Роддом №2 Севастополь
| |
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 22:28 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| Роддом № 2 ул. пр.ГЕНЕРАЛА ОСТРЯКОВА 211-А
Стоянова О.А. Положительные отзывы:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Отрицательные отзывы:1 2 3 4 5 6 7 8 9
Волкова Любовь Васильевна Положительные отзывы:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Отрицательные отзывы:1 2 3 4 5
Агафонова Татьяна Леонидовна Положительные отзывы:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Отрицательные отзывы:1 2 3
Кулаковой Марины Михайловны Положительные отзывы:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Отрицательные отзывы: 1 2
Яковлева Ольга Анатольевна Положительные отзывы:1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 Отрицательные отзывы:1
Едутенко Иванны Ивановны Положительные отзывы:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Леванович Елена Михайловна Положительные отзывы:1 2 3
Зимина Марина Сергеевна Положительные отзывы:1 2 3 5 6
Зурначан Галины Евгеньевны Положительные отзывы:1
Титова А.Г Положительные отзывы:1 2
Виноградова Отрицательные отзывы:1
Майстеренко Алла Яковлевна Положительные отзывы:1 2 3 Отрицательные отзывы:1
Тютюник К.И. Положительные отзывы:1
Сахно Положительные отзывы:1
Булатова Положительные отзывы:1 2
Маляева Елена Анатольевна Положительные отзывы:1 2 3 4
Кулик Людмила Положительные отзывы:1
Кулаковская Наталья Григорьевна Положительные отзывы:1
Матвеева Алла Владимировна Положительные отзывы:1 2 3 4 5
Устинова Положительные отзывы:1
Барташ Валентины Павловны Положительные отзывы:1
Романовская Марина Викторовна Положительные отзывы: 1
Девочки, в данной теме оставляем только отзывы о враче, всё остальное будет удаляться без предупреждения! Для разговоров и обсуждений есть отдельная тема! Флудилка для Беремяшек
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Понедельник, 2013-07-08, 23:59 | Сообщение # 126 |
Район: Остряки, Северная
| Сегодня кстати, знакомились с Кулаковой М.М. Рожать с ее помощью будем. Впечатление оставила хорошее) Приятная, аккуратная женщина, всё обьяснила, рассказала. Мне понравилась, в такие важные для нас с ребеночком часы доверюсь ей с радостью.
|
|
|
|
vera
| Дата: Вторник, 2013-07-09, 22:11 | Сообщение # 127 |
| рожала у Стояновой все отлично хвала,сына родился здоровенький
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Среда, 2013-08-21, 16:37 | Сообщение # 128 |
Район: Остряки, Северная
| От родов у меня только положительные воспоминания, не смотря ни на что =) Спасибо Кулаковой, которая заболела в день моих родов, но подсуетилась что б все прошло хорошо, и до сих пор спрашивает как у нас дела, Маляевой, принимающая роды, Матвеевой, активно учавствующей в родах (хватала ее за ноги и халат во время родов, общупала со всех боков), акушерки просто чудо, санитарки добрые, улыбчивые. Из детского отделения приходили врачи, тоже чудеснейшие! Медсестры прибегали даже ночью, по нашему вызову. Пока была в роддоме наблюдалась у Волковой, замечательная, разговорчивая (и по делу и без), добрая...Все всегда были рады помочь, подсказать...
У Яковлевой наблюдалась всю беременность, врач отличный! Хотели у нее рожать, но с ней только платно, а так как карты лягут.
Все кто попадался мне на комплексе не оставили у меня в голове ни одной отрицательной нотки. Все всегда были рады помочь, подсказать...
|
|
|
|
Svetlyachok78
| Дата: Среда, 2013-08-21, 18:15 | Сообщение # 129 |
Смайл настроения: 
| Я рожала у Волковой (и по знакомству, и платно). Хороший доктор. Мне ставили кесарево, но я боялась. Но она меня настроила на естественные роды. Родила быстро, без осложнений. Хотя сейчас жалею, что не согласилась на кесарево.
|
|
|
|
Ирэн36
| Дата: Пятница, 2013-09-27, 21:41 | Сообщение # 130 |
| Цитата sssvetik4u Больше я на 5 этаж род дома ни ногой!
Абсолютно согласна! Моё знакомство с Кулаковой началось сразу с суммы за роды, при этом на вопрос об отдельной палате было сказано, что не факт, могут положить и в общую! (это в платных то родах!). Удивительным было и то, что она даже не провела осмотр, не поинтересовалась ничем. В итоге все закончилось очень печально... И где в этот момент была её хваленая "интуиция" не известно! Отнеслась бы более внимательно, ребенка можно было бы спасти....
|
|
|
|
pirina
| Дата: Пятница, 2013-10-11, 14:37 | Сообщение # 131 |
| Рожала 25 сентября бесплатно у Матвеевой Аллы Владимировны - осталась очень довольна в целом родами и отношением медперсонала. На моё удивление - все доброжелательные, в руки никто не заглядывает, ничего не ждут (потом конечно отблагодарили, но после такого отношения искрене этого хотелось )) У нас был хороший большой родзал, постоянно заходят - спрашивают - как чувствую себя, как схватки идут. Жалеют, для меня это было важно)) После родов тоже врач заходила, осматривала. Еще хотела сказать - родила малыша 4050 кг (при изначальной моей комплекции 50 кг и 160 см) можно сказать без разрывов (маленькая трещинка по старому шву была).
|
|
|
|
Nemesis_84
| Дата: Суббота, 2013-10-19, 14:57 | Сообщение # 132 |
| Рожала 02.10.2013 г. у Начмеда - Зиминой Марины Сергеевны, прекрасный специалист, внимательный врач. Рожала платно, плюс плановое КС (Зимина М.С. настояла на операции из-за возможных осложнений по сердечной части). КС делала Зимина М.С. вместе с Агафоновой Т.Л., у которой я наблюдалась в отд.патологии. Об Агафоновой Т.Л. тоже отзывы только положительные - тактичная, внимательная, знающая, аккуратная, предусмотрительная, отличный врач! Зимина М.С. и Агафонова Т.Л. настроили меня на оптимистический лад, так что в операционную я зашла с улыбкой (если бы разрешили, то и в припрыжку бежала бы). Операция прошла очень удачно и быстро - спасибо огромное Марине Сергеевне и Татьяне Леонидовне! Была в сознании (спинно-мозговая анестезия), со мной постоянно разговаривали. Аккуратно достали малыша, вычистили послед, зашили. Шов - тонкий и ровный, прекрасно заживает. Отдельное СПАСИБО анестезиологу Евдокименко А.Е. - приятный человек, отлично знает своё дело, относится тоже очень внимательно. Анестезию провёл очень качественно - больно было только во время уколов в спину =)) Постоянно тормошил меня во время и после операции, спрашивал, как себя чувствую, следил за тем, чтобы вовремя поставили нужную систему.
Сообщение отредактировал Nemesis_84 - Суббота, 2013-10-19, 15:04 |
|
|
|
AlliYs
| Дата: Суббота, 2013-10-19, 15:51 | Сообщение # 133 |
| А у нас вот такая история. 12.09.2013г. на свет появился наш долгожданный малыш. Из-за ягодичного предлежания и большого веса делали КС. Т.к. это моя третья операция в жизни, по прошлому опыту решила врача выбирать, но не по отзывам, а на уровне первого впечатления о враче на акушерской комиссии. Среди всех врачей, можно сказать, я влюбилась в одну из них, правда не знала её ФИО. Приветливая, аккуратная (ещё не один гинеколог так аккуратно не смотрел меня на кресле!),внимательная, доброжелательная. Какого было моё удивление, когда узнала, что это и есть "знаменитая" Зимина Марина Сергеевна, главный акушер-гинеколог города Севастополя. Роды начались ночью, немного раньше срока. Деньги не успели проплатить (оплатили только на второй день после родов), но её всё-равно вызвали по телефону, приехала она уже через 30 минут! Всё прошло, слава Богу, благополучно! По моей просьбе (предварительно консультировалась с первым своим анестезиологом из Киева) делали общ.наркоз. Малыша выкладывали на грудь супруга, меня подвезли на каталке уже минут через 25 после начала операции. Сутки я пробыла в реанимации, на второй день перевели в отделение совместного прибывания матери и ребёнка, через 4 дня выписали. Все эти дни Марина Сергеевна заходила ко мне с малышом всё такая же приветливая, улыбчивая, внимательная, ответственная, аккуратная. Мало того, что врач от Бога, так ещё и человек хороший! Ни на миг не пожалела, что выбрала именно её!
Сообщение отредактировал AlliYs - Суббота, 2013-10-19, 15:52 |
|
|
|
Алексин
| Дата: Понедельник, 2013-10-21, 12:37 | Сообщение # 134 |
Дети-это улыбающиеся боги
|
| Хочу сказать спасибо Брюховецкой М.В за ведение моей беременности ,все было очень грамотно и на высшем уровне, без лишних каких либо действий, спасибо Вам. Хочу написать про свои роды, у меня было КС. Сразу хочу сказать большое спасибо всему медперсоналу р/д №2(Комплекс). Начиная с приемного покоя, где нас приняли очень внимательно (ложилась за ранее). Поступила я на 4 этаж-отделение патологии ,тут тоже остались лишь положительные эмоции, особенно огромное спасибо Агафоновой Татьяне Леонидовне, которая все время меня успокаивала и настраивала, что будет все хорошо ,а так же следили за состоянием малыша. Отдельно хочу поблагодарить великолепного врача - Кулакову Марину Михайловну, благодаря которой появился наш малыш, а так же всю операционную бригаду(хотя многих я не знаю, но всем вам огромное спасибо) и Агафоновой Т.Л.Спасибо так же анестезиологу Евдокименко А.Е. - приятный человек, отлично знает своё дело, относится тоже очень внимательно, следил за моим состояние и после операции. Да огромное спасибо девочкам (детские медсестры)-Евгении и Даше за помощь с малышом и за советы. Я находилась в реанимации весь персонал очень внимателен и вежлив. Когда перевели на 3 этаж, тоже остались одни положительные эмоции. Врач меня проведывала Кулакова М.М. и следила за моим состоянием. Может кому и покажется ,что я в диком восторге ,но могу сказать мне есть с чем сравнить и отношение тут было -это земля и небо...,а самое главное у нас великолепный малыш и за это низкий поклон от нашей семьи всем врачам ,а так же персоналу с кем пришлось столкнуться. Огромное Вам спасибо за все , а главное за нашего малыша.
Сообщение отредактировал Алексин - Вторник, 2013-10-22, 12:10 |
|
|
|
kissa
| Дата: Суббота, 2013-10-26, 22:59 | Сообщение # 135 |
Район: нахимовский
| рожала у Стояновой,кесарево неплановое!к врачу претензий нет!!!договорились без направления просто поняла ситуацию.денег ни копейки выше платного кесарево не взяла!врач умница!!!ребятёнок в порядке,роды совместные ,муж и я в восторге!
|
|
|
|
antonovashka
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 18:00 | Сообщение # 136 |
Район: Ленинский (Комплекс)
| Девчёнки! Хочу ещё раз отписаться о враче Кулаковой Марины Михайловне и её акушерке Любовь Петровне! Специалисты от Бога! Недавно родила у них второго (первого тоже у них рожала)! Какие же они умнечки! Очень всем советую!
|
|
|
|
RES
| Дата: Среда, 2014-02-26, 04:04 | Сообщение # 137 |
Район: Гагаринский
Смайл настроения: 
| Я рожала у Едутенко Иванны Ивановны в сентябре 2013! Знакома с ней давно, но никогда у нее не наблюдалась! В работе ее увидела непосредственно уже на родах! Роды первые и мне понравилось! С ней было легко! Внимательная, очень аккуратная, всегда говорила сколько еще времени примерно осталось, хотя я и не спрашивала ;)! Свою работу она выполнила на все 100%! Сейчас дочке 5,5 месяцев и все просто замечательно! Мне кажется, очень важно, когда воспоминания о родах остаются только положительными!
|
|
|
|
Aksiri
| Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 00:12 | Сообщение # 138 |
Район: Гагаринский
| Очень хочется оставить свой положительный отзыв об Иванне Иванновне Едутенко.Замечательный специалист и очень хороший чуткий человек - всегда подбадривает, поддерживает, всегда готова ответить на любые вопросы (в том числе и по телефону). Всё время, которое я стояла у Иванны Ивановны на учёте - от общения с ней только самые приятные впечатления.
P.S. Перед постановкой на учёт я штудировала форумы и благодаря вашим мнениям сделала свой выбор, поэтому надеюсь, что, может быть, и мой отзыв окажется кому-то полезным и поможет принять решение
|
|
|
|
MARISHSH
| Дата: Понедельник, 2014-08-04, 12:27 | Сообщение # 139 |
| Я рожала у Кулаковой М.М.в конце ноября 2013, доченьке уже 8 месяцев... Так же переживала и спрашивала у девочек на форумах. У нас все прошло отлично! С врачом работает очень опытная и позитивная акушерка -)) Роды прошли легко и быстро, хоть и первые - родила за три часа... акушерка была с нами постоянно, врач заходила каждые 15-20 минут ... последний час акушерка и врач.... и конечно же муж (куда без него ) активно помогали мне родить - четкие команды что делать, когда тужиться и когда отдыхать и т.д. В общем, многие подружки после родов говорят, что никогда не решаться на второго - я же могу точно сказать, что если бы няньчить мое неугомонное сокровище днем-и-ночью было бы так же легко, как рожать - рожала бы постоянно
|
|
|
|
Katherine
| Дата: Среда, 2014-08-27, 17:55 | Сообщение # 140 |
| Теперь уже по собственному опыту могу сказать, что я в полном восторге от родов, как бы странно это не звучало) и спасибо за это Кулаковой Марине Михайловне, профессионал! (это объективно), а мое личное впечатление- она крутая Только сейчас уже платно вроде как не рожают, но если кто к ней попадет- вы в надежных руках. Но самое главное- это личный настрой, я не просто отгоняла страшные мысли, а была уверенна, что все пройдет замечательно, по крайней мере, мы так с Пузиком договаривались) и он маме помог) хотя, я паникер еще тот Конечно, нужно выяснять все важные моменты до родов, но не переусердствуйте) никто из врачей не заинтересован в неблагоприятном исходе. И еще раз повторю, девочки, кто готовится к появлению крошки, разговаривайте с ним обязательно, они ВСЕ слышат и понимают, и всем удачи, а мой прЫнц просыпается, бегу целовать пяточки
|
|
|
|
ЖенаМоряка
| Дата: Среда, 2014-08-27, 18:08 | Сообщение # 141 |
Район: Нахимовский
| Рожала в мае у Маляевой. Врач отличный. Постоянно заходила, интересовалась состоянием) Улыбалась и шутила))) Роды прошли хорошо) Была маленькая трещина(сама виновата)))) Зашили аккуратно) Но самый значимый человек на родах была моя акушерка Марина Леонидовна Якубовская!!!!!!! Огромнейшее ей спасибо! Очень помогала во все периоды родов!)
|
|
|
|
Науголька
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 09:19 | Сообщение # 142 |
Район: Остряково
Смайл настроения: 
| Хочу оставить свой отзыв о Едутенко И.И. Рожала 8 июля 2014г. Попала в роддом на 36 неделе, отошли воды (все и сразу). Роддом был на тот момент переполнен: меня приняли в 3 часа дня, а место в предродовой мне нашлось только к 9 вечера (до этого шастала по коридору ). Так вот, несмотря на большое количество рожениц Иванна Ивановна была деликатна и уделяла мне внимание. Я имею страх перед больницами и врачами вообще. А когда попала в роддом, то вообще запаниковала: никто ничего не объясняет, куда-то гоняют, орут. Так вот, Иванна Ивановна все разъясняла, что к чему; во время осмотра при схватках всегда ждала, пока схватка пройдет и я смогу сделать, что она просит (залезть на кресло, расслабиться, лечь на спину и т.д.). Из-за плохой родовой деятельности пришлось делать кесарево. Она предложила простимулировать родовую деятельность, но пока готовится к кесарево, если все-таки род.деятельность не пойдет ( у меня было ягодичное предлежание). Так и вышло. Операцию делала сама, хотя ее смена уже заканчивалась и она могла меня просто передать следующей смене (я приехала по скорой, не платная)!!! Операция прошла хорошо, у врача, видимо, легкая рука, т.к. все быстро зажило, что мне не характерно. Через дня 4 зашла ко мне в послеродовую палату, уточняла как я и все ли в порядке. Считаю, что она сделала все правильно. Очень ей благодарна!!!
|
|
|
|
Катюшечка
| Дата: Суббота, 2014-12-13, 21:28 | Сообщение # 143 |
Район: лененский
| мне кесарево делала Стоянова и ассистенткой была не помню имя татарочка!!!! все супер прошло большое спасибо им!!!!!
|
|
|
|
Petrova
| Дата: Пятница, 2015-07-10, 21:26 | Сообщение # 144 |
| Фигня ваш сайт.Какой-то мертвый .Данные все старые еще 2010.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2015-07-12, 09:54 | Сообщение # 145 |
Район: Севастополь
| Petrova, Если у вас есть вопросы по работе сайта, вы можете их задать в профильном разделе https://sevmama.info/forum/4
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-07-27, 12:39 | Сообщение # 146 |
Район: Северный полюс)))
| Рожала у Маляевой Елены Анатольевны. даже не знаю рада,что у нее или нет...
Вышла с родзала я полная позитива и радости,что с малышкой все хорошо и что теперь я МАМА!!!! В родах врач не очень понравилась.
акушерка Наташа,мне кажется, понимала что происходит лучше,чем врач. Видела мои особенности и старалась помочь. А врач долго не хотела признавать, что роды мои не классическо книжный вариант и все время ругала,что я не так делаю все,жалею себя. Правда потом акушерка ее переубедила и она согласилась, что не права. В итоге делали эпизио. Но врач пока зашивала все равно вернулась в теме,что все таки я жалела себя и после родов все подходила и говорила,что позор-позор мне, ребенок чуть меньше 3кг,а понадобилась эпизио Ну и еще много всего было такого,что знающие люди(кот в вопросах родах разбираются) были удивлены,почему мои роды велись именно так...
Еще была акушерка Марина. она в родах не была,а после родов ребенка взвешивала,одевала,меня приводила в красивый вид))) Вот она мне больше всех понравилась, как человек. И знаю,что про нее много хороших отзывов как о профессионале хорошем.
Я рожала в период,когда в РЗ было затишье. Было только 2 рз занято и мы с разницей в 3часа родили. Но внимание врача было минимальным. Может потому,что устали уже они, я то родила в 6 утра...конец смены.
Но все равно,спасибо всем им,что ребеночек родился здоровым. Ну а я и мои послеродовые осложнения-это не самое главное.
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Вторник, 2015-07-28, 01:25 | Сообщение # 147 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения: 
| Цитата Натусик (  ) Рожала у Маляевой Елены Анатольевны. даже не знаю рада,что у нее или нет... Надюшку у нее рожала в обсервации ... роды были оооочень стремительные, поэтому тоже не поняла что да как )))) ... а после родов было осложнение на 3 этапе и ручное вмешательство ... Цитата Натусик (  ) Еще была акушерка Марина. она в родах не была,а после родов ребенка взвешивала,одевала,меня приводила в красивый вид))) Вот она мне больше всех понравилась, как человек. И знаю,что про нее много хороших отзывов как о профессионале хорошем. Даниилку она у меня принимала, ждала по "блату" моего приезда ))) заходила на схватках каждые 10 минут спрашивала "ну что рожаем?" и уходила расстроенная, чего это я так долго гуляю по родзалу ))))
Натусик, еще раз поздравляю!! Ты умничка!! Самая лучшая добрая любящая заботливая мамочка )))) - это не пустые слова, знаю как ты заботилась об отказничках в ИБО ))) представляю, какая Ксюшка зацелованная за эти 10 дней ))))
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Вторник, 2015-07-28, 01:27 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-07-28, 11:15 | Сообщение # 148 |
Район: Северный полюс)))
| -=NatAly=-, спасибо большое за теплые слова! Я все равно рада своим родам!Пусть и с осложнениями для меня,но все равно.зато я мама
|
|
|
|
Nellie
| Дата: Среда, 2015-10-14, 09:29 | Сообщение # 149 |
Район: Остряки
| Девочки, подскажите, кто знает как связаться со Стояновой? Нужен телефон любой. В интернете старые телефоны..
|
|
|
|
glaMURchik
| Дата: Среда, 2016-01-06, 14:51 | Сообщение # 150 |
Район: Балаклава
Смайл настроения: 
| Кто знает Волкова Любовь Васильевна работает еще или нет?
|
|
|
|
|
|