Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: skanzoherus  
Похуделки!!!
Селя
Дата: Среда, 2010-08-11, 18:22 | Сообщение # 601
Нет аватарки

Мармеладная, тут проблемка посущественней-чем у нас....тут надо не диета.а стимул,а у Оксаны его пока...не то,что нету,скорее он неоформлен...

Полезные ссылки
ksenia1809
Дата: Среда, 2010-08-11, 18:26 | Сообщение # 602
Аватарка ksenia1809
Ленуськина Мамуля
Район: Камыши (Корчагина-Сталинграда)
Награды: 6
Quote (Cеля)
а стимул

стимул то есть, просто он меня как-то не до конца убедил, да и муж меня любит такой какая я есть. Да и проблема не в этом, силы воли нет, хотя 2 месяца я же продержалась, а результата нет, вот и сломалась, если бы был результат допустим - 15 кг, я бы дальше продолжала, а так -6 кг да и еще на объемах никак не отразилось, я совсем упала духом... sad

Мармеладная
Дата: Среда, 2010-08-11, 18:29 | Сообщение # 603
Аватарка Мармеладная
В ожидании чуда
Награды: 3
Cеля, да у меня тоже стимула в общем-то нет. Чем меня мой муж только не стимулировал. И деньги платил, за каждодневное качание преса, и за сброшенный кг 200 грн. - не хотелось. В этот раз говорит, выбирай себе пошрительный приз ,какой захочешь, а мне блин ни фига гне хочется, все что надо я могу пойти и купить сама. Но он все-таки нашел выход, придумал для меня наказание, сказал, если за месяц не сброшу 3 кг, то две недели без нэта, отрубит. И вот это послужило для меня огромным стимулом.

Селя
Дата: Среда, 2010-08-11, 18:31 | Сообщение # 604
Нет аватарки

ksenia1809, Оксан,вот честно-ты говоришь мужу нравишься такая-а на долго?Я вот тоже вроде своему нравлюсь,но как поставлю себя на его место(при сексе в определённой позе мой животик хлопать начинает)смешно,а мне рыдать хочется....я буду стройной,если обвиснет кожа-сделаю пластику!!!!!!!!!!!!!!!!!Я буду 46 размера..........

Селя
Дата: Среда, 2010-08-11, 18:33 | Сообщение # 605
Нет аватарки

Мармеладная, Пищу от тебя,наверное с таким стимулом я каждый день по сотне качала(пресс)))))Но судя по всему ты итак не плохо выглядишь,сколько ты весила до БЕ?Я 52кг....а сейчас-75(((((

Мармеладная
Дата: Среда, 2010-08-11, 18:34 | Сообщение # 606
Аватарка Мармеладная
В ожидании чуда
А мне уже самой противно смотреть на себя. Обидно, столько вещей висит в гардеробе ,и все малы. А самое ужасное, когда я пошла весной покупать одежду, и начала смотреть то, что мне нравится и привычно мне, а в ответ, а ваших размеров нет, и предлагают, как для тетки какой-то. Вот тогда я и задумалась, а не пора бы что-то предпринять.

Селя
Дата: Среда, 2010-08-11, 18:37 | Сообщение # 607
Нет аватарки

Quote (Мармеладная)
а в ответ, а ваших размеров нет, и предлагают, как для тетки какой-то

вот-вот....а я ещё и студентка-прихожу на сессию,а там 20-ти летнии девочки все сплошь в новинках...а я как всегда в джинсах..всё что налезло((((

ksenia1809
Дата: Среда, 2010-08-11, 18:39 | Сообщение # 608
Аватарка ksenia1809
Ленуськина Мамуля
Алеся, конечно же ты будешь 46-го размера! biggrin
Quote (Cеля)
ты говоришь мужу нравишься такая-а на долго?

да мне честно говоря все равно, меня мужчины уже не интересуют, у меня дочь есть, это единственный смысл в моей жизни! Да и не в этом суть... Когда я 2 месяца после кодировки питалась, как сказали, бедный мой муж был, у меня были истерики от голода, от того, что не могла есть то, что хотела... Я срывалась на муже, у меня была депрессия и вся время ходила злая. В итоге муж сказал - ешь, что хочешь, лишь бы счастливой была, но не злоупотребляй. Я так и делаю, ем все, что хочу по чуть-чуь и довольная как слон, я конечно не толстею, но и не худею.

ПЫ.СЫ. Оксана=Леся... мне не нравится wink

Сообщение отредактировал ksenia1809 - Среда, 2010-08-11, 18:39

Мармеладная
Дата: Среда, 2010-08-11, 18:43 | Сообщение # 609
Аватарка Мармеладная
В ожидании чуда
Cеля, это долгий процесс. Все началось с того, как я познакомилась с мужем. До знакомства с ним я весила 63 кг, для меня это самая норма. В общем спокойная жизнь и наличие мужчины, доло о себе знать. Я набрала за 3 года 7 кг. Мой муж вечно мечтает, чтоб я похудела. Был даже случай. Пообещал ,если я похудею хоть на 3 кг ,он мне купит машину. В общем ,меня это очень порадовала. Короче, за две недели я их успешно сбросила, и мне купили машину, но сразу же после этого похудения, я их тут же успешно и набрала. Теперь мой муж рассказывает всем эту историю, и говорит, как же его надурили)))
А перед беременностью я весила 70 кг. Но сейчас хочу 60-63 happy

Добавлено (11.08.2010, 17:43)
---------------------------------------------
Ха, а еще был самый пик, когда я выбирала мойку на кухню, и в магазине женщина приняла меня за беременную(а на руках у меня был малой), так она еще мне посочувствовала ,типа бедненькая, этот маленький так еще и второй скоро))).Обрыдаться...

Селя
Дата: Среда, 2010-08-11, 18:43 | Сообщение # 610
Нет аватарки

Quote (ksenia1809)
ПЫ.СЫ. Оксана=Леся... мне не нравится

согласна)))долго вспоминала как тебе НЕ нравится....остановилась на официальном!Ксень сорри))))
Quote (ksenia1809)
меня мужчины уже не интересуют, у меня дочь есть,

шопотомэто до поры до времени.....я тоже так думала в 26 лет.а потом был случай и я поняла,что всё вертится вокруг нас с ними))))

ksenia1809
Дата: Среда, 2010-08-11, 18:43 | Сообщение # 611
Аватарка ksenia1809
Ленуськина Мамуля
Мармеладная, так а сколько ты сейчас весишь?

Селя
Дата: Среда, 2010-08-11, 18:44 | Сообщение # 612
Нет аватарки

Мармеладная, а меня очень обидело,когда меня стали называть в магазине или транспорте "женщина",а ведь до 33-х лет была "девушкой"))))))))))))))))))))

ksenia1809
Дата: Среда, 2010-08-11, 18:44 | Сообщение # 613
Аватарка ksenia1809
Ленуськина Мамуля
Quote (Cеля)
а потом был случай и я поняла,что всё вертится вокруг нас с ними))))

это уже интересно wink

Мармеладная
Дата: Среда, 2010-08-11, 18:46 | Сообщение # 614
Аватарка Мармеладная
В ожидании чуда
ksenia1809, когда собралась решительно худеть, мой вес был уже 78. Сайчас 74-75.

Добавлено (11.08.2010, 17:46)

Quote (Cеля)
Мармеладная, а меня очень обидело,когда меня стали называть в магазине или транспорте "женщина",а ведь до 33-х лет была "девушкой"))))))))))))))))))))

Хи-хи, у меня тоже так было, ко мне тоже сейчас обращаются "женщина", я к этому слову еще совсем не привыкла. Меня оно, я бы сказала, даже обижает.

Селя
Дата: Среда, 2010-08-11, 18:57 | Сообщение # 615
Нет аватарки

Quote (ksenia1809)
это уже интересно

да...меня это заставило переоценить семейные отношения,свою внешность и...мужчин...

Улыбочка
Дата: Четверг, 2010-08-12, 11:02 | Сообщение # 616
Аватарка Улыбочка
Мама Камышка
Район: московская школа
Награды: 7
вы тут пишете про женщин,а мне....мне только вот начало 3его десятка, в после родов меня женщиной называли месяца 3 в транспорте ,в больнице самое обидное в постоянном моем магазинчике...я аж рыдала от злости...а обиду,заедала гречкой,потому что ребеночку молоко то нужно нормальное,а мне мороженого от обиды хотелось...так что замкнутый круг...для кого алкоголь,наркотики,а для кого пища...кто как пытается избавится от злыдней мыслей happy
теперь главная проблема,это остаток килограммчиков и растяжки...которые к радости стали меньше wink
так что девочки,хватаем себя за глотку и совершенствуемся,говорю я,съедая кусок жареного мяса angry

Тарапунька
Дата: Вторник, 2010-08-17, 23:22 | Сообщение # 617
Аватарка Тарапунька
Первые шаги
Награды: 4
я смотрю, тут такие специалисты по этому вопросу собрались! подскажите, дорогие, где можнокупить хорошие и доступные весы для любимого тел?

panda84
Дата: Среда, 2010-08-18, 01:19 | Сообщение # 618
Аватарка panda84
Мамочка
Район: Матюшенко
Награды: 5
Тарапунька, мы пол года назад покупали в Быттехнике (в Кишене) электронные весы berurer (стеклянные) за 200 грн. Мы очень довольны good

natalisha
Дата: Среда, 2010-08-18, 01:35 | Сообщение # 619
Аватарка natalisha
Что излучаешь, то и получаешь
Награды: 97
Тарапунька, маэстро отличные https://sevmama.info/forum/19-528-1

y-e-s
Дата: Среда, 2010-08-18, 11:40 | Сообщение # 620
Аватарка y-e-s
Я - Мама!
Район: Гагаринский
Если кому-то подойдет мой принцип питания поделюсь подробностями.
"Я ем для того чтобы жить, а не живу для того чтобы есть" это не я придумала, а Сократ, а я воплотила в собственной жизни.
А к слову, знаете кто самые страшные враги нашей замечательной фигуры - наши близкие! Это они постоянно пристают... а вот еъешь,... а вот попробуй,.... ну ооочень вкусно! Ко мне мои близкие уже не пристают - понимают что бесполезно, но победить их было очень не просто!

Улыбочка
Дата: Среда, 2010-08-18, 15:54 | Сообщение # 621
Аватарка Улыбочка
Мама Камышка
Тарапунька, я в апреле орион около 90гр покупала в 5ок
пользуемся каждое утро и я и мама и ребенок=))) батарейку ещё не меняли...
знаю вроде Виктория после меня купила этой же фирмы,надо спросить у неё отзыв тоже wink

Cristal_FA
Дата: Пятница, 2010-08-20, 01:19 | Сообщение # 622
Нет аватарки
Первые шаги
Смайл настроения:
Рост 178 вес 54 ЕМ ВСЕ! Моя главная диета неугомонный ребенок 2 года благодаря которому я гуляю по 5 часов в день причем чаще всего мы бежим а не ходим, снимаю ее с деревьев, турников и т.д поэтому проблема лишнего веса мне незнакома, Но вообще могу посоветовать здоровым людям есть сейчас арбуз, причем не заедая шоколадкой а просто арбуз и минералку хотя бы пару раз в неделю делать такие разгрузочные дни! И к мужу приставать почаще и поактивнее и будете как молодые газели! Даю гарантию!!!!!))))))

Добавлено (20.08.2010, 00:19)
У меня другая проблема как вернуть мою грудь 3-го размера!!!!!!!!!!!!!!!! Она безвозвратно ушла вместе с окончанием грудного вскармливания!!!! HELP!!!!!))))

y-e-s
Дата: Пятница, 2010-08-20, 08:53 | Сообщение # 623
Аватарка y-e-s
Я - Мама!
Район: Гагаринский
Cristal_FA, на счет груди, т.к грудь состоит в основном из жировой ткани, то скорей всего если не вернуть прежние объемы, то и грудь не вернешь, можно подкачать мышцы, и она будет более упругой, но размер не вернется, вопрос мной изучался досконально, и ответ однозначный без пластики размер не вернешь, но можно просто с помощью физ. упражнений и кремой поддерживать грудь упругой и молодой.

Селя
Дата: Пятница, 2010-08-20, 10:22 | Сообщение # 624
Нет аватарки

значит с моим шестым размером похудев килограмм на 10-грудь можно в боковые кармашки сворачивать...............

Улыбочка
Дата: Пятница, 2010-08-20, 12:34 | Сообщение # 625
Аватарка Улыбочка
Мама Камышка
Селя, ну ты же худеешь не за неделю на 10кг,поэтому будешь успевать физ упражнениями подкачивать её, и будет она у тебя красотка....
всегда хотела большую грудь=беременность и гв меня прям порадовали,А теперь.... ну что же,лучше худой с маленькой грудью,чем толстой с большой(успокаиваю я себя)

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

пр-т Победы

Любовь!!!

Ландшафтный дизайн.

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23