чай пить не с чем, а просто так один чай без сахара я не люблю, а вообще без сахара, так же нельзя, организму нужна глюкоза.Добавлено (31.05.2010, 09:34)---------------------------------------------Короче, чего такого можно с чаем выпить?
Курага, инжир сушоный, финики
TiSemka
Дата: Понедельник, 2010-05-31, 23:16 | Сообщение # 328
А можно чаечки всякие вкусные я на работе принципиально чай с сахаром не пью(т.к. там кабинет малюсенький и двери узкие))) я добавляю в чай имбирь, корицу, лимон, мед, мяту да много чего можно придумать!!!
ksenia1809
Дата: Вторник, 2010-06-01, 14:33 | Сообщение # 329
Всё, вот теперь я расстроилась! Завтра уже неделя моего кодирования, а результата 0, и аппетит никуда не делся, только еще больше стал Но я держусь еще, правда надолго меня не хватит, обычно хватает только на 2 недели. Звонила Галина Александровна, я ей все рассказала. Она мне - ну и как вы считаете, почему это у вас так? А хрен его знает Она мне - ну вы знаете, это не доктор виноват, это в вас что-то не так. Ну конечно, хто всравсь - нэвистка! Короче, если результатов не будет, на следующий сеанс пойду бесплатно, а если и после следующего сеанса не похудею, вернут деньги. Хоть это радует, если вернут конечно!
Сообщение отредактировал ksenia1809 - Вторник, 2010-06-01, 14:34
Ксю
Дата: Вторник, 2010-06-01, 18:57 | Сообщение # 330
ksenia1809, не переживай, а главное постарайся не чуствовать себя несчастной........ Я конечно не страдаю так как ты, но я за последнее время тоже много набрала и сейчас я пробую это ))) https://diettalk.ru/article.php?id=47 ....потому что кодирование мне не по средствам
Sakrum
Дата: Вторник, 2010-06-01, 20:24 | Сообщение # 331
ksenia1809 даже не знаю почему ты так страдешь((( Когда ты нам говорила после лекции - что ты всё это знаешь и что тк и питаешься,я думал ты быстрее всех начнёшь сбрасывать... Попробуй просто есть тогда когд тебе хочется но низкоколорийные.И мясо вареное обязательно!! Я вчера ничего мясного не поела, тк мне тоже кушать хотелось.
Когда ты нам говорила после лекции - что ты всё это знаешь и что тк и питаешься,я думал ты быстрее всех начнёшь сбрасывать...
Я так и питалась до этого, только не в таких количествах
Quote (Sakrum)
И мясо вареное обязательно!! Я вчера ничего мясного не поела, тк мне тоже кушать хотелось.
я ем мясо каждый день и рыбу печеную Сегодня у меня все харчи закончились, так что у меня разгрузочный день, буду сидеть на одних огурцах! И сегодня должен врач позвонить.
вот тут вся и проблема,мое мнение...не о том думаешь....... постарайся не думать о деньгах..считай,что ты их.....ну потеряла...проела ДАВНО...заняла...... ты просто считаешь,что раз деньги отдала,завтра на 20 кг похудеешь....нет....дело в тебе
нет, Юль, не завтра, а хотя бы через 2 месяца, как все, но для этого в неделю надо сбрасывать 3 кг, а не 400 г. А дело может и правда во мне, только дело не в неправильном питании, а в гормональном сбое организма, нельзя вылечить всех людей правильным питанием. Но я все равно уверена, что похудею, т.к. если я сейчас не похудею, то уже никогда не похудею!
постарайся не думать о деньгах..считай,что ты их.....ну потеряла
а денег мне действительно жалко, потому что их просто нет! Лучше бы я малой что-нибудь купила! Я когда сказала мужу, что если я не похудею, то мне вернут деньги, он был очень рад, а я не очень, т.к. мне не нужны деньги, мне нужен результат!
вот э то главное Просто у всех по разному..сама пишешь про свой вес...не у всех же он такой.... у кого-то процесс быстрее,у кого-то медленнее..в этом и разница,жди уверенна у тебя получится!!!!может немножечко дольше чем у остальных,но результат будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто у всех по разному..сама пишешь про свой вес...не у всех же он такой....
в том-то и дело, Юль, я исхожу из того, что говорил врач, а он говорил, что люди с наибольшим весом в первую неделю теряют больше всех, в основном за первый только месяц теряют почти 15 кг или около 5 кг в неделю и чем больше вес у человека, тем больше кг он теряет СРАЗУ и только потом может быть остановка в потере веса. Эти его слова я очень хорошо запомнила и ни про какие исключения ввиде меня он не говорил, он говорил только, что кормящие грудью могут терять мало, но я грудью не кормлю.
Добавлено (02.06.2010, 11:40) --------------------------------------------- Ладно, не буду разводить полемику, поживем-увидим, что там будет через 2 месяца Блин, есть то как хочется, не хочу огурцы
Вообще-то я не про душевные страдангия, А про физические
а я знаю, на меня наверное кодировка просто не подействовала А скороее всего подействовала в другую сторону, у меня раньше никогда не было такого аппетита, я могла вообще практически не есть целый день, когда некогда было.
Сообщение отредактировал ksenia1809 - Среда, 2010-06-02, 12:44
Ксю
Дата: Четверг, 2010-06-03, 21:21 | Сообщение # 338
Улыбочка, Нормально ЕСть конечно хочется .Но не всмысле от голода а всякие запрещенные продукты.НО хочется на уровне - могу и перетерпеть. А раньше я бы несмогла от суши отказаться и от шоколадки))) счетаю что вполне нормально. ПРОсто я реалист , я чудес не жду. Яясно что такого не будет - в ладоши хлопнули и ты не ешь ничего))) и жир сгорает))) Кстати, если морить себя голодом, организм вообще не будет жиры сжигать. Потом ещё такоф момент - первые две недели чудес не будет, врач сказал что это просто востановление организма и нормализация обмена веществ. Тоесть говорить о чём-то можно только через две недели. Скажу только что ушло три- кг и держится.но пока прошла только неделя! Лекцией и кодированием довольна
Marfa
Дата: Пятница, 2010-06-04, 00:17 | Сообщение # 347