Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Marmarina  
Рассказы о родах.
Photomontage
Дата: Понедельник, 2012-10-15, 15:46 | Сообщение # 376
Аватарка Photomontage
Частый гость
Награды: 6
Появилось немног освободного времени, тоже поделюсь своей историей. Нашей малышке уже 2 месяца, а началось все с того, что когда я лежала со старшеньким на груди в родильном отделении, и врач спросил после обрезания пуповины "когда к нам придешь опять?" - я ответила, что готова через пару лет к ним вернуться smile На что они все посмеялись и сказали, что таких слов мало кто говорит еще в родильном smile
В общем с мужем мы решили, что разница между детками будет небольшая, так и получилось. ББеременность в отличии от первой была тяжелее, очень болел зажатый нерв в области таза, любое движение (даже во сне) вызывали адскую боль. Но лето помогло держаться в норме, постоянное море, поездки и т.д. придавали сил и терпения. К 38 неделям я договорилась с врачом своим в Генезисе, пару раз была у него на приеме. И вот он назначил срок, когда я должна к нему приехать на прием, но на всякий случай уже с вещами, чтобы сразу могла остаться на предродовую. Но в это время к нам приехали хорошие друзья из Калининграда, мы отлично проводили время, катались везде и гуляли. В общем в запланированный день решили поехать все вместе в Симф, если не положат, то поедем гулять в пещеры. Встречаемся утром мы с врачом, осматривает и как-то странно смотрим на меня и спрашивает "А ты вещи взяла уже? Видимо будем мы с тобой оформляться". Я была настолько еще не готова, что не поверила ему и не поняла, что же делать? Неужели уже роды скоро... Меня оформили и врач меня отпустил погулять до вечера с мужем и знакомыми, но запретил делать марш-броски smile Всю прогулку все на меня смотрели со страхом, что я начну рожать прям там, на природе, на горе, возле пещер,в ресторане и т.д. smile Поэтому вечером все со вздохом облегчения оставили меня в роддоме и сами поехали в Севастополь. Рано утром встала, привела себя в порядок, приняла душ, сделала прическу, т.к. заняться было нечем smile И чувствую начинает живот напрягаться и побаливать. Сначала думала показалось, поэтому решила продолжить все утренние дела. Но чувствую не отпускает уже. В 8-00 я на пост к медсестре, говорю "так и так, кажется у меня схватки начинаются, предупредите моего врача". Она на меня глянула и говорит "ты считай, когда будет небольшой интервал сообщишь". Прихожу в палату, схватки идут, но совсем без постоянного интервала. Тут в палату приходит мой врач (как оказалось, он спал в больнице после ночных родов), посмотрел меня на кресле и сообщил, что я в родах wacko Конечно счастью моему не было предела, но я была шокирована, что все так быстро. В 9-00 я уже с сильными схватками, лежала в ване и ждала моего мужа, без которого думала с ума сойду. Благо акушерка и медсестра меня развлекали все время smile Дождалась я его тогда, когда у меня уже начинались потуги smile И видимо на радостях за 3 потуги у нас родилась крочека наша. После богатыря нашего, который родился 4 кг, детка моя показалась мне миниатюрной 3400. Когда родилась головка, я даже не поверила, все так легко получилось. В общем роды с первой схватки до момента рождения заняли 3 часа 40 минут. Через 3 часа я себя чувствовала так легко, как будто и не рожала совсем smile Наконец-то не было этой жуткой боли при движении, а на ушко посапывала моя принцесса.

Всем легкой беременности и родов! Эти моменты в жизни незабываемые и их не передать словами! Счастья и здоровых деток вам!

Полезные ссылки
Zest
Дата: Понедельник, 2012-10-15, 17:23 | Сообщение # 377
Аватарка Zest
Мама Сашки
Район: Острякова
Награды: 42
Photomontage, какой рассказ позитивный))) а у кого рожали, если не секрет?

Photomontage
Дата: Понедельник, 2012-10-15, 18:04 | Сообщение # 378
Аватарка Photomontage
Частый гость
Zest, спасибо, сейчас так вообще кажется позитив smile Рожала у Шлапака. Я на синем форуме под ником другим (StudioJM), там все обсуждалось уже, а здесь захотелось рассказать все события smile

Zest
Дата: Понедельник, 2012-10-15, 18:19 | Сообщение # 379
Аватарка Zest
Мама Сашки
Photomontage, понятно, да-да, почитываю и там)

Nutella4
Дата: Понедельник, 2012-10-15, 21:18 | Сообщение # 380
Аватарка Nutella4
мамочка
Смайл настроения:
Награды: 2
Лилия, да хорошо что все хорошо кончилось, а то я пока читала аж страшно стала, не, рожать не хочется

Zest
Дата: Понедельник, 2012-10-15, 21:24 | Сообщение # 381
Аватарка Zest
Мама Сашки
Quote (Nutella4)
не, рожать не хочется

а куда деваться)))))))))))

Nutella4
Дата: Понедельник, 2012-10-15, 21:26 | Сообщение # 382
Аватарка Nutella4
мамочка
Смайл настроения:
дааа, муж говорит- Тока вперед! назад дороги нет!

Сообщение отредактировал Nutella4 - Понедельник, 2012-10-15, 21:27

Photomontage
Дата: Понедельник, 2012-10-15, 21:28 | Сообщение # 383
Аватарка Photomontage
Частый гость
Nutella4, я когда уже не могла терпеть схватки, как-то так ушла в себя, что реально они прекратились, так я так перепугалась, что схватки пропадут, что сразу пришла мысль - пусть лучше будет больно, но малыш родится сам и здоровеньким. И сразу как опять начались схватки smile Само не рассосется smile

натульчик
Дата: Понедельник, 2012-10-15, 21:54 | Сообщение # 384
Аватарка натульчик
Счастливая Мамочка!
Район: Лукоморье
Награды: 10
Ой девочки,начиталась прослезилась и ....................захотелось еще раз все пережить happy

знаете,роды всегда это Чудо,но наш средненький-точнее Его рождение действительно Чудо Божье.Дальше вы поймете почему.
12 Июня утро, мы с мужем собираемся на свадьбу к друзьям,тут чувствую знакомое чувство.............токсикоз-нет не может быть,вроде ж предохраняемся surprised ,ну ладно думаю до Ме еще несколько дней потом тест куплю на всяк случай wink ,13 июня утро,просыпаюсь от жуткой боли в животе,куча обезболевающего,но до вечера боль становится еще сильнее,жить не хоца.Ночью муж вызвал скорую,меня отвезли в 1 гор.больницу.Диагноз остр.Панкреотит,стали колоть Антибиотики!!! на утро Рентген!!!,,к вечеру у меня желтуха срочно делают УЗИ -камни в желчном,назначают операцию!!!,я в шоке иду в туалет и вижу кровит,ну значит Ме ,я не Беременна,слава Богу.Но через несколько часов кровить перестало surprised ,я ничего не пойму,но все мысли об операции,страшно жуть.Меня прооперировали,удалили желчный. 4! дня реанимации,между жизнью и смертью,какое то осложнение,опять куча лекарств!!!!!!!!
Короче в себя я пришла где то через 1,5 месяца и тут понимаю что ТРЕТИЙ месяц у меня нет Ме wacko ,я к Г,она меня посмотрела и говорит - Беременность 15-16 недель!!!!!!!!!!!!!! surprised Я даю выписку с хирургии,Г смотрит и я вижу как у нее начинают шевелиться волосы wacko Рожать нельзя,срочно прерывать Беременность!!!!!!!!!!!!!
Оказывается все лекарства+рентген,несчитая операции с Бе НЕСОВМЕСТИМЫ.!!!!!!!!!!!Девочки знали б вы что я пережила,когда полный кабинет врачей втч и Булатова и ВСЕ в один голос говорят ПРЕРЫВАНИЕ!!!!!!!
Ноя приняла для себя решение оставлять ребенка dry Мой малыш пережил со мной операцию,как же я теперь могу ЕГО убить???Иду на УЗИ,ноги подкашиваются.Смотрит Гурьев в Стрелке и говорит-У Вас ЗДОРОВЫЙ мальчик smile Я вне себя от радости smile Мчусь в ЖК,тыкаю результат УЗИ в лицо Г,но она моего энтузиазма не поддерживает,ну и ладно,все равно рожу!!!!!
42 неделя БЕ,я лежу в паталогии,врача на роды выбрала Розу,тем более Он вел меня последние 5 недель.
42 недели и 4 дня,мне назначают окситоциновый тест,укол-схватка.Я рожаю Уррраааа-наконец то smile
в 19.00 у меня отходят воды и меня переводят в РЗ,пусто одиноко,сильно нехватает мужа-это было 7,5 лет назад и партнерские роды ввели только через пару месяцев после меня sad
20.30,мне ставят систему,т.к схватки прекращаются,21.00 схватки болючие пипец.лежать не могу,а тут еще КТГ подключили, я уже не в адеквате от боли. wacko Кстати роды со стимуляцией гораздо болючие,это я потом после следующих Р поняла.
23.30 прибежал Роза,потом еще какой то врач,как потом оказалось зовут Николай Иванович,у ребенка слабое сердцебиение,меня слушаю,смотрят и принимают решение КЕСАРИТЬ, мне уже все равно-поскорее бы.Больно очень.Снимают систему,я вскакиваю начинаю бегать по залу,пролежала почти 5! часов............мне становится намного легче.Роза убежал в операционную,а я осталась с Николай Иванычем и Анастезиологом,который начал задавать мне тупые вопросы angry я девушка вроде воспитанная........но открыв рот я слышала трех этажный мат ,это у меня реакция такая на астезиолога и ..............потуги surprised .Николай Иваныч берет меня за щеки и говорит БУДЕМ РОЖАТЬ,ты в Бога веришь?молись чтоб с ребенком все было хорошо.
Девочки это был пипец,меня сложили на пополам и я даже пискнть не успела как мой малыш был на руках акушерки.Мне Его дали только поцеловать и тут же унесли в дет.отделение.
Роза пришел уже когда все было позади-и за что я деньги платила wink
На утро я пошла в дет.отделение и увидела моего сыночка,такой маленький кроха,я смотрела на него и думала,а если б я тогда в ЖК послушала б врачей и ................Боже подумать даже страшно sad
Девочки слушайте свое сердце и легкой всем БЕ и родов

July-Belka
Дата: Понедельник, 2012-10-15, 22:39 | Сообщение # 385
Аватарка July-Belka
Частый гость
Район: Юмашка
Награды: 7
Quote (натульчик)
Мой малыш пережил со мной операцию
Вот это дааа!!! Чудо, чудо, вот так чудо расчудесное! smile Это нужно читать всем сомневающимся.

Машерочка
Дата: Понедельник, 2012-10-15, 23:12 | Сообщение # 386
Аватарка Машерочка
Чудо в тебе
Район: Любимый
Награды: 87
Quote (натульчик)
Мой малыш пережил со мной операцию,как же я теперь могу ЕГО убить??

Quote (натульчик)
-У Вас ЗДОРОВЫЙ мальчик

Quote (натульчик)
молись чтоб с ребенком все было хорошо.

ай, расстрогала как

Найс
Дата: Понедельник, 2012-10-15, 23:21 | Сообщение # 387
Аватарка Найс
Первые шаги
Награды: 4
сижу, реву...

Katafeyka
Дата: Понедельник, 2012-10-15, 23:37 | Сообщение # 388
Аватарка Katafeyka
мама сладких печенюшек
Район: Балаклава
Награды: 55
натульчик, вот это история!!! как-будто из книги, неужели в жизни так бывает surprised .

Photomontage
Дата: Вторник, 2012-10-16, 10:06 | Сообщение # 389
Аватарка Photomontage
Частый гость
натульчик, вашему малышу очень повезло с такой сильной мамой! И сыночек у вас молодец, раз прошел с мамой такой нелегкий путь! Здоровья вам!

yasika20
Дата: Вторник, 2012-10-16, 11:01 | Сообщение # 390
Аватарка yasika20
Мамочка
Район: Камыши
вот это истории! девочки!
натульчик,
я прям расплакалась! действительно неужели( это ваше чудо,данное Богом! это особенный ребеночек)))
Quote (натульчик)
Ой девочки,начиталась прослезилась и ....................захотелось еще раз все пережить

тоже самое)))) smile

натульчик
Дата: Вторник, 2012-10-16, 11:01 | Сообщение # 391
Аватарка натульчик
Счастливая Мамочка!
Район: Лукоморье
Награды: 10
Quote (Katafeyka)
вот это история!!! как-будто из книги, неужели в жизни так бывает .

Бывает!!!!!! мой сын тому пример biggrin ,прошло 7,5 лет,последствий операции и кучи лекарств Слава Богу никаких!Болеем как и все дети,куда ж без этого wink
Учимся во втором классе,кстати один из самых сильных учеников! у нас еще куча талантов и вообще ооочень красивый мальчик-девченки влюбляются happy

Лилия
Дата: Вторник, 2012-10-16, 14:31 | Сообщение # 392
Аватарка Лилия
Мамочка
Район: Корабельная
Galchonok, Я прямо вернулась на 4 месяца назад! Ведь в ночь ваших родов у меня начались схватки! Хороший легкий рассказ! Я кстати тоже живу на Малашке!
Photomontage, Замечательные роды!

Добавлено (16.10.2012, 13:31)
---------------------------------------------
Nutella4, Ну так точно не останетесь!!!
натульчик, Вот это да!!! Ничего себе выпали вам испытания!!! Тут и без лекарств все время переживала,чтобы было все хорошо! Действительно нужно слушать свое сердце!

Nutella4
Дата: Вторник, 2012-10-16, 20:56 | Сообщение # 393
Аватарка Nutella4
мамочка
Смайл настроения:
ага! да тут все героини! я просто поражаюсь как ни у кого нет такого страха, все такие сильные и смелые!

ЭльЛена
Дата: Вторник, 2012-10-16, 21:39 | Сообщение # 394
Аватарка ЭльЛена
Планирующая
Награды: 5
натульчик, я под впечатлением от твоего рассказа! surprised Какие вы молодцы!!! Прошли через такие испытания... Желаю счастья и здоровья всей вашей семье!

Добавлено (16.10.2012, 20:39)
---------------------------------------------

Quote (Nutella4)
как ни у кого нет такого страха, все такие сильные и смелые!

Nutella4, когда от тебя зависит жизнь и здоровье твоего ребёнка, то ты пройдёшь через все испытания, лишь бы сохранить своего малыша.

Лилия
Дата: Вторник, 2012-10-16, 21:54 | Сообщение # 395
Аватарка Лилия
Мамочка
Район: Корабельная
Nutella4, Конечно я очень боялась,просто была настроена только на хорошее!!!!

Annna
Дата: Среда, 2012-10-17, 01:03 | Сообщение # 396
Аватарка Annna
Мамочка
Район: Юмашева
Награды: 68
Даа, потрясающие истории!!!!!!!!!! Роды-самый главный день в жизни каждой женщины.

Как,наверное и многие беременные под конец беременности мне хотелось поскорее родить. Всю беременность у меня был страх не доносить, да и началась моя БЕ с угрозы. Чем ближе приближалась ПДР, тем больше мне казалось что я нахожусь в положении уже как минимум последние пару лет, и что это никогда не закончится. Роды мне ставили на 31 марта, но мне почему-то хотелось родить 1 апреля.
30 числа в 6 утра отошли воды, я разбудила мужа, приняла душ, позвонила врачу, врач дала указание потихонечку собираться в роддом, говорит, приезжаешь, ждем схваточек и рожаем с тобой. Я с прекрасным настроением собралась, и поехала в роддом. Родов я не боялась совсем, я очень готовилась к этому событию, посещала занятия по подготовке к родам и т.д., но какая-то внутренняя дрожь все же присутствовала, позже эта дрожь перешла просто в трясучку, очень разволновалась, даже температура подскочила. Роды у меня были платные, но в патологии был аншлаг и все палаты были заняты, пришлось 2 часа посидеть в холле на диванчике вместе со своими торбочками. Но поскольку схваток у меня еще не было, то меня это не очень напрягало, я пыталась настроится на позитив, время летело очень быстро, к вечеру схваток все не было и раскрытие было всего 2 пальца. Я бродила по коридорам и лестницам роддома и нагуливала схватки. Глядела на ползающих по стеночкам рожениц и говорила, что я тоже так хочу, на моих глазах трое девочек пережили схватки и отправились рожать, а я все никак. Схватки начались только в 22часса после очередного осмотра, к полуночи отправилась в родзал, к тому моменту меня уже успели наколоть антибиотиками, т.к. мой безводный период затянулся, но самое веселое это был укол анальгина с димедролом,т.к. моя температура достигла 39. Все было как в тумане, от димедрола жутко хотелось спать, да и на дворе была глубокая ночь. К часу ночи приехал муж и как-то стало психологически легче. Схватки были уже болючие. В родильном отделении были только мы, всю ночь мы с мужем ходили по коридору,какое-то время мне так легче было переносить схватки, да и спать так хотелось меньше, ближе к утру меня совсем одолел сон, после каждой схватки я умудрялась на минутку заснуть, потом все повторялось много раз. Несмотря ни на что, я почему-то была уверенна что мой малыш в полном порядке и что он сильный и все будет хорошо. В 6 утра уже 31 марта мне наконец-то поставили капельницу и тут начался такой АРМАГЕДОН))) Схватка за схваткой и УРА...вот они-потуги!!! В окошко родзала светило весеннее солнышко, начали чирикать птички, настроение приподнялось, а главное, откуда-то взялись силы! И... в 8.20 мы встретились, Я, МОЙ МУЖ И МАЛЕНЬКИЙ ДЕНИСКА!!!
После родов еще несколько дней я смотрела на своего сыночка и плакала, меня охватывало необыкновенное чувство гордости и радости.Невозможно описать словами! Уже на след. утро я сказала мужу, что хочу еще! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА!

ЭльЛена
Дата: Среда, 2012-10-17, 20:27 | Сообщение # 397
Аватарка ЭльЛена
Планирующая
Награды: 5
Прочитала рассказ и тоже воспоминания нахлынули!!!
Как хорошо же здОрово быть мамочкой! wink Уже так хочется маленького.... biggrin

Natusik
Дата: Четверг, 2012-10-18, 15:31 | Сообщение # 398
Аватарка Natusik
счастье цвета кАнАпУшКи
Район: Северная
Quote (натульчик)
Николай Иванович

это кстати супер врач!!!! без преувеличений wink wink жаль что уволился sad
Натульчик и рассказ получился супер!

Катёна_86
Дата: Вторник, 2012-11-06, 15:50 | Сообщение # 399
Аватарка Катёна_86
Первые шаги
Вот, наконец-то, спустя три месяца я решила написать, как появилось на свет наша принцесса, наша маленькая доченька.
Начну с предыстории. Мы начали планировать ребеночка после венчания, спустя год после свадьбы. Сдали все нужные анализы, я ходила на фолликулогенез, и вот, после третьей попытки я забеременела. smile :) smile Нашему счастью не было предела. (муж до сих пор хранит тест с // полосками). Беременность протекала вполне нормально, я носилась на работу, ездила в командировки, а после ухода в декрет я уехала к родителям, и каждый день ходила на пляж до самого дня Х. Решили, что я буду рожать в Евпатории (родители мои живут в 20 км. от Евпатории). ПДР была 16 августа. Муж приезжал из Севастополя ко мне на каждые выходные. Так время и пролетело как одно мгновение. В 35 недель мы договорились с гл.врачом роддома, чтоб принимала роды у меня, сказала, чтоб мы приехали в 38 недель, она посмотрит, и решит когда лучше будет ложиться на стационар. 6 августа позвонили ей, она назначила прием на 8 августа.
Ночью с 6 на 7 августа иду в туалет, чувствую что-то не то…слышу щелчок и воды как польются…. wacko %) wacko и сразу схватка, не спеша (хорошо хоть вещи были собраны), пошла в душ, одновременно засекаю время и интервал схваток (каждые 10 мин.). Началось все у меня 1.00 ночи. Разбудила маму, папу, они в панике, а я само спокойствие… dry сама даже от себя такого не ожидала. Смотрю на свой педикюр, а у меня ярко-красные ногти (подружка говорила, что они очень ругаются за маникюр-педикюр), заставила еще родителей стирать этот лак (дура дурой) angry . В общем, мы выехали из дома в 2.00. В лучшем случае нам ехать до роддома 20 мин. Только выехали, а у меня уже начались потуги!!!!! Вот тут я испугалась. Страшно, и очень трудно сдерживаться, когда тужит!!! Понимаю, что могу в машине родить. Мама подбадривает меня , папа просто в шоке несется на огромной скорости по городу. Звоним мужу, он поднимает на уши врача, она звонит в роддом, чтоб меня быстро приняли, посмотрели, а она будет выезжать (она живет в 10 мин. от роддома) Залетаем в роддом, а они там все сонные, как мухи…девушка расслабьтесь, не кричите и т.д. Посмотрели….ПОЛНОЕ РАСКРЫТИЕ!!!!! Дожидаться гл.врача не было уже времени и смысла. Быстро везут меня в род. зал, мне было уже все равно кто будет принимать роды, лишь бы все прошло хорошо. Я быстренько запрыгиваю на кресло…и за три потуги родила нашу девочку)))))), время 2.40, 7 августа, даже гл.врач не успела выйти из дома, как на животе у меня был мой маленький тепленький комочек счастья. 9/10 по шкале Апгар, вес 3250г, рост 50 см. Врач сказал, еще б на 10 мин. позже приехала, точно родила в машине sad
Дежурный мед. персонал доложили гл. врачу, что все прошло хорошо (я ведь её пациентка), а она уже сообщила эту радостную новость мужу. Вот так все быстро произошло, я даже прийти в себя не успела!!!! Вот так, от первой схватки до появления на свет прошел 1ч.40мин.
Нашей торопыжке будет 3 месяца, мы её очень любим, и уже не представляем свою жизнь без неё. Спасибо ,Господи, за то, что подарил нам такое сокровище.
Извините, за очень длинный рассказ.

Сообщение отредактировал Катёна_86 - Вторник, 2012-11-06, 16:36

COSTA
Дата: Вторник, 2012-11-06, 16:40 | Сообщение # 400
Аватарка COSTA
Мамочка
Район: Красная Горка
Награды: 3
Quote (Катёна_86)
появления на свет прошел 1ч.40мин.
- так быстро!!! :)))
позитивный рассказ!! здоровья и счастья вам и вашей малышке!!!

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

пр-т Победы

Любовь!!!

Ландшафтный дизайн.

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23