А я обнаглела. Покупаю себе Эвалар, Блокатор каллорий и кушаю, что хочу :-))) И худею. А еще сходила пару раз на миостимуляцию. Прелесть! Лежишь, ничего не делаешь, а за сеанс 1 см уходит. Жалко не удалось больше выбраться...
Полезные ссылки
Александра
Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 14:20 | Сообщение # 652
Александра, о них ни слова. Он полностью растительный, на травках и экстрактах и принцип действия в том, что он воздействует на углеводы и жиры и часть из них просто не расщипляет и не ает усваиваться. =))
юлия_
Дата: Понедельник, 2010-10-11, 18:52 | Сообщение # 654
У меня рез-ты видны стали недели через 3. Но я сладким просто объедаюсь. Ни дня без пироженки или шоколада. Или и того и другого. Так что у каждого индивидуально, наверное. :-)
vita84
Дата: Вторник, 2010-10-19, 13:58 | Сообщение # 658
всем привет,примите в ваши ряды ещё одну мечтающую похудеть,правда мечты уже начала воплощать в жизнь,просидела 8 дней на гречневой диете,на удивление перенесла легко,итог -6кг,сейчас решила попробовать бонский суп,уже 2-й день диеты,держусь,в мечтах скинуть....ну очень много надо
TiSemka
Дата: Вторник, 2010-10-19, 23:45 | Сообщение # 660
хорошая диета! достаточно тяжелая, но если строго придерживаться примерно 8 кг уходит влегкую! и не возвращаются после диеты, что очень важно!!! как бы самой на нее присесть ? где взять силу воли?
Японская диета стремится всего за 13 дней кардинально изменить процесс обмена веществ в организме худеющего в случае строго соблюдения им всех предписаний японской диеты.
Диетологи Японии рекомендуют при выборе японской диеты для быстрого и рационального похудения пить больше минеральной или кипячёной воды. Но японская диета запрещает употреблять соль, сахар, мучные и кондитерские изделия, алкоголь, хлеб.
Одним из главных компонентов японской диеты является питательный овощной салат: капуста с растительным маслом (без ограничения).
ОБЕД: сырое яйцо, 3 вареных морковки с растительным маслом, 150 г твердого сыра.
УЖИН: яблоки (без ограничения).
4-й, 11-й дни японской диеты
ЗАВТРАК: кофе.
ОБЕД: корень пастернака или петрушка, пожаренный на растительном масле, яблоки.
УЖИН: 2 крутых яйца, отварная говядина 200 г, салат.
5-й, 12-й дни японской диеты
ЗАВТРАК: сырая тертая морковь с соком лимона.
ОБЕД: рыба (не больше 500 г), стакан томатного сока.
УЖИН: рыба(жаренная или отварная), салат.
6-й, 13-й дни японской диеты
ЗАВТРАК: кофе.
ОБЕД: 500 г отварной курицы (не филе!).
УЖИН: 2 крутых яйца, салат из сырой моркови с растительным маслом.
7-й день японской диеты
ЗАВТРАК: чай.
ОБЕД: отварная говядина (200 г), фрукты (только не бананы).
УЖИН: по выбору худеющего, кроме рациона 3-го дня.
Японская диета признана специалистами несбалансированной, поскольку, отказываясь от глюкозы (за исключением фруктов), худеющий снижает содержание необходимой для физического, а особенно интеллектуального труда энергии.
Также ежедневно в течение почти 2-х недель японской диеты необходимо подсчитывать калории потребляемой пищи, иначе вес останется прежним. И даже медитация и самовнушение не помогут. Усилит эффект похудения при японской диете только восточная мудрость и сдержанность во время каждого приёма пищи.
Добавлено (20.10.2010, 21:49) --------------------------------------------- всем привет,девчёнки,а кто сидел на бонском супе? там обещают :2.5-3.5кг на 3-й день,а у меня даже 1кг не ушло,неужели зря мучаюсь.....
ksenia1809
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 14:12 | Сообщение # 663
Принимайте и меня в свои ряды.Надо скинуть кг 7-8,но никак не могу решиться сесть на диету.До беременности считала калории и за 2 месяца скинула 8 кг.Вот бы еще набраться смелости и повторить этот результат
диета-это смерть для меня.максимум 2 дня посижу.щас мне бы похудеть только на 2кг.а вот куда деть живот-это проблема большая.кто как от животика избавлялся?
Юльбон
Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 13:07 | Сообщение # 666
в моей вариации Японской диеты в тех местах где у вас написано САЛАТ у меня САЛАТ ИЗ ВАРЕНОЙ КАПУСТЫ С РАСТ .МАСЛОМ. Это меняет весь смысл диеты. но глюгозы, согласна, маловато Но я сидела на ней, помогает шикарно, если придерживаться строго
Добавлено (14.11.2010, 12:53) --------------------------------------------- я не в коем случае не спорю, чья диета правильней, вариантов любой диеты очень много, каждый выбирает для себя наиболее подходящий вариант
vita84
Дата: Вторник, 2010-11-16, 10:38 | Сообщение # 668
Девочки, сегодня певый день сделела зарядку по калланетике. Честно чувство облегчения и нет никакого напряга, все легко плавно. Очень понравилось, скачала себе видео и вот часочек повела с пользой.
ellvira
Дата: Вторник, 2010-11-16, 10:43 | Сообщение # 669
TiSemka, что значит салат из вареной капусты с раст маслом? я никогда такое не ела,хоть съедобно? может там сырая капуста? vita84, я раньше программу для пенсионеров делала(самой той женщины что придумала это линию),нравилось,пока не надоела.а другое видео был лень искать. но результат был виден,хоть и редко делала. ellvira, введи вконтакте слово калланетика и выдаст кучу видео(растяжка ,пластика,подтяжка мышц, все есть в этой программке) правда бывают трудные программки ,не для новичков,так тчоч надо смотреть а проще,вступить в группу,а там кучу видео и прям расписано,дял новичков и т.д
ellvira
Дата: Вторник, 2010-11-16, 13:14 | Сообщение # 671
ellvira, очень трудно начать. мне, например, не хватает компании=((( поэтому чтобы сделать первый шаг, это минимум неделя раскачки для меня,поэтому у мну скакалка есть,друг в приступах лени
ellvira
Дата: Вторник, 2010-11-16, 15:06 | Сообщение # 673
Улыбочка, ой мне так же,ну или начну нормально,а оптом реально ЛЕНЬ!!!!!!
Добавлено (16.11.2010, 14:06) --------------------------------------------- щас попробовала прикольно так.но вот недолго продлилось,стоило только на пол сесть,как меня оседлали)))
TiSemka
Дата: Четверг, 2010-11-18, 23:25 | Сообщение # 674
вареная, как бы приваренная)))) на вкус не фонтан, но это для очистки ЖКТ, и это способствует "уходу" лишних кг
вот блин,лучше б сырая была я японку с мая оставляю на последний вариант диет в заключительном этапе. но сырое яйцо и вареная капуста .кофе(вроде заменить зеленым чаем можно )портят весь настрой