
Постоялец
Quote (Улыбочка)
на пузе куча его angry

его там наверно у всех куча,а ещё бока и ноги! angry

Лёнка_79
Дата: Четверг, 2011-01-06, 20:45 | Сообщение # 747
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
Награды: 145
Quote (Улыбочка)
девочик.похудею,похвастаюсь тут фотками...первая партия достижений уже есть,но пока стыдно выставлять, ещё похудею все выставлю

Таня,а какой изначально вес у тебя был? я тут тоже с силой волей и духом собралась, накачала на комп всякие упражнения, плюс ограничения в сладком, и начну по-тихоньку худеть

Юльевна
Дата: Четверг, 2011-01-06, 21:42 | Сообщение # 748
Аватарка Юльевна
У меня своя сказка
Quote (Улыбочка)
так они обошлись всего в 300гр,

Нифигассе 300 гр одни гантельки!!!Я тренажер могу за 600 продать!Я в свое время вместо гантелек водички или песочка в бутылки набирала и вперед с песней.

Улыбочка
Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:01 | Сообщение # 749
Аватарка Улыбочка
Мама Камышка
Юльевна, я долго клянчила напрокат у всех,все зажали...а парень подарил на нг целый набор ,чтобы у меня было все своё smile тем более ещё и камчику достанутся. очень качественно сделаны... ну про 300 я загнула, 265 wink и сама бы я себе не позволила.если честно...жабка happy
Quote (Юльевна)
Я в свое время вместо гантелек водички или песочка в бутылки набирала и вперед с песней.

у мну занятия не подходят для такого..я этот способ пробывала, руки очнеь быстро устают и толку меньше sad
Quote (Карина)
его там наверно у всех куча,а ещё бока и ноги!

ой ой ой...самые бееееееее места sad
Quote (Лёнка_79)
Таня,а какой изначально вес у тебя был? я тут тоже с силой волей и духом собралась, накачала на комп всякие упражнения, плюс ограничения в сладком, и начну по-тихоньку худеть
рост 168см
Ленок,вес 74-72 кг был.... в мае.скинула до 66... потихоньку.на гадостных диетах.знала бы стала бы хотя бы упражнения для груди делать.а то потеряла я свой идеальный 3размер уже sad
1,5 мес по видео + скакалка =итого = ещё 5кг.. сейчас вот за празднички +1 и на весах 62 sad

Карина
Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:22 | Сообщение # 750
Нет аватарки
Постоялец
Ну и нормально,вес уходит медленно,но уверенно!так держать!

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

пр-т Победы

Любовь!!!

Ландшафтный дизайн.

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23