Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Marmarina  
Рассказы о родах.
Marinka
Дата: Пятница, 2011-01-14, 17:14 | Сообщение # 176
Аватарка Marinka
Счастье - это наши дети
Награды: 131
Quote (mayenka)
больно... даже очень больно

ну я же про себя лично писала)) мне больно не было)) правда) а месячные wacko я же не говорю, что у всех так)) мне проще еще несколько раз родить, чем беременной ходить
натульчик, спасибо)

Полезные ссылки
mayenka
Дата: Пятница, 2011-01-14, 21:26 | Сообщение # 177
Аватарка mayenka
Любительница приключений
Район: Сахарка
Награды: 11
Quote (Marinka)
мне больно не было

везет же!!!!!!!!

Maryang
Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 22:10 | Сообщение # 178
Аватарка Maryang
Мамочка
Район: Остряки
Награды: 9
Quote (Marinka)
Девочки! Схватки - это не больно! месячные намноого больнее!

Повезло же)))

Anaer
Дата: Понедельник, 2011-01-17, 18:43 | Сообщение # 179
Нет аватарки
She's a lady
Район: Стрелка
Награды: 10
может просто с месячными не повезло? я как представлю месячные больнее схваток, так мне аж дурно становится surprised

romashka
Дата: Понедельник, 2011-01-17, 18:45 | Сообщение # 180
Аватарка romashka
Золотое перо
Район: пр.Победы
Награды: 23
Quote (Anaer)
может просто с месячными не повезло? я как представлю месячные больнее схваток, так мне аж дурно становится

да куда уж хуже? wacko

Marinka
Дата: Вторник, 2011-01-18, 15:51 | Сообщение # 181
Аватарка Marinka
Счастье - это наши дети
Награды: 131
Quote (Anaer)
может просто с месячными не повезло

да) но роды все "вылечили".Девочки, дай Бог родить вам так же легко)))

татьяна5752
Дата: Среда, 2011-01-19, 01:46 | Сообщение # 182
Аватарка татьяна5752
Мамочка
Район: стрелка
Награды: 6
я после этого рассказа тоже не боюсь уже спасибо вам будем настраиваться на такие же роды smile

полюшко
Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 18:42 | Сообщение # 183
Аватарка полюшко
Продвинутая бабушка
Награды: 5
Девочки!!!!
Всем доброго вечерочка. Мы наконец родили !!!!! УРА, УРА, УРА!!!!
Вчера у дочи днём отошла пробка, сегодня в 4 утра отошли воды и мы поехали в роддом. Рожали на комплексе, начали в 7 утра, закончили в 12.50. Хоть роды были вторые и со дня первых прошёл только год, лёгкими их не назовёшь.Но слава Богу всё закончилось благополучно. У нас мальчик - 3 300, 51 см, закричал сразу, сиську взял сразу. Уффффф, не знаю кто больше устал - я или дочь faint

Карина
Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 19:19 | Сообщение # 184
Нет аватарки
Постоялец
Район: Горпищенко
Награды: 4
полюшко, поздравляю с рождением внука!главное пусть он будет здоровым исчастливым!!

Натусик
Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 22:58 | Сообщение # 185
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
полюшко, поздравляю!!!!!!!!
теперь есть и внучка и внук!Что может быть лучше? smile smile smile

Натусик
Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 23:58 | Сообщение # 186
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
полюшко, вы ж 17.01 рожать ехали..... А родила она 13.02????????????????7 wacko wacko wacko wacko wacko

lisenok
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 21:23 | Сообщение # 187
Аватарка lisenok
Мамочка маленькой Лисички
Район: Малахов курган
Награды: 12
Ну....значит дело было так!!!
Девятого в девять утра biggrin я почувствовала что началось surprised пошла к врачу она посмотрела и сказала что открытие уже на два пальца cool ....ходи подойдёшь через три часа.Я позвонила любимому мужу рассказала про всё это дело,он в машину прик ну...и к нам.Приехал и записывал со мной периодичность схваток,которые были уже каждые две мин....на часах 11:00 я ползу опять к врачу так-как терпеть уже нет сил она меня удачно посмотрела и оправила наверх (четвертый этаж)Когда мы туда поднялись я увидела весёлую компанию жующих дамочек,притом одна из них постоянно пела surprised что настораживало!Определили меня в родзал №3,поющая дамочка-очень аппетитных форм оказалась моей акушеркой, а врач была молодая девушка.Ну вообщем тут всё и понеслось схватки-потуги,хватание мужа за пальцы и их выламывание,схватки на нем же, вообще могу точно заявить,что рожали мы вместе smile Кстати...во время схваток очень помог мяч-прыгание на нём и держась руками за шведскую стенку так-как я поняла что мне эта поза комфортно там я и осталась до самих родов.Родили мы Полинку в 15;30 можно сказать легко,единственно чутка порвалась,доча летела в позе супермена-ручкой в верх вот и задела маму wacko но это всё ерунда.
Итог
У мужа остались все десять пальцев на руках и появилась доча- рост 50см и вес 2950 (естествено потом фигура будет 90-60-90)!!!!
Вообще рожать на комплексе понравилось. Очень довольна и акушеркой и врачом! Спасибо им огромное!

Yulshan
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 21:53 | Сообщение # 188
Аватарка Yulshan
в поисках папы вместе с Nescaffe
Район: ЮБК
Quote (lisenok)
доча летела в позе супермена-ручкой в верх вот и задела маму

блиииин biggrin сижу смеюсь и плачу одновременно.Вы умнички!

Еленчик
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 21:58 | Сообщение # 189
Нет аватарки
Герой форума
Район: Радиогорка
Награды: 7
Расскажу и я про свои роды. Первый раз рожала в Стрелке. Как порядочная беременная имела на руках ВСЕ анализы - все в норме было, на учет встала в 7 недель. Т.к. жили на Северной наша врач меня отправила за недельку в РД. Я поехала, недельку отлежала. В 4 часа утра вся наша палата дружно проснулась и потопала в туалет. Я тоже - там начали отходить воды. Я сначала не поняла, что случилось, но опытные девочки сказали, что это воды, нужно будить медсестру и собираться. Схватки начались сразу же. ОЧЕНЬ болезненные и без перерывов - как одна большая схватка. Вещи мне собирали всей палатой, оставила телефон мужа. девчонки обещали ему позвонить. Пошли в смотровой. Там еще отошла часть вод. Посмотрели и подтвердили - началось! Пошли в приемный покой. Оформились и направились в предродовую палату. (вещи по этажам пришлось таскать самой). Там сонный врач посмотрел и сказал, что ЕМУ КАЖЕТСЯ, что у меня плохие анализы, хотя я неделю пролежала в патологии - все было норм. Сказал переводить в обсервацию. Опять приемный покой, время уже около 7. Дежурный врач сказала лежи и жди, но лежать я не могла, мне хотелось куда-то бежать, металась у них по предродовой комнатушке. Пришла врач - посмотрела - ой да тут ПОЛНОЕ раскрытие. Хотела рукой обследовать положение ребенка, но дите ее пугалось и уползало мне аж под самую грудь. я видела как она там ползает по мне внутри. Уполз, сказала врач, подождем. Через 10 минут - та же процедура и тот же результат. Еще через 15 минут все повторили и врач дала команду - можно идти рожать. При этом схватка как началась в 4 утра так и не прекращалась - не было никаких перерывов. Перебежали на кресло. Начались потуги. Решили разрез сделать, вытащили мою девочку, она закричала, положили к груди, долго орали на меня, почему это нет молока. Через 2 минуты унесли - увидела я ее только через 3 дня - в обсервации с детьми не лежат, да еще мне сообщили, что ребенок очень слабый, сама дышать не может, очень длительный безводный период. Через 7 дней нас перевели на комплекс, где мы пролежали еще 3 недели.
Вторые роды были уже на комплексе и платно, думала я наивная, что удастся избежать негативных моментов, которые возникли в первый раз. Так же лежала за неделю в патологии, потом врач у которой я должна была рожать оставалась на дежурство. Видимо видела, что рожу как только она приедет домой, поэтому она меня утром ТАК посмотрела, что к обеду начались схватки, а в 9 вечера я уже родила, хотя воды так и не отошли - пузырь пришлось прокалывать. Ребенок лежал со мной полчаса, только его никто не догадался приложить к груди, а одной рукой ( в другую была воткнута система) я его подвинуть не могла. Перевели в детское. Деть орет и днем и ночью, хочет кушать, кормить нечем. Обнаружили желтушку - перевели в ИБО, там были у заведующей. Она тут же услыхала (на 4день) проводные хрипы в легком - у вас пневмония! - радостно объявила она. - срочно на рентген. Сделали - без объяснений срочно на узи сердца! Сделали, говорят - у ребенка сужение аорты, у вас время идет на дни - так же радостно объявили мне, нужно ехать в Киев на операцию. Поехали, в Охмадет сделали узи и ничего не нашли. Вот так вот. А молоко от таких переживаний так и не пришло sad

Сообщение отредактировал Еленчик - Понедельник, 2011-02-14, 22:34

татьяна5752
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 23:33 | Сообщение # 190
Аватарка татьяна5752
Мамочка
Еленчик, приветик самое главное что сеичас с ребятками все хорошо!!! happy но после вашего рассказа опять боюсь рожать wacko wacko wacko

lisenok
Дата: Вторник, 2011-02-15, 11:50 | Сообщение # 191
Аватарка lisenok
Палата №3 Комплекс.

Вот тут мы и рожали biggrin Шведская стенка

Сообщение отредактировал lisenok - Вторник, 2011-02-15, 17:08

romashka
Дата: Вторник, 2011-02-15, 11:54 | Сообщение # 192
Аватарка romashka
Золотое перо
Район: пр.Победы
Награды: 23
lisenok, ты блин во время схваток еще и позировать успевала.............молодец! Все я почти успокоилась можно скоро будет идтить рожать(вот только вещи дособираю)! Судя по выражению твоего лица типа а я ничегошеньки не устала!

lisenok
Дата: Вторник, 2011-02-15, 12:34 | Сообщение # 193
Аватарка lisenok
Quote (romashka)
типа а я ничегошеньки не устала!

Танюха..а я и не устала..честно biggrin

Anaer
Дата: Вторник, 2011-02-15, 13:06 | Сообщение # 194
Нет аватарки
She's a lady
Район: Стрелка
Лисенок, какая же ты молодец smile еще и во время родов отлично выглядела, еще раз поздравляю

Оляна
Дата: Вторник, 2011-02-15, 13:31 | Сообщение # 195
Аватарка Оляна
Мамулька Димульки
Район: Лётчики.ПОР.
Награды: 5
lisenok, Супер!!! А доча не такая уж и маленькая, судя по фото smile

Vinogradinka
Дата: Вторник, 2011-02-15, 13:34 | Сообщение # 196
Аватарка Vinogradinka
УОА!
Награды: 84
lisenok,
расскажу и я что ли. ну,я рожала в россии, в перинатальном центре.
гинеколог,у которого я стояла на учете, благополучно меня сплавил уже к роддомовским врачам, мол, я свою работу выполнил. ну иходилая ктетечке, у которой заранее договорились рожать. пдр мне ставили на 8 апреля. прихожу я 6 числа в пол 5 на осмотр, а она мне говорит,да там уже раскрытие идет вовсю. а я хожу себе и ничего не чувствую. говорит - иди оформляйся. я - а можно я домой за вещами хотя бы?разрешили конечно, но только туда и обратно. я приехала, дособирала вещички и только в пол 7 приехала в роддом. пока меня оформляли, медсестра мне рассказывала историю,как ее мама рожала ее 6-килограммового брата сама!!20 лет назад, потому что что-то там с ней такое было, что анестезия на нее не действовала, соответственно прокесарить ее не могли. в общем оформили меня, сделали клизьму и отправили в родзал. на этаже никого, тишина, все родили сутра и днем. а на часах тем временем уже пол 8. опять меня смотрит моя врач, и говорит,что надо прокалывать пузырь - плоский. прокололи, и тут я сразу же все почувствовала. схватки начались частые и сильные. слушали сердечко, все в норме. а малой там крутится вовсю. отправили сидеть в джакузи, но после 20 минут сидения в ней, стал жутко раздражать этот гудящий звук. вылезла. опять осмотр, опять ктг. тем временем на часах уже 9 вечера. предлагают перидуралку - отказываюсь. вкололи но-шпу, в течение часа между схватками дремала, сил так сказать набиралась)в 22 сделали еще один укол но-шпы - до 23 в полудреме. все это время осмотр, ктг.врач ставит вес 3650. начались потуги, а в 23.30 мой сынок появился на свет)3640 - ошиблась она на 10 г)), 54 см)положили на живот, такой тепленький влажный комочек, мяукает, копошится. у меня прям аж дух перехватывало, когда я его трогала, приложили к груди, почмокал и понесли взвешивать, протирать. когда забрали от мамы - заголосил ого-го)а меня пока зашивали, поравлась совсем чуть-чуть внутри. принесли крошечку, опять приложили к груди, он почмокал чуть-чуть и уснул. так мы пролежали с ним час - в одной руке малыш , в другой катетер)а потом перевели в палату,а на 6-ой день выписали. а я пододвигала его кроватку к своей и смотрела на него. и не могла поверить в свое счастье. а папа наш в это время был в питере, заканчивал военно-морской институт. приехал за день до выписки и провел с нами всего 10 дней.(а потом обратно уехал, дописывать диплом и защищаться. в общем вот такие вот были у меня роды. не скажу,что совсем небольно. больно, но терпимо. когда думаешь о том, что малыш тоже испытывает такой стресс, то стараешься взять себяв руки и как можно скорее все сделать)самое главное- слушать акушерку.

татьяна5752
Дата: Вторник, 2011-02-15, 14:08 | Сообщение # 197
Аватарка татьяна5752
Мамочка
lisenok, супер класс happy happy happy доча просто красавица,будущая модель растите здоровыми на радость маме и папе!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (15.02.2011, 13:08)
---------------------------------------------
Vinogradinka, так классно все описала легко не принужденно молодец желаю счастье вашеи семье и здоровья малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy

Vinogradinka
Дата: Вторник, 2011-02-15, 14:27 | Сообщение # 198
Аватарка Vinogradinka
УОА!
татьяна5752, спасибо!)

татьяна5752
Дата: Вторник, 2011-02-15, 14:34 | Сообщение # 199
Аватарка татьяна5752
Мамочка
Vinogradinka, а в каком ты городе в россии рожала?

Vinogradinka
Дата: Вторник, 2011-02-15, 15:17 | Сообщение # 200
Аватарка Vinogradinka
УОА!
татьяна5752, город Волжский, волгоградская область.там находится областной клинический перинатальный центр.

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

пр-т Победы

Любовь!!!

Ландшафтный дизайн.

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23