стимул то есть, просто он меня как-то не до конца убедил, да и муж меня любит такой какая я есть. Да и проблема не в этом, силы воли нет, хотя 2 месяца я же продержалась, а результата нет, вот и сломалась, если бы был результат допустим - 15 кг, я бы дальше продолжала, а так -6 кг да и еще на объемах никак не отразилось, я совсем упала духом...
Cеля, да у меня тоже стимула в общем-то нет. Чем меня мой муж только не стимулировал. И деньги платил, за каждодневное качание преса, и за сброшенный кг 200 грн. - не хотелось. В этот раз говорит, выбирай себе пошрительный приз ,какой захочешь, а мне блин ни фига гне хочется, все что надо я могу пойти и купить сама. Но он все-таки нашел выход, придумал для меня наказание, сказал, если за месяц не сброшу 3 кг, то две недели без нэта, отрубит. И вот это послужило для меня огромным стимулом.
ksenia1809, Оксан,вот честно-ты говоришь мужу нравишься такая-а на долго?Я вот тоже вроде своему нравлюсь,но как поставлю себя на его место(при сексе в определённой позе мой животик хлопать начинает)смешно,а мне рыдать хочется....я буду стройной,если обвиснет кожа-сделаю пластику!!!!!!!!!!!!!!!!!Я буду 46 размера..........
Мармеладная, Пищу от тебя,наверное с таким стимулом я каждый день по сотне качала(пресс)))))Но судя по всему ты итак не плохо выглядишь,сколько ты весила до БЕ?Я 52кг....а сейчас-75(((((
А мне уже самой противно смотреть на себя. Обидно, столько вещей висит в гардеробе ,и все малы. А самое ужасное, когда я пошла весной покупать одежду, и начала смотреть то, что мне нравится и привычно мне, а в ответ, а ваших размеров нет, и предлагают, как для тетки какой-то. Вот тогда я и задумалась, а не пора бы что-то предпринять.
да мне честно говоря все равно, меня мужчины уже не интересуют, у меня дочь есть, это единственный смысл в моей жизни! Да и не в этом суть... Когда я 2 месяца после кодировки питалась, как сказали, бедный мой муж был, у меня были истерики от голода, от того, что не могла есть то, что хотела... Я срывалась на муже, у меня была депрессия и вся время ходила злая. В итоге муж сказал - ешь, что хочешь, лишь бы счастливой была, но не злоупотребляй. Я так и делаю, ем все, что хочу по чуть-чуь и довольная как слон, я конечно не толстею, но и не худею.
ПЫ.СЫ. Оксана=Леся... мне не нравится
Сообщение отредактировал ksenia1809 - Среда, 2010-08-11, 18:39
Cеля, это долгий процесс. Все началось с того, как я познакомилась с мужем. До знакомства с ним я весила 63 кг, для меня это самая норма. В общем спокойная жизнь и наличие мужчины, доло о себе знать. Я набрала за 3 года 7 кг. Мой муж вечно мечтает, чтоб я похудела. Был даже случай. Пообещал ,если я похудею хоть на 3 кг ,он мне купит машину. В общем ,меня это очень порадовала. Короче, за две недели я их успешно сбросила, и мне купили машину, но сразу же после этого похудения, я их тут же успешно и набрала. Теперь мой муж рассказывает всем эту историю, и говорит, как же его надурили))) А перед беременностью я весила 70 кг. Но сейчас хочу 60-63
Добавлено (11.08.2010, 17:43) --------------------------------------------- Ха, а еще был самый пик, когда я выбирала мойку на кухню, и в магазине женщина приняла меня за беременную(а на руках у меня был малой), так она еще мне посочувствовала ,типа бедненькая, этот маленький так еще и второй скоро))).Обрыдаться...
вы тут пишете про женщин,а мне....мне только вот начало 3его десятка, в после родов меня женщиной называли месяца 3 в транспорте ,в больнице самое обидное в постоянном моем магазинчике...я аж рыдала от злости...а обиду,заедала гречкой,потому что ребеночку молоко то нужно нормальное,а мне мороженого от обиды хотелось...так что замкнутый круг...для кого алкоголь,наркотики,а для кого пища...кто как пытается избавится от злыдней мыслей теперь главная проблема,это остаток килограммчиков и растяжки...которые к радости стали меньше так что девочки,хватаем себя за глотку и совершенствуемся,говорю я,съедая кусок жареного мяса
Тарапунька
Дата: Вторник, 2010-08-17, 23:22 | Сообщение # 617
Если кому-то подойдет мой принцип питания поделюсь подробностями. "Я ем для того чтобы жить, а не живу для того чтобы есть" это не я придумала, а Сократ, а я воплотила в собственной жизни. А к слову, знаете кто самые страшные враги нашей замечательной фигуры - наши близкие! Это они постоянно пристают... а вот еъешь,... а вот попробуй,.... ну ооочень вкусно! Ко мне мои близкие уже не пристают - понимают что бесполезно, но победить их было очень не просто!
Тарапунька, я в апреле орион около 90гр покупала в 5ок пользуемся каждое утро и я и мама и ребенок=))) батарейку ещё не меняли... знаю вроде Виктория после меня купила этой же фирмы,надо спросить у неё отзыв тоже
Cristal_FA
Дата: Пятница, 2010-08-20, 01:19 | Сообщение # 622
Рост 178 вес 54 ЕМ ВСЕ! Моя главная диета неугомонный ребенок 2 года благодаря которому я гуляю по 5 часов в день причем чаще всего мы бежим а не ходим, снимаю ее с деревьев, турников и т.д поэтому проблема лишнего веса мне незнакома, Но вообще могу посоветовать здоровым людям есть сейчас арбуз, причем не заедая шоколадкой а просто арбуз и минералку хотя бы пару раз в неделю делать такие разгрузочные дни! И к мужу приставать почаще и поактивнее и будете как молодые газели! Даю гарантию!!!!!))))))
Добавлено (20.08.2010, 00:19) --------------------------------------------- У меня другая проблема как вернуть мою грудь 3-го размера!!!!!!!!!!!!!!!! Она безвозвратно ушла вместе с окончанием грудного вскармливания!!!! HELP!!!!!))))
y-e-s
Дата: Пятница, 2010-08-20, 08:53 | Сообщение # 623
Cristal_FA, на счет груди, т.к грудь состоит в основном из жировой ткани, то скорей всего если не вернуть прежние объемы, то и грудь не вернешь, можно подкачать мышцы, и она будет более упругой, но размер не вернется, вопрос мной изучался досконально, и ответ однозначный без пластики размер не вернешь, но можно просто с помощью физ. упражнений и кремой поддерживать грудь упругой и молодой.
Селя
Дата: Пятница, 2010-08-20, 10:22 | Сообщение # 624
значит с моим шестым размером похудев килограмм на 10-грудь можно в боковые кармашки сворачивать...............
Улыбочка
Дата: Пятница, 2010-08-20, 12:34 | Сообщение # 625
Селя, ну ты же худеешь не за неделю на 10кг,поэтому будешь успевать физ упражнениями подкачивать её, и будет она у тебя красотка.... всегда хотела большую грудь=беременность и гв меня прям порадовали,А теперь.... ну что же,лучше худой с маленькой грудью,чем толстой с большой(успокаиваю я себя)