Девочки, в данной теме оставляем только отзывы о враче, всё остальное будет удаляться без предупреждения! Для разговоров и обсуждений есть отдельная тема!Флудилка для Беремяшек
Я рожала платно,со мной в палате лежала девочка платница,она рожала у Тютюник,настрадалась бедная,все пошло сразу не по плану.Девочка сама была москвичка,рожать приехала к родителям,хотела эпидуралку.В итоге рожала сама,со страшными разрывами и гемороем А я у Зои Ивановны,не врач-золото
Сообщение отредактировал ОЛЬКА - Пятница, 2011-01-14, 22:06
Полезные ссылки
Valentinka
Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 03:24 | Сообщение # 52
Рожала у Розы платно. Кесарево. Все отлично, шовчик уже почти не видно . Очень внимательный и заботливый - приходил проведывал после родов. В следующий раз - только к нему!
Хочу сказать огромное спасибо ДЕНИСОВУ РОМАНУ АЛЕКСЕЕВИЧУ !!! Как специалисту и за человеческое отношение !!! А еще хочу сказать огромное спасибо медсестре из физиопроцедурного кабинета отделения патологии РД1, которая массаж ультразвуковой на м/железы делала. Выписали - не успела поблагодарить. У кого проблемы с началом лактационного периода - ультразвук - весчь! Только попросите, чтобы они сами хотя бы первый раз сделали.
я думаю, что она вам не попадется, главное не думайте об этом)))) удачи вам!!!
и все таки мне не повезло,рожала у Тютюнник-делала мне бесплатное КС.да,не спорю,шов красивый и ровный,но отношение скотское.. очень была недовольна,что не рожаю платно...пыталась давить на меня,чтоб изменила свое решение,а когда я отказалась каждый день после кс намекала на личную благодарность..,а в последний день сказала в открытую(( вот такая она,Катерина Ивановна (
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 16:57 | Сообщение # 55
если честно я в шоке, причем в столбовом тоже рожала у неё, бесплатно, по смене она была..... носилась со мной, ни одного грубого слова и потом, в палату приходила, без намеков и попрошайничества. Зашила великолепно (я вышиваю хуже) а вот в приемном санитарка без денег даже не захотела клизму делать, сорри за интим. Очень удивлена отзывом, даже не предполагала что Екатерина Ивановна так может обойтись
Шитик Татьяна Владимировна!!!!!!!!!СУПЕР доктор!!!!!!!!!!!! 6 часов схваток была со мной ни на минуту не ушла.Помогла мне родить баз разрывов и т.п. моего малыша 54 ростом и 4300 вес.Очень добрая и очень профессиональная
Рожала у Ады Рафаиловны, очень хороший врач, среди ночи ее мой муж с постели поднял и привез на мои скоропостижные роды! Очень довольна и всем советую!
chevella
Дата: Понедельник, 2011-02-21, 11:26 | Сообщение # 58
хм...рожала у Тютюнник,в июне 2010.Поступила на "скорой",в процессе потуг(с момента перешагивания порога роддома до появления малышки на свет прошло 15 мин).Екатерина Ивановна с командой сработали очень быстро,квалифицированно.Никто не орал,ничего не вымогали.Рожала бесплатно,врача видела в первый раз жизни.Но,видать,сколько людей-столько и мнений.А может,мне просто повезло)
Хочу сказать огромное спасибо ДЕНИСОВУ РОМАНУ АЛЕКСЕЕВИЧУ !!! Как специалисту и за человеческое отношение !!!
Я ему сказадла бы спасибо, если б все провел нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой он спец, наверно как я балерина в первых родах, когда почти все воды отошли раскрытия 2 пальца, поднялась температура больше 38. а он мне прописываем Генепрал!!!!!!!!!!!!(самые сильные таблеточки для сохранения беременности),если б я их выпила, то все мои схваточки прекратились,ребенок мог бы задохнутся я и так его 19часов рожала. второй раз - рожала 4 февраля 2011г. тоже козел этот на смене был.Мало того,что ничего не делал(все делала акушерка Ирина и роды приняла) так теперь после месяца рождения оказывается,что матка в сгустках,хотя я ему говорила,что может быть такое(было при первой беременности Шитик дай ей БОГ здоровья чистила меня на живую, на следующий день после родов). А этот Денис только животики мял, на следующий день до выписки
Сообщение отредактировал клубничка1 - Четверг, 2011-03-03, 18:46
Я рожала в 2007г. и 2009г. платно у Савчук Валентины Гавриловны . Мне ее порекомендовала мама подруги (она работала в этом роддоме, в дет.отделении). И еще перед первыми родами, уже в роддоме, от рожавших девченок слышала, что у Валентины Гавриловны хорошие детки рождаются. Вот и у меня все прошло замечательно!!!! Детки здоровенькие, мама без разрывов! Если решимся на третьего потом, то только к ней!!!!
Я рожала в 2008 году у Милькевич Зинаиды Григорьевны. Большое спасибо ей за прекрасное отношение и за моего сынишку. Очень довольна этим врачом. Еще понравилась Романовская Ада Рафаиловна. Я с ней познакомилась в семейном центре "Аистенок", к тому же попала рожать в ее смену. Тоже прекрасный врач!
ElenAlena
Дата: Понедельник, 2011-03-28, 16:59 | Сообщение # 63
Я рожала у Денисова Романа Алексеевича! Это врач от Бога! Меня перевели в род зал в жутком состоянии, 19 часов длились схватки...Роман Алексеевич, бегал около меня только так...-"А может тебе подушечки под ножки(я на специальном кресле рожала),может тебя одеялом укрыть,тебе не холодно ???И водичкой холодненькой меня обливал и личико протирал...очень заботливый врач!Спасибо ему!Побольше бы таких врачей!!!!!!!!!!!!!
Я рожала в ноябре 2010 г. у Шитик Татьяны Владимировныи в это время было дежурство Романовской Ады Рафаиловны! Все прошло настолько хорошо и быстро, что я даже не успела испугаться! Это были мои первые роды! Очень благодарна этим замечательным врачам. Татьяна Владимировна каждый день приходила и справлялась о нашем самочувствие! Дала направление на биоптрон (видимо потому что были платные роды, но могу ошибаться). Когда буду рожать 2-го малыша обязательно пойду к Татьяне Владимировне!
И еще мне очень понравился детский врач Татьяна Ивановна (фамилии не знаю..)
Я рожала платно,со мной в палате лежала девочка платница,она рожала у Тютюник,настрадалась бедная
Quote (мамулькина)
как специалист полный "0", уж поверьте мне лично видела это, когда на практике была, очень грубо осматривает женщин, пока деньги не заплатишь, нормального отношения и не жди.
ну конечно я и попала к ней на бесплатные роды - деньги просто вымогает, смотрит настолько больно,грубо, толком ничего не делала, а все сделала чудо-акушерочка Оксаночка
Тютюнник так проколола мне пузырь, что когда родился ребенок - на голове было 2 царапины, которые прошли месяца в2
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить завед. гин. отделением Коситченкову Зою Ивановну, а также ее племяш... Спасибо за заботу и профессионализм, за золотые руки и доброе сердце. Делала кесарево в ноябре. Отдельное спасибо анестезиологу, без его поддержки было бы очень плохо.
Врачи которые наглые поборники : Роза Алексей Леонидович, Денисов Роман Алексеевич СУПЕР Врачи: Романовская Ада Рафаиловна (роды принимает, и кесарево делает отлично) Заведующая Детским ( не помню как зовут, не часто пересекались) Гурьев Юрий (отличный,толковый врач) Вот наверное и все!!! отметила именно этих врачей, потому что именно с ними работала и видела как проходил процесс родов (разные и даже экстремальные ситуации) Может быть кто то будет со мной не согласен...
красивая
Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 23:06 | Сообщение # 70
Рожала У Милькевич,на редкость был милый и отзывчивый человек,светлая ей память;у Ады Рафаиловны наблюдалась до родов - очень внимательная,приятная,с хорошим чувством юмора(в хорошем смысле),в самый для меня ответственный момент была рядом,все прошло замечательно!Они обе большие умницы,знающие и любящие свое дело Аде Рафаияловне спасибо за дочечку и светлая память Зинаиде Григорьевне Милькевич ,пусть земля ей будет пухом,мои соболезнования родным
Я рожала платно у Шитик Т.В. У меня было плановое кесарево сечение,но схватки начались за 3 дня до операции и еще ночью-я в ужасе,стала теребить м/с,на что она ответила-иди спать.Кесарево сделали через 12 часов с момента схваток,но с 6 утра регулярно осматривали.В тот день было 17 родов,а у меня схватки были редкие,раскрытие маленькое-вот и откладывали.Но все эти мелочи ушли на задний план,когда я увидела сыночка у папы на животике!В целом мне очень понравилось в роддоме.
гы улыбнуло))) благодаря этому отличному врачу я чуть не родила на лестнице, спускаясь из патологии ч/з приёмный в родзал, да и все нужные процедуры перед родами не были сделаны т.к. Гурьев меня передержал на 2м этаже B) B) про Розу ничего не скажу, т.к. общалась всего 20 мин, а вот Гурьев оставил в душе такой же след, как я в род зале ;)
Сообщение отредактировал tat-vi - Суббота, 2011-05-28, 23:21
родила 27 мая у Романовской Ады Рафаиловны! просто очень довольна осталась!мужу тоже понравилась.спасибо ей большое!еще акушерка,просто супер,Оксана-добрая,внимательная! после родов помогла очень медсестра с поста-Светлана Сергеевна-массаж груди делала полночи,т.к. начались проблемки.с таким персоналом,который попался именно мне идти туда еще раз не страшно!единственный минус-выписка.меня завели в комнату без мужа,сказали,что мы ничего не обязаны оплачивать,если не захотим фото-видио,но они все равно снимут,типо на всякий случай,если вдруг решим взять.с мужем договаривались зараннее,что не надо торжественной выписки.но вот мои мама и папа,которые приехали нас тоже встретить не знали об этом и там началось кино))папа вообще подумал,что это врачи и оставил им деньги просто так на торт и шампанское(нормальную сумму).вообщем,вышел казус на казусе,я понервничала,конечно,но муж успокоил,сказал забить на все) а вот во всем остальным довольна очень!!!
Видать только мне не повело с Романовской (( Зато Барташ Валентина Павловна сгладила весь негатив от Ады Рафаиловны Ада Рафаиловна "протянула" меня без вод всю свою смену со схватками в 4-7 минут и нулевым раскрытием. Итог - 30 часов безводного периода и только потом стимуляция. А через час стимуляции, со схватками через 30 секунд, когда меня тужить стало и судороги в ногах усилились, рассказывала мне, что я всё себе придумываю, и какать мне рано пока и судорог у меня быть не может - потому что они только тогда, когда ребёнок в таз встал. А мне, мол, до этого ещё часов 7, потому что КТГ показывал слабые схватки. Слава Богу, что через 10 минут после этого сменилась смена, пришла Барташ и положила меня на кровать осмотреть. Оказалось, что я уже в родах, все забегали-забегали и дали добро тужиться