Свекровь и невестка
|
|
Yulshan
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:56 | Сообщение # 151 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Натусик, все в разном возрасте понимают,что готовы стать родителями)))У моей подруги мужу 40 было и он не хотел,даже у же дочь родилась,он к ней не подходил,не понимал просто,а потом только месяцев в 6 стал с ней общаться)))
|
|
|
|
Dmitrievna
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:57 | Сообщение # 152 |
Район: Камышовая бухта
| Yulshan, вот и я сделала свой выбор, хотя давили со всех сторон! Ну, ничего, мы же сильные, справимся!!!
Моему "благоверному" 38 и ребенка своего первого он боготворит. Честно говоря, я была шокирована, когда он мне заявил, что не готов стать папой снова. Именно финансово не готов. А мне что ж теперь? Лишиться, возможно, последней возможности родить ребёночка и просидеть всю оставшуюся жизнь с человеком, который не смог себя взять в руки и хотя бы попытаться сделать что-то для нас.. Вот очередной пример мужества..
Сообщение отредактировал Dmitrievna - Воскресенье, 2011-05-29, 20:00 |
|
|
|
Yulshan
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 20:07 | Сообщение # 153 |
|
| Quote (Dmitrievna) Моему "благоверному" 38 ого...и он испугался???ну тогда моего можно даже не ругать)))МОй младше меня на много лет.Та вернутся еще
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 20:07 | Сообщение # 154 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (Dmitrievna) последней возможности родить ребёночка Dmitrievna, не правда! Будет у вас и этот ребеночек и еще другие детки! И папа заботливый у деток будет!!!!!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 20:10 | Сообщение # 155 |
Район: любимый
| Quote (Yulshan) МОй младше меня на много лет.Та вернутся еще а зачем? вы примите его? и будете жить спокойно? не думаю...
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 20:10 | Сообщение # 156 |
|
| Quote (Натусик) Будет у вас и этот ребеночек и еще другие детки вот вот.Это я в сови 33 уже последний шанс точно поймала,потому как до этого был диагноз бесплодие много лет и только от этого я наконец-то забеременела,когда совсем не ожидала. Dmitrievna, а ты с его родителями совсем плохо?У меня хоть с родителями хорошо,хотя уже не уверена)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 20:11 | Сообщение # 157 |
| Quote (Yulshan) ого...и он испугался??? Quote (Yulshan) все в разном возрасте понимают,что готовы стать родителями))
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 20:12 | Сообщение # 158 |
|
| Натусик, нее,ну я со своим сравнила,я просто не пишу его возраст,а то тапками закидаешь))))И потом они 7(!!!)лет к этому шли..стрянно
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 20:13 | Сообщение # 159 |
| Quote (Yulshan) Это я в сови 33 уже последний шанс точно поймала не правда! 33 это не 66!Еще есть время родить сестричек/братиков! Quote (Yulshan) был диагноз бесплодие много лет был и сплыл,раз беременность наступила!
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 20:14 | Сообщение # 160 |
|
| Quote (puf78) вы примите его? и будете жить спокойно? ооох,я такая...могу и принять)))))
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 20:15 | Сообщение # 161 |
|
| Quote (Натусик) был и сплыл,раз беременность наступила! мне так Зоя Ивановна Коситченкова и сказала))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 20:15 | Сообщение # 162 |
| Quote (Yulshan) я просто не пишу его возраст ну все.... Это зря написано было)))))) Сейчас будем пытать))))))))))))))
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 20:17 | Сообщение # 163 |
|
| Натусик, неее,ну тут девочки мои знают...а может и нет...Но он не ребенок по жизни,я и возраста не замечала,пока не нашла коса на камень-что ему рано,а мне поздно...а так жили отлично 2 года,я как-то и не заморачивалась даже.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 20:21 | Сообщение # 164 |
| Quote (Yulshan) а так жили отлично 2 года, ну вот! И он то знал,откуда дети берутся Возраст то не маленький,100%. Значит и понимал,какие последствия могут быть.... Не понимаю я отмазок-не готов...рано........ Спать не рано...к этому готов! А к детям не готов... Эт как?
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 20:22 | Сообщение # 165 |
|
| Quote (Натусик) Не понимаю я отмазок-не готов...рано. это длинная история)))Это я уже так коротко и утрировано передаю
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 20:24 | Сообщение # 166 |
|
| Quote (Натусик) Спать не рано...к этому готов! А к детям не готов... Эт как? намекаешь,что просто не хотел ничего серьезного?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 20:49 | Сообщение # 167 |
| Yulshan, я тебя иногда читала и я понимаю,что скорее всего ты его простишь и примешь... Я не говорю,что это плохо. А если он вернется,то я желаю,чтоб он стал опорой тебе и чтоб ты не на секунду не пожалела о своем выборе! В моем понимании,если парень настроен на серьезные отношения,то он не должен убегать от любимой девушке,когда узнает о ее Бе. Понятно,может это и неожиданно для него,но все равно это его не оправдывает! Yulshan, а мамой ты будешь очень хорошей! Я уверенна!
|
|
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 20:51 | Сообщение # 168 |
Район: Океан-Силаева
| Quote (Dmitrievna) Лишиться, возможно, последней возможности родить ребёночка и просидеть всю оставшуюся жизнь с человеком, который не смог себя взять в руки и хотя бы попытаться сделать что-то для нас.. Вот очередной пример мужества.. Как я горда за наших девушек-и коня на скаку,и в горящую избу,как говорится!Меня мама рожала одиночкой,растила одна-и я была пожалуй лучше всех одета,обута и накормлена.Я уже молчу про самостоятельность.Поэтому не нужно бояться ни чужих мнений ни взглядов-для кого-то Вы реально героиня!Все еще впереди-и заботливый отец,и крепкая надежная опора и счастливое детство вашего ребеночка!Желаю Вам мужества-такого,которого не хватает нынче мужикам
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 20:55 | Сообщение # 169 |
|
| Quote (Натусик) а мамой ты будешь очень хорошей! Я уверенна! ха,кто бы сомневался!
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 20:58 | Сообщение # 170 |
|
| Quote (Натусик) то скорее всего ты его простишь и примешь... сначала нужно вернуться в Севастополь.Если будет свое жилье у меня,мож и приму.Чтоб если вдруг что,можно было под зад ногой и все)))Да шучу я конечно)))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 22:05 | Сообщение # 171 |
Район: любимый
| Quote (Yulshan) ооох,я такая...могу и принять))))) зачем? чтобы мучаться в ожидании:вдруг опять уйдет?
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 22:07 | Сообщение # 172 |
|
| Quote (puf78) чтобы мучаться в ожидании:вдруг опять уйдет? совсем нет.но объяснить это здесь мне сложно.
|
|
|
|
светолика
| Дата: Понедельник, 2011-05-30, 00:44 | Сообщение # 173 |
Район: камыши
| Yulshan, У вас оказывается такой замечательный ворзраст-33! Возраст Христа.Это уже чудо,что в такую дату Вам Бог ребёнка послал! А сначала я Вас воспринимала девочкой 18-20 лет. Рада за Вас,что заветная мечта сбылась.Будьте счастливы с малышом!
|
|
|
|
Dmitrievna
| Дата: Понедельник, 2011-05-30, 01:17 | Сообщение # 174 |
Район: Камышовая бухта
| Quote (Натусик) Dmitrievna, не правда! Будет у вас и этот ребеночек и еще другие детки! И папа заботливый у деток будет!!!!! спасибо, я на это надеюсь! Quote (Yulshan) Dmitrievna, а ты с его родителями совсем плохо?У меня хоть с родителями хорошо,хотя уже не уверена))) да, там всё грустнопечально(( Lyo-Lya, спасибо огромное! Quote (Натусик) И потом они 7(!!!)лет к этому шли..стрянно вот и я о том же.. до сих пор не могу понять его, просто не могу! но обратно уж точно не приму, уж лучше одной, чем с таким "мужчиной". Родители удивляются тоже до сих пор- как так?..
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Понедельник, 2011-05-30, 10:28 | Сообщение # 175 |
|
| Quote (светолика) А сначала я Вас воспринимала девочкой 18-20 лет. ого,это я так по детски тут рассуждаю???
|
|
|
|