Меня первый тоже бросил , беременную на 7 месяце, типа весна все дела новая любоффф. Рыдала , чуть все глаза не потеряла, а через 3 недели на пороге стоял как кошак нашкодивший, прости все дела. Не простила ,а потом его спустя года отбила , влюбила в себя по новой и бросила, выйдя замуж за другого. Рыдал тогда уже он! А я жить спокойно начала , а до тех пор мне злость жить спокойно не давала, мстительная я баба.
Yulshan, это конечно не мое дело, но как то немного несправедливо по отношению к ребенку и к родным бабушке и дедушке. Тем более что они нормально к вам относятся. Я считаю не стоит облегчать жизнь своему бывшему, расскажите все родителям, а то они как в дураках, не знают что вы под сердцем их внукам носите. Но это мое ИМХО
чем раньше сын покидает родительское гнездо и становится самостоятельным, особенно финансово, тем свекровь лучше относится к снохе. Как вы думаете есть такая зависимость
да не скажите есть разряд свекровей,которых не останавливает ни расстояние ни время,ни-тем паче-финансы,женщины,годы отдельной жизни сына одна моя знакомая уже преклонных лет в свое время разделила свекровей на 3 группы 1.свекровь-чайник-дай огня-она уже кипит,высказывает вам свое фи по делу и без,доводит общение до абсурда - 60% от общей массы 2.свекровь-за глаза-вам она улыбается,а за спиной моет ваши кости все до одной - 20% от общей массы 3.божий одуванчик-невозмутимая свекровь,может она вас и не шибко любит,но ей либо абсолютно по боку,либо она боготворит поступки сына и прощает ему даже вас
но как то немного несправедливо по отношению к ребенку и к родным бабушке и дедушке.
Quote (puf78)
когда говорить это вам решать, но сказать все-таки нужно. хотя...
еще,у меня мама против,чтоб я им говорила.Думаю,банальная ревность,но...переступить через своих я не могу.Хотя умом понимаю,что те родители моложе и если не дай Бог что,хоть они будут...вобщем думаю время все расставит по своим местам.Потом,у свекрови больное сердце,боюсь последствий такой новости,у нее и та приступы постоянно.
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 14:48 | Сообщение # 85
несправедливо по отношению к ребенку и к родным бабушке и дедушке
Оль, а скажи: а справедливо знать что через 2 остановки живет твоя внучка, единственная внучка!!! и НИ разу не придти её проведать? или позвонить мне, чтоб встретиться??? 1 раз пришли когда ей был месяц и то, встретились у подъезда, т.к. ко мне домой им мешает корона войти? зато на весь город трубят что я не даю видеться с ребёнком...... вот, блин, до сих пор думаю что мне было бы реально легче от того, чтобы они не знали
ОлечкаА
Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 15:05 | Сообщение # 86
tat-vi, если им внучка не нужна, то тут ничего не поделаешь у нас тоже бабушка не горит желанием с внучкой видеться, ну и фик с ней У Yulshan, , к счастью, другая свекровь,я думаю что все будет ок
Yulshan
Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 15:07 | Сообщение # 87
да отож их желание чтоб я Лерку принесла и им оставила жить, а я как -то ну никак не решусь на этот шаг и все 8 лет я была женщиной, с которой их сыну не повезло в двойном размере: ни квартиры да еще с ребенком так что у меня "свекровь" еще поискать таких
ОлечкаА
Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 15:34 | Сообщение # 96
я смотрю свекрови прифигели некоторые. вообще то когда женщина выходит замуж, подразумевается, что она идет жить к мужу в его дом. ладно еще можно смириться со съемной квартирой, но чтобы еще жену попрекали в отсутствии жилья???
ОЛЯ_78
Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 15:38 | Сообщение # 97
Оль, а скажи: а справедливо знать что через 2 остановки живет твоя внучка, единственная внучка!!! и НИ разу не придти её проведать? или позвонить мне, чтоб встретиться???
да не нужна ей внучка. и даже если вы ее приведете и оставите у них , через неделю позвонят, забери обратно ты ее так воспитала , да так, она не такая, и это не может и это не хочет, вообщем балованная, и ты ее против нас настроила ну и что там еще в таких случаях говорят. Это мой вариант. Но я уже давно запретила общаться с внучкой. Она ей никто. У меня другая свекровь которая любит мою дочь сильнее чем родная раза в три. Хотя есть свой внук. И в школу возит, и на танцы возит, т.к. я сижу с малышом, и подарки дарит вообщем роднее родной
не, не, мне об этом сразу сказали (через 2 года отношений наших) "мы своё пожили на съемных квартирах, в комуналках... теперь ваша очередь, сходитесь и живите, только не у нас (в их 3х комнатной кв).. мы хотим на старости пожить спокойно"
ОлечкаА
Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 15:41 | Сообщение # 99
мы своё пожили на съемных квартирах, в комуналках... теперь ваша очередь, сходитесь и живите, только не у нас
ну вот откуда этот эгоизм? мы херово жили и вы живити тоже херово. пусть вам тоже будет тяжело. а разве они не понимают что нужда разбивает любовь а не сплачает как некоторые считают. а сейчас снимать квартиру может только сумашедший либо действительно если негде жить. ну например однокомнатная квартира у одних родителей и у других. а если трехкомнатная ну почему бы одну комнату не уступить не помочь сыну, невестке , внукам? или как? выросли - и уже не надо помогать?