я весила 63 кг рост 165.так и хочу чтоб вернулось.а сейчас 78 -ужас.как без таблеток вообще не представляю худеть ...
я тоже с таким весом была до Бе, 63-62кг при росте 165 , пока кормила Темку только грудью много кушала, вес был под 80кг, сейчас я уже вернулась в форму, вешу 62 кг, так что не надо никаких таблеток пить, организм потом сам восстановится конечно если кушать в меру
lulu
Дата: Понедельник, 2010-07-12, 22:17 | Сообщение # 528
Ой, и я очень хочу!!!!! Я, правда, не толстая, всего лишних 10 имею, но они все в однм месте, от попы до груди. Ноги нормальные, руки, плечи.... а все остальное, точнее посередине - не поддаётся описанию. Одежду не купить, т.к. то, что нализит на талию, провисает на попе сильно, а что хорошо на попе - не застёгивается см на 5 - 10. Хоть в отделе для беременных одевайся.
Я, конечно, немного похудела уже, 3-4 кг сбросила, но хочется быстрее худеть и больше сбрасывать, не вредя здоровью и не сильно ограничивая себя!
ksenia1809
Дата: Вторник, 2010-07-13, 17:57 | Сообщение # 536
Согласно последним исследованиям, основная причина ожирения вовсе не малоподвижный образ жизни. Особенно это касается детей. Главный виновник лишнего веса – неправильный режим питания. Как выяснили ученые, если родители заставляли детей больше заниматься спортом, но не меняли их режим питания, то дети больше уставали, но излишки веса никуда не исчезали. Дело в том, что людям свойственно копировать режим питания своего окружения, второй фактор – доступность питания и лень.
Сообщение отредактировал ksenia1809 - Вторник, 2010-07-13, 17:58
полюшко
Дата: Четверг, 2010-07-15, 20:53 | Сообщение # 537
Oska, в данном случае самый лучший вариант - это крутить хулахуп (обруч по-русски) и не есть много на ночь, хотя бы после 19.00. Стоишь перед телевизором и крутишь его 500 в одну сторону и 500 в другую (что для многих очень сложно) конечно начинать нужно по не многу. Единственный минус это синяки, если очень интенсивно крутить обруч, то выглядеть можно прям как "побитая собачка". Зато результат не заставят себя ждать, если даже на весах будет стрелочка не охотно показывать желанный нам результат, то сантиметры начнут таять однозначно. Даже моя мама к своему юбилею (50 лет) себя пристройнила таким способом и выглядела на отлично.
Oska
Дата: Пятница, 2010-07-16, 00:29 | Сообщение # 539
Alllexa, к сожалению, у меня обычный обруч, советский, пластмасовый. И мой муж не понимает: зачем мне нужен другой. Считает, что это всё происки производителей. ))) Его и кручу. Могу долго крутить, минут по 40, правда, против часов очень сложно крутить. А питаться стараюсь по системе "Минус 60", кроме праздников, гостей и т.п., что бывает не часто. Ну, а если не получается по системе, то уменьшаю порцию. Да и вечером не ем всяких вредностей. )))))) Стараюсь, как могу. Похедела уже немного, потом был мужнин отпуск, тут расслабилась. Сейчас вот снова в колею вошла. Но ещё см 15 надо сбросить, чтобы влезть в добеременные джинсы. ))))) Хотела бы к поездке весить 55, но пока 58 кг, а впереди каждые выходные праздники...
инеССа
Дата: Пятница, 2010-07-16, 12:49 | Сообщение # 540
Привет всем, я тоже поправилась после родов, на 7 кг., похудеть можно сейчас без проблем, сейчас появились арбузы, можно сидеть на арбузной диете, очень помогает, за месяц 4-5 можно скинуть, можно есть всего по чуть чуть но обязательно до еды и после еды заедать арбузом, правду говоря есть один момент в туалет будете бегать часто,
-=Кристиночка=-
Дата: Пятница, 2010-07-16, 18:05 | Сообщение # 542
Oska, по поводу обруча прекрасно тебя понимаю, сама до замужества кое как уговорила мужа купить вот такой обруч https://hula-hup.kiev.ua/, а пару месяцев назад попросилась ходить на антицеллюлитный массаж, чтоб к лету быть красивой, так получила в подарок (чтоб его) ручной массажер, как написано в инструкции "легкий и эргономичный, весом 1,3 кг". От него руки устают и болят хуже, чем от ребенка, а наш пупсик уже 11 кг весит как ни как. В общем мужикам нас не понять
ksenia1809
Дата: Пятница, 2010-07-16, 23:52 | Сообщение # 549