Рассказы о родах.
| |
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-09-22, 23:49 | Сообщение # 526 |
Район: Северный полюс)))
| ооо)дождалась я)))спасибо за рассказ!!! Как хорошо,что роды и послеродовое отделение оставили положительне эмоции! еще раз поздравляю!
только не понялаЦитата Иринка-мяу (  ) если верить выписке, то вроде на К как-то, хотя выписывала меня по факту Маляева. тебе выписку дали твою?мне только детскую... а Маляева что уже в отделении?не в родзале?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-09-22, 23:51 | Сообщение # 527 |
| Иринка-мяу, так в итоге на самом пике родов врача не было?акушерка одна принимала?
Пошла я буфетчице вк напишу,что она тебе понравилась
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2015-09-23, 00:41 | Сообщение # 528 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Иринка-мяу (  ) Даже в буфете девочка молоденькая, очень внимательная, всегда переживала, чтоб мы накормлены были, сама приходила иногда брала посуду нашу и приносила еду да да , Лены Кулешовы они такие
Ира , очень позитивный рассказ.
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2015-09-23, 05:54 | Сообщение # 529 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата Натусик (  ) только не поняла Детскую только, но там подписи врачей: акушер-гинеколог и врач-педиатр. Причем они как-то явно не на своих местах, судя по инициалам...
Цитата Натусик (  ) а Маляева что уже в отделении? Меня ж в субботу выписывали, мож она просто дежурила... потому что так я ее в отделении не видела... но я и не ходила особо ж, поэтому не скажу Цитата Натусик (  ) так в итоге на самом пике родов врача не было?акушерка одна принимала? Получается да, она заглянула уже когда разрезали (типа "проконтролировать") и убежала к соседке с зелеными водами. И потом уже пришла минут через 10 шить, меня шила первую походу, потом опять к ней ушла говорю ж в тот день аншлаг был в родильном и в физ соответственно
Цитата Натусик (  ) Пошла я буфетчице вк напишу,что она тебе понравилась Ой, при веь ей и благодарочка огромная!!! такая она позитивная прям!!! умничка!!!
Цитата Ileana (  ) да да , Лены Кулешовы они такие
Цитата Ileana (  ) Ира , очень позитивный рассказ Спасибкии
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Среда, 2015-09-23, 08:56 | Сообщение # 530 |
Район: мед.училище
| вот, ты, Иришка, молодец!уже рассказ написала, а я все зрею. наверное, сегодня постараюсь. однако, ты герой, сутки, почитай, в родах...
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2015-09-23, 10:39 | Сообщение # 531 |
|
| Цитата hrizantema (  ) однако, ты герой, сутки, почитай, в родах... У меня и прошлый раз сутки были, но в этот раз хоть промежутки были безболезненные между схватками и я от болей отдыхала. Прошлый раз их не было, схватки шли одна за одной с 14 до 00-40 Отвлекаться старалась, чтоб сохранить эти безболезненные интервалы. В общем вроде тоже сутки, но легче прошло все
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Среда, 2015-09-23, 10:41 |
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Среда, 2015-09-23, 11:20 | Сообщение # 532 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения: 
| Иринка-мяу, хороший рассказик! Молодчинка! И доча решила маму не мучать - быстренько родилась!
|
|
|
|
Marisha85
| Дата: Среда, 2015-09-23, 11:36 | Сообщение # 533 |
Район: Гагаринский
| Ирочка спасибо за такой чудный рассказик! Цитата Иринка-мяу (  ) , рассказывал шутки из КВНа Муж у вас оптимист однако
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2015-09-23, 11:53 | Сообщение # 534 |
| Иринка-мяу, спасибо за рассказик, такой позитивный, молодец, вы с дочуркой умницы, хорошо друг друга встретили
|
|
|
|
Анна_19
| Дата: Среда, 2015-09-23, 12:25 | Сообщение # 535 |
Смайл настроения: 
| Иринка-мяу, я Вас,мужа и вашу любимую бусинку огромные поздравления!!!Молодцы
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2015-09-23, 13:26 | Сообщение # 536 |
|
| Цитата Marisha85 (  ) Муж у вас оптимист однако Развлекал как мог он умничка у меня, боец глаща только выдавали, сурьезные, ну и с врачем умничал Лисюня, Анна_19, спасибо, девочки
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Четверг, 2015-09-24, 14:35 | Сообщение # 537 |
| ну вот, и я созрела на рассказик. дело было так. еще с вечера ничто не предвещало, кроме упрямой линеечки, отсчитавшей мне ровно 40 недель, да ПДР по узи на 14 сентября. а на рассвете (как романтично!) просыпаюсь я от легонькой такой,но характерной схватки. было 5ч 22 мин. ну, думаю, теперь не зевай, замеряем регулярность. минут через 15 - опять. что делать? особо расслабляться и считать некогда, 4-е роды, в карете скорой помощи рожать неохота. сходила в душ, бужу мужа: "поехали!" а он спросонья: "куда?" короче, вызвали скорую, приехала очень быстро, у нас их станция рядышком. модный такой реанимобиль нам подали. приехали в РД,то да се,обычные процедуры. муж ретировался (он у меня вообще-то не трус, но предпочитает ждать вестей дома), я - в РЗ сразу. а схватки идут через 5 мин, но какие-то вполне терпимые, даже неожиданно. в РЗ я еще погуляла немножко, потом пришли врач с акушеркой, послушали сердечко, врач меня посмотрел (о радость! раскрытие 6 см! значит, "затяжного прыжка" не будет! )приходит другая акушерка, представилась, Оксана ее зовут. дай Бог ей здоровья! сразу настроила меня на позитив, наговорила кучу комплиментов по поводу моего примерного поведения (а чё? не ору, лежу,дышу себе на схватках...). я ее спрашиваю: к 9 часам управимся? а было где-то 7-30. говорит, должны. а воды-то у меня целы, всю беременность боялась, что они отойдут не вовремя, вот они и вовремя не стали отходить. пришел врач (Денисов), проколол пузырь, и на этом его работа, в общем-то, закончилась. водичку мне подавал между потугами. но эта Оксана! с такой акушеркой можно десятерых родить! когда шла головка,я все причитала, что боюсь ее придавить.она сказала; "пока я рядом, не придавишь, все будет хорошо. меня слушай". а мы-то ведь еще не знали, что девица у нас богатырь! Денисов только предположил, что около 4 кг, пузо было огого. в какой-то момент он зашел за изголовье кровати , а пока он туда шел, у меня в голове что-то замкнуло, и я говорю: что, резать будете? он: кого? и хихикает. меня, говорю. поржал надо мной. в общем, родили мы Сашу без единого разрыва в 9ч25мин, почти угадали время. когда взвесили, все были в шоке, а я особенно. знала бы заранее - уделалась бы от страха, что не разрожусь. на самом же деле это были самые легкие и, можно сказать, веселые роды из всех. утречком, у всех свежие силы, солнышко за окном светит... вот так появилась на свет наша солнечная девочка!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2015-09-24, 14:40 | Сообщение # 538 |
Район: Казачья Бухта
| hrizantema, оооо, новый рассказик позитивный! Умница и ты, и Алекс
|
|
|
|
Marisha85
| Дата: Четверг, 2015-09-24, 14:52 | Сообщение # 539 |
| Поздравляю с такими лёгкими и приятными родами! Цитата hrizantema (  ) Оксана ее зовут. Да Оксана действительно умничка, она у меня в первые роды была и за врача и за акушерку. Специалист! И человек замечательный.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2015-09-24, 15:06 | Сообщение # 540 |
| Цитата hrizantema (  ) но эта Оксана! с такой акушеркой можно десятерых родить! +100500!! у меня тоже она была,супер!!!!!! hrizantema, Иринка-мяу, спасибки за рассказики
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Четверг, 2015-09-24, 15:36 | Сообщение # 541 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения: 
| hrizantema, мимишный рассказик! Вы умнички!
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Четверг, 2015-09-24, 15:42 | Сообщение # 542 |
| спасибо, девочки! мы очень старались
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2015-09-24, 15:46 | Сообщение # 543 |
|
| hrizantema, ой как здорово быстренько так! умнички!!!
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Четверг, 2015-09-24, 15:52 | Сообщение # 544 |
| Цитата Иринка-мяу (  ) быстренько ну да, слава Богу! на долгий процесс мы не были настроены
|
|
|
|
Анна_19
| Дата: Четверг, 2015-09-24, 15:57 | Сообщение # 545 |
Смайл настроения: 
| hrizantema, поздравляю вас!!!Всем таких родов))))
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Четверг, 2015-09-24, 16:21 | Сообщение # 546 |
| да, всем, у кого еще все впереди, желаю так же легко, быстро и радостно родить!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-09-24, 19:31 | Сообщение # 547 |
| hrizantema, умничка!спасибо за рассказ
а про эту акушерку всегда слышу слова восхищения
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2015-09-24, 20:13 | Сообщение # 548 |
| Цитата Натусик (  ) а про эту акушерку всегда слышу слова восхищения открою тебе секрет - я когда ее в родзале увидела,мне она чем то на тебя показалась похожей
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-09-24, 20:46 | Сообщение # 549 |
| Цитата Alёnka (  ) ,мне она чем то на тебя показалась похожей о как)))))))) теперь интересно ее увидеть)за вторым надо будет идти и ее смену подгадать))))))))
девочки,кто собирается рожать и у кого будет акушерка эта-сфоткайте ее)
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2015-09-25, 08:31 | Сообщение # 550 |
| Цитата Натусик (  ) сфоткайте ее)
|
|
|
|
|