коровой Хотя молоко вкусное, как Вы сказали со сладковатым вкусом. Если бы не запах, я бы брала. Может взять еще раз на пробу? Просто я точно знаю, что есть молоко которое не пахнет. У моей бабушки были коровы, которые давли молоко без запаха, а были такие, которые давали молоко с запахом. В Гончарном нашли хозяйку с хорошим молоком. Пока была беременной, муж ездил к ней за молоком. Сейчас что-то времени нет.
Полезные ссылки
DariaNB
Дата: Понедельник, 2010-09-06, 01:06 | Сообщение # 302
Девченки кроме споров о домашнем-магазинном молоке ничего полезного тут не нашла . Ну еще Рыжка успокоила,что тож кучу молок а перевела))) Ничто так не успокаивает как неудачи других)))))) Лида,эт я так шучу. ))) Я тоже наверно не одно ведро молока перевела и кроме как на активии мне йогурты не понравились,но в ней говорят оч много консервантов. Стоит пылиться моя йогуртница.... Неужели не бывает ВКУСНОГО домашнего йогурта?!! Который бы консистенцией напоминал магазинный и на вкус не был какашкой?
инеССа
Дата: Понедельник, 2010-09-06, 09:23 | Сообщение # 304
мне тетрапак прям порошком отдает каким-то, фе. делала на Пастушке, классно Добавляю в горяченький еще йогурт хлопья Нордик, жду пока остынет и ням-ням еще мед туда и вообще....
М@сяня
Дата: Вторник, 2010-09-07, 14:05 | Сообщение # 308
......тоже терпень немогу молоко которое пахнет.......
Я такая же на этот счет противная.Сейчас малую перевела на домашнее молоко,вроде ничего, не пахнет. VikTORY, классический без добавок, но консервантов там все-равно полно (((( Недавно по телеку смотрела про эти йогурты,так вот ни один не порекомендовали давать маленькому ребенку. А до этого я только на активии сделанный и давала.Хоть вкус приемлимый был iro4ke,спасибо, такие закваски не пробовала еще
rozo4ka
Дата: Вторник, 2010-09-07, 19:45 | Сообщение # 309
rozo4ka, я пробовала по консистенции получился нежный, а вот по вкусу беееее..Хотя муж доел))) Навсякий случай добавлю из Симбитера тож делала - получилось еще хуже(((((
skycat
Дата: Пятница, 2010-10-15, 20:58 | Сообщение # 312
закапетила молоко -остудила до комн. темпы...засыпала закваску-сахар по желанию и все по баночкам и в йогуртницу )) консистенция йогурта или чуть жидей если без сахаоа будет легкая кислинка
спасибочки! а на сколько часов лучше? и потом тоже как материнку можно использовать одну баночку можно или новую покупать закваску?
инеССа
Дата: Суббота, 2010-10-16, 16:32 | Сообщение # 314
девочки, поделитесь способом изготовления творога из закваски vivo в йогуртнице?
закипятила молоко.охлодилось до комнатной темпы.засыпала закваску и на ночь или на весь день.кастрюлю(закрыв крышку) или термос чтоб теплым молоко подольше было и готовность это когда будет масса как студень и в друшлак(предворительно положив марлю) и отбросила минут 30-40 стекет сыворотка и будет творог(не как обычный магазинный или у бабушек,а сырковая масса).Оч вкусный!!
Птичка
Дата: Понедельник, 2010-11-29, 23:44 | Сообщение # 317
Привет девочки, принимайте в свои ряды И сразу вопрос, вчера делала йогурт, но ничего не получилось консистенция чуть-чуть гуще молока. Кто знает,что не так? Посоветуйте плииз, а то начиталась тут восторгов, в таком же настроении делала йогурт, а получила разочарование. Йогуртница орион, молоко купила молочный доктор, закваска какая-то итальянская в пакетике
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2011-02-21, 09:25 | Сообщение # 321