Мамулька ждет мою дочу!!! суетится, и жутко меня балует! и я прекрасно понимаю, что моего ребенка будут баловать за двоих
к сожжалению детей дочки любят больше чем детей невестки
Quote (tat-vi)
или ждёте чтобы она сама пришла и просила посидеть с её ребенком
Quote (tat-vi)
подписываться за всех, лично мой опыт: внучка единственная, ни бабушка, ни дедушка ни разу не пришли в наш дом, не позвонили мне, а только ходят и говорят что я не даю видеться!!! в их понятии давать видеться - это я пришла к ним и умоляю их посидеть с внучкой чтобы решить свои проблемы или вот дословно "пришла, отдала нам ребенка а сама иди на все 4 стороны"
+10000. я тоже думаю что не надо сидеть и ждать сами должны пойти к внуку. и не надо ждать приглашений. выже не чужие . какие могут быть приглашения. а то получается с ее стороны, что она вас будет звать звать а потом получится что вы оказывается ее ребенка воспитали ну и т.д.Она же тоже наверное думает что будет навязывать вам ребенка если вы сами к ней не идете.
Quote (tat-vi)
поговорите с женой брата, не может быть звона на пустом месте, лучше разобраться чем обижаться
а вот это точно+100000000000000000000000. зачем собирать сплетни. Почему бы вашей маме не пойти и не поговорить с невесткой? Зачем случать что говорят на "каждом углу"
просто за несколько бесплодных попыток увидеть мелкого, стыдно признаться но мы бросили просить!!! а насчет мамы больше любят чем свекрови... хочу поспорить!!! моя нынешняя свекровь с меня пылинки сдувает!!! в общем оч любит меня и малую!!!!!!!!!!!!!!
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 15:28 | Сообщение # 128
Девочки,чтобы свёкрам не было обидно,что детей не даёте,так приглашайте их на день рождения внука,его детсадовские утренники,на 1-е сентября в школу.И родителям мужа приятно будет,что их без внимания не оставляют, а вам видно будет,не игнорируют ли они вашу семью и своих внуков.
tat-vi
Дата: Четверг, 2011-05-12, 09:13 | Сообщение # 130
светолика, а приглашения видно рассылать в письменном виде? через 2 остановки.. я не знаю как и что у других, в данном случае пишу только свой личный опыт: никаких контактов!!! мне хватило 1 раз позвонить чтобы понять что этого делать просто не надо для своего же психологического равновесия и нормальной лактации зато лицо жертвы при случайной встрече на улице со стороны свекрови обеспечено, и еще вопрос или утверждение не пойму: ой, а девочка выросла они даже при мне имя внучки не говорят какие тут приглашения на ДР и т.д.?
он с ними живет (уже), а я мать - одиночка ребенок не признан папой...... конечно может и отсюда ноги растут, но я их считаю своими свёкрами по той причине что жила с их сыном 8 лет и была вхожа в их семью со всеми вытекающими последствиями, но вот всегда была не подходящей партией, т.к. нет жилья и есть ребенок от первого брака и большая часть % почему мы не поженились, всё таки на этой женщине, которая взрастила ген папу моей дочери
Сообщение отредактировал tat-vi - Четверг, 2011-05-12, 13:58
Lyo-Lya
Дата: Четверг, 2011-05-12, 14:12 | Сообщение # 133
может дочке больше помогают, чем невестке, а дети- это дети!
дочке конечно же больше помогают. но и любят больше детей дочки. это точно
Quote (светолика)
Девочки,чтобы свёкрам не было обидно,что детей не даёте,так приглашайте их на день рождения внука,его детсадовские утренники,на 1-е сентября в школу.И родителям мужа приятно будет,что их без внимания не оставляют, а вам видно будет,не игнорируют ли они вашу семью и своих внуков.
согласна
Quote (tat-vi)
ой, а девочка выросла они даже при мне имя внучки не говорят
моя первая свекрища сказала так. когда мы разводились с 1 мужем: желаю тебе вырастить эту девочку
Natusik
Дата: Суббота, 2011-05-14, 22:13 | Сообщение # 135
зато моему бывшему вдимо прочесон вставили,потому что звонил после того два раза.Все переживал,что ошибок много наделал.
В смысле вернуться хочет?
Добавлено (29.05.2011, 13:09) --------------------------------------------- А ко мне свекруха из Донецка приезжала и подарила внуку 3 по счету куклу. Машинки мы не дарим , а дарим куклы. Старший спрашивает:" Мам, может она не в курсе , что он мальчик?" Что это ? Изводит мягким методом или с головкой уже в 56 проблемы начались?
Yulshan
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 14:11 | Сообщение # 141
Ну так может нужно встретиться и поговорить? Все таки детеныш не из капусты? Может увидит животик и взыграют в нем отцовские чувства , а там и на роды нужно бы прихватить с собой. Помощь финансовая не лишняя , да и папа требуется.))))
Добавлено (29.05.2011, 13:19) --------------------------------------------- У меня с первым такая ситуация была, в Роддом на выписку пригласила и так по тихоньку к детенышу привадила. И хоть мы больше вместе не жили , у сына отец на месте . Помогал , помогает и любит его. Хотя тоже разбежались из-за его гулек на 6-м месяце беременности.)) А финансовая помощь и поддержка , мне потом очень пригодилась!)))
Добавлено (29.05.2011, 13:23) --------------------------------------------- Хотя сына я на него так и не записала. Теперь и от государства деньгу получаю , и папа ему всегда помогает и нового мужа в море отправила ....)))) Написала , прочитала и смеюсь сижу .... Во я всем роли раздала , а сама тут за компом кофеек попиваю.....
Сообщение отредактировал СмородинкаЯ - Воскресенье, 2011-05-29, 14:24
Yulshan
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 15:50 | Сообщение # 143
СмородинкаЯ, )))))Ну мой желания не проявляет приехать на меня посмотреть,а я и не хочу первая предлагать.Буду ждать поступков,может созреет...и повзрослеет
Dmitrievna
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 17:28 | Сообщение # 144
здравствуйте, девочки! да, свекрови во все времена бывают разные.. редко, когда встретишь нормального человека, который примет тебя, как свою дочь.. Мать отца моей крохи меня ненавидит люто, считает, что все неудачи в жизни её сына из-за меня.. И отказывается как-либо это объяснять- это догма... Папашка наш тоже недалеко ушёл, узнал о беременности и буквально помахал ручкой.. Спасибо моим родителям за то, что они есть и поддерживают, иначе даже не знаю, как жизнь сложилась бы.. Извините, наболело)
Yulshan
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 18:02 | Сообщение # 145
Папашка наш тоже недалеко ушёл, узнал о беременности и буквально помахал ручкой.. Спасибо моим родителям за то, что они есть и поддерживают, иначе даже не знаю, как жизнь сложилась бы.. Извините, наболело)
ух,прям как у меня)))все один в один
Dmitrievna
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 18:55 | Сообщение # 146
Я вот в полной мере и порадоваться своему положению не могу поэтому... 7 лет вместе прожили, прошли огонь и воду, долго хотели ребеночка, да всё не получалось.. А тут такое чудо, и на тебе! Такое предательство! одного понять не могу- за что мужчины так с нами поступают? Это ведь такое чудо- ребёнок!
Yulshan
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 18:56 | Сообщение # 147
объясняет тем, что в последнее время я отчаялась забеременеть, и он, вроде как, тоже, расслабился. А сейчас, видите ли, у него нет возможности содержать меня и ребёночка, и ещё ребёнка от первого брака. Считает, что родители должны мне помогать, а он так, "по мере возможности"- отличная логика, правда?
Yulshan
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:32 | Сообщение # 149