Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Marmarina  
Рассказы о родах.
Marinka
Дата: Пятница, 2011-01-14, 17:14 | Сообщение # 176
Аватарка Marinka
Счастье - это наши дети
Награды: 131
Quote (mayenka)
больно... даже очень больно

ну я же про себя лично писала)) мне больно не было)) правда) а месячные wacko я же не говорю, что у всех так)) мне проще еще несколько раз родить, чем беременной ходить
натульчик, спасибо)

Полезные ссылки
mayenka
Дата: Пятница, 2011-01-14, 21:26 | Сообщение # 177
Аватарка mayenka
Любительница приключений
Район: Сахарка
Награды: 11
Quote (Marinka)
мне больно не было

везет же!!!!!!!!

Maryang
Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 22:10 | Сообщение # 178
Аватарка Maryang
Мамочка
Район: Остряки
Награды: 9
Quote (Marinka)
Девочки! Схватки - это не больно! месячные намноого больнее!

Повезло же)))

Anaer
Дата: Понедельник, 2011-01-17, 18:43 | Сообщение # 179
Нет аватарки
She's a lady
Район: Стрелка
Награды: 10
может просто с месячными не повезло? я как представлю месячные больнее схваток, так мне аж дурно становится surprised

romashka
Дата: Понедельник, 2011-01-17, 18:45 | Сообщение # 180
Аватарка romashka
Золотое перо
Район: пр.Победы
Награды: 23
Quote (Anaer)
может просто с месячными не повезло? я как представлю месячные больнее схваток, так мне аж дурно становится

да куда уж хуже? wacko

Marinka
Дата: Вторник, 2011-01-18, 15:51 | Сообщение # 181
Аватарка Marinka
Счастье - это наши дети
Награды: 131
Quote (Anaer)
может просто с месячными не повезло

да) но роды все "вылечили".Девочки, дай Бог родить вам так же легко)))

татьяна5752
Дата: Среда, 2011-01-19, 01:46 | Сообщение # 182
Аватарка татьяна5752
Мамочка
Район: стрелка
Награды: 6
я после этого рассказа тоже не боюсь уже спасибо вам будем настраиваться на такие же роды smile

полюшко
Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 18:42 | Сообщение # 183
Аватарка полюшко
Продвинутая бабушка
Награды: 5
Девочки!!!!
Всем доброго вечерочка. Мы наконец родили !!!!! УРА, УРА, УРА!!!!
Вчера у дочи днём отошла пробка, сегодня в 4 утра отошли воды и мы поехали в роддом. Рожали на комплексе, начали в 7 утра, закончили в 12.50. Хоть роды были вторые и со дня первых прошёл только год, лёгкими их не назовёшь.Но слава Богу всё закончилось благополучно. У нас мальчик - 3 300, 51 см, закричал сразу, сиську взял сразу. Уффффф, не знаю кто больше устал - я или дочь faint

Карина
Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 19:19 | Сообщение # 184
Нет аватарки
Постоялец
Район: Горпищенко
Награды: 4
полюшко, поздравляю с рождением внука!главное пусть он будет здоровым исчастливым!!

Натусик
Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 22:58 | Сообщение # 185
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
полюшко, поздравляю!!!!!!!!
теперь есть и внучка и внук!Что может быть лучше? smile smile smile

Натусик
Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 23:58 | Сообщение # 186
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
полюшко, вы ж 17.01 рожать ехали..... А родила она 13.02????????????????7 wacko wacko wacko wacko wacko

lisenok
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 21:23 | Сообщение # 187
Аватарка lisenok
Мамочка маленькой Лисички
Район: Малахов курган
Награды: 12
Ну....значит дело было так!!!
Девятого в девять утра biggrin я почувствовала что началось surprised пошла к врачу она посмотрела и сказала что открытие уже на два пальца cool ....ходи подойдёшь через три часа.Я позвонила любимому мужу рассказала про всё это дело,он в машину прик ну...и к нам.Приехал и записывал со мной периодичность схваток,которые были уже каждые две мин....на часах 11:00 я ползу опять к врачу так-как терпеть уже нет сил она меня удачно посмотрела и оправила наверх (четвертый этаж)Когда мы туда поднялись я увидела весёлую компанию жующих дамочек,притом одна из них постоянно пела surprised что настораживало!Определили меня в родзал №3,поющая дамочка-очень аппетитных форм оказалась моей акушеркой, а врач была молодая девушка.Ну вообщем тут всё и понеслось схватки-потуги,хватание мужа за пальцы и их выламывание,схватки на нем же, вообще могу точно заявить,что рожали мы вместе smile Кстати...во время схваток очень помог мяч-прыгание на нём и держась руками за шведскую стенку так-как я поняла что мне эта поза комфортно там я и осталась до самих родов.Родили мы Полинку в 15;30 можно сказать легко,единственно чутка порвалась,доча летела в позе супермена-ручкой в верх вот и задела маму wacko но это всё ерунда.
Итог
У мужа остались все десять пальцев на руках и появилась доча- рост 50см и вес 2950 (естествено потом фигура будет 90-60-90)!!!!
Вообще рожать на комплексе понравилось. Очень довольна и акушеркой и врачом! Спасибо им огромное!

Yulshan
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 21:53 | Сообщение # 188
Аватарка Yulshan
в поисках папы вместе с Nescaffe
Район: ЮБК
Quote (lisenok)
доча летела в позе супермена-ручкой в верх вот и задела маму

блиииин biggrin сижу смеюсь и плачу одновременно.Вы умнички!

Еленчик
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 21:58 | Сообщение # 189
Нет аватарки
Герой форума
Район: Радиогорка
Награды: 7
Расскажу и я про свои роды. Первый раз рожала в Стрелке. Как порядочная беременная имела на руках ВСЕ анализы - все в норме было, на учет встала в 7 недель. Т.к. жили на Северной наша врач меня отправила за недельку в РД. Я поехала, недельку отлежала. В 4 часа утра вся наша палата дружно проснулась и потопала в туалет. Я тоже - там начали отходить воды. Я сначала не поняла, что случилось, но опытные девочки сказали, что это воды, нужно будить медсестру и собираться. Схватки начались сразу же. ОЧЕНЬ болезненные и без перерывов - как одна большая схватка. Вещи мне собирали всей палатой, оставила телефон мужа. девчонки обещали ему позвонить. Пошли в смотровой. Там еще отошла часть вод. Посмотрели и подтвердили - началось! Пошли в приемный покой. Оформились и направились в предродовую палату. (вещи по этажам пришлось таскать самой). Там сонный врач посмотрел и сказал, что ЕМУ КАЖЕТСЯ, что у меня плохие анализы, хотя я неделю пролежала в патологии - все было норм. Сказал переводить в обсервацию. Опять приемный покой, время уже около 7. Дежурный врач сказала лежи и жди, но лежать я не могла, мне хотелось куда-то бежать, металась у них по предродовой комнатушке. Пришла врач - посмотрела - ой да тут ПОЛНОЕ раскрытие. Хотела рукой обследовать положение ребенка, но дите ее пугалось и уползало мне аж под самую грудь. я видела как она там ползает по мне внутри. Уполз, сказала врач, подождем. Через 10 минут - та же процедура и тот же результат. Еще через 15 минут все повторили и врач дала команду - можно идти рожать. При этом схватка как началась в 4 утра так и не прекращалась - не было никаких перерывов. Перебежали на кресло. Начались потуги. Решили разрез сделать, вытащили мою девочку, она закричала, положили к груди, долго орали на меня, почему это нет молока. Через 2 минуты унесли - увидела я ее только через 3 дня - в обсервации с детьми не лежат, да еще мне сообщили, что ребенок очень слабый, сама дышать не может, очень длительный безводный период. Через 7 дней нас перевели на комплекс, где мы пролежали еще 3 недели.
Вторые роды были уже на комплексе и платно, думала я наивная, что удастся избежать негативных моментов, которые возникли в первый раз. Так же лежала за неделю в патологии, потом врач у которой я должна была рожать оставалась на дежурство. Видимо видела, что рожу как только она приедет домой, поэтому она меня утром ТАК посмотрела, что к обеду начались схватки, а в 9 вечера я уже родила, хотя воды так и не отошли - пузырь пришлось прокалывать. Ребенок лежал со мной полчаса, только его никто не догадался приложить к груди, а одной рукой ( в другую была воткнута система) я его подвинуть не могла. Перевели в детское. Деть орет и днем и ночью, хочет кушать, кормить нечем. Обнаружили желтушку - перевели в ИБО, там были у заведующей. Она тут же услыхала (на 4день) проводные хрипы в легком - у вас пневмония! - радостно объявила она. - срочно на рентген. Сделали - без объяснений срочно на узи сердца! Сделали, говорят - у ребенка сужение аорты, у вас время идет на дни - так же радостно объявили мне, нужно ехать в Киев на операцию. Поехали, в Охмадет сделали узи и ничего не нашли. Вот так вот. А молоко от таких переживаний так и не пришло sad

Сообщение отредактировал Еленчик - Понедельник, 2011-02-14, 22:34

татьяна5752
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 23:33 | Сообщение # 190
Аватарка татьяна5752
Мамочка
Еленчик, приветик самое главное что сеичас с ребятками все хорошо!!! happy но после вашего рассказа опять боюсь рожать wacko wacko wacko

lisenok
Дата: Вторник, 2011-02-15, 11:50 | Сообщение # 191
Аватарка lisenok
Палата №3 Комплекс.

Вот тут мы и рожали biggrin Шведская стенка

Сообщение отредактировал lisenok - Вторник, 2011-02-15, 17:08

romashka
Дата: Вторник, 2011-02-15, 11:54 | Сообщение # 192
Аватарка romashka
Золотое перо
Район: пр.Победы
Награды: 23
lisenok, ты блин во время схваток еще и позировать успевала.............молодец! Все я почти успокоилась можно скоро будет идтить рожать(вот только вещи дособираю)! Судя по выражению твоего лица типа а я ничегошеньки не устала!

lisenok
Дата: Вторник, 2011-02-15, 12:34 | Сообщение # 193
Аватарка lisenok
Quote (romashka)
типа а я ничегошеньки не устала!

Танюха..а я и не устала..честно biggrin

Anaer
Дата: Вторник, 2011-02-15, 13:06 | Сообщение # 194
Нет аватарки
She's a lady
Район: Стрелка
Лисенок, какая же ты молодец smile еще и во время родов отлично выглядела, еще раз поздравляю

Оляна
Дата: Вторник, 2011-02-15, 13:31 | Сообщение # 195
Аватарка Оляна
Мамулька Димульки
Район: Лётчики.ПОР.
Награды: 5
lisenok, Супер!!! А доча не такая уж и маленькая, судя по фото smile

Vinogradinka
Дата: Вторник, 2011-02-15, 13:34 | Сообщение # 196
Аватарка Vinogradinka
УОА!
Награды: 84
lisenok,
расскажу и я что ли. ну,я рожала в россии, в перинатальном центре.
гинеколог,у которого я стояла на учете, благополучно меня сплавил уже к роддомовским врачам, мол, я свою работу выполнил. ну иходилая ктетечке, у которой заранее договорились рожать. пдр мне ставили на 8 апреля. прихожу я 6 числа в пол 5 на осмотр, а она мне говорит,да там уже раскрытие идет вовсю. а я хожу себе и ничего не чувствую. говорит - иди оформляйся. я - а можно я домой за вещами хотя бы?разрешили конечно, но только туда и обратно. я приехала, дособирала вещички и только в пол 7 приехала в роддом. пока меня оформляли, медсестра мне рассказывала историю,как ее мама рожала ее 6-килограммового брата сама!!20 лет назад, потому что что-то там с ней такое было, что анестезия на нее не действовала, соответственно прокесарить ее не могли. в общем оформили меня, сделали клизьму и отправили в родзал. на этаже никого, тишина, все родили сутра и днем. а на часах тем временем уже пол 8. опять меня смотрит моя врач, и говорит,что надо прокалывать пузырь - плоский. прокололи, и тут я сразу же все почувствовала. схватки начались частые и сильные. слушали сердечко, все в норме. а малой там крутится вовсю. отправили сидеть в джакузи, но после 20 минут сидения в ней, стал жутко раздражать этот гудящий звук. вылезла. опять осмотр, опять ктг. тем временем на часах уже 9 вечера. предлагают перидуралку - отказываюсь. вкололи но-шпу, в течение часа между схватками дремала, сил так сказать набиралась)в 22 сделали еще один укол но-шпы - до 23 в полудреме. все это время осмотр, ктг.врач ставит вес 3650. начались потуги, а в 23.30 мой сынок появился на свет)3640 - ошиблась она на 10 г)), 54 см)положили на живот, такой тепленький влажный комочек, мяукает, копошится. у меня прям аж дух перехватывало, когда я его трогала, приложили к груди, почмокал и понесли взвешивать, протирать. когда забрали от мамы - заголосил ого-го)а меня пока зашивали, поравлась совсем чуть-чуть внутри. принесли крошечку, опять приложили к груди, он почмокал чуть-чуть и уснул. так мы пролежали с ним час - в одной руке малыш , в другой катетер)а потом перевели в палату,а на 6-ой день выписали. а я пододвигала его кроватку к своей и смотрела на него. и не могла поверить в свое счастье. а папа наш в это время был в питере, заканчивал военно-морской институт. приехал за день до выписки и провел с нами всего 10 дней.(а потом обратно уехал, дописывать диплом и защищаться. в общем вот такие вот были у меня роды. не скажу,что совсем небольно. больно, но терпимо. когда думаешь о том, что малыш тоже испытывает такой стресс, то стараешься взять себяв руки и как можно скорее все сделать)самое главное- слушать акушерку.

татьяна5752
Дата: Вторник, 2011-02-15, 14:08 | Сообщение # 197
Аватарка татьяна5752
Мамочка
lisenok, супер класс happy happy happy доча просто красавица,будущая модель растите здоровыми на радость маме и папе!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (15.02.2011, 13:08)
---------------------------------------------
Vinogradinka, так классно все описала легко не принужденно молодец желаю счастье вашеи семье и здоровья малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy

Vinogradinka
Дата: Вторник, 2011-02-15, 14:27 | Сообщение # 198
Аватарка Vinogradinka
УОА!
татьяна5752, спасибо!)

татьяна5752
Дата: Вторник, 2011-02-15, 14:34 | Сообщение # 199
Аватарка татьяна5752
Мамочка
Vinogradinka, а в каком ты городе в россии рожала?

Vinogradinka
Дата: Вторник, 2011-02-15, 15:17 | Сообщение # 200
Аватарка Vinogradinka
УОА!
татьяна5752, город Волжский, волгоградская область.там находится областной клинический перинатальный центр.

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar