Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Marmarina  
Рассказы о родах.
Натусик
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 01:09 | Сообщение # 226
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
Quote (Anaer)
Из смешного - просила потом подуть туда,

happy happy happy
Как интересно читать истории подобные! Как бы не было,а почти все равно все истории с позитивом! smile

Полезные ссылки
olfada
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 08:02 | Сообщение # 227
Нет аватарки
Творец моего счастья
Награды: 7
Вот не спится..дай,думаю,напишу.Своего "Масенького" 4200-54см я родила в 32.На комплекс я поехала на скорой,со схватками и подтекающими водами.Когда я была беременная,знакомые мамочки пытались мне рассказать,что такое роды,точнее как это страшно и ужасно (хотя у некоторых по 2 ребенка),но я их не слушала,так как не хотела забивать себе голову страхом и негативом.Да и преувеличено это все...Единственное о чем я жалею так это о том,что я не знала,что такое потуги.
Я лежала вместе с девочкой на 4этаже, она оставила меня одну в палате и периодически заглядывала узнать,как я,и большое ей спасибо за это,к сожалению я забыла,как ее зовут.Лежу я одна в палате и хочу в туалет,очень сильно хочу,ну очень при очень,а дойти не смогу ,ну все думаю, сейчас и в штаны...и мне стало так обидно,что меня все бросили...И тут заглядывает моя соседка...И, началась у персонала суета и ножками-ножками сразу в родзал.Принимала у меня роды Волкова и 2 акушерки,сначала молоденькая девушка брюнетка (очень хорошая акушерка),ну а потом рыжая женщина я могла бы еще про вторую писать,но ...
Что-то я отвлеклась...Вернемся к рождению ребенка,когда он родился сначала я очень испугалась,т.к. он не плакал ,но когда он заплакал,то я стала плакать вместе с ним...Мне говорят-"ты чего разревелась,ведь все закончилось?" а я им "от счастья" Это такой кайф - меня так распирало от счастья И я еще хочу одного ребенка,через годик полтора..,и очень бы хотелось,что бы роды принимала брюнеточка-Акушерочка с большой буквы

Marmarina
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 11:15 | Сообщение # 228
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Район: Шушары
Награды: 31
Quote (olfada)
Своего "Масенького" 4200-54см я родила в 32.

Ого wacko масенький какой!!! happy Что бы вышло когда родился бы в срок?! wacko happy

afolinochka
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 11:49 | Сообщение # 229
Аватарка afolinochka
Мама ЭнерджайzеRа
Район: Лебедя
Награды: 12
Quote (Anaer)
Из смешного - просила потом подуть туда, почему-то врач отказался, сказал, что туда дуть нельзя )))

happy роженицы это хохма....
Anaer, Вы умнички!! Все такие мамская интуиция она при выше всего!!!!!!!
Quote (olfada)
молоденькая девушка брюнетка

Quote (olfada)
брюнеточка-Акушерочка с большой буквы

у нас кажется одна и та же акушерка принимала!!! Согласна полностью если бы не она с О.А. я бы не знаю как было!!!
Когда в родзал поднимали, мне в паталогии сказали, что в очень хорошую смену попала!!!!!!!
Quote (Marmarina)
Quote (olfada)
Своего "Масенького" 4200-54см я родила в 32.

Ого wacko масенький какой!!! happy Что бы вышло когда родился бы в срок?! wacko happy

happy мне кажется это не срок, а возраст.... хотя все может быть wink

olfada
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 14:03 | Сообщение # 230
Нет аватарки
Творец моего счастья
afolinochka,конечно же это мой возраст и написала я его для того,чтобы будущие мамочки не слушали бредни о поздних родах.Для меня роды прошли легко, да и вообще я спала во время схваток sleep и начало потуг (вычитала в журнале для мамочек,что так легче схватки перенести),пока меня не перевели в родзал . Правда вот масенькому потрудится пришлось,да и без вод он был долго sad ...На врачей я не делаю ударение-не хочу...А вот после Акушерочки сплошной позитив, побольше бы такого персонала. afolinochka ,а вы тоже не знаете,как ее зовут?!?Второго ребенка хочу рожать только у нее!!!

натульчик
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 16:53 | Сообщение # 231
Аватарка натульчик
Счастливая Мамочка!
Район: Лукоморье
Награды: 10
Quote (Anaer)
просила потом подуть туда, почему-то врач отказался, сказал, что туда дуть нельзя )))

Ой не могууууу прям меня напомнила

afolinochka
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 17:14 | Сообщение # 232
Аватарка afolinochka
Мама ЭнерджайzеRа
Район: Лебедя
Награды: 12
Quote (olfada)
не слушали бредни о поздних родах.

меня мама в таком возрасте родила wink и я считаю что это совсем не поздно, даже нормально!!!!
Quote (olfada)
да и без вод он был долго

sad у меня у самой в 4 утра воды отошли, а родила в 5 вечера
Quote (olfada)
а вы тоже не знаете,как ее зовут?!

можно на ты
пытаюсь вспомнить, никак не могу, в ближайшее время буду на комплексе. хочу спросить wink

лерчик
Дата: Вторник, 2011-04-05, 18:54 | Сообщение # 233
Аватарка лерчик
Мамочка
я рожала в 2008 году в ноябре. ПДР ставили на 5 ноября.. 19 ноября в 5 утра у меня воды отошли, муж отвез в роддом. определили меня в обсервацию(сама хотела именно туда), Ада Рафаиловна после осмотра в 8 утра сказала, что открытия еще нет, и отправила на узи.Там такая крикливая тетка начала орать на меня, что плод очень крупный 4 390, ты не разродишься и тд и тп... схватки с минимальным разрывом стали к часу дня, открытия снова не было. Было очень больно терпеть и я просто ползала по стенам роддома, удалось правда вздремнуть часик, и после очередного осмотра мне сделали укольчик Но-шпы и отправили назад в палату.Часов до 8ми меня вообще не трогали. На смену заступила Алисия или Олеся (точно не помню), мне сказали что она спец по абортам, я попросилась меня посмотреть-она сказала "РАНО ЕЩЕ"...В 10 вечера я настояла на осмотре, на что она сказала - открытие 1 палец, я начала просить стимуляцию - она отказала и пошла спать. у меня поднялась высокая температура, бил жуткий озноб и кидало в жар. я позвонила маме, она приехала ЗАПЛАТИЛА!!!!! ей и она перевела меня в родзал, сделала стимуляцию, поставили капельницу и начали прослушивать сердечко, сказала к 12ти родим.на часах 1 час ночи-открытие 3 пальца. я начала терять сознание, она перепугалась и куда-то убежала, в этот момент меня начало рвать-рядом никого wacko %) мне стало страшно...Вернулась эта Олеся с Савчук Валентиной Гавриловной!!!это было спасение для меня!!!Уже было 3 часа ночи. Осмотр провели на кровати-открытие тоже-В.Г. начала кричать на Олесю - 22 часа безводный период, плод лежит не правильно, очень крупный ребенок, а вы тут спите!!!и начала рукой разворачивать ребенка за головку, затем посадили меня на стульчик на утку(так как для мячика я была слишком огромная!)и сказала сидеть, пока она прийдет(у нее на 3м этаже еще 2 роженицы). Вернулась через некоторое время, я была одна в родзале(Олеся принимала еще 2е родов(две девочки поступили еще в 3 часа ночи).Поменяли капельницу, собрался консилиум врачей и санитарок в составе человек наверное 7ми и пригласили неонатолога)меня начало тужить и перевели меня на кресло где-то в начале 6го утра. остального практически не помню, постоянно теряла сознание, В.Г. лупила по лицу-приводя меня в чувства и сказала если сейчас в течении 10 мин-сделаем кесарево- wacko %)
Наверное эти слова подвергли меня в шок и я начала тужиться с такой силой, что все дружно начали кричать на меня "не тужься" smile :) smile
Благодаря Валентине Гавриловне я родила дочку (хомячка, как она сказала) в 5.50 утра весом 4.400 и с оценкой 9\9 по Апгар. Хоть я и лежала на первом этаже, она приходила ко мне в палату несколько раз в день и все время спрашивала "как тут наш хомячок?" biggrin :D biggrin

Если бы не этот человек-я бы наверное просто не разродилась!!

я рожала бесплатно, правда перед выпиской меня смотрела Ада Рафаиловна, сказала в матке сгустки-вычистила все сама рукой и разрешила выписываться, и если какие проблемы будут-можно обращаться к ней без стеснения!
так что мне повезло с Савчук Валентиной Гавриловной и Адой Рафаиловной!! В июле этого года мне снова рожать-очень хочется попасть к ним же)

Сообщение отредактировал лерчик - Вторник, 2011-04-05, 19:00

Natusik
Дата: Четверг, 2011-04-07, 21:38 | Сообщение # 234
Аватарка Natusik
счастье цвета кАнАпУшКи
Район: Северная
всем привет!!! вопрос немного не по теме наверное....а родовой пакет надо самой покупать(и сколько он тогда стоит) или в род.доме надо платить???? wink

tasja
Дата: Четверг, 2011-04-07, 21:47 | Сообщение # 235
Аватарка tasja
Мама четырёх сыночков
Район: Фиолент
Награды: 16
Quote (Natusik)
всем привет!!! вопрос немного не по теме наверное....а родовой пакет надо самой покупать(и сколько он тогда стоит) или в род.доме надо платить????

Можешь платить как приедешь,а можешь купить самой.Если купишь сама будет дешевле)))

Солнце
Дата: Пятница, 2011-04-08, 10:21 | Сообщение # 236
Аватарка Солнце
Первые шаги
Район: Хрустали, комплекс
Награды: 4
Natusik, в прошлом году около трехсот вроде стоил))))

kuklyonok
Дата: Пятница, 2011-04-08, 11:03 | Сообщение # 237
Аватарка kuklyonok
Первые шаги
Район: Летчики
Награды: 3
Я покупала там 2,5 года назад стоил до 200 (180 около того)

tasja
Дата: Пятница, 2011-04-08, 13:22 | Сообщение # 238
Аватарка tasja
Мама четырёх сыночков
Район: Фиолент
Награды: 16
Quote (Natusik)
ще один дурацкий вопрос..... а сколько он стоит в Р.Д? или в аптеке?

В августе прошлого года когда рожала сестра мужа(2-й роддом) с нас попросили 350 грн.
А в аптеке он примерно 200-250 грн.

натульчик
Дата: Пятница, 2011-04-08, 14:56 | Сообщение # 239
Аватарка натульчик
Счастливая Мамочка!
В аптеке на комплексе Род.пакет стоит 274.45грн,но можно сделать дешевле,если отказаться от жид.мыла и бум.палатенец(докупить самой).Будет стоить на 25грн дешевше

olfada
Дата: Пятница, 2011-04-08, 21:55 | Сообщение # 240
Нет аватарки
Творец моего счастья
Natusik, я платила за род.пакет 270гр (в ноябре) на след. день после родов приходила акушерка за деньгами. Но лучше покупать самой ,т.к. там очень красивая бирочка на ручку ребенка ( сказала соседка по палате), но у наших детей вместо красивых бирочек были вырезаны из клеенки, как в советские времена. Проконтролируй, если бы я раньше знала... И кстати она специально вытащила с пакета мыло и полотенце biggrin

homska
Дата: Пятница, 2011-04-15, 11:19 | Сообщение # 241
Аватарка homska
Мамочка
Район: Шевченко
Quote (Natusik)
еще один дурацкий вопрос..... а сколько он стоит в Р.Д? или в аптеке?

Узнавала вчера про РД1 у их работника - психолога. Сказали, что сейчас продаётся только в родзале, стоит 300 грн. Ни в аптеке, ни в другом месте больше купить нельзя.

Алесенъка
Дата: Вторник, 2011-04-19, 00:19 | Сообщение # 242
Аватарка Алесенъка
Невеста Властелина Вселенной
Район: Острякова
Quote (afolinochka)
у меня у самой в 4 утра воды отошли, а родила в 5 вечера

на самом деле,воды отходят не полностью,а только нижняя часть(в большинстве случаев),остальное постепенно подтекает и верхние выходят уже в потугах.

Natusik
Дата: Суббота, 2011-05-07, 20:32 | Сообщение # 243
Аватарка Natusik
счастье цвета кАнАпУшКи
У нас 4 мая родилась доча!!! 3 кг 48 см!!!!!!!!!!!!! по шкале апгара 9.9!
Ну и вот... утром 3 мая встала вся отекшая, хотя за всю Бе отеков не было! и как то мне не по себе... и к нам на неделю приехала свекровь помочь с уборкой квартиры перед родами... и в процессе уборки я понимаю, что у меня начинаются схватки! о чем и сообщаю свекрови...она звонит моему мужу и вызывает скорую...меня везут на комплекс и начинается процесс осмотра! Деж. врач говорит, что до родов оч далеко, но в Р.Д. лучше остаться!
где то к семи вечера меня поднимают в патологию.... и у меня отходят воды.............. скажу сразу... схватки в самом начале это цветы.......ягоды начались ночью!!!! и как на зло 4 мая в род.зале начался аншлаг!!!!!!!!!!!!!рожениц много а род.залов мало!!! и я со страшнючими схватками пугала девочек из патологии!!! к 15 часам 4 мая меня поднимают в род зал... смотрит врач и говорит что рожу может быть завтра wacko а у меня уже сил нет...нет раскрытия шейки... cry в итоге мне дают чудо таблетку, а сами на срочное кесарево всем коллективом!!! прыгания на мячику, висения на стенке и сидения в кресле мне лично были до лампочки!!!!!!!!!!!!!!!! angry и конца этому не видно...и тут начинаю понимать что, такое слово тужит!!!кричу караул!!!!!!!!! angry и начинаю рожать мое милое счастье!!!
ИТОГ!!! доча 3 кг, я с парой трещинок! Педиатр доволен, а про меня и говорить нечего!!!!!!! biggrin вот такая у меня не оч складная получилась истрия!!!! Все кто собирается рожать и боится... скажу следующее... все меркнет на фоне любимого крохотного личика, которое ты рисовала себе 9 месяцев!!! biggrin

Yulshan
Дата: Суббота, 2011-05-07, 21:48 | Сообщение # 244
Аватарка Yulshan
в поисках папы вместе с Nescaffe
Район: ЮБК
Quote (Natusik)
все меркнет на фоне любимого крохотного личика, которое ты рисовала себе 9 месяцев!!!

только на это и надеюсь))))Ты умничка!А срок какой был?

Natusik
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 16:11 | Сообщение # 245
Аватарка Natusik
счастье цвета кАнАпУшКи
Родила в полных 38 недель!!!

Sonnik2010
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 18:38 | Сообщение # 246
Аватарка Sonnik2010
Главное - не упустите главное!.
Район: Пр.Победы
Награды: 106
Забеременеть мне не удавалось долго, пришлось полечится от гиперандрогении, то есть в моём организме было много мужских гармонов. И вот настал тот миг, когда всё таки забеременела, были очень счастливы. Беременность проходила неплохо, токсикоза как такового не было, с унитазом не разу не обнималась, так просто иногда на запахи мутило, на бульоны и мясные магазины в основном. В 16 недель сделали УЗИ и сказали в шутку, чтобы я брала направления в роддом на 26 апреля... мы посмеялись и забыли, хотела родить 23 апреля почему-то, ну или детёныша Овна=))(бывает и такое). Животик рос медленно и вес я набирала не много, в 30 недель упекли на сохранение, с отставанием развития плода, ничего особенного не делали, потом отпустили домой. Хотели положить за 2 недели до родов, но я написала отказ. Рожать договорилась платно с определённым врачом, которого я выбрала в интернете на местных форумах почитала отзывы.. заплатила денежку и пару раз приходила к ней на приём, следующий раз должна была прийти 27 апреля, если не рожу, то положат в стационар.25 апреля была на даче с мужем... как всегда гоняла по маленькому постоянно, потом сижу на стульчике и чувствую как подтекает что-то.. ну думаю всё, скоро рожать... так как вода не потекла ручьями я и не стала никуда спешить, ехать в роддом.. мне врач сказал со схватками с разницей в 3 минуты приезжать.. сказано сделано. Приехали домой, я помылась, побрилась, посмотрела ДОМ2=))и легла спать.. в 23-30.. в 00-30 просыпаюсь от того, что живот тянет так неприятно, как при месячных, засекла разницу в 15 минут, иногда было 10.. разбудила мужа и мы до 5 утра считали схватки, пили чай, смотрели телевизор в обнимку, за это время я на наверное раз 20 сбегала по всем делам в туалет, поэтому мне не надо было никаких клизм, хотя мне их никто и не предлагал. в 5-30 муж уговорил всё таки поехать в роддом, так разница уже была минут 5-6, в 6 утра мы сидели в машине возле приёмного покоя, пока доехали разница стала минут 8... и я ни в какую не хотела в роддом. Говорю хочу кушать, как я буду рожать голодная, и мы поехали к свекрови на завтрак=)))постепенно мне становилось не так легко как поначалу.. пыталась отвлечься.. поговорить с мужем... Свекровь удивлённо накормила нас пирожками с чаем, в шоке от того что я не крючусь, а так просто отключаю сознание во время схваток. к 8-30 мы всё таки попали в роддом, дальше были оформления, взвешивания и всякие анализы из пальца, на осмотре сказали что рожу часа в 4 вечера. я от мысли этой чуть не рехнулась.. в 9 отвели в родовую палату и разрешили впустить мужа.. и тут начинается самое интересное... я наверное была похожа на зомби, которая при каждой схватке голову прижимала к шее и ходила по кругу и считала секунды схваток... это казалось вечностью.. мысль пробежала, чтобы я когда-нибудь на это согласилась ещё раз.. да никогда!!! а мы то с мужем троих хотели!!!=))
в общем круговорот схваток.. они увеличивались по времени, а время на отдых стремительно сокращалось.. в это время успевала только глотнуть водички, потом повели в смотровую и прокололи пузырь, со словами скоро родишь.. время было 10-30... схватки после прокола пузыря меня вообще ошарашили я аж в первый раз вскрикнула... потом стало тужить.. меня положили на кровать.. лёжа тужится мне было не удобно, потому тужилась на боку, боли уже такой не было, только чувство распирания внизу, и я стала потихоньку засыпать.. меня тармашили.. и за 4 потуги в 11-30 утра я родила свою дочурку Сонечку, вес 2770 51 см,9-10 баллов, дюймовочка родилась ровно в 40 недель 26 апреля как мне и предсказывал дядя-узист=))без всяких разрывов и зашиваний, так только маленькая трещинка, муж был постоянно со мной до самого конца, мне помощь его очень помогла, так что если есть возможность рожайте с мужьями.
Сейчас моему чуду 1 годик, радует меня и мужа, так что за 2м и 3м я всё таки пойду.. боль забывается и совсем теперь не страшно.. Рожайте легко и естественно

озорнушка
Дата: Вторник, 2011-05-17, 01:57 | Сообщение # 247
Аватарка озорнушка
Первые шаги
Район: стрелочка
Награды: 2
рожала с мужем дома smile трех деток,все прошло хорошо,когда были схватки с третьим..в процессе приготовила тортик..чтоб отвлечься smile ,конечно с акушеркой ..
вот если решусь когда на четвертого хочу соло родить...

натульчик
Дата: Вторник, 2011-05-17, 20:36 | Сообщение # 248
Аватарка натульчик
Счастливая Мамочка!
Quote (озорнушка)
рожала с мужем дома

Смелая вы женщина wink

озорнушка
Дата: Среда, 2011-05-18, 01:35 | Сообщение # 249
Аватарка озорнушка
Первые шаги
Район: стрелочка
Награды: 2
не ..я поодиночке трусиха. wacko .а с мужем была смелая..

Натусик
Дата: Среда, 2011-05-18, 21:38 | Сообщение # 250
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
озорнушка, ни чего себе.... wacko

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

пр-т Победы

Любовь!!!

Ландшафтный дизайн.

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23