А я счетаю что мужикам такие вещи расказывать - нельзя!!!
ну не скажи вот 2 варианта=== 1.мне вот сказали,что ты себя мучаешь, пойди закодируйся и спи спокойно( тоетсь по-доброму с понимаением,притом что эти деньги чуть ли не половина зп парня,когда у отца это просто часть маминой зп!!! я пока жабу давлю,если до осени не похудею,вес не будет держаться,то я коненчо выберу этот метод!!!) 2.отец маме сказал,ну да силы воли нет,ну и иди трать деньги,может и похудеешь, не будешь коровой такой...(взрослый человек,который видет как мама с весом мучается, который понимал как у мамы вес появился и т.д,что она его не нажрала,а здоровье подшалило и т.д) но каждая знает своего мужа,так что ... мне кажется проблема в том,что мамочки не работают и деньги только с семейного бюджета идут,тоесть рассказать передвижение денег придется
Sakrum
Дата: Суббота, 2010-05-22, 14:52 | Сообщение # 253
ооо-вас вобще банда сколотилась))только за сутки посидите на кефире и яблоках,и мало спите.
Добавлено (23.05.2010, 14:23) --------------------------------------------- и еще-я влезла в штаны,которые купила в том году и не влазила,и О УЖАС!!они .СПАДАЮТ)
ksenia1809
Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 16:03 | Сообщение # 259
Marfa, так если ты говоришь, что после кодирования вообще есть не хочется, так же нельзя, можно желудок испортить. Что ты кушаешь сейчас, да и вообще что ты ела, когда худела?
Marfa
Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 16:49 | Сообщение # 260
ksenia1809, питаешься 5 раз в день,если б совсем не есть-я б кони двинула,ты чего?у меня гастрит..просто удовольствия от жратвы не получаешь,ну ешь и ешь..чтобы жить )дадут и примерное меню,и список разрешенных продуктов.если честно,то я в эффективность этого метода не верила,НО как гриться рез-т На попе)))аж приятно на себя в зеркало смотреть)еще б 15 кг скинуть)
ksenia1809
Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 16:51 | Сообщение # 261
питаешься 5 раз в день,если б совсем не есть-я б кони двинула,ты чего?у меня гастрит..просто удовольствия от жратвы не получаешь,ну ешь и ешь..чтобы жить
Немного не поняла, а почему бы тогда не питаться так же 5 раз в день и получать от этого удовольствие, или еда какая-то особенная?
Marfa
Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 20:25 | Сообщение # 262
мне похудеть реально помогал только чистый голод, вот посижу на воде 2 недели - тогда нормально похудею... а диеты, уж чего только ни пробовала... похудею, и через быстрое время все обратно возвращается..... После голода все тоже возвращается...но где-то через полгодика(((......
Последний раз, собравшись с силами отголодала 2 недели... И уже тогда решила, что надо в принципе что-то менять по жизни... ведь на самом деле любая диета - удар по организму... да и надоело, постоянно туда-сюда...
У меня дед, когда он понял, что сильно склонен к полноте - приспособился не кушать после 18-00...и сколько его помню, никогда не нарушал это правило... и был всегда стройным... Вот и я, наконец-то решила, что меж диет и голодовок, лучше продумать свой режим дня так, чтобы не кушать после 18-00... ну и в принципе не объедаться в течение дня...
Это правило установила для себя прошлым летом... после 2-хнедельной голодовки, все сброшенное ушло и не возвращалось, а я постепенно, медленно, но худела... и всего-то не кушая после 18-00... хотя, если сильно хочется, позволяю себе маленькую чашечку кефира или сока.
Самое трудное в этом методе - продумывать, так сказать, режим питания, завтрак, обед и что-то перекусить до 18-00... вот этот последний прием пищи не всегда по началу удавалось продумать...иногда не успевала (выпивала кефирчику и все)... а потом постепенно приспособилась а через 2 месяца, это вообще стало естественным режимом питания для организма... вечером перестало хотеться есть...
Трудности возникали по началу с приходом гостей или походом в кафе... но с гостями я приспособилась - их угощать...а сама - водички выпить...ну или сока (на сам деле есть не хочется, потому нетрудно за столом не кушать, а пить, например, сок)...
С кафешками - мы в принципе ходим редко...но если идем, то в выходной и где-то часиков в 15-00 - 16-00... тоже в принципе нормально, ничуть не хуже если бы ходили в 19-00))))....
С лета от этого режима отступала на 31 декабря, и в спортивных походах (но на ужин всегда ела очень маленькую порцию - ровно 3 столовых ложки каши... а не миску как положено))))....)
В результате за это время улучшилось самочувствие, вес медленно но уверенно начал сходить... да, медленно...не так как после диет, но он уходить и без особого напряга и не возвращается))))...
Так, что для меня пока что «не кушать после 18-00» - идеальный вариант блюсти себя.
truth24
Дата: Понедельник, 2010-05-24, 17:57 | Сообщение # 265
А я худею на яблоках летом, еще потому что люблю их очень. Ну и еще самый быстрый способ похудеть это быть кормящей мамой, я похудела на 20 кг. за 7 мес кормления.
Sakrum
Дата: Понедельник, 2010-05-24, 21:27 | Сообщение # 266
Sakrum, а куда идти, во сколько, как договариваемся? Или, я чувствую, мы с тобой вдвоем пойдем
Добавлено (26.05.2010, 13:38) --------------------------------------------- Я поговорила с Галиной Александровной, такая женщина хорошая, я аж воодушевилась. Теперь на 100% уверена, что похудею!
ksenia1809, они тебя там еще ТАААК воодушевят))я сменила уже 50 размер,на 46)
Добавлено (26.05.2010, 13:50) --------------------------------------------- пузо подобралось))бока ушли))это каайф,уже не чувствую себя хрюшей)я женщина в самом соку)