Ксения, я когда начала худеть правильно питаясь, за 3 недели похудела только на 4 кг, потом 3 недели вес у меня стоял на отметке 104, а теперь лед наконец-таки тронулся и я за 4 дня похудела на 2 кг и продолжаю в день терять по 500 г. Могу даже написать, что я ела в эти 4 дня, каждый день почти одно и то же, но мне ничего другого и не хотелось. Утром - 2 вареных яйца в смятку, сате, чашкая чая без сахара и 1 печенюшка, обед - овощной суп, 100 г гречки, ужин - 2 персика или 2 помидора. Один раз, правда, сперла у мужа из тарелки 1 вареник и один раз - блинчик с мясом... каюсь, но на весе, к счастью, это не отразилось. Сегодня вешу уже 102,1 кг Такими темпами планирую к 1 августа весить столько сколько весила на начало Б - 96 кг. А там, если все будет хорошо, может к Новому году все-таки буду весить хотя бы 70 кг
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2010-07-12, 11:46 | Сообщение # 503
Я не знаю, может я не права, но девочки, не пейте всякие там чаи для похудания или еще какую гадость. Питайтесь правильно и спорт. У меня яркий пример - моя мама, всегда была полненькой, молоко с кровью и вздумалось ей похудеть. И чаи пила, и морозник пила и еще какую лабуду и... да , похудела с 90 до 50 кг. Но на нее стало страшно смотреть, кожа да кости. Теперь она не может поправиться, да еще заработала кучу болезней врачи пинают от одного специалиста до другого, куча анализов, куча обследований, вчера уже в семашко направили. выписали лекарств не на одну тысячу вот всей семьей шкрябаем деньги на лечение. Девочки милые подумайте еще раз, а нужно ли так сильно худеть???
ksenia1809
Дата: Понедельник, 2010-07-12, 12:00 | Сообщение # 504
не пейте всякие там чаи для похудания или еще какую гадость. Питайтесь правильно и спорт
+100000000000000000000000000000000000
Quote (Лёнка_79)
Девочки милые подумайте еще раз, а нужно ли так сильно худеть???
мне нужно! Но на правильном питании это совсем не вредно, у меня стул хоть нормализовался, каждый день хожу в туалет в одно и то же время как часы, а всю жизнь запор был. Никакую лабуду в жизни не пила и пить не буду! Но и до 50 кг стремиться не буду, хотя по росту должна столько весить, у меня рост 160 см. Короче, насколько похудею, настолько и похудею, как сможет мой организм, но стремление правильно питаться буду поддерживать в себе всегда
Ксения
Дата: Понедельник, 2010-07-12, 12:27 | Сообщение # 505
ну ты хоть попробуй, я уже на стольких диетах пересидела, и только правильное питание начало помогать, хоть и очень медленно... а быстро и не нужно, кожа может обвиснуть...
агулька
Дата: Понедельник, 2010-07-12, 12:35 | Сообщение # 507
Ксения, даже не думай пить!у нас соседка пила лиду,в итоге она похудела на 10 кг,потом за полгода набрала !!!!!!!90!!!!!!кг,а через два месяца стали отказывать почки и она умерла как потом оказалось в этой лиде были добавления ртути
Ксения
Дата: Понедельник, 2010-07-12, 13:08 | Сообщение # 508
неее--бегать нееее...прошлый раз это было та.я и подруга. -худеем?пошли бегать? я-пойдем. Утро 5 часов. она-МАААРИИИИИНННАААА БЕГАААТЬ 5.30 -СВОЛОООООООООООЧЬЬЬЬЬ ВСТААААВААААЙ 6.00 я вышла.побежали..добегаем до ближайшей лавочки -НУ что,перекур? -перекур. проходит час. -вооон там ларек открылся,пойдем пивка возьмем и на море
Ксения
Дата: Понедельник, 2010-07-12, 13:23 | Сообщение # 510
Medicus, токо секасом но у нас мужья -с.на дискотеках порезвись!побегай!заведи три девочки и сразу со всеми встречайся!и нервы потрепешь и спорт похудительный!
Medicus
Дата: Понедельник, 2010-07-12, 14:47 | Сообщение # 514
А я девочки поспорила с мужем ,что до 9 ноября похудею на 20кг.Не знаю получится или нет.Почти есть перестала.Завтра хочу попробывать посиеть на томатном соке говорят помогает.сейчас вешу 96 кг
Селя
Дата: Понедельник, 2010-07-12, 15:30 | Сообщение # 516
а у меня вес застрял на 75кг-хоть бы 10кг сбросить-уже было бы легче....
ksenia1809
Дата: Понедельник, 2010-07-12, 15:41 | Сообщение # 517
я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!у тебя обмен веществ нормализовался скорее всего)
спасибо! Скорее всего да!
Quote (Medicus)
А я тоже хочу малёх массу сбросить, поможете мне, девочки?
тебе не надо, ты итак худой, лучше на тренажеры походи, мышцы подкачай!
Quote (Александра)
А у меня вес стоит и все!!!! ни спорт, ни правильное питание....
если нет, значит и не надо! Саш, я тебя видела, у тебя прекрасная фигура, не заморачивайся, оно тебе надо!
Quote (Нюта)
сейчас вешу 96 кг
когда пишите свой вес, надо обязательно указывать рост, при росте 190 см - 96 кг не так уж и много, а при росте 160 см - это очень много... так что вес без роста никакой информации не несет! ))
у меня тоже большая попа, но у меня нет талии... вот талия для меня это проблема, особенно живот после родов, а попа совсем не проблема, мой муж от нее балдеет
Quote (Ксения)
это непропорциональное тело
а что тогда пропорционально? маленькая попа, нет талии и нет груди? Как раз-таки тонкая талия, пышная попа и грудь - это пропорционально, как у Дженифер Лопес... Я бы очень хотела иметь такую фигуру как у нее!
Medicus
Дата: Понедельник, 2010-07-12, 21:54 | Сообщение # 525
а у меня вес застрял на 75кг-хоть бы 10кг сбросить-уже было бы легче....
Это лучше, чем когда вес туды-сюды скачет :)когда
Quote (ksenia1809)
тебе не надо, ты итак худой, лучше на тренажеры походи, мышцы подкачай!
Ну, не такой уж я и худой, меня все, кто несколько лет не видели, спрашивают: "А ты шо, заматерел, однако?", хотя я за последний год сбросил массу. Последствия студенческого образа жизни. А тренажёры да, дело хорошее, раньше регулярно посещал, думаю возобновить. Только вот немного массу сброшу: когда много жировой ткани, особенно летом - перегрев моментально наступает, приходится очень часто останавливаться. Поэтому даже гантели тягаю чаще вечером.