Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Свекровь и невестка
Иринка
Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 19:08 | Сообщение # 276
Аватарка Иринка
Наставник форума
Награды: 21
Цитата (ОЛЯ_78)
ага. наши то свекрови тож так думали, а оно воно как получилось

Ой, не знаю, что моя там думала.Еще на свадьбе, когда поехали кататься,кто-то из моих родственников в шутку спросил у сестры мужа:"Ну, типа, и какая нам свекровь досталась?"Та сказала без лишних раздумий: Отвратительная wacko И это родная дочь о своей матери surprised Я тогда подумала, что она пошутила.Наивная, как же сестра была права sad

Полезные ссылки
ОЛЯ_78
Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 19:17 | Сообщение # 277
Аватарка ОЛЯ_78
Живу на форуме
Район: любимый
Награды: 81
Цитата (Иринка)
Наивная, как же сестра была права

да ладно не переживайте

Иринка
Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 19:48 | Сообщение # 278
Аватарка Иринка
Наставник форума
ОЛЯ_78, так уже 14 лет прошло, чего переживать,уже неактуально.Но периодически умеет из себя вывести

ОЛЯ_78
Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 20:09 | Сообщение # 279
Аватарка ОЛЯ_78
Живу на форуме
Район: любимый
Награды: 81
Цитата (Иринка)
так уже 14 лет прошло, чего переживать,уже неактуальн

тем более biggrin
Цитата (Иринка)
Но периодически умеет из себя вывести

ну а тут, как говорит Карлсон:"Спокойствие, только спокойствие"

светолика
Дата: Среда, 2013-02-20, 00:27 | Сообщение # 280
Аватарка светолика
Герой форума
Район: камыши
Награды: 6
Цитата (Иринка)
А вам бы хотелось, чтобы в будущем вашему сыну сказали так о вас?

У меня нет сына.
Цитата (Иринка)
муж сам мне говорит,когда звонит свекровь, не бери телефон, потому что знает, что она мне очередную порцию г...на выльет, и я буду в депресняке ходить.За 14 лет пыталась с ней наладить отношения всячески, наступала на горло своей гордости, но без толку.Там тупость непробиваемая.А это печально

И спрашивается,зачем мужу нужна такая мама? Женился и,мягко говоря,сбросил её со счетов.

Иринка
Дата: Суббота, 2013-03-02, 03:35 | Сообщение # 281
Аватарка Иринка
Наставник форума
светолика, Ну, как бы у меня тоже 2 дочки и сына нет.Но, ведь можно подключить воображение и представить, или к примеру если бы вашей дочке муж сказал, не общайся со своей мамой и выбирай или она или я? Какая разница-то????
Цитата (светолика)
И спрашивается,зачем мужу нужна такая мама? Женился и,мягко говоря,сбросил её со счетов.

А тут простите, конечно, но какую-то глупость написали.Что значит зачем такая мама????Родственников не выбирают. Но это ЕГО мама, а не моя.И в их отношения лезть я считаю верхом тупости, невоспитанности и нетактичности. И кто вам сказал, что он женился и сбросил ее со счетов?? Где я такое писала? Они прекрасно общаются. А говорит мне муж, чтобы Я не брала телефон, когда свекровь звонит МНЕ, потому что знает, как она может меня довести.А ей он естественно отвечает на звонки и не игнорит, и еще я и напоминаю ему позвонить маме.Я бы сама не смогла любить и уважать такого мужчину, который как вы выражаетесь сбросил свою маму со счетов после женитьбы

Llin
Дата: Четверг, 2013-03-14, 18:47 | Сообщение # 282
Аватарка Llin
В ожидании чуда
Район: Фиолент
Награды: 2
Ух, ну тут и страсти кипят!)) Свекрови они такие существа...Наверное пока не попробуешь сама, не прочувствуешь всю прелесть ощущений от того, что какая-то "левая фифа" отбирает у тебя любимого сыночка. cool Мне так этого точно не понять - светит в будущем исключительно роль тещи.))) biggrin А вообще тоже есть что сказать по этому поводу. Первая свекровь была прямо мимими какой няшечкой...в глаза. А вот "за спиной" я внезапно приобрела целый букет неизлечимых заболеваний о которых было рассказано знакомым и не очень людям (на ее удачу работала она в районе нашего проживания). Также полюбляла она давать своему сынуле поистине гениальные советы, типа скрыть до "после свадьбы" инфу о наличии незаконченных отношений с пьющей матерью его малолетнего сына (да и о наличии ребенка тоже) и множество других не менее интересного об этой замечательной семье. Короче попала я тогда по полной.))) До сих пор не могу понять как меня угораздило. Хотя я с 5 лет перестала быть наивным ребенком и к 20 годам точно знала, что жизнь вокруг не волшебная сказка. Да что там у меня с 13 лет был составлен список того, что я своему мужчине никогда не прощу и тут на тебе... Мож это приворот какой был от свекрови, а потом она передумала? Или эта ведьма решила на мне аццкий эксперимент поставить? wacko Потому что пока мы жили вместе, как пелена перед глазами - любофф и хоть об стену убейся - прощала все! Но потом он завел привычку слушать маму во всем и понеслось: денег мало в семье - не иначе я их трачу на всякую хрень (хотя работала на тот момент только я), пол года прошло, а я не беременна - адназначна это бесплодие, связанное с генетикой. Ну и классическое: такая как я никогда не сможет обиходить сыночку как родная мама. Чего я только не пробовала и послушной была, и настояла на переезде (сначала на его дачу, а потом и к маме своей вернулась) - этот демон находил меня везде.)))) И доводила до нервных срывов. Чего там я в 21 седеть начала. cry Муж стал часто хлопать дверью и уходить на несколько дней из дома, прогуливая деньги. На любые мои возражения следовала фраза: "Я могу развестись с тобой в любой момент! Ты этого хочешь?!" И это мгновенно приводило меня в ужас и вгоняло в депрессию. Я врала маме, что у него командировки или я сама виновата в ссоре. Мои были в ужасе, но вмешаться не могли. У меня и так характер, а тут еще готова была защищать "своего прынца" до последней капли крови. Короче последней каплей стал очередной совет свекрови сыночке не мучаться и для улучшения атмосферы в молодой семье говорить только правду. И сыночка после каждого "обиженного" загула приходил домой и рассказывал мне где, с кем, сколько раз и чуть ли не в каких позах он мне изменял. Раз на 3 ко мне вернулся мозг и на мое скажем так возмущение последовала гениальная фраза: "Не пойму что тебе не нравится! Я же тебе не вру, да и презервативами всегда пользуюсь, так что за здоровье не беспокойся!" Короче я послала его и все его семейство.))) Пережила недельную ломку (мама просидела со мной все это время - боялась, что что-нить сделаю с собой) и вернулась в ряды адекватных людей.))) cool Развелась по быстренькому. Так они год меня доставать пытались, надеялись что одумаюсь. Хорошо, что было к кому обратиться, чтобы поставили на место. Сейчас у меня замечательный муж и соответственно новая свекровь. И все отлично. Общаемся мы не часто, но всегда хорошо. При серьезных проблемах она всегда поможет, но особо не навязывается. По-моему мнению идеальные отношения.)))

Иринка
Дата: Понедельник, 2013-03-18, 00:36 | Сообщение # 283
Аватарка Иринка
Наставник форума
Llin, да жесть, конечно!Как хорошо, что такие милые люди уже в прошлом.А вообще от такого помутнения разума никто не застрахован.Очень много таких примеров в жизни.Действительно, как приворот или гипноз какой-то.А вообще просто замечательно, что вы пережили такой кошмарный период жизни, и пусть у вас все будет и дальше замечательно в семье.А то, что было всего лишь опыт, хоть и неприятный, мягко говоря

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"