ну начнемссс.....дело все никак не шло, я уже неделю в РД, жуть, лежала в обсервации,потому что в патологии мест не было(( короче мне все порядком надоело,пробка отходит открытие 2 пальца,а процесса нет, решила я по лесинкам побегать-побегала, в 11 часов ночи начались нерегулярные схватки, но я уже знала что это точно ОНО!!! я еще чуть чуть полазила, подождала схваток по 10 минут и пошла будить бедную акушерку на посту)) ну меня на кресло, на КТГ,а там схватки по 3 минуты!!! ну они меня в родзал время 3:50 ночи,естественно приехал,нет,прилетел мой мужа с вещами)))) принимает меня Романовская А.Р, ругается,что рано перевели, я могла спокойна спать всю ночь у сеья в палате, та и схватки то схватками трудно назвать было)))) ну я выспалась еще в родзале до утра, дальше меня принимает Валентина Гавриловна какая-то тоже норм баба) мне понравилась)))) гооврит,что родовая деятельность идет,но слабо, но рожаем)))) короче пока я не начала прыгать на мяче ниче не было, после схватки уже были по 4 минуты, но мы не сильные мы с мужем ржали, прикалывались,он меня фоткал,снимал....акушерка каждый раз заходила и спрашивали чего-это мы такие веселые ЕЩЕ!!!))) короче до 3 дня я так и не родила и эта Гавриловна передала меня Розе....в час дня прокололи мне пузырь,вот тут то и началось.............я на первой же схватке сказала ниче не хочу отпустите....чего там только не было,девочки, я и рычала,и кричала,и мычала, и пыхтела, и дышала как раненный бизон, валялась на полу хотела разбить кафель и откусить мужу руку, веселооооо!!!! читайте мои слова с юмором,никого не пугаю и не собираюсь)))) такого экстрима вы нигде больше не получите)))а мой муж такое чувство будто каждый день на родах присутсвует само спокойствие помагал мне, водичку, то се...багал как хвостик за мной,тряпочки менял подкладные)) так смешно сейчас вспоминать))) короче дело движется схватки минута через...оооо,мне казалось через секунду, а между я спала, жопой к верху и лицом почти на кафееле))))))))) вот дошло днло до открытия полного,а у меня 9 пальцев или как у них там...а полного ни в какую...короче они меня положили на кушетку и так я провалялась 2 часа с этими 9 пальцами, когда только поставили систему, пошел процесс и то не сильно(((короче в 18 часов увидела я свою крошку, если можно так назвать,немного порещали меня,пару шовчиков всего)) муж кстати хоть стоял у головы,но все все видел и очень рад этому...даже всплакнул))))) вот такие были роды)) врачи говорят,что роды были тяжелые, я не заметила, они то первые у меня)) и еще о плохом,Роза,так называемый врач, когда прокалывал мне пузырь поцарапал малому головку у енго теперь ранка заживает прям на макушке!!! и такое быввает!!! про ИБОНиН писать не буду...кто был тот знает, жутчайшее место...но персонал хороший))) а теперь мое солнце сопит в кроватке и все хорошо у нас)))))))))))))
Veronika87
Дата: Вторник, 2011-11-01, 12:00 | Сообщение # 282
я иногда захожу,почитываю новые отзывы - для поднятия настроения..))
вот вспомнилось: с мамулей до сих пор смеёмся - на стене возле кушетки в родзале висел плакат с тётенькой на мяче и надписью "Рожаем с улыбкой!" и далее рекомендации... всё время в родзале я мечтала оторвать руки автору плаката и засунуть ему в опу!!! козёл блин! с улыбкой он рожает..)))
yasika20
Дата: Четверг, 2011-12-08, 20:38 | Сообщение # 289
с мамулей до сих пор смеёмся - на стене возле кушетки в родзале висел плакат с тётенькой на мяче и надписью "Рожаем с улыбкой!" и далее рекомендации... всё время в родзале я мечтала оторвать руки автору плаката и засунуть ему в опу!!!
А у меня было КС плановое, так что особо и рассказать нечего, когда в\в вводили лекарства лежала и улыбалась как дурак ^_^, на мой вопрос, почему я такая счастливая и мне так хорошо, сказали, что наркотик был введен, терь понимаю я наркоманов, такого ощущения счастья редко когда испытываешь . а вот когда через 2 часа наркоз закончился и врач пришла проверить на кровотечения ,это канешно был ппц, у кого было КС меня поймет. Я так никогда в жизни не орала, я даже не ожидала, что так умею.
Natusik
Дата: Четверг, 2012-01-05, 00:21 | Сообщение # 297
все познается в сравнении я кстати тоже питала иллюзии, на тему своей выносливости... ан нет орала как потерпевшая и угрожала врачам короче повеселила я 3 смены, пока не прибыл мой врач...
Юльевна
Дата: Четверг, 2012-01-05, 01:22 | Сообщение # 298
и врач пришла проверить на кровотечения wacko wacko wacko ,это канешно был ппц, у кого было КС меня поймет.
Katafeyka, я,я,я,тебя понимаю!Я вообще не ожидала подвоха,когда доктор так ласково со мной разговаривал,а вдруг как надавит,у меня аж невольный вскрик"что вы делаете??!!" и слезы из глаз прыснули.А еще хорошо помню обработку операционного поля перед КС,когда йодонат льется во все щели,куда надо и ненадо,тоже как уж на сковородке извивалась вся,хоть бы кто подул ,что-ли
Sonnik2010
Дата: Четверг, 2012-01-05, 12:40 | Сообщение # 299
Quote (Katafeyka) и врач пришла проверить на кровотечения wacko wacko wacko ,это канешно был ппц, у кого было КС меня поймет.
Katafeyka, я,я,я,тебя понимаю!Я вообще не ожидала подвоха,когда доктор так ласково со мной разговаривал,а вдруг как надавит,у меня аж невольный вскрик"что вы делаете??!!" и слезы из глаз прыснули.А еще хорошо помню обработку операционного поля перед КС,когда йодонат льется во все щели,куда надо и ненадо,тоже как уж на сковородке извивалась вся,хоть бы кто подул ,что-ли happy
а я то думала что кс это избавление от всех "радостей" естественных родов..оказывается нет!
натульчик
Дата: Четверг, 2012-01-05, 12:53 | Сообщение # 300
вдруг как надавит,у меня аж невольный вскрик"что вы делаете??!!" и слезы из глаз прыснули.А еще хорошо помню обработку операционного поля перед КС,когда йодонат льется во все щели,куда надо и ненадо,