Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Натусик  
Женская консультация № 3 Севастополь
Marmarina
Дата: Пятница, 2010-11-05, 16:38 | Сообщение # 1
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Район: Шушары
Награды: 31
Телефон т. (0692)40-11-96, факс(0692)40-12-11

Стукал Галина Васильевна - не работает больше в ЖК. ведет прием в каком-то частном центре, в районе пл Ушакова.
Положительные отзывы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Отрицательные отзывы: 1 2

Никишина Нина Леонидовна
Положительные отзывы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Отрицательные отзывы: 1

Брюховецкая Марина Владимировна
Положительные отзывы: 1 2 3 4 5 6
Отрицательные отзывы: 1 2 3 4

Федосова Александра Михайловна- не работает уже
Положительные отзывы: 1 2 3 4 5
Отрицательные отзывы: 1 2 3

Попова Яна Владиславовна
Положительные отзывы: 1 2
Отрицательные отзывы: 1 2

Воробьева Наталья Васильевна
Положительные отзывы: 1 2
Отрицательные отзывы: 1 2 3

Музыкантская Мария Григорьевна
Отрицательные отзывы: 1 2 3 4

Зинкин Владимир Федорович

Вобликова Анастасия Владимировна

ЗАВЕДУЮЩАЯ-Гладкова Екатерина Викторовна.

Полезные ссылки
mayenka
Дата: Пятница, 2010-11-05, 16:38 | Сообщение # 2
Аватарка mayenka
Любительница приключений
Район: Сахарка
Награды: 11
я сейчас на учете в жк 3 у Федосовой Александры Михайловны. На учет поставили бесплатно, несмотря, что прописка не крымская.

Ведением беременности довольна, приемы проходят спокойно, ничего лишнего не назначают...правда, пока у меня все анализы нормальные и самочувствие тоже...может потому так легко визиты к врачу проходят...

Отношение мне очень понравилось, по всем анализам подробно консультурует, и даже все на отдельный листочек выписывают, что когда где нужно сдать...и даже в какой таре wacko ...чтобы мне ни дай Бог по 2 раза бегать не пришлось)))...

А на майские праздники была в горах (после майских) должна была прийти на прием...но врача, оказывается, по каким-то причинам на той неделе не будет...так акушерка мне звонила на отключенный телефон раза 4...и только с 5-го дозвонилась, что мол, визит к врачу мне перенесли, сказала другую дату и время)))) чтобы я лишний раз не приходила и не волновалась wacko я обалдела от такого внимания... тем более, что наблюдаюсь бесплатно wacko

Сообщение отредактировал mayenka - Четверг, 2010-05-27, 18:12

mistery
Дата: Пятница, 2010-11-05, 16:38 | Сообщение # 3
Аватарка mistery
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
Район: Корабелка
Награды: 15
Quote (romashka)
кто знает на корабелке на гинериха это какая консультация номер и какие там врачи хорошие

ЖК № 3. по участку врач Брюховецкая, я не довольна. перешла к Никишиной, с первого раза может показаться пофигизм, а так врач хороший. она часто замещает заведующего.

Photomontage
Дата: Пятница, 2010-11-05, 16:39 | Сообщение # 4
Аватарка Photomontage
Частый гость
Награды: 6
ЖК 3 - Никишина - меня устраивает. Спокойно отнеслась к отказу от некоторых анализов. Никакого пичканья БАДами и лекарствами. Может не так много времени уделяет, но если сама спрашиваю - все рассказывает. Оценка - твердая 4

Чу_
Дата: Пятница, 2010-11-05, 16:39 | Сообщение # 5
Аватарка Чу_
Всегда с нами
Награды: 10
Quote (mayenka)
я сейчас на учете в жк 3 у Федосовой Александры Михайловны. На учет поставили бесплатно, несмотря, что прописка не крымская. Ведением беременности довольна, приемы проходят спокойно, ничего лишнего не назначают...правда, пока у меня все анализы нормальные и самочувствие тоже...может потому так легко визиты к врачу проходят...

Я вот тоже у нее, но мне не нравится как она смотрит на кресле, наверное мне повезло попасть к ней в один из дней когда она не с той ноги встала. Как то информацию всю спрашивать самой надо, там больше акушерка говорит, объясняет, записывает все. В то время как врач измерит и сидит пишет бумажки долго и старательно. Ничего плохого сказать не могу, кроме конечно не слишком приятного опыта осмота меня на кресле в 30 недель, но акушерка мне нравится намного больше. С одной стороны у меня проблем вроде тьфу тьфу тьфу нет, со мной и возиться не надо, но платный врач мне за первый прием выдала больше информации чем я тут выспрашиваниями добивалась. С другой стороны мне нервы не треплют, я себя чувствую хорошо, чего еще надо? smile

полюшко
Дата: Пятница, 2010-11-05, 16:39 | Сообщение # 6
Аватарка полюшко
Продвинутая бабушка
Награды: 5
Первую беременность у дочери вела Брюховецкая- 3-я консультация, теперь Высоцкая- 4-я консультация. Сравнить есть с чем.... Сейчас + ставлю Брюховецкой не смотря на её некоторые странности, порядок и дисциплина у неё на первом месте!!! В четвёртой полный (пардон) похеризм poor

lisenok
Дата: Пятница, 2010-11-05, 18:36 | Сообщение # 7
Аватарка lisenok
Мамочка маленькой Лисички
Район: Малахов курган
Награды: 12
Quote (mistery)
к Никишиной

И мы к ней ходим,устраивает!

PANTISHA
Дата: Пятница, 2010-11-05, 18:52 | Сообщение # 8
Аватарка PANTISHA
Постоялец
Район: Юмашева-Прэкс
Награды: 8
Самая лучшая в этой жк3 -Стукал Г.В. очень благодарна за ведение беременности и медсестра отличная,везде помогут и расскажут.Ничего лишнего.

натульчик
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 11:01 | Сообщение # 9
Аватарка натульчик
Счастливая Мамочка!
Район: Лукоморье
Награды: 10
ой девочки,я стою на учете у Музыкантской,мало того что ЖК село- селом(у меня есть с чем сравнить 2 раза стояла на учете в ЖК 2-супер!!!)
Так еще и врач наглая особа,при первом посещении потребовала принести пакетик всякой хрени на 60грн-извиняюсь за выражение,плюс пополняшку МТС на
30грн.Выписала кучу платных анализов не смотря на мое не согласие.Я плюнула на это дело и легла на сохранение.Через месяц пришла к Музыкантской на прием,она первым делом спросила почему я не пренесла пакетик и пополняшку и не сдала анализы-платные.У меня дар речи пропал.Вот через неделю надо опять идти к ней.Пипец на прием как на каторгу

mistery
Дата: Четверг, 2010-11-11, 07:44 | Сообщение # 10
Аватарка mistery
натульчик, НЕ ХОДИ К НЕЙ. так будет постоянно. очень не ответственный и рассеянный врач. имеешь право стать на учет к другому врачу. в конце-концов скажи, что ты переехала в на другую улицу, котороя обслуживает нужный тебе врач.

mirina
Дата: Четверг, 2010-11-11, 09:24 | Сообщение # 11
Аватарка mirina
Первые шаги
Район: Нахимовский
Награды: 2
Очень нравится Стукал Г.В. и акушер Галина Николаевна-очень внимательные!

lanochkahosta
Дата: Пятница, 2010-11-12, 10:31 | Сообщение # 12
Аватарка lanochkahosta
Мамочка
Награды: 5
Quote (PANTISHA)
Самая лучшая в этой жк3 -Стукал Г.В. очень благодарна за ведение беременности и медсестра отличная,везде помогут и расскажут
Согласна на 100 %,врач и акушерка замечательные!!!!

tasja
Дата: Среда, 2011-01-05, 12:18 | Сообщение # 13
Аватарка tasja
Мама четырёх сыночков
Район: Фиолент
Награды: 16
В 2004 году встала на учет к Стукал Г.В, на сроке 20 нед. мне сделали УЗИ и поставили диагноз маловодие со срочной госпитализации,я сразу же поехала к Стукал,на что она мне сказала (был четверг)посиди дома на выходных,а в понедельник поедешь.В пятницу у меня заболел живот(точнее потянуло как при месячных) я быстрее к ней,она посмотрела,послушала и отправила в аптеку за ношпой.Вечером в 22.00 у меня случился выкидыш.Кто в этом виноват незнаю,но больше к этому врачу я не ходила и не пойду

lenovo
Дата: Среда, 2011-01-05, 17:51 | Сообщение # 14
Аватарка lenovo
Герой форума
Район: нахимовский
Награды: 7
Я тоже наблюдалась у Стукал.Она мне понравилась ее акушерка Галина Николаевна тоже.Ничего лишнего не назначает,отправляла на беспл.анализы,все всегда растолкует и раскажет.Внимательная. За постановку на учет кажется платила 30гр+купила обм.карту.
Когда Стукал заболела меня смотрела Никишина-тоже понравилась.Говорит все ясно и понятно. biggrin

romashka
Дата: Среда, 2011-01-05, 18:09 | Сообщение # 15
Аватарка romashka
Золотое перо
Район: пр.Победы
Награды: 23
я к Федосовой хожу меня вполне устраивает адекватная тетенька а акушерка у нее вообще суперская, ничего лишнего не назначают.

Olyaa
Дата: Понедельник, 2011-01-17, 17:54 | Сообщение # 16
Аватарка Olyaa
мамочка
Район: Победа
Награды: 8
Здравствуйте всем! не знаю как поступить: во время беременности была у Федосовой, беременность оказалась замершей и чисто психологически трудно опять идти к ней( cry кроме того, настораживает ее "пофигизм" , акушер более активна чем она. хотя я жаловалась на выделения, никто на сохранение не отправлял, пока уже не стало поздно. сейчас хочу пройти осмотр и планировать снова, но не знаю к кому лучше. подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!

romashka
Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:33 | Сообщение # 17
Аватарка romashka
Золотое перо
Награды: 23
Olyaa, если выбирать то сами врачи этой поликлиники советуют или Федосову или Стукал.

maxonya12
Дата: Суббота, 2011-01-22, 15:41 | Сообщение # 18
Аватарка maxonya12
Мамочка
Район: Горпищенко
Награды: 4
Привет всем!!!Встала на учет по беременности к Поповой,врач сразу не понравилась,очень грубая и высокомерная,
взяла с меня за мазок 50 гр (4 года назад стояла на учето по первой беременности,ни чего врачу не платила) дали лист
попросили сделать ксерок,сколько смогу,сделала замечание что трусы у меня должны быть из хлопка,и дала заполнить кучу бумажек на государственном языке.Пришла к ней во второй раз,наехала что не заполнила бумаги,о консультации на тест на вич,наехала и грубо отвечала,что поднялось давление,теперь вообще не хочу идти к ней,посоветуйте куда теперь обратиться и как поменять врача!

Pupochek
Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 01:50 | Сообщение # 19
Аватарка Pupochek
Герой форума
Награды: 3
maxonya12, я у Стукал, мне нравится. подойдите к ней, поговорите

rizhik
Дата: Понедельник, 2011-01-24, 02:48 | Сообщение # 20
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Quote (Pupochek)
Стукал

ее очень многие хвалят))

4erry
Дата: Среда, 2011-02-23, 00:30 | Сообщение # 21
Аватарка 4erry
Первые шаги
Смайл настроения:
Награды: 3
Две последних беременности наблюдалась у Стукал. Нормальный врач. Не скажу, что супер профессионал. Ну, по крайней мере, не орет, не запугивает. Все обследования в срок. Входит в твое положение( типа: не можешь сегодня прийти - приходи, когда сможешь, только перезвони и предупреди, что с тобой все в порядке).
С первой беременностью у Воробьевой наблюдалась. Грубая тетка- не понравилась. А вообще говорят, что в консультации №3 хороших специалистов нет. Если что-то волнует, то лучше найти специалиста-врача в роддоме и консультироваться там. Я так делала.

Элегантнаястерва
Дата: Пятница, 2011-03-04, 01:09 | Сообщение # 22
Аватарка Элегантнаястерва
Первые шаги
Район: Нахимовский
Награды: 1
я была у БРЮХОВЕЦКОЙ МАРИНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ очень довольна, единственное что врач любит дисциплину во всем!
К сдаче анализов относится очень ответственно и требует соответствующего отношения со стороны пациента. Хотя от каких то сумасшедших анализов в конце беременности(на общую сумму около 400 грн!!!) я все таки отказалась. Единственное, что просили купить, это полотенца бумажные и жидкое мыло, при чем при каждом приеме она мыла руки, считаю что гигиена в таких случаях нужна очень!!
Марине Владимировне большой "+"

mistery
Дата: Пятница, 2011-03-04, 14:15 | Сообщение # 23
Аватарка mistery
Quote (Элегантнаястерва)
единственное что врач любит дисциплину во всем

вот уж чего не заметила у нее, так это дисциплины со стороны самой Брюховецкая М.В., т.к. под кабинетом просиживаешь часами, в то время, как у других врачей по несколько человек. она постоянно принимает пациентов своих с пол-ки на ул.Ленина (частный кабинет), отсюда и вечная толпа под дверью. постоянно куда-то бегает, двери на распашку. медсестра ее потерянная вечно, что-то где-то ищет, врач на нее покрикивает, как только переехала в город, стала на учет к ней, у нее от многих хворей любимый хлористый проколоть. в общем перешла от нее к Никишиной,довольна.

Карина
Дата: Пятница, 2011-03-04, 14:25 | Сообщение # 24
Нет аватарки
Постоялец
Район: Горпищенко
Награды: 4
Quote (mistery)
вот уж чего не заметила у нее, так это дисциплины со стороны самой М.В., т.к. под кабинетом просиживаешь часами, в то время, как у других врачей по несколько человек. она постоянно принимает пациентов своих с пол-ки на ул.Ленина (частный кабинет), отсюда и вечная толпа под дверью. постоянно куда-то бегает, двери на распашку. медсестра ее потерянная вечно, что-то где-то ищет, врач на нее покрикивает

это да,но по своей части она хороший специалист,не зря к ней люди отовсюду прут

sevastopol-women
Дата: Пятница, 2011-03-04, 14:57 | Сообщение # 25
Аватарка sevastopol-women
ЧАРОВНИЦА
Район: Пожарова
Награды: 1
я со своими тремя беременностями наблюдалась у Никишиной. В третий раз даже специально к ней попросилась встать на учет, помня прошлый опыт - не напрягает ни на что, терпимо отнеслась к моим домашним родам и потом выдала нужную справку для оформления свидетельства о рождении ребенка. В общем, от меня ей +.

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

Массаж деткам

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Болит правое плечо

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Алименты

Справка о составе семьи!!!

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"