Девочки, в данной теме оставляем только отзывы о враче, всё остальное будет удаляться без предупреждения! Для разговоров и обсуждений есть отдельная тема!Флудилка для Беремяшек
отношение лежала на сохранение начали схватки не кто не приходит по 1-2 лежи палате мучайся
ну смотрите: на сохранении вы лежали - в другом отделении, плюс смены разные бывают, не думаю, что прям все время было все так плохо а второе - да, у нас частенько встречаются медсестры, которых надо по несколько раз дергать. к сожалению, но это так! и если ты сам о себе не позаботишься - никто не позаботится. а насчет "лежи в палате" - так это первое, что требуется на сохранении: минимум нагрузок, максимум спокойствия...
Не подумайте, я не оправдываю никого, но возможно вам стоит не так категорично настраиваться насчёт комплекса. я сама там родила дважды. моя сестра - двоих, мама моя - сестру. (а это уже 5 детей) и всё прошло хорошо.
Натусик
Дата: Четверг, 2017-11-30, 12:15 | Сообщение # 229
Добавлено (30.11.2017, 21:37) --------------------------------------------- на 1 этаже там часто были и мне не очень хочу в стрелке есть там мой врач зовет может успеею
rizhik
Дата: Пятница, 2017-12-01, 22:27 | Сообщение # 231
вассилиса, а врачей куда? Конкретно ваш врач? Он не переходит в рд 2 работать? Можно ведь " идти на врача"... Как первоклассники - " на учителя")))))))
Черничка
Дата: Четверг, 2018-05-03, 16:57 | Сообщение # 232
Рожала у Денисова Романа Алексеевича. Абсолютное равнодушие, наплевательское отношение. 2013 год. Было 2 роженицы за его дежурство! Я первородящая, долгожданный ребенок, 41 год. С 12 до 20 вечера подошел ко мне 4 раза. По приезду в роддом сразу поставили окситоцин. Когда в 12:30 часов начались жуткие схватки с интервалом в 5 минут - думать и дышать было невозможно - неконтролируемое состояние, вкололи эпидуралку за хорошие деньги (ну что ж вы сразу не сказали, что у Вас деньги есть!!!!). Ходила жуткая бабка со шваброй в моей палате и кричала на меня, что я ору в безсознании и почему из меня течет кровь???!!! Вечером, когда раскрытие было полное - родовая деятельность прекратилась. Я тужилась, но потуг не было...у ребенка упало серцебиение, я помню только цифру 80 и экстренное кесарево. Помню, как Денисов бегал и кричал, что прокесарил бы меня в 14:00 и было бы все в порядке (кто мешал? Я - не врач, тем более до этого я лежала на сохранении с гормонами и было написана рекомендация - кесарево) При рождении ребенку поставили 6/7 апгар. В анамнезе написали - красоту, но я уверена, что все было плохо...Все нахождение в роддоме мне обошлось более, чем платные роды в полтора раза дороже, заставили оплатить и кесарево и эпидуралку естественно, и каждый шаг 100 гривен, и шприцы, лекарства для ребенка - все оплачивала самостоятельно. Сейчас у ребенка ЗПРР, ребенку 5,9 лет. Специалисты из Евпатории, лекарства по 7 000 рублей, логопед, постоянные занятия.. и сколько это будет продолжаться - я не знаю. Долго не писала, но просто очень тяжело. очень за свою судьбу и судьбу моего ребенка и равнодушие человека, который просто должен был сделать свою работу, а не курить бамбук.
Сообщение отредактировал natalja_spb - Вторник, 2019-01-22, 09:36
Llankaa
Дата: Четверг, 2021-08-19, 11:28 | Сообщение # 234
Первые роды в 2011 принимал Гурьев Юрий Михайлович, каких-либо проблем не было, поэтому всё делала акушерка... Юрий Михайлович прокол сделал, раскрытие проверил. А акушерка орала на меня или просто уходила во время пауз между схватками (рожала я одна в это время во всем роддоме). Имени её я не запомнила, женщина в возрасте солидном, наверное, уже не работает. Гурьев зашил потом 100500 разрывов, аккуратно всё, за недельку прошло. Юрия Михайловича очень ценю как врача-узиста, не только в роддом к нему записываюсь всегда. Вторые роды в 2016 на контрасте с первыми прошли. Тоже бесплатные роды, попала на смену Денисова Романа Алексеевича и акушерки Оксаны Бондаревой. Одновременно Оксана бегала между 4 боксами. Роман Алексеевич, очень внимательный, надежный (мои ассоциации), постоянно подходил, проверял, следил, чтоб родовая деятельность не ослабла, помогал, подсказывал. Поскольку накануне несколько дней я пролежала после ложных схваток в отделении Розы, уже готовили к выписке, и тут снова схватки всю ночь. Не запомнила дежурного гинеколога, но он меня мурыжил всю ночь: идите отдыхайте, раскрытия нет; а воды сильно подтекают - хрен с ними, а больно - всем больно, а 3-4 минуты интервал - так ничё страшного, и это пройдет (главное, не трожь меня в мою смену - читалось между строк). Роман Алексеевич уточнил сколько меня долбят схватки и сколько меня усыпляли, решил, что 18 часов без еды и 12 часов схваток грозит тем, что я просто вырублюсь, а раскрытия не хватает пару см, стимулировали немножко - в итоге ни разрывов, ни швов. Оксана - это сверхчеловек, просто вдохнула жизнь и в меня, и в ребенка. Разговаривала, объясняла, обнимала, дышали вместе с ней, обвитие пуповины сняла. 20 минут и не было ни боли, ни ужаса, как при первых родах. Будто с родным человеком находилась. Были сомнения платные роды и выбрать Аду Рафаиловну по совету знакомых, но счастлива, что судьба свела и с другими потрясающими людьми. Моя благодарность безгранична, а такое отношение и работа - бесценны. И чем бы я потом ни поблагодарила материальным - это всё мелочи. Пишу, а у самой слёзы наворачиваются.
Сообщение отредактировал Llankaa - Четверг, 2021-08-19, 11:32
NikaNika
Дата: Четверг, 2021-08-19, 20:28 | Сообщение # 235
Llankaa, Много слышала о Романе Алексеевиче и об Оксане. У меня принимала роды Леванович Елена Михайловна и акушерка Ирина. Оксана сменила Ирину и уже взвешивала, проводила необходимые манипуляции. Елена Михайловна, очень хороший доктор. Рекомендую к ней. у меня похожа ситуация была. Приехала в 4 утра, ждала его до 5 утра и он говорит: в патологию, ждать как минимум 8-12 часов до начала активной фазы. А родила через 2 часа