Ящерка, а у тебя жидкости много получается? не могу разобраться в чем дело. Вот в 18 00 поставила, буду сидеть ждать когда выключить, чтоб утром слопать
6. 5 часов хватит для Бифивит? В инструкци написано 6-8 часов......... Ой, а что будет если ч сразу же и сьем одну баночку? Или бяка наверно теплая......(( буду ждать пару часиков...... Если дождусь..........
rizhik
Дата: Четверг, 2010-08-19, 00:43 | Сообщение # 209
шо делать-то???? 6.5 часов постояли, немножко сыворотки отделилось,конечно,но я не переживаю- с чего -то ведь надо начинать:) Закрыла крышками, банки еще горячие...Когда же их в холодильник пихать-то?
и никого......:(
rizhik
Дата: Четверг, 2010-08-19, 01:24 | Сообщение # 210
у нас блендера нетЬ))) так что-бум так есть..Но вторую баночку уплела....:)))
Но что-то мне все ранво не нравится...Что-то не так сделала... Или не додержала или передержала.......... А может просто нужно холодненьким пить??? Завтра посмотрим:)
ОлечкаА
Дата: Четверг, 2010-08-19, 01:38 | Сообщение # 213
Добавлено (19.08.2010, 09:52) --------------------------------------------- У меня один йогурт получился ОЧЕНЬ горький, я внего киви вчера добавила, сегодня попробовала....фу.....Неужели это от киви?! Остальные баночки вкусные
Птичка
Дата: Четверг, 2010-08-19, 18:32 | Сообщение # 216
Получилось сладенько, вкусненько, легенько.... Но по консистенции напоминает простоквашу:))))) Это так и должно быть?:)
где-то так и должно быть а нам всем оооочень нравится, доча лопает аж на ложку кидается тебе нужно йогурт попробовать, если такая консистенция не нравится
Первый раз у меня получилось то что я хотела! в 19 00 поставила в 23 00 меня потянуло посмотреть шо там. И о чудо! Йогурты просто отличные! Ложка стоит! Видать я действительно передерживала. В моем случае хватило 4 часов. ПРричем это была материнская закваска. Теперь главное своим оставить, а то уже 2 баночки уплела
Добавлено (19.08.2010, 23:13) --------------------------------------------- Вопросик: из козьего молочка получится йогурт?
инеССа
Дата: Пятница, 2010-08-20, 00:17 | Сообщение # 222
я поняла откуда сыворотка! чем больше воды в исходном молоке, тем больше сыворотки! делала на домашнем - не было сыворотки, на магазинном - немного, вчера сделала на разбавленном домашнем (на 1 л молока 0,4 л воды) - сыворотки еще больше, чем из магазинного молока...
rizhik
Дата: Пятница, 2010-08-20, 20:46 | Сообщение # 225