Дата: Понедельник, 2011-01-03, 00:04 | Сообщение # 726
Quote (ВЛАДОЧКА)
3 дня кефир; 3 дня яблоки;
у меня после этого желудок свернулся в дульку и я мило не выходила долгое время из общеизвестной маленькой комнатки.... так,что такое сочетание не всем подходит...хотя принцип прост-глубокое очищение,удар белком,и подкачка углеводами....
Полезные ссылки
Улыбочка
Дата: Вторник, 2011-01-04, 04:13 | Сообщение # 727
Я бы с удовольствием ходла,но малую не с кем оставлять! ((( Чувствую пока в сад не отправлю не похудею,а т.к мы ещё и не становились на очередь,то долго,ох как долго мне так ходить!
Улыбочка
Дата: Вторник, 2011-01-04, 17:46 | Сообщение # 729
Карина, мы тоже не в саду. но зал открыт с 7утра до 23 вечера.друзья или няни, мужья или бабушки,парни и т.д у нас есть,мы не одиноки...так тчо на час утрмо,пока вся спят или вечером,я вырваться смогу... ща прочла,смеялась ^_^ Весна, и тетка, торжествуя, в кроссовках обновляет путь.Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на <Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. рекомендуется для любого уровня подготовки>. Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок! Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен. Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром... белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - п ошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет. Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется,у того грудь красивая!Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?!Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу! Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет . Простите меня все за всё! Иии....хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!.. Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов..чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!
Сообщение отредактировал Улыбочка - Вторник, 2011-01-04, 17:52
Карина
Дата: Вторник, 2011-01-04, 23:04 | Сообщение # 730
)))))))))))))))))))))))))))Бля,вот это кино! Я ржала до слёз,у меня даже муж прибежал с безумными глазами,мол чё ты тут ржёшь как лошадь? А насчёт тренировок,ну ни как,малая в 7 встаёт пока поедим,пока доеду с горпухи уже все 10,бабушки все работают и с нами не живут,папа тож рано уходит. Вот такая блин засада! ((((((( У меня досихпор слёзы не высохли,хоть настроение поднялось!
У меня досихпор слёзы не высохли,хоть настроение поднялось!
это хорошо
а в индиго есть комната детская.пока мама занимается там детка развлекается. правда к сожалению все платно,как час няни стоит.но зато в компашки и если что прибежал,глянул...но всё это при наличии денег и огромного желания моего пока на тренажерку не хватает.стеснение выше,надеюсь перебороть
Добавлено (06.01.2011, 14:43) --------------------------------------------- у меня даже орбитрек дома есть,когда то себе купила,так на неделю только хватило,сейчас у знакомых пылится,вот думаю забрать,но понимаю что снова максимум неделя и только место будет занимать!
Юльевна
Дата: Четверг, 2011-01-06, 16:16 | Сообщение # 737
ну вы девчонки даете...там же можно каждую свободную минутку находиться я тут дома аки придурок экран ноута верчу чтобы заниматься на скакалки скачу.гантели вот мне подарили,а вы....завидую кто бы дорожку беговую продавал недорого.а то меня сестра хочет сильно
Юльевна
Дата: Четверг, 2011-01-06, 17:00 | Сообщение # 739
Но не сложилось.Может,если б не ходила на йогу,то крутила педали.Хотя,я одно время тоже сама дома занималась .Но тогда орбитрека рядом не было.Приходилось вспоминать тренировочные годы и карячиться на полу.А куда деваться!!!
Карина
Дата: Четверг, 2011-01-06, 17:30 | Сообщение # 740
вот и я думала!куплю буду заниматься,а чё телик врубил и вперёд и с песней,а не тут то было!неделя и интерес пропал! это всё моя лень ,куда от неё деться не знаю!
Улыбочка
Дата: Четверг, 2011-01-06, 17:52 | Сообщение # 741
хм.... я поэтому боюсь на тренажер кредит брать тут гантельки купил и изредка занимаешься. так они обошлись всего в 300гр,а тренажер то подороже
Добавлено (06.01.2011, 16:52) --------------------------------------------- девочик.похудею,похвастаюсь тут фотками...первая партия достижений уже есть,но пока стыдно выставлять, ещё похудею все выставлю
Карина
Дата: Четверг, 2011-01-06, 18:19 | Сообщение # 742
lenovo, а в садик вы ходите?? может подстроиться как-нить...когда живешь совсем одна это проблема,а когда хотя бы часик времени есть,уже можно искать возможные варианты я планировала в 7утра ходить заниматься, потому что маме моей к 9 на работку это при том,что я дома заниматься не хочу прекращать,просто дома усилий больше надо,а в зале заплатил и ходить надо,Потому что деньги не лишние были
Добавлено (06.01.2011, 18:19) --------------------------------------------- и кстати,именно похудеть несложно,а вот если у вас есть жир...тут проблема(он с диета если и уходи то самый мизер)...вот я с ним и борюсь...а его у мну кг так 8, на пузе куча его
Карина
Дата: Четверг, 2011-01-06, 20:05 | Сообщение # 746
девочик.похудею,похвастаюсь тут фотками...первая партия достижений уже есть,но пока стыдно выставлять, ещё похудею все выставлю
Таня,а какой изначально вес у тебя был? я тут тоже с силой волей и духом собралась, накачала на комп всякие упражнения, плюс ограничения в сладком, и начну по-тихоньку худеть
Юльевна
Дата: Четверг, 2011-01-06, 21:42 | Сообщение # 748
Нифигассе 300 гр одни гантельки!!!Я тренажер могу за 600 продать!Я в свое время вместо гантелек водички или песочка в бутылки набирала и вперед с песней.
Улыбочка
Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:01 | Сообщение # 749
Юльевна, я долго клянчила напрокат у всех,все зажали...а парень подарил на нг целый набор ,чтобы у меня было все своё тем более ещё и камчику достанутся. очень качественно сделаны... ну про 300 я загнула, 265 и сама бы я себе не позволила.если честно...жабка
Quote (Юльевна)
Я в свое время вместо гантелек водички или песочка в бутылки набирала и вперед с песней.
у мну занятия не подходят для такого..я этот способ пробывала, руки очнеь быстро устают и толку меньше
Quote (Карина)
его там наверно у всех куча,а ещё бока и ноги!
ой ой ой...самые бееееееее места
Quote (Лёнка_79)
Таня,а какой изначально вес у тебя был? я тут тоже с силой волей и духом собралась, накачала на комп всякие упражнения, плюс ограничения в сладком, и начну по-тихоньку худеть
рост 168см Ленок,вес 74-72 кг был.... в мае.скинула до 66... потихоньку.на гадостных диетах.знала бы стала бы хотя бы упражнения для груди делать.а то потеряла я свой идеальный 3размер уже 1,5 мес по видео + скакалка =итого = ещё 5кг.. сейчас вот за празднички +1 и на весах 62
Карина
Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:22 | Сообщение # 750