Отчитываюсь, сегодня 10-ый день похудения, за неделю похудела на 1,1 кг, еще 3 дня прошло и все стоит на месте, когда же лед тронется За разгрузочный день похудела всего лишь на 400 г.
Улыбочка, Я пила морозник(только всё правильно надо сублюдать) и очень даже живая и здоровая.
Добавлено (09.06.2010, 11:04) --------------------------------------------- Marfa, Я пила и не привыкла. Давно правда, но похудела здоровски и не было никаких проблем!
Жанна_Кириленко, а сейчас почему не решаешься сидеть на морознике? или худеешь с ним? и что это вообще такое? а то я бы быстренько посидела... я правда с этой работой итак худею,но мне все мало и мало
Улыбочка, Я и сейчас начала его пить. Просто его сейчас очень трудно найти. Я три месяца искала и нашла одну баночку всего. Для начинабщих советую купить в аптеке "Морозник в Клетчатке". А потом уже можно и чистый употреблять. Главное соблюдать все правила. Кроме похудения. Можно избавиться и от многих болячек!Главное всё с умом и в меру!!!
Marfa, Улыбочка, ну что девочки, прошло 2 недели с момента кодирования, отвес всего лишь 3,1 кг, аппетит никуда не пропал, просто сижу на диете, как говорится, и верю в себя. Но это не главное, главное то, что во второй разгрузочный день я все-таки потеряла 1 кг, в обычные дни, когда ем нормально, не теряю ничего, либо 100 г. Так вот, можно сказать, что похудеть можно только на одних разгрузочных днях, а поскольку у меня их в месяц 8 штук, то следовательно на 7-8 кг в месяц похудеть можно, т.е. через полгода 68 кг я думаю все-таки буду весить, или на худой конец 75 кг, что тоже не плохо Я весила столько, когда с мужем познакомилась.
Marfa, Улыбочка, ну что девочки, прошло 2 недели с момента кодирования, отвес всего лишь 3,1 кг, аппетит никуда не пропал, просто сижу на диете, как говорится, и верю в себя.
Думаю нужно повторно сходить.
у меня - 4кг но у меня был только один разгрузочный день.
для девочки которая ещё собирается рожать-это неприемлимый метод.
Я его пила за долго до того как рожать собиралась и ничего!!
Добавлено (09.06.2010, 11:54) --------------------------------------------- Абсолютными противопоказаниями являются беременность и грудное вскармливание.Серьезные заболевания сердечно-сосудистой системы и нарушения мозгового кровообращения Вот и все противопоказания!!!
Добавлено (09.06.2010, 11:54) --------------------------------------------- Морозник Кавказский имеет уникальные свойства, а так же обладает множеством полезных качеств: Является, пожалуй, одним из самых эффективных средств для снижения веса, а так же избавления от ожирения, т.к. имеет свойство восстанавливать обменные процессы в организме. При похудении не образуются складки, кожа не выглядит обвисшей. Нормализует артериальное давление. С помощью Морозника Кавказского происходит полное очищение организма от накопившихся токсинов, шлаков, а так же соединений тяжелых металлов. Обладает сильным противовоспалительным эффектом при лечении заболеваний урологического характера, в том числе гнойного пиелонефрита. Помогает избавиться от мочекаменной болезни при одновременном применении таких трав, как репешок и марена красильная. Морозник вылечивает заболевания желудочно-кишечного тракта: язва желудка и двенадцатиперстной кишки. Положительное действие оказывает при лечении изжоги, гастритов, колитов, и т.п. Обладает местным обезболивающим эффектом. Морозник Кавказский излечивает заболевания щитовидной железы, снижает ее гиперфункцию в комплексном приеме с травой Софора Японская. Помогает рассасыванию кист и узлов, образовавшихся на щитовидной железе. Существуют случаи полного исцеления от недуга. Оказывает эффективную помощь при лечении сахарного диабета, а так же используется в целях профилактики у больных с этой болезнью, т.к. способствует понижению уровня сахара в крови. Эффективное средство при лечении заболеваний суставов: артрите, артрозе, ревматизме, остеохондрозах позвоночника, радикулите. Уже после 2-3 месяцев приема болевые ощущения пропадают. Для достижения наилучших результатов лечения, применение морозника сочетают с приемом адамова корня. В последующем применении проходит воспаление, суставы освобождаются от накопленной соли, налаживается водно-солевой баланс. Входящие в состав корня морозника, жирные масла, способствуют подавлению развития раковых клеток. Морозник обладает активным противовирусным эффектом. Оказывает слабительное и мочегонное действие, в пределах принимаемой дозы. Это способствует очищению слизистых оболочек кишечника, и нормализации его работы. А так же помогает вывести соли и песок из мочевыделительной системы (почки, мочевой пузырь). Выраженный спазмолитический и желчегонный эффект, предупреждение образования камней в желчном пузыре и застоя желчи в печени. Тщательно очищает печень. Используется в посттравматический период. После сотрясения головного мозга избавляет от головных болей. Снижает количество приступов при заболевании эпилепсией. Имеется положительный результат в лечении заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, таких как: хронический бронхит, бронхиальная астма и даже туберкулез. Помогает отхождению и разжижению мокроты. Некоторые больные, принимающие морозник, полностью отказывались от лекарственной терапии такими препаратами, как сальбутамол, беротек и астмопент и пр. Морозник Кавказский эффективно омолаживает организм, это обусловлено его очищающими свойствами Широко применяется против опухолей различного происхождения: фибромы, миомы, кисты, мастопатии, аденомы предстательной железы. Используется в лечении раковых заболеваний, в частности рака груди. Морозник кавказский гораздо эффективней в противоопухолевой терапии, чем известные травы: мордовник, татарник и чистотел. Успешно используется в лечении воспалительных заболеваний, таких как хроническое воспаление придатков, геморрой, застойный простатит инфекционного характера. В гинекологической практике не раз полностью избавлял от бесплодия. Оказывает нормализующее действие на нервную систему. Способствует лечению бессонницы, псориаза и неврозов различного происхождения. В зависимости от состояния психики и потребностей организма, он оказывает определенное воздействие: либо тонизирует, либо успокаивает. При таких заболеваниях, как ревматизм, боли в суставах и остеохондроз, используется отвар морозника для местных втираний в больные участки. Улучшает сердечно-сосудистую деятельность, улучшает приток крови к сердцу. Рекомендуется при инсульте в комплексной терапии с софорой японской. Ранее, при сердечной недостаточности и нарушениях функции кровообращения назначался лекарственный препарат корельборин, его производили фармацевтические предприятия из морозника, т.к. морозник содержит в своем составе сердечные гликозиды. Заметно усиливает сопротивляемость организма к различным заболеваниям, повышает иммунитет. Улучшает процессы кроветворения, активизирует защитную функцию крови. Снижает вероятность простудных заболеваний, острых респираторных инфекций и гриппа. Не вызывает привыкания, и не содержит наркотических веществ.
Сказала что первый раз за 2 мес всего 7кг потеряла.
это наверное будет про меня
Quote (Marfa)
прозвони им,может действительно сходить еще.
я итак уже звонила, меня записали на 15 июля с условием, что у меня не будет результата, но я не знаю возьмут или нет, может он посчитает, что 10 кг за 2 месяца этого достаточно.
Я просто предложила, так как сама пользовалась и говорю не по слухам, а с личного опыта! А пробовать или нет это дело каждого! А вообще "Терпение и труд всё перетрут". Так что вперёд!!!
Сообщение отредактировал Жанна_Кириленко - Среда, 2010-06-09, 13:11
Marfa, понимаешь, тут дело даже не в том, что я все-таки потеряю эти злосчастные 10 кг, а дело в том, что его кодирование на меня подействовало, как мертвому припарка. С таким же успехом я могла и без кодирования похудеть, сидя на одной диете, что я сейчас и делаю, потому что жрать ужасно хочется, но я терплю... А он обещал снижение аппетита, точнее даже, как он на сеансе постоянно повторял "Абсолютное отсутствие аппетита"
Сообщение отредактировал ksenia1809 - Среда, 2010-06-09, 13:11