Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Marmarina  
Роддом №1 Севастополь
Marmarina
Дата: Четверг, 2010-11-04, 21:59 | Сообщение # 1
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Район: Шушары
Награды: 31
Роддом № 1 по ул. пр. Гагарина 17-в

Роза Алексей Леонидович
Положительные отзывы:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Отрицательные отзывы:1 2 3 4 5

Шитик Татьяна Владимировна
Положительные отзывы:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Отрицательные отзывы:1 2 3

Романовская Ада Рафаиловна.
Положительные отзывы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Отрицательные отзывы:1 2 3 4 5

Коситченко Зоя Ивановна
Положительные отзывы:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Отрицательные отзывы: 1

Тютюнник Катерина Ивановна
Положительные отзывы:1 2 3 4 5 6 7 8 9
Отрицательные отзывы:1 2 3 4 5 6 7

Гурьев Ю.М
Положительные отзывы:1 2 3 4 5
Отрицательные отзывы:1 2

Денисов Роман Алексеевич
Положительные отзывы:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Отрицательные отзывы:1 2 3

Скиданенко Валерий Анатольевич
Положительные отзывы:1 3 4 5 6
Отрицательные отзывы:1 2 3 4 5 6 7

Мочалову Светлану Вадимовну
Положительные отзывы:1 2 3
Отрицательные отзывы:1

Барташ Валентина Павловна
Положительные отзывы:1 2 3 4

Савчук Валентина Гавриловна
Положительные отзывы:1 2 3 4 5 6 7 8 9

Грознецкая Наталья Александровна
Положительные отзывы: 1

Гатина Альвида Ахмедовна
Положительные отзывы: 1

Девочки, в данной теме оставляем только отзывы о враче, всё остальное будет удаляться без предупреждения!
Для разговоров и обсуждений есть отдельная тема!
Флудилка для Беремяшек

Полезные ссылки
ОЛЬКА
Дата: Пятница, 2011-01-14, 22:06 | Сообщение # 51
Аватарка ОЛЬКА
Частый гость
Район: острякова
Награды: 4
Quote (kalinka28)
однозначно Тютюнник Екатерина Ивановна.
Я рожала платно,со мной в палате лежала девочка платница,она рожала у Тютюник,настрадалась бедная,все пошло сразу не по плану.Девочка сама была москвичка,рожать приехала к родителям,хотела эпидуралку.В итоге рожала сама,со страшными разрывами и гемороем angry
А я у Зои Ивановны,не врач-золото

Сообщение отредактировал ОЛЬКА - Пятница, 2011-01-14, 22:06

Полезные ссылки
Valentinka
Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 03:24 | Сообщение # 52
Аватарка Valentinka
Первые шаги
Награды: 5
Рожала у Розы платно. Кесарево. Все отлично, шовчик уже почти не видно . Очень внимательный и заботливый - приходил проведывал после родов. В следующий раз - только к нему!

Zhuzhalka
Дата: Вторник, 2011-01-18, 12:17 | Сообщение # 53
Аватарка Zhuzhalka
Первые шаги
Район: Нахимовский
Награды: 3
Хочу сказать огромное спасибо ДЕНИСОВУ РОМАНУ АЛЕКСЕЕВИЧУ !!!
Как специалисту и за человеческое отношение !!!
А еще хочу сказать огромное спасибо медсестре из физиопроцедурного кабинета отделения патологии РД1, которая массаж ультразвуковой на м/железы делала. Выписали - не успела поблагодарить. У кого проблемы с началом лактационного периода - ультразвук - весчь! Только попросите, чтобы они сами хотя бы первый раз сделали.

kalinka28
Дата: Среда, 2011-02-02, 10:47 | Сообщение # 54
Аватарка kalinka28
Мамочка
Район: Гагаринский
Quote (мамулькина)
я думаю, что она вам не попадется, главное не думайте об этом)))) удачи вам!!!

и все таки мне не повезло,рожала у Тютюнник-делала мне бесплатное КС.да,не спорю,шов красивый и ровный,но отношение скотское..
очень была недовольна,что не рожаю платно...пыталась давить на меня,чтоб изменила свое решение,а когда я отказалась каждый день после кс намекала на личную благодарность..,а в последний день сказала в открытую((
вот такая она,Катерина Ивановна ( angry

tat-vi
Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 16:57 | Сообщение # 55
Аватарка tat-vi
Живу на форуме
Район: Омега - Сити
Награды: 32
Quote (kalinka28)
и все таки мне не повезло,рожала у Тютюнник

wacko wacko wacko если честно я в шоке, причем в столбовом тоже рожала у неё, бесплатно, по смене она была..... носилась со мной, ни одного грубого слова и потом, в палату приходила, без намеков и попрошайничества. Зашила великолепно (я вышиваю хуже) а вот в приемном санитарка без денег даже не захотела клизму делать, сорри за интим. Очень удивлена отзывом, даже не предполагала что Екатерина Ивановна так может обойтись surprised

millione
Дата: Среда, 2011-02-09, 17:32 | Сообщение # 56
Аватарка millione
Первые шаги
Район: ленинский
Шитик Татьяна Владимировна!!!!!!!!!СУПЕР доктор!!!!!!!!!!!! 6 часов схваток была со мной ни на минуту не ушла.Помогла мне родить баз разрывов и т.п. моего малыша 54 ростом и 4300 вес.Очень добрая и очень профессиональная

Кудряшка
Дата: Суббота, 2011-02-19, 23:42 | Сообщение # 57
Нет аватарки
Первые шаги
Район: Камыши
Смайл настроения:
Награды: 1
Рожала у Ады Рафаиловны, очень хороший врач, среди ночи ее мой муж с постели поднял и привез на мои скоропостижные роды! Очень довольна и всем советую! biggrin

chevella
Дата: Понедельник, 2011-02-21, 11:26 | Сообщение # 58
Нет аватарки
Первые шаги
Quote (kalinka28)
вы меня уже напугали этой Тютюнник

хм...рожала у Тютюнник,в июне 2010.Поступила на "скорой",в процессе потуг(с момента перешагивания порога роддома до появления малышки на свет прошло 15 мин).Екатерина Ивановна с командой сработали очень быстро,квалифицированно.Никто не орал,ничего не вымогали.Рожала бесплатно,врача видела в первый раз жизни.Но,видать,сколько людей-столько и мнений.А может,мне просто повезло)

elza
Дата: Пятница, 2011-02-25, 10:37 | Сообщение # 59
Аватарка elza
Частый гость
Район: бухта Казачья
Награды: 6
А насчет врачей рожала бесплатно, попала на Шитик, мне она очень помогла, я ей очень благодарна

клубничка1
Дата: Четверг, 2011-03-03, 18:23 | Сообщение # 60
Аватарка клубничка1
Мамочка
Район: Маринеско
Награды: 8
Quote (Zhuzhalka)
Хочу сказать огромное спасибо ДЕНИСОВУ РОМАНУ АЛЕКСЕЕВИЧУ !!! Как специалисту и за человеческое отношение !!!

Я ему сказадла бы спасибо, если б все провел нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какой он спец, наверно как я балерина smile
в первых родах, когда почти все воды отошли раскрытия 2 пальца, поднялась температура больше 38. а он мне прописываем Генепрал!!!!!!!!!!!!(самые сильные таблеточки для сохранения беременности),если б я их выпила, то все мои схваточки прекратились,ребенок мог бы задохнутся я и так его 19часов рожала.
второй раз - рожала 4 февраля 2011г. тоже козел этот на смене был.Мало того,что ничего не делал(все делала акушерка Ирина и роды приняла) так теперь после месяца рождения оказывается,что матка в сгустках,хотя я ему говорила,что может быть такое(было при первой беременности Шитик дай ей БОГ здоровья чистила меня на живую, на следующий день после родов).
А этот Денис только животики мял, на следующий день до выписки

Сообщение отредактировал клубничка1 - Четверг, 2011-03-03, 18:46

Мамзель
Дата: Вторник, 2011-03-15, 18:08 | Сообщение # 61
Аватарка Мамзель
Первые шаги
Награды: 2
Я рожала в 2007г. и 2009г. платно у Савчук Валентины Гавриловны . Мне ее порекомендовала мама подруги (она работала в этом роддоме, в дет.отделении). И еще перед первыми родами, уже в роддоме, от рожавших девченок слышала, что у Валентины Гавриловны хорошие детки рождаются. Вот и у меня все прошло замечательно!!!! Детки здоровенькие, мама без разрывов! Если решимся на третьего потом, то только к ней!!!!

Nathalie
Дата: Четверг, 2011-03-24, 16:43 | Сообщение # 62
Аватарка Nathalie
Первые шаги
Я рожала в 2008 году у Милькевич Зинаиды Григорьевны. Большое спасибо ей за прекрасное отношение и за моего сынишку. Очень довольна этим врачом.
Еще понравилась Романовская Ада Рафаиловна. Я с ней познакомилась в семейном центре "Аистенок", к тому же попала рожать в ее смену. Тоже прекрасный врач!

ElenAlena
Дата: Понедельник, 2011-03-28, 16:59 | Сообщение # 63
Аватарка ElenAlena
Первые шаги
Я рожала у Денисова Романа Алексеевича! Это врач от Бога! Меня перевели в род зал в жутком состоянии, 19 часов длились схватки...Роман Алексеевич, бегал около меня только так...-"А может тебе подушечки под ножки(я на специальном кресле рожала),может тебя одеялом укрыть,тебе не холодно ???И водичкой холодненькой меня обливал и личико протирал...очень заботливый врач!Спасибо ему!Побольше бы таких врачей!!!!!!!!!!!!!

isel
Дата: Среда, 2011-03-30, 13:50 | Сообщение # 64
Аватарка isel
Счастье есть!И его нужно съесть
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
Награды: 36
Я рожала в ноябре 2010 г. у Шитик Татьяны Владимировныи в это время было дежурство Романовской Ады Рафаиловны!
Все прошло настолько хорошо и быстро, что я даже не успела испугаться! Это были мои первые роды!
Очень благодарна этим замечательным врачам.
Татьяна Владимировна каждый день приходила и справлялась о нашем самочувствие! Дала направление на биоптрон (видимо потому что были платные роды, но могу ошибаться). Когда буду рожать 2-го малыша обязательно пойду к Татьяне Владимировне!

И еще мне очень понравился детский врач Татьяна Ивановна (фамилии не знаю..)

Машерочка
Дата: Среда, 2011-03-30, 17:30 | Сообщение # 65
Аватарка Машерочка
Чудо в тебе
Район: Любимый
Награды: 87
Quote (ОЛЬКА)
Я рожала платно,со мной в палате лежала девочка платница,она рожала у Тютюник,настрадалась бедная

Quote (мамулькина)
как специалист полный "0", уж поверьте мне лично видела это, когда на практике была, очень грубо осматривает женщин, пока деньги не заплатишь, нормального отношения и не жди.

ну конечно я и попала к ней на бесплатные роды - деньги просто вымогает, смотрит настолько больно,грубо, толком ничего не делала, а все сделала чудо-акушерочка Оксаночка

Тютюнник так проколола мне пузырь, что когда родился ребенок - на голове было 2 царапины, которые прошли месяца в2 wacko

Nau
Дата: Суббота, 2011-04-02, 11:39 | Сообщение # 66
Аватарка Nau
Частый гость
Район: Пр. Победы "Лукоморье"
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить завед. гин. отделением Коситченкову Зою Ивановну, а также ее племяш... Спасибо за заботу и профессионализм, за золотые руки и доброе сердце. Делала кесарево в ноябре. Отдельное спасибо анестезиологу, без его поддержки было бы очень плохо.

daniel
Дата: Среда, 2011-04-06, 18:00 | Сообщение # 67
Аватарка daniel
Первые шаги
Рожала у Романовской Ады Рафаиловны (платно,т.к. была не по району!) Врач от Бога! Добрая,внимательная-как мама!
Спасибо ей огромное за сыночка!

Анастасия1610
Дата: Суббота, 2011-04-09, 18:15 | Сообщение # 68
Нет аватарки
Первые шаги
Район: летчики
рожала у Розы не понравилось отношение какой то он нагловатый, Ада Рафаиловна - очень хороший врач и прсто как человек отличная!!!

Natusik
Дата: Суббота, 2011-04-23, 17:03 | Сообщение # 69
Аватарка Natusik
счастье цвета кАнАпУшКи
Район: Северная
Награды: 7
Врачи которые наглые поборники : Роза Алексей Леонидович, Денисов Роман Алексеевич
СУПЕР Врачи: Романовская Ада Рафаиловна (роды принимает, и кесарево делает отлично)
Заведующая Детским ( не помню как зовут, не часто пересекались)
Гурьев Юрий (отличный,толковый врач)
Вот наверное и все!!! отметила именно этих врачей, потому что именно с ними работала и видела как проходил процесс родов (разные и даже экстремальные ситуации) Может быть кто то будет со мной не согласен...

красивая
Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 23:06 | Сообщение # 70
Аватарка красивая
Первые шаги
Район: ленинский
Рожала У Милькевич,на редкость был милый и отзывчивый человек,светлая ей память;у Ады Рафаиловны наблюдалась до родов - очень внимательная,приятная,с хорошим чувством юмора(в хорошем смысле),в самый для меня ответственный момент была рядом,все прошло замечательно!Они обе большие умницы,знающие и любящие свое дело Аде Рафаияловне спасибо за дочечку и светлая память Зинаиде Григорьевне Милькевич ,пусть земля ей будет пухом,мои соболезнования родным cry

natkhor
Дата: Суббота, 2011-05-28, 01:03 | Сообщение # 71
Аватарка natkhor
Постоялец
Награды: 15
Я рожала платно у Шитик Т.В. У меня было плановое кесарево сечение,но схватки начались за 3 дня до операции и еще ночью-я в ужасе,стала теребить м/с,на что она ответила-иди спать.Кесарево сделали через 12 часов с момента схваток,но с 6 утра регулярно осматривали.В тот день было 17 родов,а у меня схватки были редкие,раскрытие маленькое-вот и откладывали.Но все эти мелочи ушли на задний план,когда я увидела сыночка у папы на животике!В целом мне очень понравилось в роддоме.

tat-vi
Дата: Суббота, 2011-05-28, 23:21 | Сообщение # 72
Аватарка tat-vi
Живу на форуме
Район: Омега - Сити
Награды: 32
Quote (Natusik)
Гурьев Юрий (отличный,толковый врач)

гы улыбнуло))) благодаря этому отличному врачу я чуть не родила на лестнице, спускаясь из патологии ч/з приёмный в родзал, да и все нужные процедуры перед родами не были сделаны т.к. Гурьев меня передержал на 2м этаже cool B) cool B) про Розу ничего не скажу, т.к. общалась всего 20 мин, а вот Гурьев оставил в душе такой же след, как я в род зале wink ;)

Сообщение отредактировал tat-vi - Суббота, 2011-05-28, 23:21

Даша
Дата: Среда, 2011-06-01, 23:27 | Сообщение # 73
Аватарка Даша
Мамочка
родила 27 мая у Романовской Ады Рафаиловны! просто очень довольна осталась!мужу тоже понравилась.спасибо ей большое!еще акушерка,просто супер,Оксана-добрая,внимательная! после родов помогла очень медсестра с поста-Светлана Сергеевна-массаж груди делала полночи,т.к. начались проблемки.с таким персоналом,который попался именно мне идти туда еще раз не страшно!единственный минус-выписка.меня завели в комнату без мужа,сказали,что мы ничего не обязаны оплачивать,если не захотим фото-видио,но они все равно снимут,типо на всякий случай,если вдруг решим взять.с мужем договаривались зараннее,что не надо торжественной выписки.но вот мои мама и папа,которые приехали нас тоже встретить не знали об этом и там началось кино))папа вообще подумал,что это врачи и оставил им деньги просто так на торт и шампанское(нормальную сумму).вообщем,вышел казус на казусе,я понервничала,конечно,но муж успокоил,сказал забить на все)
а вот во всем остальным довольна очень!!!

M@nyaSHA
Дата: Четверг, 2011-06-16, 15:26 | Сообщение # 74
Аватарка M@nyaSHA
Частый гость
Район: пр-т Победы
Награды: 5
У Романовской рожала платно. Добрая, умная, тактичная. Никакой паники, лишних слов и действий. Очень помогла мне и терпела все мои выходки.

homska
Дата: Среда, 2011-06-29, 17:54 | Сообщение # 75
Аватарка homska
Мамочка
Район: Шевченко
Награды: 10
Видать только мне не повело с Романовской ((
Зато Барташ Валентина Павловна сгладила весь негатив от Ады Рафаиловны smile
Ада Рафаиловна "протянула" меня без вод всю свою смену со схватками в 4-7 минут и нулевым раскрытием. Итог - 30 часов безводного периода и только потом стимуляция.
А через час стимуляции, со схватками через 30 секунд, когда меня тужить стало и судороги в ногах усилились, рассказывала мне, что я всё себе придумываю, и какать мне рано пока и судорог у меня быть не может - потому что они только тогда, когда ребёнок в таз встал. А мне, мол, до этого ещё часов 7, потому что КТГ показывал слабые схватки.
Слава Богу, что через 10 минут после этого сменилась смена, пришла Барташ и положила меня на кровать осмотреть. Оказалось, что я уже в родах, все забегали-забегали и дали добро тужиться

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar