Девочки, в данной теме оставляем только отзывы о враче, всё остальное будет удаляться без предупреждения! Для разговоров и обсуждений есть отдельная тема!Флудилка для Беремяшек
Коситченкова Зоя Ивановна, зав.гинекологией. рожала у нее платно, отношение отличное, все просто супер. если решимся на второго, то только к ней опять же!!! Романовская Ада Рафаиловна, ну известная здесь всем личность, отдельная благодарность за соучастие:))) наблюдала меня 1,5 дня в патологии, потом каждый день после родов заходила в палату, спрашивала как дела. очень приятно!!!
Рожала я в Стрелецком роддоме в 2001 году,роды были платные,принимала Шитик-ооооочень разочарована-1.шли схватки,меня накололи обезболивающим,снотворным и сказали "завтра родишь",и ушла,оставив с медсестрой. 2.Пришла не знаю через какое колличество времени,проверить как у меня дела(об чем спросила у медсестры),та сказала зло "та все ей больно". 3.Шитик откинула порстынь и остолбенела так как я лежала вся в крови,проверив где головка дочи срочно переложили на носилки и повезли в родзал. 4. и последнее мне надо тужится,а тут как назло снотворное действовать начало,разрезали промежность,родила.А после родов кровотечение,переливание крови, наркоз и зашитая шейка,и даже матка. Брата жена дважды рожала у Волковой очень довольна!
Милькевич Зинаида Григорьевна, благодаря ей мы беременны, но она как я поняла уже не принимает, а если и поправится то все равно надежды что у нее на будет криза на момент наших родов нет. А жаль, пошла бы рожать к ней. А так планирую на след. неделе к Аде Рафаиловне попасть, на поговорить.
Я в первом кесарилась - кесарево делали Роза (зав патологии) и Ада, огромнейшее им спасибо, благодаря им появилась на свет моя малышка, как только решусь повторить подвиг, пойду к ним же. Дай Бог им всем здоровья
Сообщение отредактировал svetlana - Суббота, 2010-09-25, 09:29
О Аде Рафаиловне что-то много негативных отзывов стало появляться. Не любит она кесарить, а иногда это необходимо.
знаю одну такую историю,но с хорошим концом. ребенок был очень крупный, два дня маму проколи какими-то лекарствами, чтоб спала, в итоге родила, ребенка в реанимацию, маму домой. слава Богу, что все нормально закончилось. а девочка шла именно к этому врачу и все было платно.
О Аде Рафаиловне что-то много негативных отзывов стало появляться. Не любит она кесарить, а иногда это необходимо.
а я наоборот пока лежала в патологии наслушалась от девочек, что она оч классно кесарит, шов у нее отличный...знакомая у нее рожала недавно, было кесарево внеплановое, довольна...
Рожала сына с Зоей Ивановной Коситченковой, было экстренное кесарево, все прошло замечательно, шов ЗИ сделала косметический, сейчас уже и не виден, и валика нет над швом
Я первого рожала бесплатно в РД №1, роды принимал Денисов Роман Алексеевич, акушерка Наталья (фамилии и отчества к сожалению не помню). Никаких отрицательных эмоций и воспоминаний нет. Никаких претензий нет. По желанию роженицы (а не по мед показаниям) не понимаю зачем платные роды. Врача и акушерку отблагодарили лично без всяких чеков. Второго тоже поеду рожать бесплатно - у кого будет смена тот и примет моего малыша. Рожать буду с мужем, он за всем и приглядит. Девочки, легких всем родов!
Рожала у Милькевич З.Г., - роды приняла со знанием дела. Помогала, поддерживала ногу(хотя разница весовых категорий). Единственное, что поздно в род.зал перевела, но тут больше виновата дежурная акушерка, не хотела ее вызывать, пришлось по телефону с амой названивать.Я родила- за 3ч. 40 мин. .А так меня осматривали почти все врачи стрелки за месяц проведенный там. Раз 5 была на общем консилиуме.Очень понравилась Коситченкова З.И.( Она еще моего мужа принимала), С Адой Рафаиловной у нас не сложились отношения. Благоларна Розе А.Л. переубедил кесариться.С Шитик мой организм знакомился 4 раза- больно осматривает, но консультирует неплохо..Денисов Р.А.тоже не плох, если не попадать под горячую руку. Я попала к нему в гинекологию- там отношение и лечение супер, а когда тренировочные схватки были- наорал на меня( типа это не больно, ты еще не знаеш , что такое настоящие схватки). Спасибо докторам и мед сестрам из физиологии, помогали расцеживаться, кормить малшку на тихаря приносили ночью. Вроде всех вспомнила
Романовская вела меня до родов 2 недели, я в её палате лежала
Романовская Ада Рафаиловна-!!!!!!!я тоже лежала в её палате до родов!очень хотела на её смену попасть рожать! но....родила в пересменку у Гурьева!тоже очень осталась довольна!только родила и на смену пришла Ада Рафаиловна... Рожала бесплатно!
А первого ребёнка платно у Тютюнник!не очень довольна....не объясняли толком как и что надо делать...ребёнок родился с кровоизлиянием , внутричерепным давлением и т.д., но сейчас слава Богу всё нормально!Роды были стремительными, резали промежность, порвалась сильно!а со вторым (бесплатно)ни одного разрывчика!говорили когда надо потужиться, где остановиться и.т.д!и всё было замечательно и с мамой, и ребёночком!
Кесарили Роза и Шитик, очень довольна!!!! Они спасли мне деток, за что им буду вечно благодарна! Очень внимательные и заботливые! После родов ежедневно приходили.
Оба раза рожала бесплатно. У кого рожала сына - не помню но оооочень уж строгая тётенька была! одна фраза: "Не тужся, тебе еще рано, я еще чай не допила!!!" Дочу рожала у Розы, хороший врач, но участие принимал, сидя рядом, сложив руки крендельком. И первые и вторые роды принимала фактически акушерка Оксана Бондарева. Это ЧУДО-ЧЕЛОВЕК!!!! Ей низкий поклон за обоих моих детей!!!!!!! Очень помогла еще и морально на первых родах. Помнила меня, хотя прошло 5 лет. Просто мы с ней однофамилицы После рождения дочи сказала: "Приходи еще и третий раз, совсем породнимся " Так что если решусь на третьего - буду стараться попасть к ней! И тогда мне пофиг, простите, будет, какой врач
С 7 месяца беременности наблюдалась у Коломоец О.В. ЖК по Фадеева и она посоветовала мне Романовскую Аду Рафаиловну, но сказала что это будет платно. Я позвонила А.Р. встретилась с ней поговорили, оплатила в кассу 3500. В кассе я заплатила, но меня предупредили если будет кесарево, то еще надо будет доплатить 500. Я родила сама благодаря Аде Рафаиловны и даже не порвалась, хотя ребенок родился крупненький вес 4120 кг. Мне очень понравилось отношения Ады Рафоиловны во время родов и после них (заходила очень часто)
рожала уРозы, как специалист хороший, а вот как человек не понравился, слава богу что в тот день когда я рожала, на смене была акушерка Оксана, вот это да, акушерка что называется от бога!!!
Денисов - умница и внимательный человек. и хирург аккуратный. встречала много девочек, просто рожавших в его смену, все довольны. у меня оба сына родились с его помощью (экстренное кесарево, через год и восемь - плановое). вертикальный шов, хардиковы и пр. добрые тети говорили, что все разойдется и вторую беременность мы не выходим. роман алексеевич сказал, что выходим, только никого не слушай. Отбегала со старшим сыном на шее:))) моему Роману вчера было полтора годика
зав. патологией Роза в палате реанимации спасал мою соседку, у нее осложнения после кс были. бесплатную. ночью. полотделения бегало, кровь заказывали, капельницы таскали.....и на кс он ее с отеками и далением отправлял, 36 лет, первые роды. спас обе жизни.
Рожала у Розы Алексея Леонидовича! Осталась очень довольна. Акушерка была Оксана - очень замечательный человек, помогала во всем. Алексей Леонидович заходил после родов к нам каждый день, узнать как дела! В отд. новорожденных не понравились мед. сестры, толком ничего от них не добьешься.
Сообщение отредактировал Nastena - Суббота, 2010-12-25, 18:42
Marmarina
Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 12:09 | Сообщение # 48
Рожала платно у Зои Ивановны, т.к. отзывы моих знакомых ОЧЕНЬ хорошие!!! Одного вообще чуть-ли не с того света вытащила (остановка сердца у ребетенка была). Наблюдалась у нее всю беременность, и если какие вопросы - сразу к ней! да и сейчас к ней на осмотр хожу! Самой очень понравилось, хотя роды считались сложными я этого не почувствовала! Акушерка Оксана была! я им обоим руки целовать готова!!!! После родов ЗИ заходила ко мне каждый день и успокаивала. истерики были, то молока нет, то домой хочу...
В общем в следующий раз опять к ней пойду с большим удовольствием!!!
Рожала у нее старшую. Я б не посоветовала. Может,когда платно, она меняется. Но отношение пофигистическое. И , как потом оказалось, можно было избежать многих неприятностей при грамотном подходе. Вторую рожала у Розы. Вот это ВРАЧ! Мнение сугубо мое.
Сообщение отредактировал VikTORY - Пятница, 2011-01-14, 13:50