Вечная проблема, как похудеть! Я сначала пробовала на японской, выдержала 6 дней больше не смогла, правда потеряла, 3 кг. Потом на рисе, на разгрузочных, в общем поняла, что диеты не мое. Сейчас пробую ситему Минус 60, есть можно все, но в определенное время. Посмотрим, что потом получится .
и я пришла похвастаться,5 дней питалась по личной диете - ничего в рот до 12 дня,потом 2 раза кушать но маленькими порциями,и после 6 ни чего (1 раз сорваласи и налопалась пюре с курицей) результат: - 3 кг за 5 дней только почему то объёмы почти не уменьшаются
Я просто перестала кушать после 18-00... а так в целом ем все, что хочется...без обжорства, конечно... за первые полгода постепенно похудела и потом вес не набирался... Так что для себя пришла к выводу, что это куда как полезнне для организма, и вообще проще - не кушать после 18-00, чем всякие строгие диеты, голодовки...после которых в общем-то вес, через время всеравно начинает набираться....
агулька, потому.что сначала уходит жидкость-у меня неделю объёмы стояли.а сейчас тают.Но я себе углеводы не позволяю-ни каш,ни картошки,ни хлеба ни сахара-некоторые фрукты(виноград,дыня)то же исключила.Единственно что позволяю мясо(кроме свинины)и пиво-ну без него просто не могу(летом)...и начала истязать себя физ-рой.....я буду 46 размера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может потому что сначала уходит жидкость, а потом жир? Я вот похудела на 6 кг и в объемах тоже не уменьшилась, даже наоборот в талии +5 см появилось, а на весах -6 кг, думала весы врут, ан нет, на других взвешивалась, то же самое...
Добавлено (11.08.2010, 14:52) --------------------------------------------- Cеля, ты сейчас питаешься почти так как нас закодировали питаться, только я смогла 2 месяца, теперь опять питаюсь почти так как раньше, но еще пока что не поправилась, но и не худею.
агулька, ну это и есть система минус 60. mayenka, на полной стараюсь пока придерживаться. Прочитав книгу Маримановой ,очень вдохновилась. Вчера делала кофейный скраб, и мазалась кремом с мумием. В общем чувствую себя теперь героем!!!
ты сейчас питаешься почти так как нас закодировали питаться, только я смогла 2 месяца
ну я то же не святая-ессно,что будут срывы-в гостях меня не поймут-если буду есть один укроп)))Но пока стараюсь войти в привычку и постараться взять это за смысл питания.зимой конечно будет сложно....бум стараться...
на полной, это значительно сложнее))) ну, может, потом дело привычки будет)))
Мне пока достаточно не кушать после 18-00))) У меня так дед большую часть жизни прожил... был склонен сильно к полноте - и однажды решил вот таким образом себя ограничить - и всю жизнь, сколь его помню был стройным и подтянутым))) и Ни разу не помню, чтобы он после 18-00 ел...всегда отшучивался: "Я блюдю себя"))))) Иногда мог выпить стакан кефира... я тоже это себе иногда позволяю после 18-00, когда не успеваешь поесть во вразумительное время)))........
А сейчас уже даже организм сам не просит вечерней еды, уж год как привычка)))
Сообщение отредактировал mayenka - Среда, 2010-08-11, 16:06
natalisha, хи хи в идеале 15 кг хочу сбросить. Но для начала хотя бы 5. Я вешу 75 кг при росте 175 см.
Добавлено (11.08.2010, 15:07) --------------------------------------------- mayenka, дело в том что хочется побыстрее похудеть и намного. А потом когда добьюсь нужных результатов, то тоже буду придердиваться такой системы, как и ты.)))
агулька, давай свой секрет похудения Cеля, если б стройняшка, недавно смотрела фотки, и меня поймали сзади(просто попала в кадр), это ж просто капец!!! Я не могла поверить, и неужели это я. В общем, в очередной раз взяла себя в руки!
Добавлено (11.08.2010, 15:14) --------------------------------------------- natalisha, в общем-то, система минус 60 подходит для ГВ. Можно еще вот такую https://sites.google.com/site/90daysrecipes/ , моя подруга на ней сидела, помогла ей очень.
Сообщение отредактировал Cеля - Среда, 2010-08-11, 16:15
Cеля, ну не можу я без пирожных и тортов, хоть повесьте меня, на этом и закончилось мое кодирование, я сорвалась, а так хоть утром это есть буду, может не так отложиться...
Алесь, ну я ж не каждый день их лопаю, у меня денег столько нет, чтоб каждый день... просто я люблю завтракать - чай без сахара и какое-нибудь вкусное печенье, если не будет печенья или чего-нибудь сладкого, не будет и чая или кофе, а значит не будет и завтрака. Это обычно у меня такой первый завтрак часов в 8, а в 10 уже нормальный второй (овощи)
Сообщение отредактировал ksenia1809 - Среда, 2010-08-11, 18:21