Свекровь и невестка
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 15:46 | Сообщение # 102 |
Район: любимый
| Quote (tat-vi) так что у меня "свекровь" еще поискать таких это вы мою первую не видели ото точно казка, остання Добавлено (10.04.2011, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (tat-vi) а она на тебя становится похожа ну и что. это же хорошо что на маму похожа. да и в конце концов почему она должна быть на кого то похажа. это что, какой то критерий счастья, здоровья, успешности в жизни. Ребенок должен просто быть, а на кого похож зависит от природы. Мне тоже моя свекровь с рождения дочери говорила : не похожа она на моего сына, ей все вокруг, люди чужие говорили что копия, а оно свое: нет не похожа. Результат: дочка сейчас копия я. Ну и слава богу, значит будет такая же красавица
|
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 15:53 | Сообщение # 104 |
| Quote (tat-vi) но вот её самолюбие задето да Бог с ними с этими свекровями. Лишь бы у деток наших все было хорошо
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 15:54 | Сообщение # 105 |
Район: Омега - Сити
| Quote (puf78) ну вот откуда этот эгоизм? мы херово жили и вы живити тоже херово нет, там вставал вопрос о продаже квартиры дочери с мужем, для покупки ими дома (тесно стало), так чтобы дочь побольше выручила денег и поменьше кредита взяла, мамо хотела и даже была согласна продать свою, т.к. она дороже стоила тогда, а самой переехать в дочерину, меньшую по площади.... так вот как то так: для дочери всё, для сына ничего
|
|
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 17:09 | Сообщение # 106 |
Район: Океан-Силаева
| ой,девочки.я думала-толкько моя свекровь внука выбл*дком зовет,а меня-соответственно-бл***ю ^_^ ан нет,это какая-то вирусная инфекция у свекровей :D отношения у нас со свекровью сложились плохо,когда я от общих знакомых узнала,что она обо мне говорит за спиной.кроме меня она очень распрекрасно обсуждала мою маму,святого для меня человека >( мое терпение лопнуло,когда я ходила беременной,уже будучи замужем за ее сыном.ну и высказала,конечно! ну с того момента я получила прижизненный орден гулящей с нагулянным сыном ^_^ прошло 4 года,сыну 3.она ни разу не видела ребенка,даже на фото.она может и не против-против мы с мужем.вот когда он вырастит-он сам решит-стоит ли ему знакомиться с такой "бабушкой". Странно то,что такие бабушки не думают о своей старости.Ведь это очень страшно,когда отворачиваются дети и внуки и некому даже стакан воды принести :( Одиночество страшнее смерти :(
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 17:47 | Сообщение # 107 |
| Quote (Lyo-Lya) не думают о своей старости Quote (Lyo-Lya) Одиночество страшнее смерти они уверены что вечны
|
|
|
|
СмородинкаЯ
| Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 22:47 | Сообщение # 108 |
Район: Балаклава
| А меня первая свекровь терпеть не могла, тоже без приданного я невеста была!И сын ее с голой задницей , но это не считалось.))))) Плохие у нас с ней отношения были и сына против нашего ребенка настраивала, говорила , что я его нагуляла. А сын подрос и копия папа один в один, прощение у меня просила, я простила. Сейчас общаемся хорошо, и папу нашего блудного она к ребенку привадила и хоть я уже и замуж вышла и он женился он про сына не забывает. А плохая теперь у нее вторая невестка, а я хорошая!))) Вот такой анекдот!!! Добавлено (10.04.2011, 21:47) --------------------------------------------- А приданное позже ко мне приложилось, вот там фары были!))))
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2011-04-11, 00:05 | Сообщение # 109 |
| Quote (Lyo-Lya) моя свекровь внука выбл*дком зовет,а меня-соответственно-бл***ю ^ нееееееее, моя культурная но как она произносит "недостойная" то как по мне лучше бы материлась Quote (Lyo-Lya) и некому даже стакан воды принести шоб развести стакан спирта?
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Понедельник, 2011-04-11, 00:21 | Сообщение # 110 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Quote (tat-vi) шоб развести стакан спирта? вот просто 5баллов даже писать ничего не буду,тут и так все сказанно
|
|
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Понедельник, 2011-04-11, 09:26 | Сообщение # 111 |
| Quote (tat-vi) шоб развести стакан спирта? что вы,девочки она у нас интеллигентка (вшивая,правда)),она не пьеть,не курить,не ругаетьси матом меня бомжихой зоветь
|
|
|
|
CAPTAIN-M
| Дата: Понедельник, 2011-04-11, 10:07 | Сообщение # 112 |
| Quote (Lyo-Lya) она у нас интеллигентка (вшивая,правда)) Еще одно сходство.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2011-04-11, 11:38 | Сообщение # 113 |
| Quote (tat-vi) шоб развести стакан спирта лучше стрихнин
|
|
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Понедельник, 2011-04-11, 13:07 | Сообщение # 114 |
| Quote (puf78) лучше стрихнин добрый невестки,внимательные цианид будет наверняка
|
|
|
|
Анастасия1610
| Дата: Понедельник, 2011-04-11, 14:32 | Сообщение # 115 |
Район: летчики
| когда я вижу свою свекровь - сворачивается в жилах кровь
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2011-04-20, 22:02 | Сообщение # 116 |
| Quote (Анастасия1610) когда я вижу свою свекровь - сворачивается в жилах кровь надо сделать чтоб было наоборот
|
|
|
|
Amber
| Дата: Понедельник, 2011-04-25, 00:32 | Сообщение # 117 |
Район: Острякова
| Quote (Lyo-Lya) моя свекровь внука выбл*дком зовет,а меня-соответственно-бл***ю ^_^ Lyo-Lya, какой ужас! Искренне Вам сочувствую! И правда, есть повод угостить "дорогую маму" ядом
|
|
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Понедельник, 2011-04-25, 10:28 | Сообщение # 118 |
| Amber, я уж внимания не обращаю-привычно как-то
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2011-04-25, 11:19 | Сообщение # 119 |
| Quote (Lyo-Lya) я уж внимания не обращаю-привычно как-то правильно. собака лает - караван идет
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Понедельник, 2011-05-02, 16:12 | Сообщение # 120 |
Район: Северная
| Блин читаю и диву даюсь наверное повальное большинство мамашек не в адеквате!!! моя первая свекровь меня тоже приблудной называла! Хотя у меня большая дружная семья!!! ну не нравилась я ей! как она это аргументировала ПОТОМУ ЧТО!!! ну и все!!! с первым супругом разбежались оч быстро... он у меня даже стребовал все вещи и украшения которые мне дарил... отдала без разговоров и ТОЧКА!!!!!!!!!!!! А вот вторая свекровь... оч умная женщина!!! ей конечно может что то и не оч нравится... НО!!! ни ко мне, не к мужу не лезет!!! живем не далеко, в гости частенько ходим! меня постоянно балует... ну а с рождением сокровища видно будет, что и как... Ну и скажу со стороны своей мамы!!! т.к. имею старшего брата!!! У нас есть внук и в следствии чего племянник! которого мы видим в лучшем случае раз в год!!! но при этом постоянно просятся деньги и есть стойкое нежелание ребенка нам оставлять (хоть на часок!!!) Я ее честно не понимаю... моя мама дипломат!!! не попросят не полезет, ни с советами, ни с пожеланиями... ну то есть никак не лезет!!!!!!!!!!!!! ни ко мне в семью не к брату!!!!!!!!!! Но невестка трубит на каждом углу, что свекровь ее не любит! а за что любить???? причем мама раньше пыталась наладить отношения!!! я ей сказала бросить это дело... и мама успокоилась!!! Жаль только мелкого ведь есть бабушка готовая для него на все!!! Теперь вот Мамулька ждет мою дочу!!! суетится, и жутко меня балует! и я прекрасно понимаю, что моего ребенка будут баловать за двоих... А так желаю всем крепкого иммунитета против всяких пакостей со стороны свекрови!!! Удачи ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-05-04, 15:13 | Сообщение # 121 |
| Quote (Natusik) но при этом постоянно просятся деньги и есть стойкое нежелание ребенка нам оставлять т.е. невестка просит Вашу семью о чем то??? а Вы просите внука оставить??? или ждёте чтобы она сама пришла и просила посидеть с её ребенком? не буду подписываться за всех, лично мой опыт: внучка единственная, ни бабушка, ни дедушка ни разу не пришли в наш дом, не позвонили мне, а только ходят и говорят что я не даю видеться!!! в их понятии давать видеться - это я пришла к ним и умоляю их посидеть с внучкой чтобы решить свои проблемы или вот дословно "пришла, отдала нам ребенка а сама иди на все 4 стороны"
|
|
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Среда, 2011-05-04, 15:15 | Сообщение # 122 |
| Quote (tat-vi) пришла, отдала нам ребенка а сама иди на все 4 стороны тоже так подумалось
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 16:19 | Сообщение # 123 |
Район: Северная
| Очень просим дать нам мелкого!!!!!!!!!!!!!!! а в ответ ноль реакции!!! Обидно моя мама очень бы хотела с ним общаться!!!! А так у всех по разному!!! Но я считаю что обе бабули имеют право на общение с ребенком!!!!!!!!!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2011-05-09, 11:07 | Сообщение # 124 |
| Quote (Natusik) Но я считаю что обе бабули имеют право на общение с ребенком!!!!!!!!! конечно имеют право, и не только право, но вот часто жизнь складывается так, что даже родители не выполняют свои непосредственные обязанности, куда уж тут о правах говорить Natusik, вот не знаю почему, но Ваша ситуация напоминает мне мою, только у меня нет ни просьб, ни звонков, ничего!!! а такие вот слова, очень похожие на те, которые в Вашем предыдущем посте есть, и увы, в чужие уши - т.е. мне никто и ничего, а людям говорят какая я плохая..... поговорите с женой брата, не может быть звона на пустом месте, лучше разобраться чем обижаться
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Понедельник, 2011-05-09, 11:30 | Сообщение # 125 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| А мои свекры похоже догадались,что я БЕ и теперь молчат.Или обиделись или не знают,что делать.А мне главное,что меня не трогают.
|
|
|
|