natalisha, Мы на ГВ.Вообще сказали чт нельзя, но типа по тому что есть будешь мало и может молока меньше стать. На самом дЕле там диета получается просто ЗДОРОВАЯ а не голодовка
ksenia1809
Дата: Суббота, 2010-05-29, 11:02 | Сообщение # 304
Sakrum, Лен, ну что получается? Я вчера целый день проходила голодная, 3 часа между едой не выдерживаю, 150 г не наедаюсь, настроение паршивое, есть все время хочется, но держу себя в руках и делаю все, как он говорил. Сегодня утром взвесилась, на 500 г поправилась
Улыбочка
Дата: Суббота, 2010-05-29, 11:06 | Сообщение # 305
ksenia1809, ты не зацикливайся-посчитай каллории.)))ты не думай,что организм за день взял и перестроился.И тебе сказали ж,если чего-позвони им -они подскажут все
ksenia1809
Дата: Суббота, 2010-05-29, 11:16 | Сообщение # 307
просто не пойму, что это за кодирование на снижение аппетита, если жрать все время хочется? 500 грн. жалко!
думаю тебе нужно им позвонить!
У меняя только в первый1 день был особый аппетит. Сейчас он есть , но не зверски, и я не голодаю. С утра яйцо сьела - наелась. потом салат сделала греческий (сыр,огурец, помидор, перчик, истья салата) и тоже им наелась . На крайняк, сьешь всю миску если так есть хочется. курицы вареной поешь.
Незнаю как дальше будет,но пока мне нравится. Я очень люблю вкусно поесть, не много а именно - вкусно.Так вот сейчас я совершенно спокойно могу отказаться от любимых вещей и даже от суши)))
Sakrum
Дата: Суббота, 2010-05-29, 17:09 | Сообщение # 310
ksenia1809, Я сама только что позвонила им (Хотела купить микстуру синего йода) ТАк вот ,оказывается мгновенно там ничего не происходит - две недели дается на перестройку организма! НАсиловать себя не надо, а просто стараться соблюдать рекомендации. А если вдруг через две недели ничего не изменится - ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно позвонить и доктор тебе сам перезвонит и пообщаетесь. Сказали, что б ты держала с ними связь.
ksenia1809
Дата: Суббота, 2010-05-29, 17:56 | Сообщение # 311
На крайняк, сьешь всю миску если так есть хочется. курицы вареной поешь.
Лен, если я съем миску салата... то больше ничего не смогу съесть, т.к. исчерпаю все свои калории. Я же ем 6 раз в день по 150 г, а это очень мало, поэтому и голодная. Просто сам факт, что тебя закодировали так, что можешь отказаться от многих вещей - это не правда! Если мне предложить сейчас пиццы, я с удовольствием ее съем и никакой аппетит мне не помешает, но я откажусь от нее, не потому что меня закодировали, а потому что мне 500 грн. жалко. Вот и вся кодировка
Сообщение отредактировал ksenia1809 - Суббота, 2010-05-29, 17:56
Sakrum
Дата: Суббота, 2010-05-29, 18:44 | Сообщение # 312
Лен, если я съем миску салата... то больше ничего не смогу съесть, т.к. исчерпаю все свои калории
ты что)))) в 1кг огурцов 150калорий))) а в 1кг помидор 220кал если ты миску сьешь из двух кг, то это будет всего 1/4 часть дневной нормы!! Ты как считаешь та?)))
Quote (ksenia1809)
Просто сам факт, что тебя закодировали так, что можешь отказаться от многих вещей - это не правда!
. Вот тут не соглашусь. У меня нет таких желаний. вернее они есть но не настолько сильные как раньше. Позвони им они очень просили что б ты позвонила, значиь что-то пошло не так у тебя.
Marfa
Дата: Суббота, 2010-05-29, 19:13 | Сообщение # 313
Девочки я уже когда-то кодировалась. До беременности. Да сбросила легко и много, стройняшкой ходила. Когда код кончился я забеременила и родила, потом почти сразу второго. Потом пошла опять туда же кодироваться. Так вот. Дулечки. По началу ощущения как у вас, но вес стои и стоит. Короче толку было ноль. Прошло время, меня опять стукнуло и я решила в третий раз пойти. Картина та же. В первый месяц 1-2 кг и дальше не в какую.Результат был только в первый раз , но его надо удержать. Так что если добьетесь чего-нибудь(даже не больших результатов берегите как зеницу ока, второй раз не подействует). На подруге проверила. У нее та же картина. Она вообще никак после него не худела. Инструкции выполняла, точно, она у меня дотошная слишком.
Добавлено (29.05.2010, 18:50) --------------------------------------------- Система минус 60 мне понравилась.За 3 месяца 4 кг. Мне в ней сложно только одно : Утром надо обязательно поесть и потом в обед надо. А у меня муж долго без работы сидел, долгов понаделали. Денег нет. А когда их нет о диете нет и речи. проще чай с хлебом, чем себе Греческий салатик.,Мужиков накормить надо, а в доме только макароны и хлеб.
ksenia1809
Дата: Суббота, 2010-05-29, 20:27 | Сообщение # 315
Sakrum, во-первых у меня салат из капусты, морковки, огурцов, зелени и масла. Во-вторых, я считаю как в книжке, там написано - салат овощной 50 ккал, правда вес не указан, но я так подозреваю, что 100 г.
Sakrum
Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 00:05 | Сообщение # 316
Marfa, все будет нормуль! Но не благодаря кодированию, мне по прежнему хочется есть, но я держу себя в руках!
Добавлено (31.05.2010, 08:28) --------------------------------------------- Marfa, Марин, а когда первого результата ждать? Сегодня уже 5-ый день моего похудения, а я похудела только на 1,1 кг , по сравнению с твоими достижениями за такой же срок - это очень мало. Хотя он говорил, что люди, имеющие очень большой избыточный вес, худеют быстрее и больше.
Marfa
Дата: Понедельник, 2010-05-31, 10:20 | Сообщение # 320
ksenia1809, первую неделю худеешь так себе,сильный скачок на 2-3 неделю.Смотри,если стоит вес-уходит объем,ты можешь вес не сильно терять,а в объемах таять-посмерь.
ksenia1809
Дата: Понедельник, 2010-05-31, 10:34 | Сообщение # 321
Marfa, а ты из йода что-нибудь брала? Я купила у него Барба-йод, но мне кажется он до задницы. Он еще говорил, что каждая таблетка пахнет водорослями. Ничем не пахнет, абсолютно! Когда закончится баночка, хочу что-нибудь другое купить.
Добавлено (31.05.2010, 09:32) --------------------------------------------- И еще вопрос! Я что-то на лекции про сладкое прослушала. Кроме заменителя сахара и фруктов ничего не припомню, что еще можно. Фруктов у нас толком еще нет, только яблоки и клубника, ну и бананы с апельсинами. Я получается жидкости в день выпиваю около поллитра. Это мало. А все потому, что я раньше пила чай с чем-то сладким, а поскольку от сладкого я отказалась, получается и чай пить не с чем, а просто так один чай без сахара я не люблю, а вообще без сахара, так же нельзя, организму нужна глюкоза.
Добавлено (31.05.2010, 09:34) --------------------------------------------- Короче, чего такого можно с чаем выпить?
Сообщение отредактировал ksenia1809 - Понедельник, 2010-05-31, 10:33
Marfa
Дата: Понедельник, 2010-05-31, 10:35 | Сообщение # 322
ksenia1809, да брала-принимать надо.Не переживай-не становись на весы каждый день)не измеряйся,успокойся ,питайся по схеме ,а через недельку на весы вскочишь и оооочень удивишься))конечно не видно рез-та-ты ж на весах скорее всего по 100 раз на день)))
нее, каждое утро просто привычка, но я ведь помню свой вес в тот день, когда закодировалась, вот и сравню его с тем, что будет через неделю. А из йода ты что покупала?
Marfa
Дата: Понедельник, 2010-05-31, 11:23 | Сообщение # 324