Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Marmarina  
Рассказы о родах.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2015-09-25, 13:02 | Сообщение # 551
Аватарка Анастасия_Дмитриевна
АДски счастлива
Награды: 209
Фото с обез... акушеркой happy

Полезные ссылки
AngelZh
Дата: Понедельник, 2016-01-11, 21:02 | Сообщение # 552
Аватарка AngelZh
Первые шаги
Район: Казачка
Награды: 0
Девочки, можно здесь спрошу, а правда что здесь в Севастополе в роддомах никакой обработки швов не делают, ничего такого - все сама?

Сообщение отредактировал AngelZh - Понедельник, 2016-01-11, 21:02

Натусик
Дата: Понедельник, 2016-01-11, 22:43 | Сообщение # 553
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
AngelZh, да.швы не обрабатывают и запрещают это делать самой... при осложнениях или если очень большие разрывы,то могут обработать,но это редко

мне очень хотелось поскорее домой,чтоб дома все обработать

Marisha85
Дата: Понедельник, 2016-01-11, 22:47 | Сообщение # 554
Аватарка Marisha85
УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ
Район: Гагаринский
Награды: 16
Как это не делают? В Стрелке в мае после родов мамочки в очередь стояли на обработку, а кто не мог в палате ждали...

Натусик
Дата: Вторник, 2016-01-12, 00:07 | Сообщение # 555
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Marisha85, wacko wacko wacko комплекс думает иначе...
мне и не смотрели швы 3дн

Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2016-01-12, 01:12 | Сообщение # 556
Аватарка Иринка-мяу
Живу в раю,одета в счастье.
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
Награды: 38
Цитата Натусик ()
мне и не смотрели швы 3дн

Мне не обрабатывали, но смотрели каждый день!!!

Натусик
Дата: Вторник, 2016-01-12, 11:41 | Сообщение # 557
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
короче,попала я в какое-то не то время.
время самообслуживания happy happy happy

выделения ни кто не смотрел.грудь щупали слегка через лифчик 2 раза за 6дней(зато детская врач каждый день лифчик убирала и грудь трогала и смотрела как молоко выделяется). что у меня швы врач вообще не знала,когда пришла на второй день ко мне в палату

Натусик
Дата: Вторник, 2016-01-12, 11:44 | Сообщение # 558
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
мои швы увидела через 3дн врач на кресле на осмотре. правда они ее мало интересовали,т.к. другая проблема нашлась у меня

Alёnka
Дата: Вторник, 2016-01-12, 12:42 | Сообщение # 559
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
Награды: 516
не знаю,какая там должна быть обработка - я только под лампой лежала,подсушивала
на счет посмотреть - у меня швы смотрели каждый день

Натусик
Дата: Вторник, 2016-01-12, 12:50 | Сообщение # 560
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Alёnka, и лампы не было.
только рекомендации-максимально сухо чтоб там было.а как?каждый час в душ,но все равно не сухо там sad

tatusik2707
Дата: Вторник, 2016-02-23, 18:53 | Сообщение # 561
Аватарка tatusik2707
Новая жизнь
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
Награды: 54
пока моя доченька спит и у меня есть пару часиков свободного времени напишу я наш рассказ о том как появилась на свет Софья.
Так сложилось, что на 34 неделе беременности меня отправляют на стационар из-за белка в моче и повышенного давления и после обследования ставят диагноз поздний токсикоз. С этим недугом меня держали 2 недели в больнице мое состояние лучше не становилось. Давление стабилизировали, а вот белок катастрофически рос. Моя лечущая врач на 36 неделе вызвала к себе в ординаторскую и предложила рожать раньше, иначе все может закончится не очень хорошо как для меня так и для дочки. За время пребывания в больнице подружились с девочками по палате. 12 февраля в 17.00 отправили одну нашу подружку в родзал за дочкой, а она перед лифтом сказала, чтобы следующая была девочка с большим сроком, а затем я. В итоге 13 февраля в 4 утра я просыпаюсь от боли в животе как при Ме и ощущаю боль в пояснице. Думала треники начались как раз срок подходящий, но на всякий случай подошла на пост к медсестричке и сказала ей. Она вызвала дежурного врача. Та меня посмотрела и сказала, что это не треники мы рожаем, я сначала испугалась, а потом собралась с мыслыми и стала думать о дочке и о том, что скоро мы с ней встретимся и все мои болячки уйдут. К 9 утра пришла моя лечащая врач отправили на КТГ посмотрели схватки, воды не отходили. Пошла завтракать, зашла к другой девочке и узнаю, что у нее воды отошли в 12 ночи. и стали мы с ней по коридору вдвоем нагуливать раскрытие. Вторую девочку отправили в родзал с 14 часов, а у меня началось самое веселье. Схватки идут уже нормальные, спасибо огромное моей акушерке Наташе, которая все время была рядом со мной помогала мне дышать и собирать вещи, плюс постоянно мониторила мое давление. в 18.00 у меня подскакивает давление до 160/110 и тут начинается паника, Меня срочно переводят в родзал, мужа не пускают из-за карантина, у мамы не было флю и тут я понимаю, что рожать мне придется самой без поддержки и тут в дверь заходит моя спасительница моя палочка-выручалочка Марина, которая работает в этом РД акушеркой. Эта была не ее смена, но она приехала специально ко мне на роды и стала моим партнером. Такого спокойствия за хороший исход событий я не испытавала никогда. В 19.30 мне прокалоли пузырь и понеслось схватка за схваткой. В 21.30 меня стало тужить мы перебрались с мечика на кушетку, пришли все врачи вместе с заведующей паталогии. Стали готовить меня к самому ответственному периоду. Давление стало расти во время потуг мне поставили катетор в вену, чтобы перестраховаться на случай кесарево, но я сказала, что рожу сама и все будет хорошо. В итоге за 3 потуги я родила в 22.30 свою крошку весом 2600 и ростом 46 см. Закричала она сразу, а я на какой то момент ушла в себя и не понимала что происходит от счастья и радости. Через 10 минут я позвонила мужу и маме. обрадовала их, что родила и что все хорошо. Чуть-чуть порвалась в итоге - сделали один шов. Как только родила - мое состояние стабилизировалось - давление стало нормальным и врачи выдохнули. Малышке поставили 8 балов по апгар и сказали, что она по срокам не тянет на 36 недель, поставили нам 37 недель. В итоге через час после родов меня спросили приду ли я еще к ним и я ответила ДА, т.к. не так это все страшно и больно, главное понимать, что роды это работа мамы и дочи. И самое главное для меня это полное доверие врачам. Благодаря им я родила здоровую дочку и себя чувствую огурцом. Так что девочки рожайте и не бойтесь. Боль забывается, а ребенок остается с вами и помогает все это забыть в суете и заботе о нем.

МАРИНА
Дата: Вторник, 2016-02-23, 21:42 | Сообщение # 562
Аватарка МАРИНА
Фея в джинсах
Район: Центр
Награды: 20
Надо переименовать темку в "вспомнить все")))
Наташ, прекрасный рассказ, и ты умница!

hrizantema
Дата: Среда, 2016-02-24, 12:55 | Сообщение # 563
Аватарка hrizantema
Мамочка
Район: мед.училище
Награды: 13
Цитата МАРИНА ()
переименовать темку в "вспомнить все")

happy да-да, "кто не был - тот будет, кто был - не забудет!"Натулька, молодец! да, в этом деле главное - дух, не бояться и не расслабляться до заветного "уаааа!"

MosInna
Дата: Среда, 2016-02-24, 17:37 | Сообщение # 564
Аватарка MosInna
под защитой ангела
Район: Московский рынок
Награды: 111
Цитата МАРИНА ()
"вспомнить все")

Цитата hrizantema ()
"кто не был - тот будет, кто был - не забудет!"

happy happy happy happy happy

Лисюня
Дата: Среда, 2016-02-24, 19:40 | Сообщение # 565
Аватарка Лисюня
Мамочка
Награды: 131
tatusik2707, такой душевный рассказик, аж до мурашек

tatusik2707
Дата: Среда, 2016-02-24, 22:16 | Сообщение # 566
Аватарка tatusik2707
Новая жизнь
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
Награды: 54
Спасибо, девочки. Действительно вся боль забывается, остается только чувство неимоверного счастья.

lisyonok81
Дата: Среда, 2016-03-02, 09:22 | Сообщение # 567
Аватарка lisyonok81
Первые шаги
Награды: 5
А у нас было всё так,ставили нам пдр на 5 февраля,потом перенесли на 2 и тут врача моего убрали и новая снова перенесла пдр на 11.
Я хожу переживаю,как так я уже настроилась на 2,а тут 11.И вот 9 февраля,сдала я с утра анализы на комплексе,по дороге домой мужа после ночной смены встретил и сообщает он мне,что его в командировку,в Питер отправляют,на неделю.У меня паника начинается,как же так,а рожать я с кем буду.
Пришли домой,звонит он шефу и говорит,что не поедет никуда,а тот ему к 12 на ковёр.Поехал муж на работу,я легла полежать,просыпаюсь в 14,чувствую чё то не так,пошла в туалет,пробка отошла.Давай милому звонить,а у него телефон отключен,у меня уже лёгкая истерика начинается.В 15:30 приехал муж,я успокоилась и легла ждать когда же,ещё какие не будь признаки появятся,что мы рожаем.А он начал по дому бегать и вещи собирать,которые уже давно стояли собранные.Пришлось на него прикрикнуть,что бы успокоить его.
В 21 начало низ живота тянуть,и муж начал убеждать,что пора ехать .В 22:55,он меня уговорил,мы вызвали такси и поехали.Приехали на комплекс,меня посмотрели и говорят,да рожаете,но ещё только начало.Милый мой понёсся домой,потому что забыл свои вещи и флу.Около нулей нас подняли в род зал,завели в палату и ушли роды принимать у других.
К часу начало поясницу тянуть.Время полетело,мы танцевал,я на нём висела,сидела у него на коленях,он мял мне спину,рассказывал сказки,фоткал,в общим всячески помогал и поддерживал,а я на него ругалась,что рано мы приехали,что можно было бы ещё дома поспать.
И тут за стенкой крики начались.Смотрю у милого глаза на лоб полезли(Он изначально на роды идти не хотел,боялся,что я орать и матом крыть его буду,но я его убедила,что в трёх предыдущих не кричала и в этих не буду,и что когда потуги начнутся он за дверь выйдет).В 2:30 начались схватки,в 3:45 уже не выносима стало и я попросила чтобы он пошёл кого то из акушерок позвал,в 3:55 повели в смотровую,прокололи пузырь,в 4:00 вернули в палату.Ему велели срочна окна закрывать,а сами вокруг меня собрались.Я думала,что он окна закрыл и вышел за дверь,как мы договаривались,в палате тихо стало.На первой потуге голова вышла на половину и так всё жечь дико стало,голова поплыла,в 4:15 за три потуги я родила нашу царевну,она закричала сразу,ну дальше как обычно,взвесили,померили 3640 и 52 см,на меня положили,меня укрыли и тут раздался голос мужа:к ней уже можно подойти?(оказалось всё так быстро,что никуда он не вышел,а всё время сидел в углу)ему ответили,что можно.Он подошёл с ошарашенными глазами,поцеловал и сказал:"Милая,какая ты у меня молодец,спасибо тебе". Было так приятно,что все остатки боли и усталости сразу отошли.

Натусик
Дата: Четверг, 2016-03-03, 21:31 | Сообщение # 568
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
lisyonok81, вот это вы быстро отстрелялись) Здоровья вам!

lisyonok81
Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 01:57 | Сообщение # 569
Аватарка lisyonok81
Первые шаги
Награды: 5
Натусик, спасибо и вам.

Кроше4ка
Дата: Суббота, 2016-03-12, 14:21 | Сообщение # 570
Аватарка Кроше4ка
Чудо произошло
Награды: 109
Итак,пришло мое время писать рассказ о появлении щекастика)))
Ну то,что моя беременность это чудо,то многие на форуме знают.
Да и с моим циклом мы пдр считали по узи. В общем поставили на 19 февраля. Я молилась лишь бы не 8 на др свекрови) и вот когда прошло 8 число я с легкостью вздохнула. И так в 37 нед только стала собирать пакеты в рд. Сразу скажу,что рожала не в Крыму. В общем поехали с мужем в больницу и договорились с врачем. Врач был друг мужа(его одноклассник) . я осталась довольна им и решила довериться. В общем он и осмотр с пристастием делал,кроме пробки ниче не вышло))))
Потом уже когда было 40 нед,то приехали к нему,он говорит Надо нам с тобой договориться. Приезжай рожать в понедельник. Я говорю Понедельник день тяжелый,приедем во вторник. Естественно вме в шутку. И вот 23 ночью просыпаюсь в 2 часа от того что выспаламь и что то не то. Походила и легла спать. В 5 утра поняла что хватает немного живот. Встала и хожу. Муж проснулся и стал следом ходить с тел и засекать схватки)))) я приняла душ и честно думала,что все пройдет и это ложные) но хватать не перестало. В 7 часов позвонили врачу и он сказал приезжать. Приехали в рд на такси и в прекрасном настроении. Он посмотрел и сказал,что раскрытие 2 см и будем сегодня рожать. Я и поверить не могла. Оформились очень быстро. Подняли нас с мужем в родзал. Сказать,что он супер,то это ничего не сказать. Все условия. И джакузи и душ и все причендалы. В общем стали мы с мужем гулять. Время было 8 часов. Врач приходил очень часто. Мы шутили и ходили. Лежать было не очень мне. Намного лучше было ходить и прыгать на мече. Муж спинку тер,но хо болела она или нет во время схватки) зато потом я ощутила,как он мне ее натер))))акушерка постоянно слушала сердечко. В 11 врач ушел на операцию и сказал прийдет в 12 и пойдем в джакузи. Ну в общем время пролетело очень быстро и я ждала,что ща как покупаюсь) пришел врач,посмотрел меня и говорит А поздно уже в ванну happy блин,такой облом happy в общем мне еще и капельницу поставили и пообещали,что до 16 рожу. Муж не отходит ни секунды. Сидит со мной и шуточки с врачем шутит. Потом я захотела кушать и отправила его за йогуртом и шоколадкой. Он принес и я с удовольствием слопала. Еще и обед предлагали нам из столовой)))) и мне так быстро время шло,что я постоянно говорила,что 9 месяцев быстро прошло,то и роды идут быстро. В общем уложили меня на кровать и пришло время потуг. Вот тут совсем немного стали ощущаться болезненные схватки,но быстро прошло все. Муж постоянно напоминал о дыхании. Во время потуг давал мне пить и лицо смачивал водой и волосы мочил и мне было легче. Как после душа happy Первую потугу я не правильно тужилась,потом поняла как надо и все дружно мне кричали Какай,Вероника,какай happy я блин ржать потом стала и говорила,что они мне мешают happy в итоге родилась голова,акушерка говорит Смотри,голова,хочешь потрогать? happy но мне хватило посмотреть,а муж пошел фоткать happy сначала из за моей головы,но там врач на фоне))) его это не устроило и он обошел happy потом фотки ему стало мало и он решил снять видео остального процесса. В итоге еще пару минут и родился наш щекастик Святослав Евгеньевич весом 3730 и 53 см. В 15-38.Копия муж. Я осталась очень довольна процессом и всем говорю,что врут,что это не выносимо больно. Я сразу сказала,что прийду за вторым. Потом мы собрались и нас повезли в палату. Когда везли меня на кресле,то я ржала и говорила Как Тимошенко катают меня в кресле happy а на посту медсестры не верили,что я после родов только happy
Палата тоже была отличная на 2 человека с тел и холодильником. Душ и туалет рядом на 2 палаты. Насмотреться не могу на своего сыночка. В итоге из оплаты только акушерке 300 грн и санитарке 100 и благотворительность через кассу 400. Врач ничего не взял,хотя и давали.
В общем я осталась очень довольна всем и только приятные воспоминания и ни секунды не жалела и не хотела,что бы мне голову отрезали или прокесарили happy
И муж оказался очень хорошей поддержкой и все время мне говорил Вот как я могу тебя оставить? Ты будешь мучиться одна что ли? Я очень рада,что он был со мной в такой момент,рождения сына! Еще и заснял процесс и первый вдох и первый крик! )))) ну как то так прошло легко и быстро появление нашего щекастика на свет.

Alёnka
Дата: Суббота, 2016-03-12, 14:32 | Сообщение # 571
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
Цитата Кроше4ка ()
Еще и заснял процесс и первый вдох и первый крик!

уииииииииии,класс smile smile smile
Вероничка,отличный рассказ
Цитата Кроше4ка ()
родился наш щекастик Святослав Евгеньевич весом 3730 и 53 см. В 15-38.Копия муж.

Кроше4ка
Дата: Суббота, 2016-03-12, 14:32 | Сообщение # 572
Аватарка Кроше4ка
Чудо произошло
Награды: 109
Alёnka, пасиб

Alёnka
Дата: Суббота, 2016-03-12, 14:33 | Сообщение # 573
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
Цитата Кроше4ка ()
Я сразу сказала,что прийду за вторым

rizhik
Дата: Суббота, 2016-03-12, 15:00 | Сообщение # 574
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Кроше4ка, ух!)))) молодцы!!!!!!!!)))) и муж и ты и сынуля с таким прекрасным именем!)
Еще раз поздравляю!!!))

rizhik
Дата: Суббота, 2016-03-12, 15:02 | Сообщение # 575
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
lisyonok81, быстро у вас и легко все прошло!!)) поздравляю!!!)))

Я как вспомню свои роды, то аж страшно становится до сих пор wacko

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23