и копейки в класс не сдают - ни на что, а ведь и их ребёнок пользуется благами, кот. приобретаются ,они видимо тоже считают, раз у нас бесплатное образование, можно вообще ни за что нигде не платить, им гос-во обязано! Кмк, вы из таких же людей, разве нет?
t_2509, так вы не ответили на мой вопрос
Цитата (t_2509)
Цитата (Katafeyka) а семья, с более чем достаточным бюджетом а подзадумайтесь, почему эта семья "достаточным бюджетом"?
или можно считать этот пост ответом?
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-01-11, 21:08 | Сообщение # 356
наю одну учительницу со стажем-в особняке живет,вся при золоте и не дешевых шубах ходит,и вообще вся из себя.Конечно за место держаться будет(кстати,как раз таки она золото и плазму заказывает на ДР,а родители ведуться )
ну откуда вы знаете на какие деньги это все куплено? рядом стояли? или как?
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-01-11, 21:08 | Сообщение # 357
ну откуда вы знаете на какие деньги это все куплено? рядом стояли? или как?
Ну можно сказать,что и стояла.Живем рядом,ее родители живут в одном подъезде с моими.И я видела,какой она была лет десять назад(ничего из себя не представляла) и какая сейчас.И нужно быть дураком,чтоб не понять откуда все это,тем более если конкретно от родителей она требует не цветочки.Я конечно допускаю мысль,что у нее есть или было дополнительное преподавательство (вне стен школы)-за это конечно осуждать не вправе и не могу-это ее доп. заработок,но факт остается фактом-очень многие жалуются,что она очень дорого запрашивает с родителей(в школе),что уже не вправе она делать.Или вы скажете я не права.
Сообщение отредактировал ksenechka - Пятница, 2013-01-11, 21:39
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-01-11, 21:42 | Сообщение # 359
о факт остается фактом-очень многие жалуются,что она очень дорого запрашивает с родителей(в школе
это не факт, а слухи и сплетни, один сказал, другой добавил, третий добавил и передал, и т.д. а по вашему получается что все преподаватели школ живут в особняках,ходят в шубах а все на деньги родителей учеников, прям "Клуб униженных и оскорбленных" чеснслово
ksenechka
Дата: Пятница, 2013-01-11, 21:49 | Сообщение # 362
у каждого своя правда. вам виднее. у нас ничего не запрашивают сверх того что нужно детям. Директору не пробовали об этом говорить?
В школе пока не учимся и в эту школу отдавать ребенка не буду(тем более к этой училке) А к директору идти бесполезно-такая же как и та училка.Моя подруга,когда отдавала сына в школу,то хотела именно в ту,а по прописке у нее получалась другая школа,ходила она к той директрисе(кстати,та директриса была у нее когда то класухой),так та ни в какую не хотела принимать дитя,а намекала,что только если та заплатит.Ребенок все таки попал в эту школу,но благодаря свекру подруги(есть связи в администрации Балаклавы),так директриса еще и извинялась,и говорила зачем же принимать было такие конкретные меры.
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-01-11, 21:52 | Сообщение # 363
ОЛЯ_78, Думайте как хотите,ваше право.Но я бы от нефиг делать тоже бы не писала такое о ком либо.Тем более слишком много таких вот
Цитата (ОЛЯ_78)
униженных и оскорбленных"
Цитата (ОЛЯ_78)
а по вашему получается что все преподаватели школ живут в особняках,ходят в шубах
А я и не думаю так,что все преподы живут так как эта особа.И эту особу я знаю всю свою жизнь,и еще раз повторю-знаю что она раньше из себя представляла,и какая сейчас.
ksenechka
Дата: Пятница, 2013-01-11, 21:59 | Сообщение # 365
ну во - первых почему училке? откуда такое неуважение?
Вы по профессии учительница? Если да,то мои глубочайшие извинения,просто так короче.
Цитата (ОЛЯ_78)
во -вторых, тем более, вы еще не учитесь а уже такое предвзятое отношение
Просто так бы не писалась и не относилась.Тем более,что когда то сама училась в этой школе и знаю какие там учителя.Не говорю,что прям все такие крохоборы,но к сожалению такие имеются.
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-01-11, 22:06 | Сообщение # 366
у вас получается просто. потому что ваш ребенок там не учится а мнение вы уже свое составили.
Вы не поняли)) Мое мнение составилось об этой школе еще тогда,когда я там училась)) И я уже знаю в какую школу буду отдавать детей. И в этой школе в данный момент учится моя племянница-ничего не поменялось с тех пор,как я от туда выпустилась))
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-01-11, 22:11 | Сообщение # 368
Просто есть другие примеры, когда учителя просто "живут" школой. и детьми, проводят с ними 10 часов в сутки, и когда просят что либо купить в класс, нужное детям, просто язык не повернется сказать "нет". у меня пример именно таких учителей
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-01-11, 22:13 | Сообщение # 369
ну вот и настраивайтесь на то что в вашей школе не будет поборов, и прочего и учителя будут нормальные а не вымогатели, ну а если вдруг попросят в класс поставить пластиковые окна то это ж только на благо детям.
ksenechka
Дата: Пятница, 2013-01-11, 22:21 | Сообщение # 370
ну вот и настраивайтесь на то что в вашей школе не будет поборов, и прочего и учителя будут нормальные а не вымогатели, ну а если вдруг попросят в класс поставить пластиковые окна то это ж только на благо детям.
Ну не до такой степени у меня розовые очки на глазах,чтоб надеятся,что в другой школе поборов не будет И выбирала я ту школу вовсе не из-за этого,а по другим личным и профессиональным соображениям.
ksenechka
Дата: Пятница, 2013-01-11, 22:23 | Сообщение # 371
Просто есть другие примеры, когда учителя просто "живут" школой. и детьми, проводят с ними 10 часов в сутки, и когда просят что либо купить в класс, нужное детям, просто язык не повернется сказать "нет". у меня пример именно таких учителей
И к таким учителям глубокое уважение,и нужно им памятник при жизни ставить.
Натусик
Дата: Пятница, 2013-01-11, 22:32 | Сообщение # 372
У любого может быть богатый муж, любовник, родители, сват, брат и т.д.)
У родителей той особы средний заработок и в данный момент они на пенсии,о муже я уже писала,остается любовник Всю жизнь-при родителях,при муже были среднестатестической семьей,только вот в последнее десятилетие начали подниматься вверх по соц. лестнице.Да бог с ними-путь живут и радуются жизни)))))
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-01-11, 22:39 | Сообщение # 375