Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Marmarina  
Роддом №1 Севастополь
Marmarina
Дата: Четверг, 2010-11-04, 21:59 | Сообщение # 1
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Район: Шушары
Награды: 31
Роддом № 1 по ул. пр. Гагарина 17-в

Роза Алексей Леонидович
Положительные отзывы:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Отрицательные отзывы:1 2 3 4 5

Шитик Татьяна Владимировна
Положительные отзывы:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Отрицательные отзывы:1 2 3

Романовская Ада Рафаиловна.
Положительные отзывы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Отрицательные отзывы:1 2 3 4 5

Коситченко Зоя Ивановна
Положительные отзывы:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Отрицательные отзывы: 1

Тютюнник Катерина Ивановна
Положительные отзывы:1 2 3 4 5 6 7 8 9
Отрицательные отзывы:1 2 3 4 5 6 7

Гурьев Ю.М
Положительные отзывы:1 2 3 4 5
Отрицательные отзывы:1 2

Денисов Роман Алексеевич
Положительные отзывы:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Отрицательные отзывы:1 2 3

Скиданенко Валерий Анатольевич
Положительные отзывы:1 3 4 5 6
Отрицательные отзывы:1 2 3 4 5 6 7

Мочалову Светлану Вадимовну
Положительные отзывы:1 2 3
Отрицательные отзывы:1

Барташ Валентина Павловна
Положительные отзывы:1 2 3 4

Савчук Валентина Гавриловна
Положительные отзывы:1 2 3 4 5 6 7 8 9

Грознецкая Наталья Александровна
Положительные отзывы: 1

Гатина Альвида Ахмедовна
Положительные отзывы: 1

Девочки, в данной теме оставляем только отзывы о враче, всё остальное будет удаляться без предупреждения!
Для разговоров и обсуждений есть отдельная тема!
Флудилка для Беремяшек

Полезные ссылки
Евгения
Дата: Понедельник, 2012-09-17, 10:35 | Сообщение # 126
Аватарка Евгения
Первые шаги
Район: Гагаринский
Смайл настроения:
Награды: 1
Quote (Dawynya)
тоже рожала у Романовской А.Р., выбрала ее из-за рекомендаций на форуме, все хвалили, осталась очень довольна))

13 сентября Романовская( такая хваленная многими) убила сына моей подруги, промурыжив её 26 часов! ребёнок был крупный(4.500 кг), в 12 ночи отвезли в роддзал, в 14.00 дня (уже следуещего) должны были кесарить, но она почему-то передумала. спустя 24 часа ребенка достали мертвого. еще б 2 недели её мучила. вскрытие показало, что малыш умер по ошибке врачей, в данном случае-Ады. делайте выводы. и очень избирательно подходите к выбору врача. сейчас кроме нас мы и наши дети никому не нужны.
Quote (VikTORY)
посоветовали врача Мочалову Светлану Вадимовну

Рожала у нее старшую. Я б не посоветовала.
Может,когда платно, она меняется. Но отношение пофигистическое. И , как потом оказалось, можно было избежать многих неприятностей при грамотном подходе.

рожала у неё платно. отношение нормальное, всё чётко, ясно. никаких юсюсюкиваний. врач понравилась. может к тебе она так отнеслась из-за того, что бесплатно? сейчас же всё на деньгах основано...как не печально cry

Полезные ссылки
ingylchik
Дата: Пятница, 2012-09-21, 17:42 | Сообщение # 127
Аватарка ingylchik
Первые шаги
Район: Летчики
Награды: 3
Рожала у Алексея Леонидовича Роза!!Супер врач все прошло замечательно!!!!Спасибо огромное))))

Ната-ли
Дата: Среда, 2012-09-26, 15:13 | Сообщение # 128
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 0
7 сентября рожала у Романовской!!! Бесплатно! Низкий поклон ей и всем,кто в тот день помогал нам родить нашего малыша! (акушеркам Оксане и Александре Васильевне,а так же Денисову Р.А,который на потугах решил проверить,как рожают спортсменки))))) И отдельный респект гинекологу Олесе Александровне,которая просто шикарно зашила и на днях сняла швы!

Сообщение отредактировал Ната-ли - Среда, 2012-09-26, 15:14

Kotenok_Ksu
Дата: Понедельник, 2012-10-01, 03:25 | Сообщение # 129
Нет аватарки
Первые шаги
Район: Омега
Принимал роды Гурьев Юрий Михайлович, рожала бесплатно. ПДР прошёл, легла в Роддом с пищевой аллергией, ночью в 1.30 отошла пробка, дождалась обхода, пока помылась, собралась и в родзал пришла в 12.00 с раскрытием 3 пальца, схваток практически не было поэтому рожала с окситоцином. Долго мучилась, когда начала рваться меня разрезали, в итоге сама родила дочь в 18.45 вечера. Без одного дня 42 недели. Т.к. долго рожала, со мной находилась в основном акушерка, плюс роддом на Остряках был на мойке, врач бегал туда-сюда. При самом процессе мы даже разговаривали и когда зашивал. Акушерочка потом два раза чай приносила, наведовалась, врач тоже заходил один раз спрашивал как дела, и заходила детская седсестра раз 5 за ночь.

Marion
Дата: Суббота, 2012-10-13, 23:12 | Сообщение # 130
Аватарка Marion
Первые шаги
Район: Нахимовский
Рожала платно у Савчук Валентины Гавриловны, мы остались довольны!!!! Под мы я подразумеваю мужа, себя и виновника торжества))))

Anksynamyn
Дата: Вторник, 2012-10-16, 07:27 | Сообщение # 131
Аватарка Anksynamyn
Первые шаги
Награды: 2
Благодарна Денисову Р.А.за свою первую дочь(6 лет).Вел всю беременность,параллельно с консультацией.На роды попала не к нему,но Роман Алексеевич был всегда рядом и до и после(пока не выписали).

galinas
Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 19:55 | Сообщение # 132
Аватарка galinas
Первые шаги
Попала в пересменку Романовской А.Р. и Денисова Р.А., но тем не менее все прошло хорошо, отношение врачей замечательное (рожала бесплатно), я осталась очень довольна.

Moonlight
Дата: Понедельник, 2012-11-05, 18:51 | Сообщение # 133
Нет аватарки
Первые шаги
Район: Юмашева
Рожала у Романовской А.Р. 30.03.2012 спасибо ей большое за отличный исход родов и здорового ребёнка, а также неонатологу Степанухе Ю.Н. и акушерке Оксане.

lula
Дата: Среда, 2012-11-07, 18:20 | Сообщение # 134
Аватарка lula
Мамочка
Район: Гагаринский/Балаклавский
Рожала у Розы. Впечатления неоднозначные fool У меня роды шли сутки, да и вообще тяжело прошло всё, может поэтому всё в негативных красках... Зато хорошо запомнились поборы в роддоме, такое впечатление, что они там даже за 5 рублей удавиться готовы. Я в ужасе, больше ни за что рожать там не буду.

Юлико
Дата: Среда, 2012-11-07, 18:38 | Сообщение # 135
Аватарка Юлико
А у меня их двое...и обе - ДЕВОЧКИ!
Награды: 5
Цитата (Moonlight)
акушерке Оксане.

так и не знаю фамилию чудесной девушки Оксаны, которая принимала у меня роды, она чудо, просто чудо, спасибо ей!!!!! Рожала полсмены у Романовской, полсмены у Розы, все ок.

Annna
Дата: Суббота, 2012-11-10, 23:15 | Сообщение # 136
Аватарка Annna
Мамочка
Район: Юмашева
Награды: 68
Quote (Юлико)
так и не знаю фамилию чудесной девушки Оксаны, которая принимала у меня роды,

Если я не ошибаюсь, то ее фамилия Бондарева, она у меня тоже принимала. Тоже благодарна ей!

Nastena
Дата: Суббота, 2012-11-10, 23:20 | Сообщение # 137
Аватарка Nastena
Мамочка
Район: Остряки
Награды: 55
Рожала у Розы А.Л. Осталась полностью довольна. В РД приехали с регулярными схватками и раскрытием 6 см, пока в родзал поднялись раскрытие уже 8 см стало) 2 часа в родзале и увидели свою малышку. роды были платные, врачу позвонили после осмотра в приемном.приехал минут через 20, а было около 5 утра. После родов заходил проведать нас с малышкой.
Акушерка была Наталья, фамилии к сожалению не знаю, но очень приятный человек!

Котяррка
Дата: Вторник, 2012-11-13, 13:51 | Сообщение # 138
Аватарка Котяррка
Первые шаги
Старшего ребёнка мне помогла "зачать",затем выносить и родить Коситченкова Зоя Ивановна.Только самые тёплые воспоминания,не смотря на всю степень тяжести моего вынашивания,всю свою Б я провела в род.доме№1.Это действительно врач от Бога!!!!!!!!!!!!!!А лежала я в палате у Мочаловой Светланы Вадимовны.Такого трепетного отношения к беременным я ещё не видела.На обходе всегда всем всё подробно расскажет,утешит,если надо,ответит на любые вопросы!За второй лялей я пошла к ней: и планировали,и вынашивали,и рожали мы с ней вместе!!!!!!!!!!!!!!!!! И волей судеб рожать я попала ещё и в смену Зои Ивановны.Так что со мной были рядом настоящие профессионалы своего дела! Я до конца жизни буду благодарна этим докторам за своих деток!!!!!!!!!!!!!!!!!Дай Бог им побольше здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё хочу сказать слова благодарности в сторону доктора УЗИ,род.дома№1 - Эминова Абибе Рашидовна. Она тоже принимала активное участие в планировании и вынашивании моих роднулек.Специалист с большой буквы!!!Даже если видит,что что-то не так,никогда не паникует,подбирает нужные слова,чтоб не вводить, и без того переживающую мамочку, в стресс.Чего не скажешь о Хардиковой(инициалы не помню...) - род.дом №1.

Valentina22
Дата: Понедельник, 2012-11-26, 00:10 | Сообщение # 139
Нет аватарки
Первые шаги
Я рожала 13 ноября у Тютюнник Екатерины Ивановны. Сказать, что я довольна - это просто ничего не сказать. При моей плохо раскрывающейся шейке матки, я родила за 4,5 часа (первые роды). Все это только благодаря опыту и умелым действиям Екатерины Ивановны. Рожала я вместе с мужем, муж также от нее в восторге! За весь период родов, Екатерина Ивановна не отошла от меня ни на шаг. Постоянно поддерживала и успокаивала. Я хотела эпидуралку, но Екатерина Ивановна мне отказалась ее делать, так как видела, что смогу сама родить, и за это я ей очень благодарна! Если соберусь за вторым, то только к ней!

АленаАлена
Дата: Пятница, 2012-12-14, 19:05 | Сообщение # 140
Аватарка АленаАлена
Первые шаги
Район: Гагаринский
Рожала у Романовской А.Р. ( Кесарево сечение), нет слов что б передать благодарность этому врачу от Бога. Очень довольна.Дай ей Бог здоровья чтоб спасать наших деток. До операции лежала в патологии у Розы, тоже очень довольна. Внимательные и ответственные врачи.

тютема
Дата: Суббота, 2013-02-09, 23:55 | Сообщение # 141
Нет аватарки
Первые шаги
Я рожала у Денисова Р.А., а наблюдалась на сохранении месяц перед родами у Тютюнник Е.И. все бесплатно, ничего подобного про поборы, как тут описывают подтвердить не могу никто не на что не намекал, может мне повезло!? все очень понравилось, осталась довольна отношением персонала. В общем впечатления остались положительные, хоть роды были не легкие, но спасибо врачам!!!!!

малина006
Дата: Понедельник, 2013-02-11, 13:54 | Сообщение # 142
Нет аватарки
Первые шаги
Здравствуйте. В 33 недели мой врач положила меня на сохранение, боялась преждевременных родов (были определенные показания). В то время как раз роддом №2 на помывку закрыли и всех беременяшек и рожениц отправляли в роддом в стрелке. Пришла я оформляться, чтобы лечь на сохранения. Меня промеряли, взвесили и позвали врача. Вышел осматривать меня Роза. Посмотрел карту, посмотрел направления и говорит с недовольным видом: "И чем вас лечили". Я отвечаю: "Ничем просто дали направления и сказали лечь в больницу на сохранения". Он возмущенно смотрит на меня, что сказал уже дословно не помню, но ему ему явно не понравилось, что я пришла ложится на сохранения. Как будто я очень хотела в больницу лечь или сама должна была себя вылечить!!! Я конечно понимаю роддом переполнен (нас лежало 6 человек в палате), но я то в чем виновата. На крайний случай мог бы выписать лекарства и направить домой, если видел, что показаний к госпитализации нет. Я была бы только благодарна. В дальнейшем наблюдал меня пока лежала. Вреде бы специалист хороший и больше на меня не ругался. Выписал через полтары недели домой и я доходила свою беременность аж до 40 недель и 6 дней.
И вот в 40 недель меня опять положили в роддом в стрелке, потому что перенашиваю. Наблюдалась у Мочаловой, врач внимательная и доброжелательная.
Рожала платно у Шитик. Очень понравилась: доброжелательная, отзывчивая и как врач очень компетентная.

TATO4KA
Дата: Суббота, 2013-03-30, 12:46 | Сообщение # 143
Аватарка TATO4KA
Золотое перо
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
Награды: 39
В первую беременность сохранялась у Барташ В.П. Оч понравилось. Было страшно в первый раз в жизни в больницу ложиться в 26 лет.
Старшего рожала у Чумаченко Людмилы Петровны. Красота! Как за родной дочерью смотрела. Родила в 1.30 (ночью). На третьи сутки у меня была клиническая смерть (по вине докторов из обсервации). Л.П. каждое утро перед сменой была возле меня в реанимации. Спрашивала, что нужно. Бегала несколько раз в день к Санечке, наблюдала его. Плакала, когда Саньку выписывали домой, а меня оставляли в РД. Мы с ней сфоткались на память. Несколько раз приезжали с Северной к ней, показать малого.

Цитата (Котяррка)
Коситченкова Зоя Ивановна

Второго ребёнка - донечку - рожала в её смену. Чумаченко дежурила в обсервации. Увидела меня в родзале, не отошла о меня до самого рождения Дарёнки. А родилась она в 3.00 - ночью. Ещё к ним присоединилась заведующая физиологией (я, к сожалению, не помню как её зовут - не высокого роста в возрасте седая плненьая в очках). Она меня хорошо помнила попервым родам. Тогда вообще весь роддом на ушах стоял. Меня еле откачали в реанимации. Кучу врачей во всего города на консилиум вызывали. Мне повезло - в руках у троих докторов. Роды были сложные - пуповина короткая, не выпускала ребёнка наружу. Даша прыгала на пуповине туда-сюда как игрушка Йо-Йо.

Цитата (тютема)
Я рожала у Денисова Р.А.,

Это доктор, который принимал Лёлёсика - младшенького нашего. Самый прикольный из всех моих докторов. После рождения сыночка сказал он: Неистересно, скучные были роды. Это при том, что давление резко подскочило - 180/100 (при моей норме - 90/60). Сахар в моче и т.д. Что ему хотелось, я не знаю. Но претензий к нему у меня не осталось. Каждый день приходил, спрашивал о самочувствии.

lula
Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 20:39 | Сообщение # 144
Аватарка lula
Мамочка
Район: Гагаринский/Балаклавский
Цитата (TATO4KA)

Старшего рожала у Чумаченко Людмилы Петровны. Красота! Как за родной дочерью смотрела. Родила в 1.30 (ночью). На третьи сутки у меня была клиническая смерть (по вине докторов из обсервации). Л.П. каждое утро перед сменой была возле меня в реанимации. Спрашивала, что нужно. Бегала несколько раз в день к Санечке, наблюдала его. Плакала, когда Саньку выписывали домой, а меня оставляли в РД. Мы с ней сфоткались на память. Несколько раз приезжали с Северной к ней, показать малого.

Согласна с Вами, очень приятная женщина. А осматривает как аккуратно! Жаль, что не у неё пришлось рожать, а у Розы angry

Сообщение отредактировал lula - Четверг, 2013-04-18, 20:30

светочка
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 23:16 | Сообщение # 145
Аватарка светочка
Первые шаги
Район: Ленинский
я 5.5 месяцев назад рожала у Денисова Романа Алексеевича)))я его проделанной работой довольна,у меня были очень тяжелые роды((я даже не запомнила имя акушерки((но очень сильно благодарна им))у меня замечательный сынуля!!!придем к нему через пару лет с доченькой!!!!только к нему!!и всем советую!! smile

TATO4KA
Дата: Четверг, 2013-04-04, 23:55 | Сообщение # 146
Аватарка TATO4KA
Золотое перо
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
Награды: 39
Цитата (светочка)
даже не запомнила имя акушерки

У меня первый раз акушерка была Александра - женщина в возрасте. Она так обрадовалась, что мальчика мы тоже будем называть Саша.
Два раза была Ирина. Когда дочь рожала мы с ней общались. У меня схватки, а Ира начала спрашивать какие документы для оформления пособия одинокой мамы, что ещё можно оформить, чтобы больше денег получить от государства. Заболтала.
На третьих родах я её узнала, назвала по имени. Она с начала удивилась, потом узнала. Опять пообщались. Хороша, классная акушерка.
От акушерок зависит много, доктр не всегда рядом. А они чаще подходят, советуют, помогают. По крайней мере, так было у меня.

Alёnka
Дата: Вторник, 2013-04-16, 12:48 | Сообщение # 147
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
Награды: 516
а кто-нибудь рожал у Грознецкой Натальи Александровны??очень нужны отзывы про неё

Немиров
Дата: Четверг, 2013-05-23, 15:12 | Сообщение # 148
Нет аватарки
Первые шаги
Доброго времени суток всем! Не так давно во время беременности пришлось попасть в гинекологическое отделение роддома №1. Скажу так: я никогда не лежала в больницах и считала что там очень плохо и грустно, но на 4 этаже роддома было очень весело и приятно находится. Я почувствовала себя в санатории biggrin Огромное спасибо приветливому и приятному в общении персоналу, очень отзывчивые все - врачи, медсестры, санитарки.
Отдельное спасибо моему лечащему врачу Грознецкой Наталье Александровне (всегда улыбчивая и отзывчивая, ответит на все вопросы), а так же девочкам медсестрам Юле и Маше (к сожалению фамилий не знаю). Очень приятно было там находится и при выписки стало даже немного грустновато. Но теперь я точно знаю: когда рожать, то только в "Стрелку"!

Сообщение отредактировал Немиров - Пятница, 2013-05-24, 09:38

katyshka21
Дата: Пятница, 2013-05-31, 14:10 | Сообщение # 149
Аватарка katyshka21
Первые шаги
Район: Камышовая бухта
Привет мамочки! Я 1 августа 2012 г. кесарилась у Шитик Т.В. Ей очень благодарна, за профессионализм, тактичность и помощь в наблюдении беременности. Она врач от Бога! Без лишних слов, только по делу. Кесарево было платным, и то только для того чтобы попасть именно к ней! Ни копейки больше не взяла, низкий поклон ей за все!
Рекомендую обращаться к ней!

Marushka
Дата: Среда, 2013-06-05, 13:45 | Сообщение # 150
Аватарка Marushka
Счастливая мама
Район: Стрелка
Награды: 75
и я рожала у Шитик Т.Н.,акушерка Таня(фамилии не знаю),огромное спасибо за дочу,очень боялась вторых родов,оказалось напрасно))))

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar