Даже в буфете девочка молоденькая, очень внимательная, всегда переживала, чтоб мы накормлены были, сама приходила иногда брала посуду нашу и приносила еду
Детскую только, но там подписи врачей: акушер-гинеколог и врач-педиатр. Причем они как-то явно не на своих местах, судя по инициалам...
ЦитатаНатусик ()
а Маляева что уже в отделении?
Меня ж в субботу выписывали, мож она просто дежурила... потому что так я ее в отделении не видела... но я и не ходила особо ж, поэтому не скажу
ЦитатаНатусик ()
так в итоге на самом пике родов врача не было?акушерка одна принимала?
Получается да, она заглянула уже когда разрезали (типа "проконтролировать") и убежала к соседке с зелеными водами. И потом уже пришла минут через 10 шить, меня шила первую походу, потом опять к ней ушла говорю ж в тот день аншлаг был в родильном и в физ соответственно
ЦитатаНатусик ()
Пошла я буфетчице вк напишу,что она тебе понравилась
Ой, при веь ей и благодарочка огромная!!! такая она позитивная прям!!! умничка!!!
У меня и прошлый раз сутки были, но в этот раз хоть промежутки были безболезненные между схватками и я от болей отдыхала. Прошлый раз их не было, схватки шли одна за одной с 14 до 00-40 Отвлекаться старалась, чтоб сохранить эти безболезненные интервалы. В общем вроде тоже сутки, но легче прошло все
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Среда, 2015-09-23, 10:41
ну вот, и я созрела на рассказик. дело было так. еще с вечера ничто не предвещало, кроме упрямой линеечки, отсчитавшей мне ровно 40 недель, да ПДР по узи на 14 сентября. а на рассвете (как романтично!) просыпаюсь я от легонькой такой,но характерной схватки. было 5ч 22 мин. ну, думаю, теперь не зевай, замеряем регулярность. минут через 15 - опять. что делать? особо расслабляться и считать некогда, 4-е роды, в карете скорой помощи рожать неохота. сходила в душ, бужу мужа: "поехали!" а он спросонья: "куда?" короче, вызвали скорую, приехала очень быстро, у нас их станция рядышком. модный такой реанимобиль нам подали. приехали в РД,то да се,обычные процедуры. муж ретировался (он у меня вообще-то не трус, но предпочитает ждать вестей дома), я - в РЗ сразу. а схватки идут через 5 мин, но какие-то вполне терпимые, даже неожиданно. в РЗ я еще погуляла немножко, потом пришли врач с акушеркой, послушали сердечко, врач меня посмотрел (о радость! раскрытие 6 см! значит, "затяжного прыжка" не будет! )приходит другая акушерка, представилась, Оксана ее зовут. дай Бог ей здоровья! сразу настроила меня на позитив, наговорила кучу комплиментов по поводу моего примерного поведения (а чё? не ору, лежу,дышу себе на схватках...). я ее спрашиваю: к 9 часам управимся? а было где-то 7-30. говорит, должны. а воды-то у меня целы, всю беременность боялась, что они отойдут не вовремя, вот они и вовремя не стали отходить. пришел врач (Денисов), проколол пузырь, и на этом его работа, в общем-то, закончилась. водичку мне подавал между потугами. но эта Оксана! с такой акушеркой можно десятерых родить! когда шла головка,я все причитала, что боюсь ее придавить.она сказала; "пока я рядом, не придавишь, все будет хорошо. меня слушай". а мы-то ведь еще не знали, что девица у нас богатырь! Денисов только предположил, что около 4 кг, пузо было огого. в какой-то момент он зашел за изголовье кровати , а пока он туда шел, у меня в голове что-то замкнуло, и я говорю: что, резать будете? он: кого? и хихикает. меня, говорю. поржал надо мной. в общем, родили мы Сашу без единого разрыва в 9ч25мин, почти угадали время. когда взвесили, все были в шоке, а я особенно. знала бы заранее - уделалась бы от страха, что не разрожусь. на самом же деле это были самые легкие и, можно сказать, веселые роды из всех. утречком, у всех свежие силы, солнышко за окном светит... вот так появилась на свет наша солнечная девочка!
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2015-09-24, 14:40 | Сообщение # 538