Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: мурзянчик  
Йогуртница
umka79
Дата: Среда, 2012-10-17, 20:23 | Сообщение # 351
Аватарка umka79
Первые шаги
Район: Нахимовский
Смайл настроения:
Награды: 2
я делаю из молока сакского

Полезные ссылки
Gorobchikus
Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 07:18 | Сообщение # 352
Аватарка Gorobchikus
Первые шаги
Смайл настроения:
Награды: 2
Quote (М@сяня)
Я тоже наверно не одно ведро молока перевела и кроме как на активии мне йогурты не понравились,но в ней говорят оч много консервантов. Стоит пылиться моя йогуртница.... Неужели не бывает ВКУСНОГО домашнего йогурта?!! Который бы консистенцией напоминал магазинный и на вкус не был какашкой?

Я не так много пока еще дома делала йогуртов. Всего раз 20. Но у меня они получаются вполне вкусные. Я Бифидокомплекс, Фитнес-йогурт и Иммуналис делаю на суперпастеризованном селянском, на премии делала, на Лактеле. Еще какие-то брала виды молока. Всегда было вкусно.
По вкусу оно не может быть как магазинное, ведь туда подсластители и усилители вкуса добавляют. ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЕ!
Если Вы сладкоежка, Вы можете добавлять в свой домашний йогурт домашние подсластители biggrin - это я про варенье или кусочки фруктов, говорю. Бананы очень хорошо и совсем безвредно, в отличие от варенья.
Но мои дети едят домашние йогурты без добавок, им нравится. И мне нравится. Главное, кушать в охлажденном виде, а не в теплом. Вот в теплом виде оно немножко противненько на вкус.

Amber
Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 21:31 | Сообщение # 353
Аватарка Amber
Глаза цвета счастья
Район: Острякова
Награды: 7
Quote (Gorobchikus)
Бананы очень хорошо и совсем безвредно, в отличие от варенья.

А варенье чем вредно?

Olga_Olga
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 12:35 | Сообщение # 354
Нет аватарки
Первые шаги
Район: Хрусталева (Школа 38)
Смайл настроения:
Награды: 0
Цитата (romashka)
во класическая активия мне тоже понравилась очень

И я делаю йогурт из домашнего молока и заквасок Гуд Фуд (особенно мне нравится "Фитнес Йогурт"), но на классической Активии получается не хуже и очень вкусно, и дешевле - одной коробочки на 2 литра легко хватает (это на домашнем молоке, на магазинном не пробовала и не хочу пробовать)

Добавлено (14.01.2013, 10:35)
---------------------------------------------

Цитата (Amber)
А варенье чем вредно?

Варенье может быть вредно только из-за количества в нем сахара smile , которое,наверно, плохо влияет на зубы и пищеварение в целом, а так оно очень даже полезное happy

LuckySeven
Дата: Среда, 2013-03-27, 21:27 | Сообщение # 355
Аватарка LuckySeven
Первые шаги
Цитата (Gorobchikus)
Но мои дети едят домашние йогурты без добавок, им нравится. И мне нравится. Главное, кушать в охлажденном виде, а не в теплом. Вот в теплом виде оно немножко противненько на вкус

Полностью согласна, делаю своему малышу без всяких добавок, и стараюсь из холодильника согревать, но, чтобы теплым не становилось, теряется вся прелесть кисломолочного продукта

Добавлено (27.03.2013, 19:27)

Цитата (Luniul)
На баночке просто написано Йогурт, производитель канада.... В баночке капсулы с сухими бактериями. Есть Йогурт Розель (розовая баночка) . На литр я бросаю 1 капсулу - отлично сквашивается. Есть ещё просто Йогурт (там концентрация меньше - жёлтая баночка). В принципе, когда делала в термосе кидала и его 1 капсулу, и тоже всё классно - ложка стояла, кислоты нет, сыворотки нет, практически (от молока зависит).
На прилавок в аптеке их не ставят - хранить надо в холодильнике, так что спрашивайте. Стоила баночка с 60 капс около 30 гр.

Девочки, понимаю, что темка давно написана, но спасибо за информацию и одновременно с этим вопрос: разве этими капсулами предусмотрено сквашивание молока? я нашла их в аптеке, Йогурт розель табл. №100 на сегодняшний день 42 грн, однако в инструкции по применению указано, что капсулу принимают с небольшим количеством воды во время еды и для детей капсулу можно смешивать с прохладной водой или прохладной пищей, однако ни одного упоминания о возможности использовать эти капсулки, как закваску

Luniul
Дата: Среда, 2013-03-27, 21:59 | Сообщение # 356
Аватарка Luniul
Мама Мурзика
Район: ПОР
Награды: 15
LuckySeven, я не помню где читала, о таком варианте их применения. Так что ссылку дать уже не могу. Но года 3 я сквашивала молоко именно этими капсулами. Чудно сквашивается.

Промашка
Дата: Среда, 2013-04-24, 11:16 | Сообщение # 357
Нет аватарки
Первые шаги
Квасить йогурт можно из без йогуртницы. Берем 2-х литровую банку, ошпариваем. Подогреваем 1,5 л молока до 40 градусов, переливаем в банку и добавляем 3 ст. л. сахара, пачку детского йогурта Тема. Перемешать, закрыть и закутать в газету и толстое полотенце. Оставить на ночь. Утром открыть и перемешать. Хранить в холодильнике до 5 дней

a2929
Дата: Среда, 2013-04-24, 11:55 | Сообщение # 358
Аватарка a2929
Мир перевернулся
Награды: 60
А я делаю в йогуртнице такую вкуснятину-молоко+закваска заготавливаю как обычно-на водяной бане растапливаю плитку черного шоколада, туда же немного сахара.Шоколад перемешать с молоком и закваской. Цукаты, которые продают в виде цветных кубиков мелко порезать и вылложить на дно баночек йогуртницы(выкладывать не очень много, так чтоб по дну баночки легло, можно чуть больше) и залить молоком, перемешаным с шоколадом, и поставить как обычно.На выходе получается прям шоколадный йогурт-но домашний!Иногда себя таким балуем.

ksenechka
Дата: Четверг, 2014-09-04, 20:38 | Сообщение # 359
Аватарка ksenechka
Поступаю так, как чувствую...
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
Награды: 32
Хочу попробовать сделать домашний йогурт. У меня мультиварка уже год как простаивает biggrin , есть там функция йогурт. Только я хочу сделать не на магазинном йогурте , а на закваске. Вот и вопрос, где можно купить эти вот закваски для йогурта?

Ириска
Дата: Четверг, 2014-09-04, 21:15 | Сообщение # 360
Аватарка Ириска
Постоялец
Район: У самого синего моря
Награды: 9
ksenechka, в магазинах поспрашивайте молочных, иногда в аптеках есть. или у распространителей

Добавлено (04.09.2014, 21:15)
раньше в супермаркетах стояли , в молочном отдела, самые распространенные это vivo и goodfood - последние мне нравятся больше по консистенции и вкусу

ksenechka
Дата: Четверг, 2014-09-04, 21:21 | Сообщение # 361
Аватарка ksenechka
Ириска, Спасибо) Нужно будет глянуть.

ksenechka
Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:59 | Сообщение # 362
Аватарка ksenechka
Попробовала сегодня впервые сделать йогурт домашний. Купила закваску в аптеке, молоко. Все это смешала и поставила в мультиварку на функцию йогурт на 7 часов. В общем результат таков, что мой йогурт по вкусу больше кефир напоминает, но тоже очень вкусненько, кисленько)))

Ириска
Дата: Суббота, 2014-09-20, 17:37 | Сообщение # 363
Аватарка Ириска
Постоялец
Район: У самого синего моря
Награды: 9
ksenechka, кислота зависит от закваски и времени, если будет дольше греться, то будет кислый. закваски от виво- кислят, от гудфуд- меньше, разве что симбилакт (симбиотик)- не помню точное название, только экспериментом можно понять что и как делат- к сожалению-у меня зимой в йогуртнице не заквашивались- холодно, укрыла полотенцем- отлично, или летом перегревала- от жары перекисали. так что - не бросайте это дело- экспериментируйте. моя до 3 лет ела только свое, потом так надоело. сейчас снова хочу попробовать сделать.

Сообщение отредактировал Ириска - Суббота, 2014-09-20, 17:37

kanva
Дата: Пятница, 2015-06-26, 13:55 | Сообщение # 364
Аватарка kanva
Первые шаги
Смайл настроения:
Здорово что в мультиварках можно и йогурт делать! Это реальная экономия денег! Мой ребенок обожает!

levitski
Дата: Вторник, 2017-05-30, 20:53 | Сообщение # 365
Аватарка levitski
Первые шаги
Девочки, вот читаю вас и самой захотелось йогурта такого. Подскажите, мороженое там можно сделать? Или это отдельно надо покупать аппарат. Сестра скоро приезжает - хочет мне что-то в подарок привезти, вот йогуртницу у нее попрошу. Пока выбираю ее на сайте ттот ресурс мне Гугл подсказал - скину сестре ссылку на нужную модель, если вы мне ее подскажете. Заранее спасибо за советы.

Сообщение отредактировал rizhik - Среда, 2017-05-31, 10:55

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23