Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Marmarina  
Рассказы о родах.
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2016-03-12, 15:08 | Сообщение # 576
Аватарка Кроше4ка
Чудо произошло
Награды: 109
rizhik, спасибо smile
rizhik, все настолько ужасно?

Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Суббота, 2016-03-12, 15:13 | Сообщение # 577
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
Награды: 516
Цитата rizhik ()
Я как вспомню свои роды, то аж страшно становится до сих пор

мне после первых тоже было страшно,хоть они у меня прошли легко,но страх почему то был
а вот после вторых - вообще нет никакого страха и не больно это

rizhik
Дата: Суббота, 2016-03-12, 15:21 | Сообщение # 578
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Кроше4ка, для меня- да))))
Впечатлилась я нормально))))))))
Alёnka, страха не было, просто вот , впечатлительная я натура)))))))))))

Натусик
Дата: Суббота, 2016-03-12, 22:48 | Сообщение # 579
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
Кроше4ка, супер рассказ) я прямо как рядом была)) стоит картинка тебя улыбающейся smile smile smile Молодец!!!!

я тоже говорю,что все терпимо biggrin Мне было больно,очень,но я сразу сказала,что надо повторить еще раз happy Такая награда после родов! Потом малыш рядом сопит,.а позже можно наблюдать его первое слово/первый шаг/1 раз в 1класс и т.д.!ежедневное счастье всего за 1 денек маминых мучений и стараний biggrin

Alёnka
Дата: Суббота, 2016-03-12, 22:58 | Сообщение # 580
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
Цитата Натусик ()
Такая награда после родов!

biggrin
Цитата Натусик ()
но я сразу сказала,что надо повторить еще раз

первый раз я кричала что нет,больше я сюда не вернусь dry
а во второй - пока там дочу взвешивали,я шепнула мужу - хочу еще wink

lisyonok81
Дата: Пятница, 2016-03-18, 22:05 | Сообщение # 581
Аватарка lisyonok81
Первые шаги
Награды: 5
rizhik, спасибо)

-Stella-
Дата: Пятница, 2016-04-22, 13:25 | Сообщение # 582
Аватарка -Stella-
Счастье рядом
Награды: 42
Вот и добралась я до этой темки)
Начну с того, что легла я в дородовое отделение в 38 недель с твердой уверенностью, что выйду оттуда уже с малышкой) но через неделю меня выписали со словами "ты еще совсем не хочешь рожать") предвестников не было никаких, в день пдр 7 апреля я с огорчением смотрела на свой живот, который никак не хотел опускаться и давать хоть какие-то сигналы на приближающиеся роды. 12 апреля я опять сдалась в рд) ночью, наконец-то , первый раз почувствовала ложные схватки, а на утро у меня пошла кровь. Я очень испугалась, со слезами разговаривала с малышкой, чтобы все было хорошо. Оказалось это пробка))))) Моему счастью не было предела))) Ура, хоть процесс пошел))) ночью опять начало хватать живот, да так сильно, что я начала засекать. Хватает через 7-5-6-8 минут...ничего не пойму, оно или нет, но если это ложные такие болючие схватки, роды я точно не переживу...в 6 утра решила сообщить на пост, сделали ктг и "обрадовали" что схваточки есть, но это самое начало, ходить с ними мне еще долго. Я в шоке, мне больно, что будет дальше представить боюсь. В 9 на обходе пошла меня смотреть врач (Мария Сергеевна-очень мне понравилась) и говорит схваточки есть, пузырь плоский, сходи в душ и постарайся поспать)))) я опять в шоке, значит мучиться мне еще очень долго...ну сходила, прилегла. Тут она приходит и говорит: " собирайся, переводим тебя в родзал, будем прокалывать пузырь"))))) я обрадовалась, если в родзал, значит не так долго осталось))) пока собиралась у меня и схватки дегче стали, я аж испугалась вдруг это ложные)))))
перевели меня в родзал в 10 часов, прокололи пузырь. Схватки начались сильнее и чаще. Положили на ктг, и опять мне говорят что это начало. Я со слезами спрашиваю сколько мне еще, акушерка очень ободряюще рассказывает, что первые роды могут длиться часов 10...все, тут я начала паниковать, надо было кесарево делать и вообще много мыслей появилось разных)))) Плюс ко всему этому я жутко захотела в туалет, вторая акушерка удивилась, и стала меня смотреть, а у меня уже полное раскрытие, говорит какой туалет, рожать скоро будем (12 часов). Я спрашиваю как скоро? - ну через час примерно. О Боже, еще целый час) после каждой схватки стала смотреть на часы и считать когда этот час закончится))) через 40 минут меня уже положили на кровать и в 12.55 я родила свою доченьку) Честно признаюсь, эмоции были смешанные) я радовалась что это все закончилось, ничего не понимала почему так быстро, и как так из меня вышел живой человек)) Осознание того, что это моя дочка, пришло на следующий день уже со слезами счастья и умиления)
В общей сложности мои роды длились 12 часов от первой схватки) но мне кажется я управилась за три часа и это совсем не страшно и не сильно больно)))))

sannamariyas
Дата: Пятница, 2016-04-22, 14:34 | Сообщение # 583
Аватарка sannamariyas
Мамочка девочек - припевочек
Район: Остряки
Награды: 226
ого, какие вы шустрые!!!! smile smile smile молодцы вы с доченькой! smile smile smile smile smile

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2016-04-22, 21:24 | Сообщение # 584
Аватарка Анастасия_Дмитриевна
АДски счастлива
Награды: 209
-Stella-, да, действительно, для первых родов вы хорошо справились smile

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2016-04-22, 21:31 | Сообщение # 585
АДски счастлива
Кроше4ка, хороший рассказик, только увидела) веселые роды) у меня вторые так прошли. Первые тяжелее)

MosInna
Дата: Суббота, 2016-05-28, 01:43 | Сообщение # 586
Аватарка MosInna
под защитой ангела
Район: Московский рынок
Награды: 111
Нам сегодня три недельки, доченька немного уже дает свободного времени. Так что, пришла пора моего рассказа о моих родах.
ПДР мне гинеколог поставила на 6 мая, по месячным и УЗИ было 7 мая. Жуть как я не хотела рожать в праздники! Я понимала, что персонала будет минимум и внимания, соответственно, тоже минимум. Надеялсь, что наша императрица родится в апреле, но... она решила все 40 неделек побыть в пузике!
Пришла я 6 мая в 9 утра на очередной прием к гинекологу. Меня встретили словами: "Мы Вас не ждали, а вы приперлись!". Мы с гинекологом и акушеркой посмеялись, помечтали о шампанском и клубнике, мне выписали направление на 7 мая в роддом (хотели на 6 мая - день в день, но я отказалась. Попросила на следующий день. Мотивировала тем, что свитер мужу не успела довязать! Меня поняли и пошли на встречу. Не оставлять же мужа на зиму мерзнуть! happy ) и я пошла со спокойной совестью домой. Пообещала 7 мая в 10 утра быть в приемном покое как штык!
Но не тут то было!
Сижу, смотрю "Маргариту Назарову", вяжу свитер мужу...
Стало мне как то некомфортненько в 17.00 cool
Пошла помыла посуду... не сидится cool Помыла полы в квартире... cool Вроде стало хватать... dry
Нашла в интернете "схваткосчитатель". Примерно с 18.00 до 19.00 посчитала схватки - интервал 5-7 минут surprised а мужу почему то сказать боюсь sad он на балконе ковыряется и не знает ни чего...
Пошла в душ сходила, мужу подогрела еду, поставила в одну кучу пакеты, одежду... Пошла сдаваться папаньке. Иди, говорю, кушай, в душ сходи и поехали в роддом. Он офигел от моих слов. Все бросил и побежал в душ. Тем временем я начала опять считать схватки. А интервал-то уже 2-3 минуты! surprised wacko surprised wacko и тут началось "Славик, я очкую!", то есть что-то типа паники. Я начала плакать от переживаний, волнения и тревоги, от важности события... не могу объяснить конкретно (многие на форуме поймут меня, надеюсь). Ну тут муж бросил еду и побежал все спускать в машину. Смотрю на часы - 20.00. И мы поехали.
В приемном покое была очередь! Три женщины с пузиками, но не рожать (по ним видно, как они сидели на лавках). Я со звуком паравоза (фух-фух-фух) спросила кто крайний и все ли "туда". Спросила "А вы рожать?" Они мило хихикнули и сказали, что не рожают пока, "а вы что, рожаете?". Я сказала, что рожаю и попросила меня без очереди пропустить. Пропустили. Ну я и пошла. Медперсоналу сказала, что у меня вторые роды и схватки через 2-3 минуты. Меня сразу же приняли, на кресле посмотрели, а там открытие 4. Давай оформлять документы... Я приехала с направлением на первый этаж. Мне говорят: "Пиши, что согласна рожать в обсервации". И в этот момент я почувствовала себя (и сказала об этом персоналу) Манькой-Облигацией (Удовиченко), которая не знала, как правильно написать Аблигация или Облигация (в моем случае Обсервация или Абсервация happy happy happy ). Потом на кушетку и в родзал срочняком!
Нас с мужем "поселили" в родзал. Пока он раскладывал вещи, я пыхтела так, шо пипец! dry dry dry dry
Рожать позитивненько - я приняла для себя решение давно. Так оно и было. Акушерка Наталья Ивановна (?) и врач Оксана Игоревна ржали с меня с приемного покоя до конца родов! Воды у меня не отошли. Мне прокололи пузырь и я сказала "О! Тепленькая пошла!". Родзал ржал весь! После этого мне стало ваще не до шуток, т.к. начались потуги. Смотрю на часы - 21.05. Я три потуги сделала. Мне говорят передышка! А я не могу. Просто так давит, что атас! и следующие три потуги мне подарили доченьку! Мою, нет нашу Катеньку! На часах было 21.20 smile smile smile smile Услышав первый крик доченьки, мы с мужем немного даже опешили: "И все? Мы уже родили? Так быстро???"
А потом... а потом уже не важно - мы были все вместе - папа, мама, доча - вся наша большая семья и счастливая.
Положили кроху мне на грудь , и мы с мужем узнали, что счастье умеет пищать "Уа!", у счастья есть вес и рост, что счастье можно взять на руки и счастью можно смотреть в глаза
а еще счастье можно целовать и обнимать
а может это не счастье? может это смысл жизни? а может радость? или награда? или клубочек, сотканный из любви?
наверное, это все вместе!
Мы хотим, желаем, чтоб в семье каждого из вас были счастье, радость и клубочек, сотканный из любви!

Натусик
Дата: Суббота, 2016-05-28, 07:31 | Сообщение # 587
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
MosInna, спасибо за рассказчик!!!до слез! Будьте счастливы!!!!! smile

Alёnka
Дата: Суббота, 2016-05-28, 08:49 | Сообщение # 588
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
MosInna, Иннуся,отличный рассказ)

Veronika87
Дата: Суббота, 2016-05-28, 09:27 | Сообщение # 589
Аватарка Veronika87
Мамочка
Район: Стрелка
Награды: 46
MosInna, очень трогательно

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2016-05-28, 10:14 | Сообщение # 590
АДски счастлива
MosInna, ты умница biggrin будьте счастливы smile

Marisha85
Дата: Суббота, 2016-05-28, 10:18 | Сообщение # 591
Аватарка Marisha85
УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ
Район: Гагаринский
Награды: 16
MosInna, Умничка! Я и прослезилась и посмеялась! Счастья вам и здоровья крепкого!

МАРИНА
Дата: Суббота, 2016-05-28, 15:36 | Сообщение # 592
Аватарка МАРИНА
Фея в джинсах
Район: Центр
Награды: 20
MosInna, спасибо за рассказик! cry Слава Богу! Такое счастье! smile

hrizantema
Дата: Вторник, 2016-05-31, 23:18 | Сообщение # 593
Аватарка hrizantema
Мамочка
Район: мед.училище
Награды: 13
Инночка, спасибо за рассказ! Слава Богу!

MosInna
Дата: Вторник, 2016-05-31, 23:33 | Сообщение # 594
Аватарка MosInna
под защитой ангела
спасибо всем, девочки!

MosInna
Дата: Вторник, 2016-05-31, 23:34 | Сообщение # 595
Аватарка MosInna
под защитой ангела
а я себя поймала на мысли, что мне нравится рожать! wacko dry smile smile smile smile

rizhik
Дата: Среда, 2016-06-01, 00:24 | Сообщение # 596
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
MosInna, рассказики еще не читала smile но вот мысль твоя- для меня устрашающее имеет звучание:)))))))) хотя я всегда рада за тех, кто смело и решительно соглашается и на второго и на третьего и ты ды ребеночка)))

МАРИНА
Дата: Среда, 2016-06-01, 08:26 | Сообщение # 597
Аватарка МАРИНА
Фея в джинсах
Район: Центр
Награды: 20
MosInna, ты не одна такая ) ) ) но все, с меня хватит)

Иринка-мяу
Дата: Среда, 2016-06-01, 08:33 | Сообщение # 598
Аватарка Иринка-мяу
Живу в раю,одета в счастье.
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
Награды: 38
Цитата MosInna ()
а я себя поймала на мысли, что мне нравится рожать!

После Матвея вообще не думала, что решусь еще на роды, а вот с Соней мне было отличненько, можно сказать тоже понравилось рожать biggrin

Alёnka
Дата: Среда, 2016-06-01, 09:23 | Сообщение # 599
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
Цитата Иринка-мяу ()
а вот с Соней мне было отличненько, можно сказать тоже понравилось рожать biggrin

+1 тоже самое и у меня

hrizantema
Дата: Среда, 2016-06-01, 15:47 | Сообщение # 600
Аватарка hrizantema
Мамочка
Район: мед.училище
Награды: 13
Цитата Иринка-мяу ()
вот с Соней мне было отличненько, можно сказать тоже понравилось рожать

если бы я всех рожала так, как Сашу, то у меня бы их было 10))))

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23